4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 我楽 南浦和   >

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】

ソウシンサロンガラクミナミウラワ

• 埼玉県さいたま市南区文蔵2-14-2
  • 南浦和駅 西口 徒歩8分/アロマ/痩身/フェイシャル/ヘッドスパ
  • みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 21:21:15.0

アロマの匂いも心地よく、もみ返しもなくとてもスッキリしました!
    脚の負担を実感したので、タイミングでまたほぐしに行きたいです。安心して通えるお店です!

【平岩指名】当店デビュー記念☆先着10名様限定アロママッサージ60分¥4800

みー様

この度はお誕生日の素敵な機会に当店にお越しいただきありがとうございます^_^
    とってもお仕事が好きで頑張られていて、素敵だなーっと思いました!
    その分、お疲れでしたので、また凝りや倦怠感を感じたらお越しいただければと思います。応援しています!!

平岩

• ちこぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:35:36.0

3回のスリミング施術。 サイズダウンはしたものの 体重は落ちませんでした。これは 自分の生活習慣からくるものなので‥   食事管理などアドバイスもいただいたのでゆっくりやっていこうと思います。ありがとうございました。

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

ちこぴ様、今回は3回のキャンペーンご参加有難うございました!

元々綺麗なボディラインのちこぴ様なので、高レベルの闘いでしたが笑
    サイズタウンして良かったです。
    体重はあと少しだけ糖質減タンパク質増にして頂けると動き出すかもしれません!

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)/

青木

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 18:33:28.0

楽しくお話しながらマッサージして頂けてとても気持ちよかったです。
    体が軽くなりました。また利用させて頂きます。

【人気NO,1】ヘッド付!極上アロマリンパトリートメント全身70分¥10050→¥6300

ひろこ様

この度は数あるサロンより我楽にご来店いただきまして
    私も子育ての話をしながら沢山お話しができてとても楽しかったです^_^
    なかなか自分の時間は持たないものですが、これを機会に自分だけのゆったりする時間を少しずつ増やしていってくださいね!
    ついつい忘れがちですが、左側の疲れも意識してあげてください。
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-03 18:21:15.0

アロママッサージでお世話になってましたが、今回初めて痩身コースを受けました。帰宅しても、かなり身体が暖かく、汗ばみやすくなっており、効果を実感しました。せっかくのキャンペーンですが、次の予定が上手く取れず少し先になってしまいますが、次回を楽しみにさせて頂きます。

【5月限定】1ヵ月集中!シェイプアップセット 6万円相当→¥38000

先日はご来店と嬉しい口コミ
    また早速コースでのお申し込み、
    誠に有難うございます!

1度で効果が見られるのは
    日頃m様のお気遣いとマシンの相乗効果が合わさった結果の賜物です。
    この結果をどんどん大きいものにし
    目標に向かって突っ走りましょう!

ご希望のご予約がお取りできず
    申し訳ございません、
    次回まで少し空いてしまいますが
    出た結果がマイナスになることはなく
    いい効果としてお身体に影響を与え続けます。
    是非、維持していただき
    次回m様にお会いできるのを

鎌倉

• くらちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 13:07:47.0

座りっぱなしの仕事なので、下半身のむくみを取りたく伺いました。
    下半身が重だるかったのですが、スッキリ!
    最近の天候に自律神経もやられていて、そんな女性のための駆け込み場所&癒やしの空間満載の我楽さんが好きで、寝転んで優雅なひと時を味あわせていただきました。

酵素の3日間トライしたいけど現実の仕事環境も考えるとやはり自信ないし。根性ないので(笑)
    一日だけで始めてみようと思います。
    その時は又酵素ドリンクお世話になると思いますが、宜しくアドバイス等、お願いいたします。

体に羽がはえたかのよう!極上アロマリンパトリ-トメント全身60分¥8400→¥7900

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

くらちゃん様!先日はお久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪

相変わらず全力で日々を駆け抜けているくらちゃん様
    確かに自律神経の乱れがお体に表れていましたが、自己分析もバッチリなので
    ケアの効果が最大限に引き出せました♪

ファスティングは必要ならお体が自然と「やりたい」という方向に向かうので
    ご無理せずご自分のペースで始めてください(*^^*)
    その際はご遠慮なくご相談くださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

青木

• よねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:43:27.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。
    施術はとても心地よく、終わった後は、お腹周りがすっきりしました。
    1回でかなり効果が感じられました。

ぽっこり下腹や腰周りのお肉もマシンでスッキリ!スリミング70分¥22000→¥7480

よね様

先日は初めてのご来店ととても嬉しい口コミ
    誠に有難うございます!

元々スレンダーなよね様、お身体はしっかり覚えていて
    結果が出るのが早かったですね。
    1回で効果をご実感いただけて
    嬉しい限りです。

またよね様のご来店、心より

[投稿日] 2023-05-26 13:11:41.0

前回、数年ぶりの施術で、凄く楽になりました。が、積もりきって鈍って感じていなかった不調を感じれる様になったので、取り急ぎ2回目をと施術して頂きました。
    色々、丁寧に説明して頂き、気持ち良く施術して頂きました。施術後も色々説明して頂きましたが、思ったより頭がぼーっとしていたみたいで、理解力がとぼしくて…申し訳ありませんでした。ご丁寧に対応頂きましてありがとうございます。
    まだ、好転反応が強目に出るみたいなので、しばらくこまめにお世話になれたらと思ってます。

m様

この度は2回目のご来店ありがとうございます!
    肩周り首周りのお疲れが少し強めだったので
    お体に出ていらっしゃいましたね。
    好転反応が早めになくなり心からスッキリ爽快感を
    感じでいただけるようにスタッフ一同頑張りますね!

次回ご予約いただいたコースでは
    お体を深部から温めてほぐしてまいりますので
    また違った心地よさもご体感いただけるかと思います。

次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-25 08:51:14.0

ウォーターピーリング&エレクトロポレーションのスペシャルケアの施術をしてもらいました。驚くフェイシャルリフトアップとお肌に透明感が出て毛穴も目立たなくなりました。二日後の今日もお肌の調子がとてもよいです。すごい効果にあっぱれ!です。

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

Chiya様、先日は我楽スペシャル!(笑) アロマトリートメントに期間限定のフェイシャルをお受け
    頂き有難うございました♪

本当に頬がキュッと引きあがったので思わずお写真を撮らせて頂きましたm(__)m

お顔も知らぬ間に凝っています。放っておくと血行不良からくすみやたるみに繋がって
    しまうので時々のケアはとても大切ですね(^^)

このような口コミを頂くことで私たちも更に頑張れます!

次回のご来店も本当に楽しみにお待ちしています(^^)/

青木

• Sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 23:09:53.0

雰囲気もとても良くて対応も良かったです。
    また行きたいと思えるサロンでした。
    居心地もよかったのでまたお世話になりたいです。
    よろしくお願いします。

S様

先日は数あるサロンより我楽をお選び頂き
    またとても嬉しすぎる口コミ、
    誠に有難うございます!

お身体のトリートメントをするにあたり
    我楽では雰囲気や居心地もどれも欠けてはならないと
    大事にしております。

1度で感じとって頂き、嬉しく思います。

またS様の軽快なトークが聞きたいです!

S様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-20 20:53:15.0

ずっと気になってましたが、予約が取れず…そのままコロナでマッサージを受ける事自体、ご無沙汰しておりました。
    背中が張って、どうにもしんどくて検索を掛けたら、偶然予約に空きありと出たのでお願いする事になりました。
    丁寧過ぎる程のご対応頂き、優雅な気分で施術へ。
    強目なマッサージが好みだが、久々なので揉み返し等が心配な事を相談し、程々でお願いしました。痛みを堪える事のない、リラックス出来る施術を受けましたが、終わってビックリ、キチンと凝り固まった背中は動く様になっているし、その後、怠さも訪れる位キチンと効果がありました。
    こんなに痛くないのに、効いた感があるのは初めてで、すごく技術が高いのだろうなぁと感動しました。
    また、お世話になれたらと思います。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ととても嬉しい口コミ
    また、さっそくのご来店も合わせまして
    誠にありがとうございます。
    感無量です!!

日頃の頑張りが全身に出ていましたね。
    手技やアプローチは色々ありますが
    とにかくリンパ節を中心に
    矯正もかけながらリンパマッサージに徹しました。
    ご実感いただけて嬉しい限りです。

このままいい状態をキープしていきましょう!

またm様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

鎌倉

• オッカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:48:04.0

雰囲気も落ち着いてて
    ケアも丁寧で優しく温かく
    すごく癒やされました!
    仕上がりの変化にビックリしましたが
    とても満足しています。
    またよろしくお願い致します!

【人気NO.2】速攻小顔!ぷるもち肌に♪うる艶フェイシャル¥13200⇒¥6600

オッカ様

先日は初めてのご来店ととても嬉しい口コミ、
    誠にありがとうございます!

元々小顔なオッカ様ですが
    むくみが流れるとスッキリ、
    さらに小顔になりますね!
    ご実感いただけて感無量です。

またオッカ様にお会いできるのを

[投稿日] 2023-05-16 07:24:54.0

温度差が激しい春は体調が整わないので施術の前のカウンセリングでいろいろアドバイスいただきありがたいです。

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

Chiya様 いつもご来店と口コミ、そして前回は美活水もお買い上げ頂き(重くなかったですか??)本当に有難うございます!

5月に入り、例年以上の温度差と気圧差でお体も思っている以上に不安定になりがちです。
    定期的にメンテナンスして頂く事で大きなトラブルを回避出来ると思いますので、今後ともしっかりみさせて頂きますね!

次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

青木

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 01:17:20.0

一回の施術でもむくみが改善し、引き締まった感じがありました。
    お尻や太ももが冷えていたのですが
    とても温まって気持ちも良かったです。
    プロテインの置き換えもできる限り行って
    少し身体もスッキリすれば嬉しいです。
    次回も効果を楽しみにしています

【5月限定】1ヵ月集中!シェイプアップ1ヵ月セット 6万円相当→¥38000

ヒロ様

先日はご来店と嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます!

一回で効果をご実感頂けてさらに
    嬉しい限りです。

1食置き換え、いかかでしょうか?
    ご質問や疑問点ございましたら
    LINEやお電話などでいつでもご連絡ください。

短期集中でお悩みの箇所、
    しっかりすっきりさせていきましょう!

また次回、ヒロ様にお会いできるのを

鎌倉

• れちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:36:52.0

初めてリンパアロママッサージを受けました。
    ずっと身体がだる重くてどうしていいかわからず、かけこみでどうにかならないかという思いでした。施術後、視界が明るくなり身体も軽く感じました。足と腕が特にだるいと感じていましたが、気分も明るくなり楽な感じがしました。気持ちもからだが軽くなったおかげか、明るい気持ちになれました。また疲れが溜まったなぁと感じたら行きたいと思いました。

体に羽がはえたかのよう!極上アロマリンパトリ-トメント全身60分¥8400→¥5280

れちゃん様

また嬉しい口コミも誠に
    有難うございます。

れちゃん様のお体と心が軽くなり
    明るく前向きになれたのなら
    セラピスト冥利につきます!

またれちゃん様の駆け込み寺として
    いつでもお待ちしております。

鎌倉

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 16:52:08.0

店内も綺麗でとても丁寧な接客でした。細かい気遣いもして頂きリラックスして施術を受けられました。疲れが溜まっていたのでしっかりマッサージしていただけてスッキリしました。また明日から頑張れそうです♪

はるちゃん様

先日は初めてのご来店と
    嬉しい口コミ、誠に有難うございます!

手足も長くスタイル抜群のはるちゃん様ですが
    日頃の頑張りがお体に出ていましたね。

またはるちゃん様の駆け込み寺として!
    もちろん、お疲れ溜まる前も
    ご来店心よりお待ちしております。

鎌倉

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 19:26:25.0

日頃の疲れきった身体を初めてオイルマッサージで癒してもらいました。
    強くゴリゴリマッサージしてもらわなくても終わった後はしっかりとコリがほぐれていて身体が軽くなっているのがわかりました。
    癒しの時間をありがとうございました♪

ちぃ様

先月は初めてのオイルマッサージに我楽を
    お選び頂き、また嬉しい口コミも誠に

穏やかな雰囲気のちぃ様にこちらが
    癒やされてしまいました。
    こちらこそ、ありがとうございましたm(_ _)m

華奢なお身体からは想像できないほど
    ガチガチでしたね。
    お身体軽くなり、嬉しい限りです。

また、ちぃ様にお会いできるのを
    心よりお待ちしております。

鎌倉

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:24:53.0

担当スタッフさん
    デビューおめでとうございます

アロマオイル60分コース
    お客第一号と言う事で
    緊張してたとの事ですが
    丁寧に対応して頂き
    全然初めてとは思えない程
    からだも心も癒やされ贅沢な時間でしたよ
    スッキリしたので
    週末のイベント頑張れそうです

これからも応援してます
    また癒やされに行きたと思います

はる様

先日は貴重なリフレッシュ時間に
    我楽をお選びいただきありがとうごさいました!
    また、とても嬉しいお言葉と評価を頂き有難うございます!!

少し緊張しておりましたが、
    はる様のお人柄のおかげでいつもの自分を取り直し、
    しっかりとトリートメントさせていただくことができました。
    いよいよ楽しみなイベントですね!
    すっきりとしたデコルテで
    自信を持って楽しんで来てください^_^

またお疲れになったら是非お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-04-25 07:15:07.0

月一のご褒美になっているボディーとフェイシャルをお願いしました。頭皮を今回はしっかりやっていただきました。気持ちよくてスヤスヤ居眠り、目覚めすっきりでした :)

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

Chiya様、先日のご来店と口コミ、そして美活水のお買い上げ有難うございました!

通常のマシン施術に月に一度の全身リンパマッサージと酸素オイルフェイシャルの組み合わせ、とてもとても良いと思います!!
    私も受けたいです笑

更に、シリカ配合の美活水を施術後に沢山飲んで頂く事で
    デトックス効果倍増ですね(^^)

これからも日々頑張っていらっしゃるChiya様の健康と癒しの場となれれば嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

青木

• masamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 07:20:53.0

初めて本格的な痩身コースを受けましたが、1回で効果が出たのにはすごく驚きました。とても丁寧に対応していただき、リラックスして受けることができました。また伺いたいと思います。

むっちり二の腕も脂肪肩も最新マシンでスッキリ!スリミング70分¥22000→¥7480

masami様

先日は数あるサロンより我楽をお選び頂き
    また嬉しい口コミも有難うございます!!

体質改善を始めたこともあり
    結果が出るのが早いですね。
    こちらこそ有難うございますm(_ _)m

このままリラックスしながら結果を出していきましょう!
    また、masami様のご来店心よりお待ちしております。

鎌倉

• じゅんこつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:55:42.0

何年か振りにマッサージを受けました。カウンセリングも丁寧で、とても居心地が良かったです。全身くまなくマッサージしてもらい身体が楽になりました。ヘッドマッサージも心地良く、また近いうちに受けに行こうと思います。

じゅんこつ様

先日は数あるサロンより我楽をお選び頂き
    また嬉しい口コミも有難うございます!

同年代とは思えないほど若々しく品があるじゅんこつ様ですが
    日頃の頑張りが全身に出ていましたね。

ぜひ、またお疲れ溜まる前に
    じゅんこつ様のご来店を心より

鎌倉

• くらちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 12:05:20.0

4月から心機一転職場も変わりました。まだまだ人慣れもしていない一週間が過ぎましたがすでにガチガチ
    アロマオイルのマッサージが恋しくて。
    オイルのチョイスが楽しみの一つ
    今回は、ローズマリーエキス、クラリセージ、ローズゼラニウムスッキリ柑橘系が好きな私には好みのタイプ!
    ふんわりゆったりまったりの三拍子揃ってます
    あ~癒やされた~
    酵素を飲んでのデトックス腸内環境も改善したいのでトライしたいです
    盛りだくさんな我楽さんなかなかです!

体が羽のように軽~くなる♪至福のアロマトリ-トメント全身60分¥8400→¥7900

くらちゃん様

いつもご来店と嬉しい口コミ、
    誠に有難うございます。

新生活で頑張り過ぎたお体は
    ガチンガチンでしたね(><)

くらちゃん様にはいつもこちらが
    癒やされてばかりです。
    酵素ファスティングも一緒にトライしましょう!
    またのご来店スタッフ一同心より

鎌倉

• ぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:38:21.0

全身疲れていてアロママッサージをお願いしました。
    プライベートな空間でゆったり過ごせました。
    疲れているところをしっかりほぐしていただき、とても楽になりました。
    気持ち良くて終始うとうとしてしまいました。
    また行きたいと思います!

【人気NO,1】ヘッドスパ付!至福のアロマトリートメント全身70分¥10050→¥6300

ぴこ様

先日は数あるサロンの中から我楽をお選び頂き
    また、嬉しい口コミも合わせまして
    誠に有難うございます。

全身ガチガチでしたね!
    またぴこ様の駆け込み寺として
    もちろん、お疲れが溜まる前に
    ご来店心よりお待ちしております。

鎌倉

• おいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:40:46.0

お出迎えの時から、心地よい対応をしてくださりとても嬉しかったです。

リラックス出来るように様々な配慮をされているなとも感じましたし、早い段階からまた利用したいと思えました。

またお伺いいたします。

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

おいさん様、先日はご来店、そしてオール5の嬉しい口コミを有難うございます!

施術しているこちらが癒されるお肌の持ち主で、驚きました(^^)
    その後、お肌の調子はいかがですか?

是非またゆっくりリラックスしにいらして下さい♪
    勿論、結果の保証は致します!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-04-04 07:09:34.0

頭のコリがほぐれて輪郭までくっきりすっきりできました。月一のリラクゼーションでまた来月もがんばろうという気持ちになれます。

アロマトリートメントの回数券お持ちの方はこちらから♪ ¥0

Chiya様♪
    先日はリラクゼーションでのご来店、そして嬉しい口コミを有難う御座います!

いつも施術者の私の方が癒されているのでは?という程
    楽しいお喋りタイムになってしまってますね。すみません!

次回も楽しみに首を長くしてお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-04 07:07:37.0

スリミングだけでなく信頼できるサロンで施術してもらうことが大事だな。。と最近の話題になっているトラブルを見るたびに思います。近所に雅楽さんがあって本当にラッキーです。

Chiya様、
    とても身の引き締まる口コミを有難うございますm(__)m

Chiya様の信頼をしっかり受け止めて、ご期待を裏切らないよう
    日々、技術と知識を更新していきたいと思います!

青木

• ちこぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 11:22:42.0

50代になり たるんだ身体をなんとかしたい!と伺いました。 1回の施術で浮き輪肉がすっきり! ウエストにくびれが出来ました。次回までこれをどれだけキープ出来るか。が大切ですが食事の取り方ストレッチなどアドバイスを頂きました。 参考にし心がけていきます。次回もよろしくお願いします。

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

ちこぴ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして…年齢を改めてここで知って驚いてます!!

50代になりました!?
    とてもそのようには見えないです。

ご自身の体について厳しい基準があるので、目指す所も
    高いですが必ず到達できると思います。
    一回の施術でしっかり、ウエストにくびれが出来て私も
    嬉しかったです♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!

青木

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:12:31.0

疲れが溜まっている中、タイミングよく予約が取れました!
    希望の強さで施術していただきおかげさまでスッキリです!
    また宜しくお願いします!

アロマトリートメントの回数券お持ちの方はこちらから♪ ¥0

さおり様

いつもご来店と嬉しい口コミ、
    誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店、お疲れ溜まって
    ましたね!
    ご希望通りご予約お取りでき、お体もスッキリ、とのこと。
    また新しい気持ちで日々を過ごして頂けたら
    なによりです!

またさおり様のご来店、心より

鎌倉

• arさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:44:50.0

肩首がガチガチで痛みがあったので、アロマトリートメントをお願いしました。
    室内も薄暗くゆったりできるような雰囲気で、接客も丁寧でとても好印象でした。
    はじめに体を触って診ていただき、むくみやこりをチェックしていただき、それに伴いアロマを調合していただけるシステムでした。
    マッサージ自体は強さも心地よく、終始ぼーーっと癒されました。翌日にもみ返しもなくまたぜひ伺いたいと思います。

ar様

先日は数あるサロンより我楽をお選び頂き
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

その後はよく眠れましたか?
    華奢なお体からは想像できない程
    肩首がガチガチでしたね!

また、ar様の駆け込み寺として
    もちろんお疲れ溜まる前でも
    ご来店、心よりお待ちしております。

鎌倉

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:52:04.0

最高の空間でした!
    癒しの空間でたくさんのお心遣いも嬉しかったです♪
    そして痩身で伺いましたが一度でしっかり効果がでてびっくりです!
    数日かけてキャビテーションかけた部分はどんどん
    痩せていくとのことでしたが
    まさかの夕方にはさらに500g減っていました!
    (ご飯食べたのに!)
    これからの変化がとても楽しみです♪
    またよろしくお願い致します(^^)

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

ゆー様!今回は遠方からのご来店、誠に有難うございました!

とてもストイックで綺麗なお体のゆー様ですが、更に上を目指していらっしゃるのに驚きました。
    健康で美しい体は前向きな姿勢から作られるのだと
    勉強になりました。

そして!即結果が出たという嬉しすぎるご報告、有難うございます♪  ゆー様の体重で500gマイナスは大きいですね!

代謝機能が高まっている証拠ですね
    今後も時々、メンテナンスにいらしてください(^^)

次回、お会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-03-16 09:01:42.0

いつも施術だけでなく、体調にも気にかけていただいて、ゆったりした私時間が過ごせています。私時間を持つ大切さをサロンに行くたびに実感します。いろいろなサロンがありますが行きつけを見つけられて本当によかったと思ってます。これからもよろしくお願いします。

Chiya様
    今回はまた普段とは違う角度からの口コミ有難うございます
    ( i _ i )

Chiya様のような視野の広い方に「行きつけ」認定を頂き
    嬉しいと共に気の引き締まる思いで一杯です。

今後もChiya様の美容と健康のサポートをしっかり
    診させて頂きますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します
    m(__)m

我楽 南浦和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー