4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 我楽 南浦和   >

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】

ソウシンサロンガラクミナミウラワ

• 埼玉県さいたま市南区文蔵2-14-2
  • 南浦和駅 西口 徒歩8分/アロマ/痩身/フェイシャル/ヘッドスパ
  • やじんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 13:56:22.0

今回は上半身の痩身でお世話になりました!
    ラジオ波はじ~んわりと体の深部まで暖かさが届くので、眠気との戦いになります。その後はハンドでがっつりと肩甲骨周りや気になる上腕部などもみほぐしていただき、目が覚めました!!笑 背面は自分でマッサージが出来ないので、身体の凝り具合などに合わせて施術していただきありがたいです。次の施術を自分へのご褒美にできるように頑張ります~!

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

やじん様!今回はスリミングコースの開始、有難うございますm(__)m

今年に入ってからペース良く来て頂いているので、お身体がとても良い状態で施術が
    できました。とはいえ、リラクゼーションとは違い冷えやセルライトがある部分は痛みもありますので
    目が覚めますよね笑

背中はご自身ではケア出来ない部分に加え、ダイエットには必須の箇所でもありますので
    しっかりと流して巡りを良くしていきます♪

次回もよりスッキリとしたラインを作っていきますので楽しみにしていてください(*^^*)

またのご来店心より楽しみにしております

青木

• やじんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 10:19:56.0

いつもお世話になってます!今回は痩身とセットになっていたアロマトリートメントをしていただきました。
    育休疲れで毎回はりが強い背面と、抱っこで駆使している左手首から腕を中心に全身しっかりほぐしてもらいました!
    終わったあとは毎回身体がスッキリするのと、自分の身体大切にできたなぁ~また頑張ろう!と思えます。
    次はまた痩身でお世話になります!ありがとうございました!

アロマトリートメントの回数券お持ちの方はこちらから♪ ¥0

やじん様

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    育児のお悩み沢山ありましたね!
    我楽は全員先輩ママですので
    なんでも気兼ねなくご相談くださいね!
    そしてお身体のことも沢山労わっていきましょう♪

これから楽しみなことが盛りだくさんなので
    イベント・子育て一緒に楽しんでいきましょう!!

平岩

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:37:11.0

自分の辛い肩の凝りや背中にピンポイントに合った施術をして頂きましたま。
    先生の豊富な知識を信頼してダイエットをする事を楽しく決意できました。

【1・2月限定】スリミング&酵素ドリンク1本セット¥32800→¥10000

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

ノン様、先日も遠い中のご来店そして口コミと本当に有難うございますm(__)m

そして今回、ダイエットで通って下さる決心を頂けたことは、とても嬉しいのと同時に
    身の引き締まる思いです。

コース特典のバンテージは一生モノの優れた商品ですので、是非フルにご活用下さい。
    ご不明点がございましたら、いつでも遠慮なくお問合せ下さい♪

ダイエットは「楽しく」続けることが成功の秘訣です!
    しっかりサポートしていきますので、一緒に薄着の季節を楽しみましょう(^^)/

次回も楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2024-02-03 19:04:16.0

フェイシャル自体は何度か体験しましたが、今回は高濃度酸素オイルを初体験しました。
    首肩周りのコリがほぐれ、首を動かした際の可動域が広がったり首肩周りが軽く楽になったような感じがあり、驚きました。
    また顔もむくみがとれ、オイルのおかげで肌も乾燥せず、ツヤツヤでとても綺麗に仕上がり感動です。
    挙式前日に伺ったのですが、心身ともにリラックスもでき、肌のコンディションも整い、最高の時間を過ごせました!

乾燥・凝り・マスクたるみも改善◎高濃度酸素オイルマシンフェイシャル60分

も様

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    「心身ともにリラックスもでき、肌のコンディションも整い、最高の時間を過ごせました!」
    最高のお言葉をありがとうございます♪

首の可動域も広がり、お顔も小さく、ぷるぷる肌になり
    も様のきれいさが更に増しましたね!!

最高の状態で挙式に送り出すことができて
    我楽も感無量です♪

また、挙式後ゆっくりとしましたら
    お待ちしておりますね!
    ご結婚おめでとうございます(*^^*)

平岩

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:45:37.0

久しくアロマトリートメントをしていなかったのですっきりしました。体の施術でしたが顔もすっきりしました。

体に羽がはえたかのよう!極上アロマリンパトリ-トメント全身60分¥8400→¥7900

はなちゃん様

先日のご来店と口コミありがとうございました!
    日頃のお仕事の姿勢で肩周りに頑張りがでていましたね。

ご自身でもとっても意識して
    色々と取り入れていて
    本当に努力されているのがわかりました!
    その姿勢に脱帽です!!

お疲れの際はまたアロマでほぐさせていただきます(^^♪

[投稿日] 2024-01-29 14:00:24.0

痩身の2回目お世話になりました!今回も丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました!
    ほぼ毎回ですが、施術中、気持ち良くてグッスリ寝てしまいます…笑。産後気になっている骨盤周りや太ももをバンテージでギュギュッと締めてもらい、剥がした後はむくみも流れた感覚がありスッキリしました!
    いつも、凝り固まっているところを『頑張ってる証拠ですね~』と労いの言葉をかけてもらい心も体もほぐれます!
    またお世話になります~!

【短期集中痩身】冷えてカチカチな脂肪&老廃物ごっそり流す¥52400→¥29700

いつもご来店と嬉しい口コミ、
    誠に有難うございます!
    また、みんなと拝見させていただきました(笑)

徐々に結果が出始めてますね!
    違うコースではありますが、
    以前からお通いいただいていたこともあり
    代謝よくマシンの入りもいいです!

このまま目標達成していきましょう!!

また、やじん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

鎌倉

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:33:31.0

ハイドロジェリーフェイシャル、アロマトリートメント、リフレクソロジーを受けました。ハイドロジェリーフェイシャルは初めてでワクワクしていましたが、予想通りの仕上がりでした。施術後はツヤツヤで、家に帰ると少し小顔になったかなと感じ、フェルトのベールに包まれたような肌触りでした。この施術を定期的に受けたいと思ったほどです。今回は、ヒト臍帯血幹細胞が最高濃度配合された基礎化粧品も購入しました。チラシよりも瓶が大きく、この量ならお手頃だと感じました。特に、美容液は50ml入っているので、他の化粧品と比べたらお安いと思います。使用してすぐに感じたのが、ちょっとの量でしっかり伸びて、さらっとしているのに時間が経っても乾燥しにくい点でした。アトピー改善にも良いと書いてあったので、花粉症でダメージを受けやすいこれからの救世主です。ありがとうございました。

【1・2月限定】最先端!ハイドロジェリーフェイシャル¥15,000→¥10,000

けいちゃん様!
    今回は冬にぜひお試し頂きたい新メニュー【ハイドロジェリーフェイシャル】をいつものメニューに追加でお受け頂き、本当にありがとうございましたm(__)m

年齢不詳のけいちゃん様ですが、アロマとリフレで全身の血行を良くした後のフェイシャルは抜群に効きましたね♪

キメが整い、ツヤとハリのある美しい肌は女性にとって一生物の
    宝です!

沢山の嬉しいお声を頂いてますので、今後はオプションメニューとして考えております。

我楽はこのように、お客様と作り上げていくサロンですので、
    今後も忌憚なきご意見をどんどんお聞かせください!

次回も楽しみにお待ちしております♪

青木

• レモン88さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:51:32.0

お店はオシャレでアロマの癒しの香りで入ってすぐリラックスできました。
    接客も施術も、とても丁寧で心地良く、
    久しぶりにじんわりと汗をかけてスッキリしました。今度は違うメニューをやってみたいです。

【人気NO.2】ヘッド付!極上アロマリンパトリートメント全身70分¥10050→¥6300

レモン88様

この度はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!

お仕事での肩こりと足のむくみがやはり辛そうでしたね。
    またお休みの際に是非お疲れをとりに来てください(^^)
    素敵な香りのアロマでまたお待ちしておりますね!

平岩

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 23:29:21.0

楽しく話をしながら施術してもらいあっという間でしたが、肩が軽くなり大満足でした。また行きたいです。

体に羽がはえたかのよう!極上アロマリンパトリ-トメント全身60分¥8400→¥5280

みき様

楽しくお話してくださいまして、
    私も時が経つのがあっという間でした。

肩のお疲れは日頃のものとお仕事のダブルパンチでしたね!
    毎日とっても頑張られているのがお身体からも伝わりました。

また、羽を休めにきてくださるのを
    お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-20 12:42:12.0

毎回気持ち良くてうとうとしてしまいます。最高です。
    フェイシャルでしたが、肌ツヤがでたり顔のむくみがスッキリしただけでなく、首肩デコルテ周りもしっかりやっていただけてコリが楽になりました!

気になっている他メニューの詳細もお話ししていただけたり、こちらがちょっと話した内容を覚えてくださっていたりと、毎回対応に感動いたします。
    結婚式に向けて綺麗になりたいので、また次回お世話になります。

速攻小顔!ぷるもち肌に♪うる艶フェイシャル¥13200→¥12700

も様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

お顔のむくみの原因は首肩の凝りにある方が多いです。
    こちらの血流をよくするだけでも、
    ワントーンアップした明るいお肌になります♪
    お仕事で凝ってしまうことが多いかと思いますが
    合間に肩を回したりするだけでも
    違うので取り入れてみてください。

また次回お会いするのを、
    楽しみにお待ちしております

• たんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 13:41:49.0

痛い部分もあったからか、優しすぎるくらいのタッチでリンパを流して頂きました。欲を言えば、もう少し強弱があってもよかったかな。
    初めて利用しました。お店は綺麗にされていて雰囲気もよかったです。

たんちゃん様

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミ、
    誠に有難うございます!

施術後、懸念されていた症状が出なかったようで
    安堵しております。

また、お疲れ時やもちろんお疲れ溜まる前でも
    たんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

鎌倉

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 13:07:09.0

今回は【極上アロマリンパトリートメント全身60分】を受けました。

最近、腕を後ろに引くと痛みがあったのですが、
    肩や肩甲骨あたりもマッサージしていただき、血流が良くなり、かなり軽減されました。感謝しています♪

太ももの冷え対策もアドバイス通りに実践したいと思います!

次回は【短期集中痩身】でお世話になります!
    よろしくお願いいたします(*^^*)

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    いらっしゃることが楽しみで仕方ありませんでした^_^

太ももの冷えは心配なので、短期集中コースで少しでも軽減して行きましょう!

いらっしゃった時は沢山話して笑って
    心もデトックスしてください(^^)
    またご来店楽しみにお待ちしております!

平岩

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:01:47.0

パソコン作業での肩こり、浮腫が酷くこちらにお世話になりました。店内の雰囲気も良く、とても親切に対応していただきました^^施術も最高でした~!直後から体が軽くなり目がパチってあけやすくなりました。幸せ時間をありがとうございました!

こころ様

先日のご来店と口コミありがとうございます!
    肩こりと浮腫みがそれぞれ、つらそうでしたね( ;∀;)

特に肩は巻肩で力が入った状態でキープされていたので
    なるべく、肩を下げて胸をはるようにすることを意識してくださいね!

また、ゆっくりしたいときは是非いらしてください(^^♪

[投稿日] 2024-01-08 16:53:15.0

初めての痩身メニューでした。施術前と後で体重が600g落ちていて驚きました!見た目の変化も大事ですが、目に見える数字だと良いモチベーションになるので、無理のない程度で身体の引き締めに取り組んでいけたらなと思います(^^)
    施術中もその都度、丁寧に説明していただきありがとうございました!また宜しくお願い致します。

いつもご来店と嬉しい口コミ、
    誠にありがとうございます!

初めての痩身メニューでの結果に
    お互い驚きましたね!
    嬉しい限りですが
    本当に「無理のない程度」が大事です。
    やじん様のペースで目標に向かって
    いきましょう!

早々のご予約もありがとうございますm(_ _)m
    やじん様にお会いできるのを楽しみに

鎌倉

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:32:38.0

気になる太ももの付け根、お尻周りと膝上を重点的に施術していただいたのですが、1回だけでも見た目がスッキリしてて驚きました!!
    全身やってもらいたいぐらいでした!!
    1回やっていただくと欲が出ますね笑

教えていただいたアドバイスをお家でも実践していこうと思います!

酵素ドリンク、味が美味しくて毎朝飲むのがたのしみです笑

みい様

先日のご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当店の痩身は痛みなどはなく、心底リラックスできると
    ご好評いただいております。
    気持ちよくて寝られる方も多いんですよ(*^^*)
    体質改善を目的としている方も多いです。
    是非また別の部位もお試しください。

酵素ドリンクのご感想ありがとうございます♪
    少しづつですが、『なんだか調子いいな~』が実感できると思います。
    是非続けてみてください(^^♪

平岩

• Chiyaさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-05 10:32:42.0

年末最後に滞りをしっかり流してもらえて正月を乗り切る(笑)ことができました。アロマも素敵な香りで本当にリラックスできました。

【年末限定】体内改善アロマリンパトリートメン100分☆¥15,000相当→¥9,800

Chiya様

1年の最後にも我楽にご来店と
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

ガチガチでお疲れでしたね、
    お正月休みを乗り切れるように!
    しっかり入らせていただきました。

無事に乗り切れたようで、安堵しております。

本年もChiya様にお会いできるのを楽しみに

鎌倉

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:13:49.0

2回目のフェイシャルでした。
    気持ち良くて爆睡…
    そしてお肌もつるつるになって大満足です。

★もっちり柔肌に。首肩凝りも解消!高濃度酸素オイルフェイシャル40分¥11000

さおり様

いつもご来店と嬉しい口コミ

お久しぶりにお話できて
    とてつもなく嬉しかったです♪

またガチガチなお身体ほぐしに
    いつでもお待ちしております。

鎌倉

• eさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 20:15:51.0

丁寧な施術と接客でリラックスして受けられました。
    全身軽く、スッキリです。
    特に凝っていた肩や背中をしっかりほぐしていただき
    気持ち良かったです。

e様

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミ

1年のお疲れをとりに
    我楽をお選びいただき
    また全身すっきりされ、軽やかな気持ちで新年を迎えられたのでしょうか。
    またお話聞かせてください。

e様のご来店、心よりお待ちしております。

鎌倉

• くらちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 12:17:05.0

3ヶ月ぶりに伺いました。なかなか土曜日の予定が合わずで。
    大掃除を少し始めて、寒い中牡水回りを掃除してからのアロマ、多分むくみと凝りが満たされた状態での施術。体質はもちろん水!
    結果も水!(笑)それ以外考えられない私です。

ベットがとても暖かくて仰向けになっていると末端、仙骨からジワーっと温まり全身血流巡りまくり。その中で筋肉のコリを丁寧に揉みほぐしてもらいました。揉み返しはありませんでした!
    ずーと喋りはなしで表情筋も良い運動をさせて頂きました\(^o^)/
    来年も我楽の皆様にとっても素晴らしい龍のように昇りまくる年になります様に!
    お世話になりましたm(_ _)m

くらちゃん様

お久しぶり&お掃除後ということもあり
    体は冷えてガチガチになっていましたね!

アロマも水の体質だと思うとおっしゃっていた通り
    見事にチェックがすべて「水」が足りない・滞っているでしたね。
    漢方茶でお体を温めながら、
    体の巡りをよくしていただければと思います。
    終始楽しくお話させていただき、
    私の表情筋も沢山ゆるみました♪
    とても癒しになりました!

くらちゃん様にとっても良い一年になりますように☆
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 15:49:25.0

産後の育児の合間にがっつりほぐしてもらいたい&癒しを求めにお世話になりました。肩甲骨から腰にかけて、ガチガチだった背面を丁寧に流してもらえたので、施術中ぐっすり寝ることができました(^^)フェイシャルも首やデコルテまで至れり尽くせりの極楽でした!!!
    また年明けにお世話になりたいと思います。ありがとうございました(^^)!!!

やじん様

ご多忙の中いつもご来店と
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

出産後のお体、もうガチガチでしたね。
    やじん様の頑張りが全面に出ていました。

また、新たなご予約にも感謝申し上げます。
    一緒に目標に向かっていきましょう!

鎌倉

• keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 14:04:49.0

急に寒くなり、凝り固まっていた肩や背中をほぐしていただきました。のんびり心地よい空間、最高にリラックスできました!

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

kei様、先日もお忙しい中のご来店と口コミを本当に有難うございますm(__)m

急に寒くなりますと、ダイレクトに肩(kei様は特に右!!笑)にきますよね
    ガチガチになってしまう前のトリートメントは血流を促しとても有効だと思います(^^)

ご一緒に1年を振り返りながらマッサージさせて頂き、私にとっても感慨深い時間でした
    本当に有難うございました。

どうぞ来年も宜しくお願い致しますm(__)m

青木

• Chiyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:48:02.0

しっかりお腹周りと背中を施術いただき全身ポカポカで老廃物も施術後すぐに尿となって排出(笑)されました。一回の施術でサイズも体重も減るのはまさにマジックですね。
    私は冬にとても成果を時間できるので、寒さに負けずに伺います。

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

Chiya様、いつもご来店と口コミを本当に有難うございます!!!

そして…お寛ぎの時間に前回も楽しくて、気付けばノンストップでお話してしまい
    反省ですm(__)m

施術の方は毎回しっかり当日のご体調に合わせてさせて頂いているので
    ご安心下さい(笑)
    デトックス効果が即出て良かったです(^^)

本年も誠に有難うございました
    来年もご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願いいたします

[投稿日] 2023-12-17 16:07:30.0

施術中、大変気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    終わったあとはとても身体がスッキリし、疲れが溜まってたんだなと実感しました。
    気血水というタイプを知れたり、持ち帰りのお茶もいただけたりと大満足です。

また相談事(ブライダルメニューについて)にも親身に対応してくださり、有り難い限りです。
    毎回接客も施術も丁寧で至福の時間を過ごすことが出来るので、今後ともお世話になりたいと思います。

いつもご来店と嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます!

丁寧で穏やかな振る舞いのも様にこちらが
    癒やされてしまいました。

お身体スッキリ、溜まっていたお疲れが流れて
    心身ともにリフレッシュしていただけて
    感無量です。

来年もお忙しくなるとのこと、
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

またも様にお会いできるのを楽しみに

鎌倉

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 08:55:29.0

楽しみにしていた【年末限定】体内改善アロマリンパトリートメントの施術をしてもらいました。しっかりしたカウンセリングで日頃の自分の癖に気づくことができ、また教えてもらったストレッチも欠かさずやっていきたいと思いました。終わった後は身体がスッキリしただけではなく、気持ちが前向きになれたのが嬉しかったです。ありがとうございました!

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

ちぃ様、年末のお忙しい中のご来店、そして口コミを有難うございますm(__)m

当サロンのアロマトリートメントを楽しみにして下さったとの事!!
    とても嬉しく思います

お身体はもちろん、ちぃさまの心も温かくしていけるサロンで
    いられるよう、今後も万全の態勢でお待ちしております

ストレッチも継続してくださっているのですね♪
    お身体は必ず結果を出してくれますので、是非無理なくお続けください(^^♪

次回、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

青木

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 22:09:24.0

今回は【年末限定】体質改善アロマリンパトリートメントを受けました。
    身体が冷えていて、むくみや凝りもあったのですが、施術後に服を着たらいつもより余裕があり、背中のむくみがとれたのが実感できました。
    凝りもラクになり、身体もポカポカして気持ちまで明るくなり癒されました。
    体質別薬膳茶もいただきありがとうございました!
    また利用させていただきたいと思います!

なお様

先日のご来店と嬉しすぎる口コミありがとうございます!!
    お忙しかったのでお疲れが溜まっておりましたね!

お身体だけでなく気持ちも明るくなったというお言葉
    とっても嬉しいです♪
    なお様とお話できたことで、私もとても癒されました!
    いつも楽しくてあっという間に時がたってしまいますね!

あまり無理せずに、掃き出しにいらしてください(^^♪
    また、なお様がいらっしゃる日を楽しみにしております(*^^*)

平岩

• みーたそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 17:53:10.0

すごく落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました!
    背中が痛くて来店しましたが、
    次の日にはすっきりしてました。

みーたそ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お背中の痛みがとれて良かったです!
    子育ては本当に大変ですよね。
    みーたそ様の頑張りがお背中から伝わっておりました。
    とても素敵です!

またお疲れになりましたらお待ちしておりますね^_^

平岩

• ハルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 15:56:30.0

初めて、アロマトリートメントを受けました。身体がかなり硬いのですが、優しくコリをほぐしていただき、心地よかったです。終わった後には、目が大きく見えるほど、浮腫が取れました。また、お願いしたいと思います。

ハル様

先日はご来店と嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます!

これから今以上に多忙になるとのこと、
    少しでもハル様の活力になれるよう
    入らせていただきました。

ガチガチのお身体がほぐれ、浮腫も流れ
    目がぱっちり、首もとスッキリでしたね!

目標を目指し、
    またハル様のご来店、心よりお待ちしております。

鎌倉

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 14:45:51.0

下半身を重点的にお願いしました!
    今回はむくみがあったので施術後はスッキリしました。

さおり様

いつもご来店と口コミありがとうございます(^^)
    今回もしっかりと下半身ケアさせていただきました!

施術後にしっかりと数字に出て私も嬉しかったです(o^^o)

お忙しいかと思いますが、またお待ちしておりますね♪

平岩

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:31:40.0

自覚のあるコリの部分のみならず、自分でも気づいていない疲れた部分にもアプローチしてくださり、とても体がほぐれました。またよろしくお願いいたします。

のん様

先日はご来店と嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます!

スレンダーなお体からは想像できないほど
    お疲れが出ていましたね!
    そのお体がほぐれたとのこと、
    嬉しく思います。

また、お疲れ溜まる前に
    ほぐしにいらしてください。

のん様にお会いできるのを心より

鎌倉

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 13:43:32.0

気血水のアロママッサージを受けました。店は清潔で綺麗な空間で、接客も施術もサービスもホスピタリティも申し分無かったのでまた是非お世話になりたいと思いました。

みほ様

先日のご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お話がとても楽しくあっという間でしたね^_^

日頃の頑張りがお身体に凝りとして出ておりましたね。
    肩と下半身の冷えも気になりました。
    冷えがとれてくると凝りがとれやすくなりますので、
    今期の冬はお身体を温めることを意識してみてくださいね(^^)

またお待ちしております♪

我楽 南浦和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー