過度にするのが年々抵抗が出てきて今ではナチュラルに「すっぴんでも大丈夫な程度」をお願いしています。
うつ伏せで寝る癖があり左の目尻のまつ毛が曲がっていたのですが担当スタッフさんにお願いし始めてからは来店まで綺麗なカーブを保てています。毎朝、メイクの時にブラシで整えるだけの1ヶ月でストレスがなくなりました。「とにかくナチュラルがいい」と施術中にお話ししました。今では任せっきりです。
他のサロンには怖くて行けなくなりました。
ナチュラル希望の方はもちろんだけど、「サロンがなかなか決まらない」という方にもお勧めです。
本当に予約が取りづらいサロンさんなので口コミが増えて予約が取れなくなったら嫌だなぁ・・・と思いながらも、ついついお勧めしたくなるサロンなのは技術だけじゃなくて担当スタッフさんのお人柄だと思います。
頼れるんです!
【2回目以降】まつげパーマ アミノ酸トリートメント付き
― まつげパーマ・眉毛専門サロン ― add+one【アッドワン】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます♪ご要望もお伝え頂き、お気持ちふまえてご提案できたかと思います。
完全頼って頂きうれしいです!応え甲斐があります笑!!メイクはほぼ毎日の事ですからストレスないのが1番ですよね、これからもお悩みやご相談にのってお施術できればと思います。この度はたくさんのご感想を頂き誠にありがとうございました。こらからもお答えできるよう努力してまいりますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
長年お世話になっています。
とっても丁寧な施術で、なのにスピーディーです!
お話してる時間も楽しく私のリラックスタイムです。
前回も、この度も
まつ毛、眉ともに大満足です!
サロンも綺麗で癒されました!
また伺いまーす。
【まつ毛パーマ&眉毛WAX】2回目以降 顧客様専用ご予約 8500円
眉とまつ毛をやっていただきました。細部まで、とても丁寧に施術いただいたので、形も綺麗で素晴らしい仕上がりになりました。気軽に相談にも乗っていただけて、リラックスして過ごせます。そのため、いつも安心しておまかせしています。ありがとうございました。
早い、丁寧、持ちがいい!
いつも大満足な仕上がりです(^^)
【まつ毛パーマ】2回目以降 顧客様専用ご予約 5000円
いつも仕上がりが綺麗でとても満足しています。
また来月もお願いします。
【まつ毛パーマ】2回目以降 顧客様専用ご予約 5000円
今回が3回目でした。
持ちがよく、仕上がりも毎回キレイで、何より短時間で終わるのが大変助かっています!
また来月もよろしくお願いします!
【まつ毛パーマ】2回目以降 顧客様専用ご予約 5000円
突然の予約でしたが、対応していただきありがとうございました。スピーディなのにとても綺麗に仕上げていただけて、毎回大満足です。
【まつ毛パーマ】2回目以降 顧客様専用ご予約 5000円
いつも良くしていただいたり、急遽な要望も提案してくださったりととても有難いです。
またお願い致します!
いつもきれいな仕上がりで安心してお任せしてます!
施術も早いのでさくっといけるところも助かってます^^
いつもありがとうございます~!
到着時間でご迷惑おかけし申し訳ありませんでした。
今回もバッチリ上げていただき嬉しいです!!
【まつ毛パーマ】2回目以降 顧客様専用ご予約 5000円
今回もきれいに施術してもらいました!大満足です
眉毛がなかなか決まらないことに悩んでいましたが、描き方も分かりやすく教えていただきました!
まつげパーマとうなじWAXをお願いしました。施術から2週間ほど経ちましたが、どちらもとてもきれいな仕上がりで、もちもよく満足しています。またお願いしたいと思います!
【ずっと同価格!】最新韓国式まつげパーマ¥5000
眉毛もまつ毛もキレイにして頂きました!
料金も良心的で満足です。
初めてまつ毛パーマと眉毛WAXをこちらのサロンでお願いしたのですが、「ここにして本当によかった!」と心から思える仕上がりで、今回2回目の利用をさせていただきました。施術後は毎日のメイクが本当に楽になり、時間も短縮できて助かっています。眉は自分の骨格に合わせてとてもきれいに整えてくれて、さらにメイクのアドバイスまでしてくださるので、自宅でのお手入れやメイクも迷わずにすみます。なにより施術スタッフの方のキャラクターがとても良くて、話も面白くてリラックスして過ごせるので、これからも通いたいサロンです!
自己処理で変な形になっていた眉毛も分からないくらい綺麗にしてくださいました!やっぱりプロにお願いすると違うなあといつも思います。またお願いします♪
眉毛パーマとワックスをしてもらいました。
眉毛パーマのことを詳しく教えて下さり、形についても下書きを書いていただきとても丁寧に整えてくださいました!
敏感肌なことも気を使って頂きありがとうございました。
とても満足してます!
【眉毛フルセット】眉毛WAX+眉毛パーマ(毛流れ矯正)¥7500
いつも短時間での施術で嬉しいです。今回のカール、とっても気に入ってます。また次回もよろしくお願いします
【まつ毛パーマ】2回目以降 顧客様専用ご予約 5000円
いつも瞬殺できれいにしていただいています。
本当に短時間で綺麗に仕上がっているので、とても満足しています。
お話しも楽しく、毎回通うのが楽しみです!
【まつ毛パーマ】2回目以降 顧客様専用ご予約 5000円
諸事情でまつパをしばらくお休みしてたので久しぶりにまつ毛が上向きで嬉しいです(^^)
まつ毛を長時間触られるのは私的にストレスなので短時間で仕上げてくださるのがすごくありがたいです!
またお願いいたします!
【まつ毛パーマ】2回目以降 顧客様専用ご予約 5000円
他のサロンではよく首が痛くなる事があるのですが、こちらのサロンでは手際よく短時間で施術してくださったので、首が痛くなることもなく嬉しかったです。入店から施術完了までとてもスムーズでした。仕上がりも満足だったので、また行きたいと思います!
【平日当日予約限定】最新韓国式まつ毛パーマ4500円
施術ありがとうございました。
要望通りで満足しております!
もちも良いし形も綺麗で鏡見るのが楽しいです。
数ヶ月は楽に過ごせそうです、またお願いします。
眉毛とマツパで利用させていただきました。
特に眉毛は左右対照でないところが気になっていたのですが、それも踏まえてナチュラルに仕上げてくださり大満足です!
仕事や恋愛も相談にも乗っていただき、とっても楽しい時間を過ごせました、また利用させていただきます(^^)
【ずっと同価格!】最新韓国まつげパーマ+骨格美眉WAX¥8500
まつ毛をあっという間に綺麗に仕上げてもらいました!
いろいろとアドバイスもくださり、ありがとうございました!
いつもバッチリ仕上げて頂き、ありがとうございます!
お話も楽しく、30分があっという間です!
次回もよろしくお願いします☆
【まつ毛パーマ】2回目以降 顧客様専用ご予約 5000円
仕上がりも持ちもとてもいいです。
それでいて、施術は丁寧にされているのに30分程度で終わるのであっという間でストレスなく施術を受けることができます!
また次回もお願いします(^^)
【まつ毛パーマ】2回目以降 顧客様専用ご予約 5000円
2回目の来店でした。
前回大変持ちがよく、今回も同じ感じでお願いしました。仕上がり大満足です!
お話も楽しく、あっという間に時間がたちました。
また来月もよろしくお願いします!
【まつ毛パーマ】2回目以降 顧客様専用ご予約 5000円
いつも素早く丁寧で仕上がりにいつも満足しています。
今回は切れ毛が多く長さにばらつきがあったのにも関わらず、それを考えて施術していただき、とても綺麗な形に仕上がりました。
いつも安心してお任せできます。
アドバイスも頂いたので、これからケアを頑張ります。
【まつ毛パーマ】2回目以降 顧客様専用ご予約 5000円
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!
いつも早技でびっくりします!
約1年振りに伺いました。
今回もバッチリまつ毛が上がってて嬉しかったです!
おかげで旅行中も気分上がって楽しめました^^
アッドワン(add+one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー