まずネイルがこんなにお安くできることに感動です!
デザインも可愛らしいものから選べたので良かったです。
このまんま浮かずにキープしてくれることを願います。
また伸びてきたらお伺いします。
【Jr.ネイリスト】☆フット定額4900円☆他店自店オフ込み50%オフ☆→2250円
cono様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
jrネイリストの施術でしたが価格やデザインにもご満足いただけたようで安心しました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
今回も希望通り可愛いくしていただきありがとうございました
産休前あと 2回よろしくお願いします
【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円
いつも利用させて頂いてます。今回も思った通りの仕上がりに感謝です。またお伺いします。よろしくお願いします。
すごく綺麗に仕上げて頂きました!
【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円
また来月予約します
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円(58色からお色を選択)
のんみ 様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
おそらく次回がお休みいただく前最後のネイルになってしまうかと思います(><)
また色々お話させてください(*^^*)
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
4月のデザイン、ワンポイントでリボンとすずらんの形のストーンでしたがとても可愛くて、気に入りました(≧∇≦)b
特にすずらんのストーンが会社でもこれいいね!と言われて嬉しかったです。
また5月のデザインを楽しみにしてます。
【茂原店限定】《豪華》7900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆5250円
久しぶりに行きました。予約時間に着いているのに、10分以上待ちました。接客業なので仕方の無い事かもしれませんが、私が終わった後も2名イスでお待ちになっておりました。デザインに悩んでいたところ、サンプルを出してくださったのは、とても助かりました。以前より、ネイルカラーもはっきり色味が出ていて良かったです。ですが、肝心のネイルは、甘皮処理も甘いし、端は塗れてないし、アートは真ん中に置きますといいつつ、全然中央じゃないし。厚みも均等ではありませんでした。普通のネイルサロンに通っていましたが、こんな仕上がりはないですね。接客してくださった方が、とても良い方だっただけに、残念です。値段もとても安く、気軽に行ける。仕上がりさえよければ、また行きたいので、改善してくださると嬉しいですね。
mikutmk 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回ご指摘の頂いた通り、お客様を大変お待たせし尚且つスタッフの技術不足によりお久しぶりのご来店で楽しみにしてくださったのにこの1ヶ月不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、スタッフ一同情報共有し、技術向上に努め改善し、お客様により喜んでいただける接客サービスを心掛けて参ります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
いつも素早く、でも丁寧に仕上げていただき
大満足です。
すみちゃん 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもご投稿いただきありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
お爪の調子はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております☆
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
とても雰囲気のいいお店です。
初めての方も安心してお願い出来ると思います。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
また行きます♪
きりん 様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
皆様に安心していらしていただくことの出来るお店を目指しておりますので、そう仰っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
またネイルも気に入っていただきうれしいです!!
ありがとうございます♪
きりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもお世話になります
今回は、グリーンラメを使って新緑を感じるキラキラなデザインにして頂きました
GWになり、気分も上がるネイルにして頂きありがとうございます
これからも宜しくお願いします
HAND☆ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み通常4950円→4500円!
ちゃんちゃん 様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回のネイルもお気に召していただけたようで嬉しく思います!!
また次回のネイルも考えておきますね(*^^*)
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
お陰様で割れたり爪が薄くなることなくなりました。
らんらん 様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
当店のネイルでお客様のストレスが少しでも減ってくださってるなら幸いです(*^^*)
また強度出しでも、モチベーションアップのためでもぜひいらしてください♪
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
推しの2ndワンマンツアーを目前に気分を上げたくて追加アートで持ち込みネイルシールとグループのロゴマークを描いていただきました!!めちゃくちゃ綺麗にできて本当にありがたかったです!
はるぞーママ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです(*^^*)
ワンマンツアー楽しめましたか?
いつでもデザインご相談ください♪
またのご来店お待ちしております☆
とてもよかったです
フットとハンドを両方お願いしました。
クーポンみるとデザインネイルも大丈夫なように書いてあったんですがフットはワンカラーでよろしいですか?ときかれてしまいワンカラーしか出来ないのかなと思いワンカラーにしました。
ハンドもワンカラーでよろしいですか?と聞かれたのでデザインネイルはできますか?と聞いたところできるみたいでハンドはデザインにしてもらいましたができたらフットもデザインにしたかったです。私も聞けばよかったんですが選択肢があるように聞いてくれるとありがたいです。
カラーも悩んでてもあまりアドバイスしてもらえず。
ちょっと残念でした。
ハンド&フット【組み合わせOK】他店・自店オフ込9000円
あやっぺ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
この度スタッフの説明不足により、ご希望のデザイン、そしてお色でもかなり悩まれていたのにアドバイス出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様お客様に確認しながら、なるべくお客様のしたいネイルに少しでもイメージを近づけられる様心掛け、アドバイスさせて頂きたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
久々に伺いました。
時間の5分くらい前に到着し、直ぐに始めてもらえました。
素敵な仕上がりで満足です。
やっぱりプロは違いますね!
もこもこ 様
数あるネイルサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
この度久しぶりのご来店との事で もこもこ 様のネイルを担当できてとても嬉しく思います(*^^*)
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
今回のネイル仕上がりもご満足頂けて幸いです^^
毎月デザインも変わりますので今後もネイルを楽しんでみてくださいね♪
いつも丁寧で嬉しいです
N 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミの投稿も大変嬉しいです♪
今後もご満足頂けるよう精進いたします!
お爪育てていきましょう☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
とても丁寧に仕上げて下さって、ありがとうございます。似合う色も自分では分からなかったので、アドバイスして頂いて、次回以降の参考になりました。
お話も楽しく、時間があっという間に感じました。
ありがとうございました。とてもキラキラと素敵に出来て嬉しいです。またお伺いします。
いつもデザインや色で迷ってたりすると提案してくれるのでとても助かってます!また、よろしくお願いいたします!
くまちゃん 様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
月1のネイルと思うとデザイン色迷いがちですよね(・・;)
相談していただければやったことないデザインや色と出会えたりするので、いつでもご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
とても丁寧にして頂きありがとうございます!
手がゴツゴツしていて傷んだ爪丁寧にありがとうございます…また来店します!
はなはな 様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
今回、はなはな様を担当させていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
先日、お世話になりました。
カラーや爪の形など色々と提案してくださり、
とても楽しい時間を過ごせました。
仕上がりも大満足です。
ひろ 様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
ネイルお気に召していただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)
私もひろ様と色々お話させていただき、とても楽しいお時間をありがとうございました!
またラメの具合だったりとか気になるところございましたら
いつでもスタッフにお尋ねくださいね!
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
ネイルも可愛いし、トークも最高に面白かったです!
また、3週間後楽しみしてます!!
ありがとうございました!!!!
もも 様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
ネイルも喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
話もたくさんできたので楽しい時間でした♪
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
今回はクリアジェルでお願いしました。
施術しながらお話しするって、大変だと思いますが、今回も明るい接客でとても気持ちいい時間が過ごせました。
まだ次回もお願いします。
きりん 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
今回も口コミのご投稿ありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
大変励みになります!
これからもきりん様に同じように思っていただける様がんばります(^^♪
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
現地で3500円の色に変更して施術して頂きました。
スタッフの方はとても良い方でしたが、爪先の色ムラ、ハケ跡や一部気泡が入っているところもあり3週間過ごさないといけないのかと気分が落ち込みます…
あまり経験のない方の施術であれば色ムラが目立たないような色にしていただくこともできたかと思います。
3500円は安いと思いましたが、気泡が入ってしまうレベルでは高く感じてしまいます…
【ティーエヌ系列店初めての方限定!】お試しジェルネイル オフ込み2200円☆
もこもこ 様
数あるネイルサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご指摘、口コミのご投稿もありがとうございます。
この度スタッフの技術不足によりご満足頂ける仕上がりにならず、1カ月の間大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り今後このような事のない様スタッフ一同情報共有し、お客様にご満足頂ける仕上がりになる様に技術の向上に励み精進して参ります。
今後も引き続きご意見などございましたら、宜しくお願い致します。
重々ではございますが深くお詫び申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
長持ちしてます。ありがとうございます。
らんらん 様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
らんらん様がお爪に気遣ってくださってるから長持ちしてくれてるのもありますね(*^^*)
いつもネイル大切にしてくださりありがとうございます!!
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
今回のネイルカラー、一回やったことがある色だと勘違いしていました。が、とっても素敵なグレージュ?で、気に入っています!ありがとうございました^_^
Rin 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
また口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのカラーってどうなるのかドキドキしますよね(・・;)
グレージュとってもお似合いでしたね♪
馴染みの良いカラーでお肌にもあっててバッチリでした!
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
コンビニ感覚で行けるサロンです。どのスタッフさんも感じよくいつも満足しています。また、お伺いします。
【ここだけ価格】5900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円
℃ 様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
うちのお店をお気に召して頂けてるようで大変うれしく思います!
カラーやデザインなどご不明な点がございましたら、いつでもスタッフにご相談くださいね!
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
毎回行くたびに、親切に相談に乗っていただいたり、いろんな提案をしてくれます。
手をよく使う仕事なので、ネイルすぐ取れちゃって、全くもたないんですが、今回のスタッフさんにやっていただいてからは全然取れなくなりました。
本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
babo様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
お褒めの言葉ありがとうございます^^
お客様のお仕事やライフスタイルに合わせて生活しやすい様に施術させていただきますので
いつでもご相談くださいね(o^―^o)
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
値段も安く、仕上がりも良かったです!
みっちゃん 様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
お久しぶりに当店をご利用いただき、とても嬉しく思います(*^^*)
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
カラーグラデーションも以前ご来店いただいたよりも色の種類が増えたのでお好みのお色でネイルを楽しめると思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
担当スタッフの方の対応はいつも良くて、ネイルのデザインも金額もいつも満足してます。
先日のフットネイルは、予約時間に行っても待ち時間があり、混み合ってる日だったのかな?担当スタッフさんも忙しかったと思います。担当スタッフさんは対応は良いし、デザインも可愛いのですが、お店では光の加減で気づかなかったのですが、帰宅してからゆっくりみてるとピンク部位にシルバーがついてしまったり、他の爪も色むらがあったり、最初は気にしないつもりでしたが、見る度に気になってしまい、お店に連絡しました。1週間以内なら無料で直せるとの事でしたが、小さい子供もいますし、1週間以内の予定を合わせるのが難しく、結局1週間以内には行けなくなってしまって、そのまま過ごしてます。
2ヶ月に1度の楽しみなネイルだったので、今回は残念な気持ちになりました。
直しが1週間以内のしばりはなんだかなぁと感じました。
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円
しぃちゃん 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はスタッフの技術不足によりご希望の仕上がりにならなかった事で、お客様に大変不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
そしてお直しの件も貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただける様に技術向上に努め精進して参りたいと思います。
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
ティーエヌ 蔦屋書店茂原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー