まつ毛を引っ張られる痛みも液体が染みることも無いので、毎回寝てしまうほどリラックス出来ています。
【1月限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト/まつ毛パーマ
deicy nail&eyelash 新宿からの返信コメント
RN様
いつもdeicyをご利用いただき、ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがですか?
当店ではラッシュリフトのロッドの種類が豊富にございますので
デザインの事などお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご利用を心よりお待ちしております。
eyelist ai
優柔不断で色を決められず悩んでしまいましたが、丁寧に相談にのっていただけて助かりました。参考写真を見せていただけたのがとてもよかったです。施術も丁寧で楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!!
【期間限定】初回オフ無料*ワンカラーorラメグラ ¥4,480
今回も綺麗に上げてもらいました。
また来月もお願いします。
【3月限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト/まつげパーマ
「deicy系列店を利用したことあると、初回扱いにはならない」この時点まではdeicy系列を同店扱いしているのに、
「系列店でも他店扱いなので、オフ代は他店料金」都合よく他店扱いに変わる感じ笑いました。仕上がりも普通です
M様
この度は数あるサロンの中からdeicyをお選び頂きご来店いただいたのにも関わらず、
残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の事を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
deicy新宿店
いつも綺麗にしてもらえるので、安心してお願いしています。
【2月限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト/まつげパーマ
いつもdeicyをご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインや気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
みらい様
この度はdeicyにご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中お口コミありがとうございます。
ネイル気に入って頂けていたら嬉しいです!
nailist rizuna
毎度眉waxでお願いしていましたが、今回は初めてHBLをしてみました。毛流れが整ってまとまりやすくなりました!
前回より料金が値上がりした気がしますが、相変わらず技術が高いのでまた指名させていただきます。
新しい店舗でもよろしくお願いいたします。
赤唐辛子美人様
いつもdeicyをご利用頂きありがとうございます。
今回お初めてHBLの施術でしたが、スッキリ収まりが良くとてもお似合いでした!(^^)!
数週間すると眉も伸びてきますので
何か気になる事がございましたら次回ご相談ください*
新店舗の方でもご来店お待ちしております!
eyekist shiho
とても丁寧な対応です
これからもよろしくお願いします
【Valentine coupon☆彡】パリエク80本
まつゆい様
いつもdeicyをご利用頂きありがとうございます。
今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!(^^)!
季節の変わり目や花粉症でお目元が敏感になりやすい時期ですので
痒みや違和感を感じた時はご相談くださいね*
次回は新店舗の方でのご来店心よりお待ちしております!
eyelist shiho
丁寧に施術していただきました。仕上がりもきれいです。
【Valentine coupon☆彡】パリエク80~100本
はるな様
先日はdeicyにご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがですか?
デザインや何か気になる事がございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
eyelist ai
一本長さだしをお願いしましたが、厚みがすごいのと形がいびつだったので少し残念です。
他は綺麗な仕上がりでした。
【定額】初回オフ無料 *ワンホン/ガーリーコース*
やなぎ様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は技術不足でお仕上がりに関して残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け早急にご満足頂ける技術、接客が提供ができるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
nailist rizuna
今回もマグネットをやっていただきました!
マグネットの光り方も色々見せてもらって好みの光り方にしてもらったり希望通りのカタチにしてもらったり丁寧な対応ありがとうございました!
”うる艶”パールミラー”or kirakira ”マグネット ¥5480 ≪U24→¥4980≫
すず様
またお忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです。
nailist rizuna
とても丁寧にスピーディーに仕上げていただきありがとうございました!
形も色も好みどんぴしゃです。
コスパもかなりいいと思います。
またお忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます。
ネイル気に入って頂けて嬉しいです!
nailist rizuna
美容室と隣接していてとても素敵なお店でした!
ぷっくり感のある好きな形のネイルにしてくれました!
また伺いたいと思います。
ひかちゃん様
nailist rizuna
丁寧に対応していただきありがとうございました!
デザインに迷ったら☆《定額》初回オフ無料*トレンドアート*コース ¥6980
m様
nailist rizuna
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
施術中は色や形について適宜確認してくださるので、安心してお任せしています。お店にはモニターもあるのでドラマを見て過ごせるのも嬉しい点です。
また担当スタッフさんにネイルしてもらえることを楽しみにしています。
たま様
またお忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます。
次回も楽しみにしています♪
nailist rizuna
カウンセリングをしっかりしてくださり、普段左目がかかりにくく落ちやすいのですが2週間経った今も綺麗に上がった状態をキープできてて嬉しいです!
【1月限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト/まつげパーマ
ジェ様
先日はdeicyご来店頂きありがとうございました。
今回左右差をなくす為にロッド調整させていただいたのですが、
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!(^^)!
他にも気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください*
お忙しい中お口コミありがとうございました。
ジェ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelist shiho
カラーの相談をしたときに親身になって話を聞いていただき、理想に近い仕上がりになるよう提案してもらいました!ありがとうございました!またお願いします!
すず様
またお忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます。
気になる事がございましたらご相談してください♪
nailist rizuna
丁寧に色の相談にのってくれて仕上がりも綺麗でした!
かな様
この度はdeicyにご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中お口コミありがとうございます。
ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
nailist rizuna
初めて伺いました。パーツのオフも多くありましたが丁寧にご対応いただきました。色も可愛く満足です。またよろしくお願いいたします。
na様
この度はdeicy新宿店にご来店頂きありがとうございました。
お色味気に入って頂けて嬉しいです!!
nailist rizuna
色味や形について細かく確認しながら丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました!
lamme様
お色味、形気に入って頂けましたでしょうか。
nailist rizuna
年明けに利用させていただきました。
左右のバランスもよく、朝仕事で忙しい時も楽ちんでかなり助かっています!
またよろしくお願いいたします!
【12月限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト/まつ毛パーマ
ななみ様
先日はdeicyにご来店頂きありがとうございました。
左右差のお悩み解消できてうれしく思います*
ロッドの種類も豊富にご用意がございますので、
生活していて何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください!
お忙しい中お口コミ投稿もありがとうございました。
ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
eyelist shiho
初めて眉毛サロンで眉整えていただきましたが、カウンセリングも丁寧でとっても良かったです!またお願いします(^^)
Sayaka様
先日はdeicyにご来店いただきありがとうございました。
初めての眉のwax施術で
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います*
何か気になる事がございましたら次回お気軽ご相談ください。
お忙しい中お口コミもありがとうございました!
Sayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyeist shiho
今回もとっても可愛く仕上げて頂きました!
100色から選べる♪ワンカラーorラメグラ ¥3980 ≪U24→¥3480≫
ことみ様
この度はdeicyにご来店頂きありがとうございました!
仕上りご満足頂けて嬉しいです♪
nailist rizuna
”うる艶”パールミラー”or kirakira ”マグネット ¥4980 ≪U24→¥4480≫
みらい様
この度はdeicyにご来店頂き、ありがとうございました!!
ネイル気に入って頂けていますでしょうか。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
nailist rizuna
初めての利用でしたが、手際もよく、施術後にまつ毛の状態やアドバイスもいただけて、大満足でした。また利用したいと思いました!
【12月限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト/まつげパーマ
m様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います*
生活していて何か気になる事がございましたら、ロッドの種類やサイズの調整も可能ですので
お気軽にご相談ください。
お口コミ投稿もありがとうございました。
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelist shiho
いつも綺麗な仕上がりで、
今回はクーポンでいつもよりお得に利用できて良かったです。
【11月限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥6500→¥5480
RN様
いつもdeicyをご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがですか?
気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください!
eyelist ai
いつもお願いしてます。毎回持ちも良く、2ヶ月経ってもカールが残っているため助かってます。今後もずっとお願いしようと思います
たまごやき様
いつもdeicyをご利用いただき、ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがですか?
なにか気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください!
またのご利用を心よりお待ちしております。
eyelist ai
めっちゃ可愛いです!!ありがとうございました!
M様
この度deicyにご来店頂き、ありがとうございました!
ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
nailist rizuna
今回も綺麗に上げていただき大満足です。
や様
先日はdeiyにご来店頂きありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います*
ロッドの種類多数ご用意がございますので、
生活してみて何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください。
お忙しい中お口コミ投稿もありがとうございました!
や様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelist shiho
マグネットもミラーも可愛くて、色選ぶのが大変だったんですが、イメージ画像をみて一緒に相談に乗ってくれました。
店内に忘れ物してしまったんですが、丁寧に対応してくださったのもよかったです。
あやねぇ様
この度はdeicyにご来店頂き、ありがとうございました!
お忘れ物直ぐにきずくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
次回もお色一緒に決めていきましょう!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
nailist rizuna
デイシー ネイルアンドアイラッシュ 新宿(deicy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー