まずネイルがこんなにお安くできることに感動です!
デザインも可愛らしいものから選べたので良かったです。
このまんま浮かずにキープしてくれることを願います。
また伸びてきたらお伺いします。
【Jr.ネイリスト】☆フット定額4900円☆他店自店オフ込み50%オフ☆→2250円
cono様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
jrネイリストの施術でしたが価格やデザインにもご満足いただけたようで安心しました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
理想の爪の形にしてくれネイルも早くいつもかわいいです!またお願いします!
【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円
メニュー表の中からではあったが、好みのものにしていただけてありがたかった。
またメニューの色とは別の色へ変更もしてもらえて嬉しかった。
時間ぎない中手早く仕上げて頂き助かります
【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円
2回目のネイルでした。
1回目のネイルの薬が爪に合っていたので、暫くこちらでお世話になろうと思います(^^)
いつも、丁寧に仕上げてくれ、見ていて嬉しいです。
仕上がり時間、お値段にとても満足しています。
いつも、ありがとうございます。
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円(58色からお色を選択)
また宜しくお願いいたします!
のんみ 様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
私の産休前最後のご来店ありがとうございました!!
また来年にはなってしまいますが、楽しみにお待ちしております(*^^*)
しっかり他スタッフに引き継ぎさせていただいてから休みに入りますので
安心してご来店いただけたらと思います!
ティーエヌ蔦屋書店茂原店 近藤
初めてのネイルを体験しようと思い色々探していたところ、こちらのお値段に出会えました。
ドキドキしながらやって頂きしかも時短でめちゃくちゃ気に入りました。これから通いたいと思います!!
【ティーエヌ系列店初めての方限定!】お試しジェルネイル オフ込み2200円☆
迅速にやっていただきました。
はるゆう 様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
なにかネイルの不具合やご不明な点がございましたら
いつでもスタッフにご相談ください(^^♪
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
今回はオフしていただきました。時間内に終わらせていただき助かりました。丁寧に施術していただきありがとうございました♪
あいみ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
施術にもご満足いただけて大変嬉しく思います^^
今回はオフのみでしたがまた次回ネイルできる機会がございましたら色々なお色をご用意しておりますので、ぜひお試しになってみてください!
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
1週間で爪が割れてしまったので残念でした…
いつものジェルネイルでお願いしました。
今回は指に傷があったのですが、痛みのないように施術していただきました。感謝です。
また行きます。
きりん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
またご満足いただけて嬉しく思います^^
その後ネイル、お指の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
ご丁寧にありがとうございました。
5月季節の色で藤色ネイルにしました。
お花もついてて可愛いところにストーンもつけてみることにしたらとても可愛く仕上がりました。わがままにお答え頂きありがとうございました。
爪が弱く柔らかいのでいつもネイリストさんを悩ませていますが今回はお気に入りなので折れないように注意して過ごしてみますね。
【ここだけ価格】5900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円
ヤン 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
お爪の状態はいかがでしょうか?
お爪短い所は浮きやすいので何かありましたらすぐご相談ください!
ネイルも気に入っていただけて嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
あやっぺ 様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
ネイルの不具合やご不明点などございましたら、いつでもスタッフにご相談ください!
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
最近は定額で色合いを変えたり持ち込みシールでアレンジ楽しんでます。今回もちょっと色合いを変えてみましたが自分の中でもまわりの評価もよいです。相談しやすくこちらの好みも理解されてるので心強く安心してお任せできます。いつもありがとうございます。
ベル様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
ベル様の雰囲気に合わせてカラーのご相談やシールの配置など、
楽しく考えさせていただいてます^^
夏が近づいてきておりますのでよりキラキラなどにも挑戦してみてくださいね(o^―^o)
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
仕事柄、爪を伸ばせない&マニキュア禁止なので月2回クリアジェルでお願いしてます。
お値段もお安く、30分以内で終わらせてもらえるので気軽に行けます。
きりん 様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
お仕事柄ネイルの制限があるとの事で少しでも気分を上げられるお手伝いができたらと思い、今回担当させて頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
これから梅雨になり憂鬱な季節になりますが、グリーンネイルにならないよう注意しながらネイルを続け気分を上げていただければと思います☆彡
きりん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
会話も楽しくネイルも綺麗に施術していただきありがとうございました!
はるぞーママ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
当店の施術にご満足いただけて幸いです(o^―^o)
定額デザインは毎月スタッフが考えておりますので、毎月楽しんでいただけると嬉しいです^^
いつもお世話になります
いつも明るい接客で施術中とっても楽しいです
今回のアレンジはレモンをテーマにとっても可愛らしく、爽やかなデザインでした
お友達にもとっても好評です
また宜しくお願いします
HAND☆ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み通常4950円→4500円!
ちゃんちゃん 様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
ネイルの時間も楽しんでいただけたようで何よりです(*^^*)
レモンさわやかな感じでとってもお似合いでしたね!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
落ち着いて
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
またわれないように伸ばしてゴツゴツした手も女性らしくして頂き頑張ります!ありがとうございます!
はなはな 様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
今回、はなはな 様を担当させて頂きとても嬉しく思います(*^^*)
これから梅雨の時期になるので、体質によってグリーンネイルになりやすいい方が増えてきますのでグリーンネイルにならないよう注意しながら生活をしてみてくださいね☆彡
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。
フット定額4900円コース☆他店・自店オフ込み4500円
ノンタン 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
ここ最近は蒸し暑い日がありフットのお客様が増え為、サンダルを履く季節になったんだなと感じるようになりました^^
今回お選び頂いたフットのデザインはいかがでしょうか?
また再来月フットのデザインが変わりますのでぜひ楽しみにしていてください☆彡
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
キレイに仕上げて頂きました。
また、利用させて頂きます。
定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円
なお 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
今回のお色が春カラーの色でこの時期にはピッタリのお色で素敵でした☆彡
次回も季節に合わせたお色やデザインにしてネイルを楽しんでみてくださいね♪
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
ありがとうございました(^^)
フットネイル、初めてでしたが、希望通りのデザインに仕上げて頂きました。
本当に安くて、早いです(o^^o)
とても、満足しています。
暫く、ハンド、フットでお世話になりたいです。
フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円
まり 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また施術にもご満足いただけて大変励みになり嬉しく思います!
ハンド、フットも季節に合わせて様々なデザインをご用意させていただいておりますので色々なデザインやお色をお試しになられてみて下さい^^
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
足のジェルネイルは初めてでしたが、工程の説明や、質問にも丁寧に答えてくださり、時間も1時間くらいで終了しました。
短い所要時間で、手の届きやすい価格、シンプルなものを希望している為、また次も利用したいなと感じました!
フット☆限定ラメグラ/クリアジェル オフ込み4400円
laila 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのフットネイルとのことでしたが、その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
夏の間はデザインもより多くご用意させていただいておりますので色々なデザインをお試しになられてみて下さい!
またご質問などございましたらお気軽にお申し付けください^^
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
質問に対してわかりやすく説明もしていただいてありがたかったです。
ネイルも可愛く仕上げていただきました。
まいまい 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
大切なご予定に向けてということでしたので、こちらとしてもご満足いただけて大変嬉しく思います^^
またご質問などございましたらお気軽にお申し付けください!
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
1週間しないうちに浮いてきてしまい直してもらったが、またすぐ浮いてきてしまいました。
でも、接客はとても良くまた利用したいと思いました。
ちー 様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお直しで再度ご来店いただくことになり、申し訳ございませんでした。
今回先端からの浮きの原因もジェルとの相性や、お爪の長さが短かった為先端までコーティングがかけきれない事など様々な要因があるかと思います。
次回はお爪が伸びて皮膚にかからないように先端までコーティングかけられるようになると、もちも変わってくる可能性もあります。次回そのように施術させていただき再度もちの様子をみていただけたら幸いです。
沢山お話させていただけて嬉しかったですし、接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます!
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
ネイル選びにも色々相談に乗っていただき安心しました!
定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円
Marz 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりのネイル調子はいかがでしょうか?
綺麗に持ってくれていたら幸いです♪
またのご来店お待ちしております☆
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
初めて行きましたが、丁寧にご説明をしていただきました!
可愛く仕上げてくださり、とても気分が上がりました!
またよろしくお願い致します。
mk 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
口コミのご投稿もありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(*^^*)
大変励みになります!!
ご来店いただくたびに同じように思っていただけるよう腕を磨いてお待ちしております(^^♪
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
丁寧な施術とタイパの良い仕上がりで満足です!
ばんび 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
最近ばんび様のお爪の状態がとても良いと聞いてばんび様を担当出来てとても嬉しく思います(*^^*)
日ごろからお爪に優しい生活を心掛けているお陰だと思われます。
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
またばんび様の担当できる日を楽しみにお待ちしております☆彡
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。コスパもよく通いやすいので助かります。
りえ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
出来る範囲で今後もいろんなデザイン楽しんでいきましょう♪
お色のご相談も遠慮なくしてください!
またのご来店お待ちしております☆
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
ティーエヌ 蔦屋書店茂原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー