4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 我楽 南浦和   >

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】

ソウシンサロンガラクミナミウラワ

• 埼玉県さいたま市南区文蔵2-14-2
  • 南浦和駅 西口 徒歩8分/アロマ/痩身/フェイシャル/ヘッドスパ
  • いちごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 14:43:10.0

初めてお伺いいたしました。
    落ち着きある雰囲気がとても良かったです。
    ヘッドスパの施術中もとてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました!
    またお世話になります。

本格エステの【炭酸ヘッドスパ30分¥4500⇒¥3800】顔のたるみも改善!

いちご様

先日は数あるサロンより我楽にご来店、ありがとうございました!
    また嬉しすぎるご感想もありがとうございますm(_ _)m

肩から後頭部、側頭部と日頃のお疲れが全面に出ていましたね。
    おすすめは全身アロマトリートメントですが
    とてもご多忙ないちご様、
    ヘッドやリフレクソロジーでもかなりリラックスして頂けると思います。
    また駆け込み寺としてもいちご様のご来店、
    心よりお待ちしております!

鎌倉

• リョウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 22:07:41.0

先日もありがとうございました。凝りや体の変な硬さや緊張感もゆっくり施術していく中でほぐされて、帰ってから本当に体が楽になりました。
    体調面だけではなく、色々な方面から診ていただけるのが他にはない心地よさだったり、元気をいただけたりするのでこれからもトータルによろしくお願い致します^_^

リョウコ様♪

いつもご来店と美活酵素のお買い上げ、ありがとうございます(*^^*)

他にはない心地よさ、というフレーズにやられてしまいました!!
    来て頂くお客様の心地よい場所♪になるのが我楽の望みです。

これからもトータルでリョウコ様の心身を診させて頂きたいと思います♪

今後とも我楽をよろしくお願い致しますm(__)m

青木

• さっぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 11:07:26.0

今日は、いつもの方と違う方にやっていただきました。強めな力加減が好きなので、指がツボに入っていて気持ち良かったです。産後で時間があまりありませんが改めて、セルライトケアもそろそろやらないと、、思いました。

さっぴー様!
    担当していたセラピストの退店後もご来店頂き、有難うございました!

また高評価の口コミも本当に嬉しく思いますm(__)m

産後とは思えないスタイル抜群のさっぴー様ですが、お手伝いできることがあれば是非
    ご相談ください♪

最短で最高の結果の出るご案内が出来るかと思います(*^^*)

またのご予約お待ちしています!

青木

• Chiyaさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-08-15 09:44:09.0

痩身でお願いしていますが、いつも体を触っていただいて疲れている部分もマッサージ追加してもらいます。これがほんの少しの時間でも魔法のようにコリや詰まりが取れてそれも痩身に影響出ているように感じます。体はどこもつながっているんだな~と実感します。

Chiya様
    いつもお忙しい中、心に響く口コミをありがとうございます!!
    そのように言って頂けることがこのお仕事をしていて1番の励みとなりますm(__)m

今後もChiya様のお体マイスターとして尽力して参りますので宜しくお願い致します♪

青木

• ほのちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-05 16:34:12.0

クーポン利用で初めてお伺いいたしました。
    落ち着いた店内で、雰囲気も良かったです。
    ヘッドスパの施術中もお話ししながら気持ちよく過ごさせていただきました。
    体も気持ちもとても軽くなり元気になりました。
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

ほのちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    体も気持ちもとても軽くなったとのこと、とても嬉しいです!ほのちゃん様の明るく気さくなお人柄に、私も楽しく過ごさせて頂きました。
    施術後はお顔がスッキリされ、目もパッチリされましたね!その後寄り道はされましたか?

また是非お越しくださいね。
    嬉しいご感想ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-04 15:23:01.0

久々のオフィス出社の後に帰りに行きました。
    施術いただき駅まで歩いているときに、”あれ?靴が緩くなった。”と気が付きました。
    お腹、背中の施術でしたが、影響は全身に出るものなんですね。

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

Chiya様 先日はお仕事帰りで荷物が重い中ご来店頂き、本当に有難うございました♪

普段もお忙しくされていますが、夏の暑さといつもとは違うルーティンで首から肩にかけてが
    強くお疲れが出ていました。

しっかり滞っている箇所を流すとお身体全体が動き出しますので、今回のご感想のようなことも
    良くあります(^^)/

次回も引き続きしっかりとみさせていただきます!!

[投稿日] 2022-07-28 11:09:06.0

日々冷房にあたっているせいか、冷えがきになりますが、施術後は体重にも、体温にも変化がちゃんと出ました。担当スタッフさん、ありがとうございました!お元気で。

Chiya様

いつもご来店ありがとうございます!今の時期、冷えからは逃れられないですよね。
    ラジオ波で芯から温めて、バンテージで血行を更に良くしていますので、代謝も上がり体温もあがったようで嬉しいです。
    これからも、お忙しいと思いますが無理しすぎず、ちょこちょこリフレッシュにいらしてくださいね。
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-07-27 07:37:30.0

週末介護生活に突入の日々
    身体はパンパン疲れはどんどん溜まっていく

自分時間を設け、アロマに癒しを求めての60分
    ユーカリ、イランイラン、レモン、ペパーミントをブレンドしていただき、鼻呼吸から香りを取り入れ、身体はリンパの巡りを良くしていただいて、循環が緩やかに&穏やかに流れるのを感じました。
    特に脇の下、二の腕、体側は乳酸が渋滞を起こしていたので、施術後は、解消されました!
    リンパの青信号への変換とても大切ですね
    今回も満点でーす!

体が羽のように軽~くなる♪至福のアロマトリ-トメント全身60分¥8400→¥7900

くらちゃん様

いつも嬉しすぎるご感想有難うございます!!
    そしていつもブレンドしたアロマまで覚えててくださり感激です。
    お仕事も介護も家事も、本当にお疲れ様です。お疲れなのに相変わらずの明るくパワフルなくらちゃん様、今後ともくらちゃん様の駆け込み寺として、お体の渋滞解消しにいらしてくださいね!

[投稿日] 2022-07-21 09:25:29.0

スリミングコースですが、よく気持ちよくて居眠りしています。でもちゃんと効果あり!(所々でセルライトがブチっとなって痛っ!となりますが、笑)。
    不思議ですね、あのちょっとした居眠りがすごくリラックスして、体が休めている気がします。現代人には自分を労わる時間が絶対必要です!

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

Chiya様!!

ご返信遅くなり申し訳ありません!

いつも楽しくてこちらが沢山お喋りしてしまうので、結果「リラックスして頂けたかなあ」
    と不安に思っておりました。

今回の口コミで安堵致しました(笑)

このようなちょっとした脳の休息は体の自律神経系を整える作用があるので
    過酷な夏を乗り切るには必須ですね♪

お仕事でフル回転させていることと思いますので、我楽にご来店の際はぜひ心から
    お寛ぎください!!

青木

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 06:35:52.0

今回もフェイシャル、アロマトリートメント、リフレクソロジーを受けました。旅行でかなり歩いたり、紫外線や汗でお肌もボロボロでしたので、とても楽しみにしていました。特にリフレクソロジーでは、しっかりと血流を促して頂き、本当に丁寧に対応して頂きました。とても残念なのは、とても信頼をおいている担当スタッフさんがお店を退職されることです。最初は、遂にこの日が来たかと落ち込みましたが、新たな夢に向かって旅立って行くことを心から応援しております。今まで本当にありがとうございました。感謝でいっぱいです。

けいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!こちらこそ、月に1度のけいちゃん様のご来店がいつも楽しみでした!お体のケアが出来なくなるのは寂しすぎますが、今後は別のスタッフが心を込めてケアさせて頂きますので、今後とも我楽をよろしくお願い致します。
    次のご来店が最後になりますが、いつも通り丁寧にケアさせて頂きますね!
    楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-14 20:21:11.0

最近太ももを絞って(?)いただいたおかげで変に張っていたとこがスリムになってきました。これからがもっと楽しみになりました。いつも背中をよ~くほぐしていただいているせいか最近気が付いたのですが前屈とかよく伸ばせるようになってきました。やはり体のメンテナンスって大事だなと日々感じます。

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

Chiya様 週に1度のご来店と口コミをいつも本当に有難うございます!!

アロマで足をマッサージするようになってから、明らかにラインと硬さが変わってきましたね♪
    お背中も伸ばせるようになって良かったです!
    座位が多いと背面も、意外と「ぎっくり」のような状態になるので要注意です。

常に前向きで素晴らしいエネルギーのChiya様が最高の状態でお仕事が出来ますよう
    今後もしっかりとサポートさせて頂きます!

青木

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 16:05:24.0

近所にあったのにずっと知りませんでした!
    優しくほぐす感じで痛いの苦手なのでとても良かったです。ダイエットもかねで月1ペースで通いたいです。

【人気NO,1】ヘッドスパ付!至福のアロマトリートメント全身70分¥10050→¥6300

まみ様

先日は数あるサロンより我楽をお選び頂き
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

アロマトリートメントをすることで老廃物が流れむくみもスッキリし、スタイルアップするだけでなく代謝も上がるので、ダイエット効果もかねて是非またいらして下さい!

まみ様のご来店、心よりお待ちしております。

鎌倉

[投稿日] 2022-07-12 19:48:37.0

いつかは、受けたかった60分のリフレ
    30分では[もうちょい] でやみつきに、60分は更に丁寧に時間をかけて足がすごく柔らかくなる感じ、ふくらはぎは揉み込んで、足裏は凝りを流す、まー痛い!でも快感!発汗作用も人一倍(笑)
    お陰さまで、夜は爆睡
    朝は目覚めスッキリ快適な朝が来た!
    足首もぐるぐる回転!
    足リフレオススメです!

【平日限定】痛気持ちさがやみつきに♪リフレクソロジー30分¥3850→¥3080

くらちゃん様

いつも嬉し過ぎるご感想ありがとうございます!!
    お疲れが溜まっていらっしゃったので、60分でちょうどよかったですね!30分じゃ足りないところでした!

お疲れの分かなり痛かったかと思いますが、その分すっきりデトックス出来たかと思います(^^)
    熟睡でき、目覚めもよく快適な朝を迎えられ、よりパワフルなくらちゃん様ですね!また元気なくらちゃん様にお会いするのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

日向野

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:22:39.0

前回から2週間が経ち、ここのところの暑さとストレスでダイエットも停滞していました。でも、ここでスリミングしてもらうと、絶対的なサイズダウンが見られるので、次へのモチベーションにつながっています。それに加え、今回は、眼精疲労もあり、身体や頭がかなり凝っていましたが、終わった後は、ものすごくスッキリして、帰りの運転も絶好調でした。いつも、体調に合わせて施術していただけるので有り難いです。

みい様♪

先日もご来店、並びにお忙しい中口コミ有難うございます!

今回は眼精疲労が強いとの事でしたので上半身多めで施術させて頂きました(^^)/
    帰りの運転が絶好調だったなんて♪本当に嬉しいです♪

私達のモットーは「お一人ずつに合わせたカウンセリングと施術」ですから
    是非、毎回変化する体調をカウンセリング時にお聞かせください!!

次回のご来店をお待ちしております。

青木

• mi3tian2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:19:14.0

首・背中のハリに加えて、更年期による不調が気になり、老廃物を出してしまいたい!と、評判の我楽さんを訪問しました。肩甲骨の硬さにご苦労をおかけしましたが、おかげさまで首の可動域が広がり、帰路の足の軽さにびっくりしました。
    またメンテナンスに伺いたいと思います。

mi3tian2様

先日は数あるサロンより我楽をお選び頂き、誠にありがとうございましたm(__)m

そして何とも嬉しい口コミを~~~♪
    「評判の我楽さん」を何度も読み返してしまいました(^o^)
    重ねて御礼申し上げます!

終了時に首の動きが良くなってる!とお喜び頂けたのが、私もとても嬉しかったです。

梅雨が逆戻りしたかのようなお天気が続き、不調を訴える方も増えてきました。
    是非また、お体のメンテナンスにいらしてください!

楽しみにお待ちしております(^^)/

青木

• saitoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:14:07.0

今回全身リンパと腸もみをしていただきました。
    リンパは前回同様肩周辺が辛かったので重点的にしていただき辛さがとれました!
    腸もみは最近朝起きた時にお腹が張っている事が続いていたので気になり選んだのですが、やっていただき次の日からはりもなく過ごせています。

【腸セラピスト限定】腸もみ+全身リンパでスッキリ快調&リラックス♪60分

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

saito様! 先日は腸もみリンパでのご来店、並びに嬉しいご報告口コミを有難うございます♪

お腹は体の要!
    しっかり温めて解すことで全身の巡りが良くなりますので、本当におススメです。
    夏場は特に冷たいものを摂取しがちですから、思っているより冷えていますし。

次の日から張りが無くなって何よりです!!!

是非、また(できれば調子が悪くなる前に(笑)ゆっくりお体をほぐしにいらしてください♪

楽しみにお待ちしています(^^)/

青木

• keiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 17:27:49.0

リフレクソロジーと炭酸ヘッドマッサージを10分追加でお願いしました。足裏の強めのマッサージで肩も腰もスッキリしました。

kei様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お久しぶりのリフレクソロジーで所々痛かったかと思いますが、循環も良くなりむくみもスッキリしましたね!
    日頃から気をつけていらっしゃる水分、ですが、リフレの後はより多めに摂ってくださいね♪

[投稿日] 2022-07-06 15:15:56.0

最近太ももの施術も追加してもらってますが、固まっていた脂肪がやわらかくプルプルっとしてます。これが脂肪が落ちる最初の一歩になるとのことです!確かに足と足の隙間が広がったようです。

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

chiya様 今回もオール5の評価と口コミを有難うございます(T_T)

上半身に加え、下半身の流れを良くすることで明らかにラインが変わってきましたね!!
    この状態で 摂取カロリー<消費カロリー にしますと狙った部位からしっかり脂肪が落ちていきます。

この夏、体力を落とさず理想の体を一緒に手にいれましょう♪

次回も楽しみにお待ちしています(^^)/

青木

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:39:35.0

いつも本当にありがとうございます!!
    暑さで寝不足気味でしたが、この日は本当によく
    眠れました!!またよろしくお願いします!

あやの様

いつもご来店有難うございます!
    お体の巡りがよくなり、ぐっすり眠れたようで嬉しいです(^^)
    これからもあやの様が快適に過ごせるよう、メンテナンスはお任せくださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

日向野

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 20:17:15.0

久しぶりの足裏リフレクソロジーだったので、カウンセリングもしっかりして頂き、施術も細やかに力加減を調整して下さいました。とても居心地のよい空間で、リラックスして受けられました。お水の話や美容の質問にも答えて頂き、だるかった足も軽くなりまたお願いしたいと思いました。もっと受けていたいと思うくらい気持ちが良かったので、足裏の30分以上のメニューがあるといいなと思います。お勧めです!

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

ゆか様、先日は初のご来店、ならびに嬉し過ぎる口コミを有難うございますm(__)m

お体はご自身が思っているより疲労が溜まっている場合が多いのですが、
    ゆか様ももれなく溜まっていらっしゃいました(笑)

時々ゆか様のホッと休息できる場所として、また体力を回復させるオアシスとして
    我楽に来て頂けたら嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

青木

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:20:45.0

口コミの評価が高かったので利用してみましたが、口コミ通り素晴らしいサロンで大満足でした!お店は落ち着いた雰囲気であたたかみがあり、担当の方もやわらかい接客で最初から安心できました。カウンセリングで気になる場所などを確認した後に施術となりますが、しっかりポイントを押さえながらリンパを流してくださり、所々痛いところもありましたが、終わった後はスッキリしました。無理な勧誘もありませんが、またこちらから通いたくなるサロンです。ありがとうございました!

ぽん様

この度は初めてのご来店に、嬉しいご感想までありがとうございます!!
    大満足して頂けて嬉しい限りです!初めて行くサロンは緊張しますよね、スタッフ一同、お客様にはリラックスして過ごして頂けるよう、努めております!
    ハードな夏休み期間が始まる前に、また頑張ったご褒美にでも、お時間見つけて是非お越しくださいね♪

ぽん様のまたのお越しをお待ちしております(^^)

日向野

• yoyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:21:27.0

昨日は久しぶりに自分ご褒美で我楽さんに伺いました!
    先週の暑さとこれまでの疲れで、ダル重~な身体が施術と担当スタッフさんとのお話で帰る頃にはスッキリできました♪
    ホッと落ち着く空間でリラックスとリフレッシュ、また伺います!

リフレクソロジー回数券お持ちの方はこちら♪ ¥0

yoyo様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    自分ご褒美に我楽を選んでくださり嬉しいです!yoyo様が更にパワフルに活躍できるよう、またお疲れリセット&パワーを充電しにいらしてくださいね♪

yoyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

日向野

• ゆうかさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 18:16:28.0

すごくリラックスできる空間で、施術も気持ちよかったです。施術されながらたまに声をかけていただいて痛みやくすぐったい感じもなく、あっという間の60分でした。
    次の予約も入れました!

体が羽のように軽~くなる♪至福のアロマトリートメント全身60分¥8400→¥5280

ゆうかさん様

この度は初めてのご来店に、嬉しいご感想もありがとうございます!
    かなりハードな毎日を過ごされているゆうかさんですので、自分を労わる時間、大大大事です!
    また、次のご予約もありがとうございます。
    お仕事がより頑張れるよう、次回も、お疲れを置いていってくださいね♪

ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

日向野

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 19:23:57.0

初めて伺いましたが、とても居心地良く安心してリフレを受けることができました。担当してくださった方も非常に気さくで良い時間を過ごせました。次回は娘と共にお願いしたいと思います。

みゆき様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    初めての場所は緊張しますよね、安心して頂けて良かったです♪
    我楽はお一人ずつのご予約ですので、周りが気にならないプライベート空間で、ゆったり過ごして頂けます。スタッフ一同、お客様には日々の忙しさを忘れ、リラックスしてもらえるように努めております!
    是非、強め?(笑)な娘さんといらしてくださいね♪
    みゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

日向野

• リョウコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 11:24:33.0

いつも本当にありがとうございます。身体がダルかったのがリフレをやっていただいて、足も体も楽になりました。室内と室外の温度差などで体調が不安定でもリフレをやってもらうと整います。またよろしくお願いします。

リョウコ様

いつも嬉しいご感想ありがとうございます(^^)
    この異常な暑さですから、体調も何もかも(笑)不安定になりますよね。
    リフレは短時間でも整いますから、またリセットしにいらしてください!
    リョウコ様のご来店をいつも楽しみにしております♪

日向野

• Chiyaさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-06-27 09:55:23.0

今回は鼠径部と内転筋をゴリゴリとしていただきました。イヤ~正直痛い!が、なんと固まっていた脂肪(?)、老廃物(?)、セルライト(?)がものがすご~く柔らかくなっていて驚きました。やわらかくならないと落ちないっと教えていただいたので、サイズダウンにつながる施術ということで納得です。

chiya様

今回もご来店と口コミを有難うございます♪

ごめんなさい!
    痛かったですね、特に前ももT_T

しかし、仰って頂いたようにしっかりと
    「老廃物」「余分な水分」「セルライト」がほぐされ
    流れていきますからスッキリすると思います。

更に日常の歩行時の筋肉の使い方も変化するので
    代謝も上がります!

今後もしっかりとお体のケア、メンテナンスをさせて頂きます♪

次回も楽しみにお待ちしております!

青木

• さっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 16:11:06.0

産後の育児と、暑さとで寝苦しい夜が続いてましたが、この日はぐっすり眠れました。めまいもなくなりました!!ありがとうございました。また伺います(^^)

さっぴー様

いつも嬉しいご感想ありがとうございます!お久しぶりにお会い出来嬉しかったです♪
    寝不足にこの暑さ…堪えますよね。
    いつもお子さん想いで丁寧に育児されているさっぴー様ですので、息抜き&お体回復に是非またお待ちしてます(^^)

日向野

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:51:12.0

体の疲れを感じたので、アロママッサージで予約をさせて頂きました。外観は気付きにくいですが、中に入らせて頂いたらオシャレで清潔感があって素敵でした。施術もとても気持ちよくて最後一瞬寝てしまいました(^^)痩身エステとのことでしたので、夏にサイズダウンしたいので今度は痩身のコースで予約させて頂こうと思っています。飲み物を出してくださるのも嬉しかったです。ありがとうございました。

ひろこ様

この度は我楽を見付けてくださり、ご来店ありがとうございました!
    お近くでも外観からはわかりにくいですよね!店内も褒めて頂き嬉しいです。
    猛暑も続くようですので、お疲れ溜め込まないよう、メンテナンスに是非いらしてくださいね。
    痩身のコースでは、サイズダウンも、体メンテナンスも、両方叶えます!!

ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

日向野

• keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-22 18:13:32.0

運動による腰や背中のハリ、数日前の長時間運転による首肩の凝りがあったのですが、どちらもスッキリ回復しました。

kei様

先日も貴重なお休みにご来店頂き有難うございました!

普段からアクティブに活動されているkei様ですが、聞いていて驚くばかりのバイタリティです(^^)
    さすがに少しお疲れがでていましたので、その箇所と関連部位をしっかり緩めて自己回復が促される
    施術をさせて頂きました。

スッキリ回復されて良かったです(^^)/

この夏も沢山のお楽しみが待っているようですので、是非またリラックスしに
    いらして下さい♪

楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-19 20:59:18.0

今回は、心底疲れ果てて駆け込みました。

母の看護で溜まっていたものを吐き出させて頂きましたが、じっくり耳を傾けて頂きありがとうございました。
    アロマは全身の凝りをピーポイントでほぐして頂き久しぶりに身体のリンパの巡りを感じることが出来ました。施術を受けながら、人の生きざまや縁、生きると言うことに思いを馳せ、リラックスして、明日への活力を蓄えることが出来ました。
    流れていたBGMも今の私の心境には、響くものがありました。
    我楽さんは、やはり引き寄せられる魅力があります。
    また、駆け込みますね。

くらちゃん様

先日は様々なご経験のさなか、ご来店頂き有難うございましたm(__)m
    いつもと変わらぬ笑顔でお話しするくらちゃん様に、敬服しました。

お体には正直にお疲れや緊張が表れており、施術後少しでも楽に感じて頂けるよう
    しっかりと流し解しましたが、巡りを感じて頂いたようでホッとしました(^^)

BGMまで褒めて頂き恐縮です。

またいつでも駆け込んでいらして下さい!!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

我楽 南浦和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー