3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. アッドワン(add+one)   >

マツゲパーマ マユゲ センモンサロン アッドワン

• 広島県広島市中区鉄砲町7-29 さかえビル502
  • 【三越徒歩2分】

マキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 12:13:07.0

過度にするのが年々抵抗が出てきて今ではナチュラルに「すっぴんでも大丈夫な程度」をお願いしています。
    うつ伏せで寝る癖があり左の目尻のまつ毛が曲がっていたのですが担当スタッフさんにお願いし始めてからは来店まで綺麗なカーブを保てています。毎朝、メイクの時にブラシで整えるだけの1ヶ月でストレスがなくなりました。「とにかくナチュラルがいい」と施術中にお話ししました。今では任せっきりです。
    他のサロンには怖くて行けなくなりました。
    ナチュラル希望の方はもちろんだけど、「サロンがなかなか決まらない」という方にもお勧めです。
    本当に予約が取りづらいサロンさんなので口コミが増えて予約が取れなくなったら嫌だなぁ・・・と思いながらも、ついついお勧めしたくなるサロンなのは技術だけじゃなくて担当スタッフさんのお人柄だと思います。
    頼れるんです!

【2回目以降】まつげパーマ アミノ酸トリートメント付き

― まつげパーマ・眉毛専門サロン ―  add+one【アッドワン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪ご要望もお伝え頂き、お気持ちふまえてご提案できたかと思います。
    完全頼って頂きうれしいです!応え甲斐があります笑!!メイクはほぼ毎日の事ですからストレスないのが1番ですよね、これからもお悩みやご相談にのってお施術できればと思います。この度はたくさんのご感想を頂き誠にありがとうございました。こらからもお答えできるよう努力してまいりますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ひびきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:47:42.0

初めて来店しました。眉毛を整えていただきましたが、似合う形にしてもらったので、毎日のメイクがとても楽になりました。
    施術がとてもスムーズで短時間で仕上げてくださいました。ありがとうございました、

【眉毛難民アイブロウデザイン】眉毛WAX(メイク仕上げ)¥4000

• 砂杜さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 12:30:42.0

しばらくまつげパーマしてなかったのですが、近々で食事会があったのでする事に。
    一重で腫れぼったい瞼なので少しでもまつげが上がれば良いかなと思って施術してもらいましたが、出来上がりを見たらバッチリ上がってました!!
    久しぶりのまつパ、やって良かったです。

【韓国発エタノール不使用】最新まつげパーマ(30~40分仕上げ)¥4900

• ルイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:31:21.0

しっかりと悩みの部分を細かく聞いてくださって、イメージ通りの仕上げでよかったです!

【人気NO1】最新韓国まつげパーマ+眉毛WAX(メイク仕上げ)¥8300

• Kahoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:01:53.0

大満足の仕上がりでした!スピーディーな施術、ありがとうございました!

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:57:32.0

眉毛の主張が強くてやぼったく見えるのがコンプレックスでしたが、垢抜けたきれいな眉毛にしてもらえてすごく嬉しかったです!今後も通います、ありがとうございました!

• さゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:26:24.0

テキパキとやっていただいて、無駄な時間がなくあっという間でした!眉毛を綺麗な形に整えていただいたので、頑張ってこの状態をキープしたいなと思います。また伺いたいです。ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:31:28.0

眉を整えていただきました.
    とても素敵に仕上げていただき、大満足です。
    眉やまつ毛の相談にも乗ってくださり、とても有意義な時間を過ごせました。
    日々のメイクのアドバイスもとても参考になりました。
    ぜひまたお願いします

• ミユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 12:42:34.0

初めてのマツパでしたが、説明の通りの仕上がりで満足しています。眉毛も綺麗なアーチを維持出来る様に定期的に通えたらと思っています。次回は眉の書き方しっかり覚えて帰りたいです。家でやってみると中々難しくて、、また宜しくお願いします。

• naruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:17:38.0

イメージ通りの仕上がりでした。

• ゆっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:33:24.0

お店の雰囲気とても好きでした。
    眉毛を終えたあとのパックがとてもいい匂いがして癒されました。
    眉毛もまつ毛も仕上がり良くて、また伺おうと思います!

• おのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 08:42:28.0

やはり、まつ毛と眉毛はこちらでお願いするのが1番しっくりきます。そして毎回スピーディーで驚きます^ ^
    優柔不断で、何がいいかも分からないけど綺麗になりたいを安心して任せることができます。
    まつ毛眉毛のお店はたくさんありますが、こちらを知ってしまうとどうしても他店では納得いく仕上がりになりません!
    正直通うのは遠い(隣県在住のため)のですが、時間と交通費を考えても終わった後の満足度を考えるとこちらに通うのが良いなと再確認しました^_^

• こうちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:36:22.0

親切丁寧でさらにスピーディーでとても良かったです。プライベートサロンなのでrelaxしながら施術を受けられます。リピ確定です。

ご来店ありがとうございました♪
    楽しく施術させていただきました!またぜひぜひお待ちしております!オススメのところ伺ってみますね!
    この度は口コミありがとうございました。

• Ma-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:21:03.0

他のお客様がいないので、すごくリラックスできました。仕上がりも大満足!毎朝のメイクがすごく楽になりました!
    肌が弱いので不安でしたが、とくにアレルギー反応やかぶれが出ることもなく安心しました。またお願いします!

ご来店ありがとうございました。大満足!頂けてよかったです。お肌に何もなくよかったです^_^

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:12:40.0

話す時の表情を見て似合う眉毛を提案してくれました。
    ワックス、毛抜きを使ってしっかり整えてもらいましたが、他のサロンと比べて痛みが少なくて驚きました。

施術後、メイクの仕方まで教えて下さり自分のメイクを見直すきっかけをもらいました^_^

ご来店ありがとうございました♪

痛み少なくて良かったです!メイクもたくさん楽しんでください^_^
    またわからなくなったらご来店くださいね、お待ちしております♪

• taさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:55:57.0

ずっと自分の眉毛が嫌いでしたが綺麗に整えてもらえてとても嬉しいです!まつ毛も自分の要望や目に合わせて施術してもらえて大満足でした!また伺いたいと思います!

ご来店ありがとうございました。気に入ってもらえてよかったです。
    ぜひぜひまたご来店下さいね♪
    お待ちしております。

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:13:27.0

スピーディに丁寧に施術してくれて
    仕上がりもばっちりでした!

ご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入って下さりよかったです。また次回のご来店、ぜひお待ちしております。

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:06:22.0

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:45:36.0

書き方、数ヵ月間の過ごし方、次回のタイミングなどとてもわかりやすく教えてもらいました。

ご来店ありがとうございました^_^
    迷いが出たらすぐにご来店下さいね!お待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 12:52:38.0

痛みに弱い私にいつも優しくお声がけいただいて助かっています笑
    静かで居心地も良いのでずっと通いたいです!またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました♪
    いつも楽しくお施術させて頂いております!次回前日と朝にしっかり保湿!してきてみてください。少しは軽減されるといいかなっと思います。
    また、楽しみにお待ちしてますね♪

• a.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 20:41:35.0

お話をしていたらあっという間に終わりました。
    仕上がりもとても綺麗で、要望もしっかり聞いてくださり、
    次の日のまつ毛メイクが楽しかったです。
    また伺います(*^^*)

ご来店ありがとうございました♪
    次回のご予約も既に頂き嬉しいです!初めてのまつパいかがでしたでしょうか。また色々デザインもございますので、試してみてください。
    この度は口コミありがとうございました。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:22:40.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    お値段の割に高い技術だなと感じました。

• あっすーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 21:22:34.0

いつもなかなか上がらないまつ毛ですが、しっかりと上がっていたのでとても嬉しいです!ありがとうございました!
    また行きたいと思えるサロンでした。

ご来店ありがとうございました!
    しっかりぱっちり上がってよかったです^_^ロッドの種類も豊富にご用意しておりますので、またデザインがあればおっしゃって下さいね、ぜひ次回もお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 20:48:47.0

眉毛のwax&パーマをしていただきました。
    肌が弱いためwaxの痛みと後日の肌荒れが苦手でしたが、こちらでは痛みも少なく肌荒れもない上に、仕上がりもとても満足できました。
    アクセスが良いことに加え、施術後は簡単な仕上げメイクをしていただけるので、いつでも行きやすいなと思いました♪
    今後も利用させていただきたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お肌への影響がなくて良かったです^_^
    私自身が敏感肌で、とても慎重に選んでおり当店でも敏感肌にも使える鎮静のクリームとパックを使用してます!お肌に合ってよかったです。
    また次回もお待ちしておりますね♪

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:05:02.0

まつげパーマと眉毛waxをお願いしました。

眉毛waxは初めてで、どのくらい痛いのかな?と少し不安でしたが、大丈夫でした。自分の眉毛メイクがこれで良いのかとずっとモヤモヤ思っていましたが、いろいろ相談できて気持ちもスッキリしました。まつげは自然なカールにしてもらいました。気に入っています。次回はまた違う雰囲気を試してみたい気持ちにもなってます。

また是非お願いしたいです。色々教えていただき、ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました♪
    初めての施術は不安ですよね、お悩みも解決できてよかったです。
    パーマの種類もたーーくさんありますので、また変えていきましょう^_^

こちらこそ、励みになる口コミありがとうございました。
    またお待ちしてます

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:57:17.0

綺麗な眉毛にしていただけて、満足です。

【眉毛フルセット】眉毛WAX+眉毛パーマ(毛流れ矯正)¥7800

ご来店ありがとうございました^_^
    ご満足頂けて嬉しいです!これからも綺麗な眉毛キープしていきましょう!
    口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:37:10.0

まつげのここをこうしてほしい!まゆげはどんな感じが似合いますか?など沢山リクエストをしても快く答えてくださり、毎回大満足の仕上がりです。ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【2回目以降】まつげパーマ&アイブロウデザインWAX

いつもご来店ありがとうございます♪
    小さな事でもお悩みを解決したいので、ぜひぜひどんどん聞いてくださいね!いつも素敵なゆう様、また次回もお待ちしておりますね

• ぶんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:42:33.0

お忙しそうでしたが、丁寧に施術いただきました^ ^
    初めてのワックスで、痛みには弱い方ですがちゃんと声をかけてくださり、実際の痛みも全く問題ない程度でした。
    眉毛、まつ毛ともに仕上がり満足です。

ご来店ありがとうございました♪バタバタして申し訳ございませんでした。
    痛みも問題なく良かったです^_^
    また1ヶ月半を目処に次回ご来店頂けたら嬉しいです。
    お待ちしておりますね

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 02:27:00.0

初めて行かせていただきました。
    眉毛ワックスとまつげパーマをしていただいたのですが、理想の形を聞きつつ私の目元に合うようにしていただきました。施術中はとてもリラックスできて多分私は目を瞑っている間に寝てました。とても親切でまた行きたいと思いました!

ご来店ありがとうございました♪
    皆様にはごゆっくりしていただきたいので、良かったです!またいろんなデザインも出来ますのでその都度ご相談下さいね^_^
    ぜひ、次回のご来店もお待ちしております。

• みちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 21:54:08.0

眉毛wax、うなじwaxの際、他の店よりも痛みが少ないように感じました。店員さんも何度も声をかけてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    出来上がりにも満足です。

ご来店ありがとうございました♪
    痛み少なくて良かったです!私が痛がりなもので、声かけを心掛けております!
    満足頂けて嬉しいです、ありがとうございました。

アッドワン(add+one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー