5. 我楽 南浦和   >

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】

ソウシンサロンガラクミナミウラワ

• 埼玉県さいたま市南区文蔵2-14-2
  • 南浦和駅 西口 徒歩8分/アロマ/痩身/フェイシャル/ヘッドスパ
  • ナーコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 19:18:39.0

3ヶ月に1度お世話になっています。今まで54万かけていたウルセラを7、8分の1の値段でやってもらえて、本当にコスパがいいです。
    前のところでは何十回もやっていたので自分自身も詳しくなっており、こうやって欲しい、などの要望を相談しながら全部叶えてもらえて、効果も対応も100点満点です。通い続けます。いつもありがとうございます!(大事なことだから2回言う笑)

ウルセラコースご契約の方はこちらから♪ ¥0

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

ナーコ様、先日もお忙しい中のご来店、また新人研修のご協力を
    快く引き受けてくださり、誠に有難うございました。

そして!!嬉し過ぎる口コミも有難うございます\(^o^)/

お客様に満足して頂くことが私たちセラピストにとって何より大切ですが、
    時に本当にご満足いただけたのか不安になる事もあります。

このような口コミを頂くと、大きな励みになります。

今後もウルセラで益々、美肌を磨いていって下さい♪

次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

青木

• keiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 18:44:22.0

文字通りもっちりツヤツヤになりました。首の凝りもほぐしていただき、またお願いしたいと思ってます

★もっちり柔肌に。首肩凝りも解消!高濃度酸素オイルフェイシャル40分¥11000

kei様
    先日は高濃度酸素のフェイシャルをお受け頂き有難うございました☆
    元々キメが細かく乾燥知らずのお肌ですが、施術後は更に
    もっちりツヤツヤになりましたね!!

アウトドアスポーツやご旅行も多くされるので、今年の夏も紫外線に当たることも多いと思います。

ぜひ、我楽で定期的なケアを受けて頂き今のお肌を継続なさって下さい!否、もっと若くなりましょう笑笑

青木

• たこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 01:18:59.0

朝起きたてのむくんだ顔でお伺いするのですが、
    施術終了後に確認すると、確実にスッキリしております。
    肩はガチガチで、顔むくみやすいので助かっております。
    家から近く、ノーメイクで行って帰って来れるのもありがたいです。

乾燥・凝りも解消!マスクたるみ改善も◎高濃度酸素オイルRFフェイシャル60分

たこ様

いつもご来店に嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます。

起きたてにノーメイクとは思えないほど
    綺麗過ぎる素肌に改めて驚愕です!

フェイシャルコースですがデコルテマッサージもしっかり入りますので
    肩ガチガチのたこ様にはピッタリのコースですね。
    また、元々小顔なたこ様ですが
    1度の施術でむくみがすっきりし
    さらに小顔になるのも驚愕です!

次回ご予約もありがとうございますm(_ _)m
    たこ様のご来店、心よりお待ちしております。

鎌倉

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 18:04:37.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて好きです。
    スタッフの方も丁寧で強さもちょうど良く気持ちよくて寝そうになりました。
    また伺います

体が羽のように軽~くなる♪至福のアロマトリ-トメント全身60分¥8400→¥7900

あーちゃん様

先日はご来店と嬉しい口コミを
    有難うございます。

五感からリラックスして頂けるようにBGMやルームアロマスプレーなど
    雰囲気作りも徹底しております。
    お褒め頂き光栄です!

またお疲れが溜まった時に
    もちろん、溜まる前でも
    あーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 13:51:44.0

健康診断で去年と比べて5cmもお腹周りのサイズダウンしていることに気が付きました。体重は行ったり来たりしてますが(私の食生活改善が足りてない)サイズはしっかり結果がでているのだと気が付きうれしいです。

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

Chiya様 いつもご来店と嬉し過ぎる口コミを有難うございますm(__)m

マイナス5センチ!!
    それは本当に良かったです♪
    見た目が変わると気持ちも上がりますよね(^^)/

健康第一にこれからもChiya様のお体のケアはしっかりみさせて頂きますので
    任せてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-01 13:48:09.0

月一回のフェイシャルとボディーをお願いしました。コリをほぐしていただき、酸素オイルで口と目の周りがピシッとハリがでて大満足です。

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

Chiya様!前回は全身オイルマッサージと酸素フェイシャルでのご来店、ありがとうございました!

毎週のキャビテーションとRF波で背面とお腹をしっかり
    温めてほぐし、月1回の全身リンパはとても効果的ですね!

ご実感として肩甲骨の動きが良くなったりお肌の乾燥が無くなったりと確実に身体の向上がみられるのが嬉しいです。
    体内ではもっと大きな変化が起きているはずです(^^)

今後ともお体やお肌の向上、メンテナンスそしてサイズダウンを目指して階段を昇っていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-02-27 18:01:43.0

季節の変わり目だからか、ストレス満載だからか、頭痛と吐き気に襲われる日を過ごしていたので癒しを求めて今回もお世話になりました。身体を軽く診断してから調合するアロマが楽しみで、今回もローズマリー、ゼラニウム、ペパーミント、ゴージャスのなかに爽やかなアクセント、良い感じです。
    セラピストさんにマッサージをして頂くと心も身体も知らず知らずに自分を縛っていたであろうなにかがとろけていく感じ。来て良かったぁ~と毎回思います。最後にセルフマッサージのワンポイントアドバイスも頂きほっこりして帰りました。ありがとうございました。

くらちゃん様

いつもご来店に嬉しい口コミ、
    誠にありがとうございます!

カウンセリングの結果、緊張型頭痛と判断し
    それに合う精油を調合、
    また今のくらちゃん様に最適!な肝の経絡マッサージもおりまぜながら施術しております。

少しでも快適に過ごせますように!

またのご来店、心よりお待ちしております。

鎌倉

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:55:27.0

今回も美容のお話をしながらハイフを受けました。
    ファスティング興味あったので楽しかったです!
    次回はまたリラクでお願いしたいと思っております。
    よろしくお願いします。

ウルセラコースご契約の方はこちらから♪ ¥0

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

はなちゃん様、先日はウルセラ2回目のご来店有難うございました!

こちらこそいつも為になるお話や情報を共有して頂き、勉強になります♪
    有難うございます

そしてファスティングにご興味もって頂きとっても嬉しいです(^^)
    リラクゼーションでもファスティングでも、いつでもお気軽にご相談ください。

楽しみにお待ちしていますm(__)m

青木

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 15:30:10.0

3ヶ月ぶりにお伺いしました。年末年始から疲れが溜まっていて体のだるさと頭痛までしてくるようになってしまい、やっと予定が合ってお伺いできたのですが、体の凝りがどんどんほぐれていくのがわかってすごく気持ちよくスッキリしました!調合してくださったアロマもとてもいい香りで、リラックスできました。いつも清潔な店内と素敵な内装と心のこもったおもてなしで迎えてくださって素敵です。毎回用意してくださるメッセージカードが嬉しくて、ついにいただいて帰ってきました(笑)また伺わせていただきます。

ひろこ様

先日はお忙しい合間をぬってのご来店と
    嬉しい口コミ、誠に有難うございます!

全身ガチガチのお体、頭痛にアプローチすべく
    アロマの力を借りながら、筋膜リリース、矯正も取り入れながら呼吸がしやすくなるように
    トリートメントさせて頂きました。
    ご実感頂けて何よりです。
    ウェルカムカードも喜んで頂き嬉しい限りです。
    イラスト、上手く書けるように練習しときます!!

ひろこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

鎌倉

• の~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 17:26:01.0

細かい気遣いや施術も全てとても良かったです。
    最近は外国の方がやっているお店も多いのですが、ここは日本の方で安心して受けられました。

ぽっこり下腹や腰周りのお肉もマシンでスッキリ!スリミング70分¥22000→¥7480

の~様

先日は数あるサロンより我楽をお選び頂き、
    また、嬉しい口コミも誠に有難うございます。

モデルさんのように脚もすらりと長いの~様ですが
    もしまた、気になる箇所がございましたら
    もしくは、メンテナンスでも
    いつでもお待ちしております。

鎌倉

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:58:04.0

セラピストの方が、丁寧に施術してくださいました!
    とても楽になりました。
    また伺います!

【人気NO,1】ヘッドスパ付!至福のアロマトリートメント全身70分¥10050→¥6300

ひろ様

先日はお忙しい中ご来店と
    嬉しい口コミ、誠に有難うございます。

大事な隙間時間に少しでもお体が楽になり、
    嬉しい限りです。
    「さて、戻りますか」とお仕事に戻られるお姿は
    とてもかっこよかったです!

また、ひろ様のご来店心よりお待ちしております。

鎌倉

• Chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:48:46.0

産後の疲れを癒したくて...幸運なことに空きが有り
    当日予約で駆け込みました!

エステなど好きで毎月通っていましたが妊娠をおきになかなか行けなくなり、久しぶりのエステサロンに少し緊張していました。

入ってすぐ出迎えてくださり、お話もとてもお上手で楽しくあっという間の癒しの時間でした!

施術ももちろん丁寧でとてもスッキリしました!
    足ツボをしっかり押されたのが初めてで、痛いところのツボがあり終わった後指摘して下さったのですが
    原因まで説明して頂き解決する方法まで教えてくださり
    ただ施術が丁寧でお上手なだけじゃなく知識まである事に感動しました!

また次回もぜひお願いしたいと思っております。

ありがとうございました(^o^)

Chihiro様
    先日は数あるサロンから我楽をお選び頂き、本当に有難うございました。
    そしてお忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

以前はよくマッサージなどにも通っていらっしゃったというだけあって、産後のお疲れはあるものの体型もお肌もお綺麗でびっくりしました。

お体は正直ですから、手をかけた分だけこたえてくれるのが嬉しいですね。

またお疲れがピークになる前に是非、ゆっくりしにいらしてくださいm(__)m
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

青木

• Melissaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 13:40:28.0

お店に入ってスタッフさんの声を聞いたところでまず、きてよかった!と思いました。素敵な空間の中での施術は最高でした。昨夜はグッスリ眠れたような気がします。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

本格エステの【炭酸ヘッドスパ30分¥4500⇒¥3800】顔のたるみも改善!

Melissa様

先日は数あるサロンより我楽をお選び頂き、
    また、嬉しい口コミと次回ご予約も
    誠に有難うございます。

全身お疲れでしたね、ヘッドのコースでしたが
    夜いつもよりはグッスリ眠れたとのこと、
    嬉しく思います。

また、Melissa様のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-02 10:25:16.0

月末はいつもの痩身コースではなくボディーとフェイシャルにしてリラックス+デトックスしていただいてます。酸素オイルで顎のラインもすっきり、お肌も元気を取り戻せました。

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

Chiya様、いつもご来店と口コミをありがとうございますm(__)m

普段はマシンを使い深い箇所まで温めてセルライトを解す施術、月末はオールハンドの全身リンパケア+お顔のコース、とても良いですね!

こちらも触れさせて頂いて、お身体がどんどん変わっていくのがわかります。
    どうぞ今後とも大切なChiya様のお体とお肌のケアをお任せください。しっかりと結果を出していきます!

[投稿日] 2023-01-31 08:24:15.0

毎回美容の話や、そのほかいろいろお話しできて心もデトックスって感じですね。
    日々沢山のことで忙しくしてますが、サロンに来るのが私にとって重要な一人時間になっています。

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

Chiya様、こちらこそいつも楽しくお話させて頂き本当に有難う御座います!

ご来店中、話過ぎてリラックスして頂けているのか心配です~
    ゆっくりなさりたい時は「ストップ!」と言ってくださいね笑

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-26 09:58:04.0

今回も心地よく施術をしていただきました。寒い冬にはホットタオルや施術に手を温めてから体に触ることなどのちょっとした心遣いがうれしいです。プロ意識を感じます。

Chiya様!
    毎週のご来店と口コミ、誠に有難うございます!

このような感想を頂く事が私達セラピストにとって本当に
    励みになります。
    お客様が心地よくお過ごし頂けるよう、これからもサービス向上に努めて参りますm(__)m

逆に「もっとこんな風にして欲しい!」などのご要望が
    ありましたら、ぜひお知らせください♪

これからも我楽を宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-01-25 07:24:45.0

寒さ本番の1月にお腹の調子が今一つ冴えない。そうだ!我楽にいこう!と、急遽すきま時間に飛び込みました!
    お白湯を頂き、施術開始、体全体に掛けて戴いたタオルケットもふんわり心地よく、ささくれた自律神経もなんだか丸~くほっこりなる様な。
    アロマは、ローズマリー、ゼラニウム、トリー?3種類、
    お腹周りは、お臍を中心にゆっくりやさしいタッチで始まり、そのうち、骨盤の上辺りから左右それぞれ寄せてーあげてーの連続技!これが凄いんです。勿論他の凝った所も、丁寧に揉みほぐしてもらって、60分があっと言う間、今度は90分とかお願いしたいぐらい(笑)
    翌朝、スッキリ効果出ましたよ。我楽の看板メニューと勝手に思ってます。ありがとうございましたm(_ _)m

【腸セラピスト限定】腸もみ+全身リンパでスッキリ快調&リラックス♪60分

くらちゃん様

いつもご来店と嬉しい口コミ、
    誠に有難うございます!

お腹の不調時に我楽の腸もみを思い出して頂き
    もう感無量です。
    なにより、スッキリ効果がでたとのこと、普段から気を使って頂き
    施術との相乗効果がでて嬉しい限りです。

今後もいっそう精進してまいります。
    くらちゃん様のお腹、お任せください。
    もちろん、他の部位もお任せください!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-18 22:00:15.0

今回もオイルで全身流していただき、デコルテ含むフェイシャルの大満足コースでお世話になりました。
    毎回、身体のコリなど丁寧に施術していただけるので、終わった後のスッキリ感はもの凄いです。また宜しくお願い致します。

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

やじん様!今回もお仕事帰りのお忙しい中のご来店と口コミを有難うございます!

背面の凝りをしっかり解した後のお体の違いにはこちらもびっくりしました。
    まだ凝りが深部にまで到達しない段階でのトリートメントはとても効果的なので、
    是非、このペースでいらしてください(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-12 13:05:31.0

年末年始で3週間も間があいて、さらにお酒も食事も遠慮なくいただきました、今までの結果なのか体重もマイナスでした。これも施術だけでなくいろいろアドバイスいただいたおかげと感謝です。今年もよろしくお願いします!

Chiya様

今回は3週間ぶりの、しかも年末年始を挟んでのご来店にも関わらず
    体重が減っていたのには驚きました!!

とてもお体の調子や代謝が上がってきているのだと思います。

寒い時期は体内では熱を産生させようと夏より燃えているので、上手くその熱を
    利用できるお体になったのですね♪

この調子で楽しく減量していきましょう!!

引き続き全力でサポートさせて頂きます(^^)/

青木

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:20:23.0

リラックスできるステキな雰囲気でした。しっかりほぐしていただき、疲れがとれました。

aki様

先日はご来店、誠に有難うございました。
    また嬉しすぎる口コミも有難うございます!

キャンセル空きが出た直後にご予約を頂き
    勝手に運命的なものを感じております 笑

またaki様の駆け込み寺としていつでも
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-21 13:07:25.0

年内最後はフェイシャルとボディで締めくくりました。一年間施術(お手当)ありがとうございました。使用されているオイルや化粧品のテクスチャーも香りもとても癒してくれますし、今朝も艶々です。来年もよろしくお願いします。

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

Chiya様、今年も1年ご来店と口コミ有難うございました♪

心から感謝しておりますm(__)m
    最終日のお身体とお肌はピカピカでしたね!

間隔を空けずにに来て頂くと体内循環が滞る事なく、
    どんどん代謝が良くなられていくのが、手に取るようにわかりました。

来年度もどうぞ宜しくお願い致します。

良いお年をお迎えください

青木

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:34:33.0

今回もアロマトリートメントとヘッドスパをお願いしました。凝り固まった身体をしっかりほぐして頂き、もったいないと思いながら、後半寝てしまいました。。いつも素敵なインテリアですが、今回はクリスマス仕様の小物やBGMで季節を感じられて、いつも楽しみにしています。身体も心も温まり、癒されました!

ゆみこ様

先日もご来店といつも嬉しすぎる口コミを
    有難うございます!

五感からお楽しみ頂けるよう
    インテリアとBGMなどは季節やその時々で変えております。
    注目して頂き嬉しいです!

今年ラストケアでしたね、
    少しでも心身軽く新しい年を迎えられますように。

またゆみこ様のご来店、心よりお待ちしております。

鎌倉

• ぴけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 10:47:03.0

施術のスタッフさんもとっても素敵な方で、今までは特別なことがある時に利用していましたが特別なイベントがなくても自分に何かしらの理由を付けて行きたくなる素敵な場所です。いつも爆睡してしまうほどリラックスできて身体もすっきります。ありがとうございました!

ぴけ様

先日はご来店有難うございました。
    また嬉しすぎる素敵な口コミも
    誠に有難うございます!

明るく可愛いぴけ様、こちらもいつも癒やされてばかりです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-12 07:45:02.0

年末贅沢アロマを受けました。
    毎年、いろんな企画を考えている我楽さん、今回もまたまたやってくれましたね。
    体質チェックはカフェ体質とお洒落なネーミングですが、水分溜め込み易く太りやすい私にはドンピシャでしたね。
    アロマオイルは、派手な香りではないですが仄かに香る優しい香りで市販のお店では中々巡り合えないかな?
    施術を受けて背中の乾燥を指摘されてカフェ体質ではあるものの、そこは自分では気づいてない部分でした。気づかせて戴きありがとうです。
    施術で印象に残っているのは、足裏をホチキス止めのような、タッチでマッサージして戴いたのがとても印象的です、リンパの流れを良くするのかな~なんて気持ち良く心地よい時間を過ごせました。
    今回も、ブラボー!です。

【年末限定】大人贅沢アロマトリートメント80分

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

くらちゃんさん♪
    今回もご多忙な中でのご来店としっかり内容が伝わる口コミを有難うございますm(__)m

ホッチキス止め!笑 初めて言われました~
    しっかり効いている感じ、と受け止めて宜しいでしょうか(^^)

毎年、その年のトレンドや流れをみてキャンペーンを
    決めています♪
    長く通っているお客様に飽きられないよう、新規の方にも
    喜んで頂ける内容だと自負しておりますが、このように改めてお声を頂くと喜びもひとしおです!

来年はまた新しいステージですね!
    いつも前向きでステキなくらちゃんさんの1番の応援団として
    今後とも我楽を宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-11 11:07:58.0

前回と同様、全身のアロマオイルとフェイシャルの贅沢なご褒美チョイスで、心身ともにしっかりほぐしていただきました。その日の身体の状況など細かく汲み取ってくださり、オイルなどを調合してくださるので、施術中はもったいないなと思いつつも、寝てしまいます(笑)これからも定期的に宜しくお願い致します。

やじん様

先日はご来店に嬉しすぎる口コミ、
    有難うございます!

年内最後のケア、心身ともにゆったりと軽い気持ちで
    新しい年を迎えることができるよう
    しっかり入らせて頂きました。

むくみを流すと小顔がさらに小顔になりますね!
    羨ましいです!!

またやじん様のご来店を心より
    お待ちしております。

鎌倉

• Chiyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 10:31:57.0

痩身をメインでお世話になっていますが、他のサロンと比較して一番のお勧めポイントは体調や要望に合わせて施術してもらえるところかな。単にメニューをこなすサロンが多いですが、体の叫び声が聞こえるのでしょうか?と思うくらい自分でも気づかなかったところを楽にしてもらえます。

Chiya様!
    今回の口コミも「おお~」と思わず声が出てしまうような
    嬉しい内容をありがとうございます♪

体の叫び声…笑
    確かにキャッチしております(^^)

Chiya様においては定休的に通って頂いていますので、尚更変化は汲み取れます♪

エステは贅沢ではなく、必需だと仰って頂いた言葉を胸に
    毎回真剣に施術しています。

これからもお身体のメンテナンスを我楽にお任せください。
    そして本当に有難うございますm(_ _)m

[投稿日] 2022-12-04 14:30:29.0

今回は仕事がひと段落した自分のご褒美に、とオイルで全身流してもらってからの、初めてのフェイシャルもしていただきました。いつも、温かく包み込んでくれる担当スタッフさんには、心身共にリラックスさせてもらっています。おかげでリフレッシュすることができました!ありがとうございます!!また行きますね。

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

やじん様、お忙しい中のご来店と口コミを誠に有難うございましたm(__)m

お話を聞いていても、息つく暇もなくお仕事されているのがわかります。
    どうかご来店の際は心からお寛ぎくださいね♪

リラックス、リフレッシュが出来たとの事で安堵しました。

今後もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

青木

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:09:32.0

ハイフの時に色々伺い、良さそう!と思いリラクゼーションもリピートしました。とても疲れていたので助かりました。
    普段かよっているリラクより家から近いので、またクーポンなどがあれば駆け込みたいと思いました。ありがとうございました。

体が羽のように軽~くなる♪至福のアロマトリートメント全身60分¥8400→¥5280

ぽん様

先日はご来店と嬉しい口コミ、
    有難うございます!

お仕事がら、特に上半身がガチガチで
    時間が足りないぐらいでしたね。

またぽん様の駆け込み寺として
    いつでもお待ちしております!

鎌倉

• keiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 17:52:58.0

久しぶりにリフレクソロジーをお願いしましたが、大満足です。足つぼマッサージだけでも調子の悪い箇所を的確に把握してくださり、施術後は体も温まりからだ全体スッキリしました。またお願いしたいです。

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

kei様、先日はお足元の悪い中のご来店、そして口コミ投稿有難うございます♪

足の裏は本当に不思議な世界で、からだの事が如実に出ますね(^^)
    また心臓から一番遠い場所をほぐすことで、お身体全体がしっかりと温まります♪

kei様の体質にはピッタリだと思いますので、是非定期的にお受けいただき健康をキープなさってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-11-30 14:01:20.0

旅行の後むくみがひどくて急遽メニューを変えていただき、足のむくみとフェイシャルをお願いしました。施術後はすごく楽になりました。顔もすっきりして、すごい保湿力のオイル+マスクで翌日も潤ってます!

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

Chiya様!!

いつもご来店と口コミを有難うございますm(__)m

前回はご旅行後のお体とお肌のメンテデーになりましたね♪
    当サロンは「パーソナル」の先駆けですので笑
    お客様に最適解の施術が可能なのが強みです

トリートメントも常に流動する体調に合わせて強さや部位を変えております。

これから年末に向けて会食などの機会も増えるかと思いますが、
    食べる時は思いっきり楽しんで、その後はお任せくださいね(^^)

我楽 南浦和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー