脱毛で通っています。
脱毛の箇所で迷いましたが、お任せしました。
きちんと効果見て状況確認しながら提案してくれるので、とても信頼してます。
オプションでつけてるハイドラも、終わった後に取れたもの見せてもらいましたが、すごい取れてました!
翌日以降の化粧ノリよくなるので、ハイドラまじでおすすめです!
【脱毛】 『セレクト脱毛4箇所』 1回 ¥5,000
初めての脱毛で少し緊張していましたが、丁寧に説明してくださり安心できました。
施術もとても丁寧で、声かけもしっかりしてくださったので、終始リラックスして受けることができました。
またお願いしたいと思います。
いつもありがとうございます♪♪
安心して任せることができますし、ディズニーのお話いっぱい出来て嬉しいです!またよろしくお願いします!
【脱毛】 『セレクト脱毛6箇所』1回 ¥7,000
いつもお世話になっております。他県へ引っ越したこともありほかの脱毛サロンをいくつか経験したのですが、此方が1番綺麗で丁寧で効果を感じます。
マッサージもありがとうございました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
目に見えてきれいになってるのが嬉しいです。
来月もお願いします。
【脱毛】選べる全身脱毛(VIOもしくは全顔) 1回 ¥10,000
いつも楽しく施術していただいています
すごく癒されます。
また次回も楽しみにしています!
いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
今後もよろしくお願いいたします!!
【脱毛】 まるごと全身脱毛(VIO・全顔込) 1回 ¥12,000
久しぶりにお願いしましたがとてもリラックスできました。
急なお願いも快く対応してもらいありがとうございます。
【脱毛】 ビタミン酵素パック付き★全顔脱毛1回 ¥4,000
脱毛4カ所の内、1つが終わりそうです!
その分で背中の脱毛に初挑戦しましたが、剃った毛を見せてもらったら思ったより毛が生えていてびっくりしました。
あと1カ所も終わりそうなんで、次はどこやろうかなぁ~
【脱毛】 『セレクト脱毛4箇所』 1回 ¥5,000
お店の雰囲気も良く、とても分かりやすく的確なアドバイスをたくさんして頂きました。
また次もお願いしたいです。
【New フェイシャル】お肌の悩みに合わせた『光フェイシャル』50分 4,500円
夏の紫外線にやられたお肌のメンテナンスに行きました。
自分で分かる程のツヤツヤ、スベスベなお肌にして頂き満足です(^^)
これから冬の乾燥に向けてお手入れしていきたいです。
来月もよろしくお願い致します!
お肌の悩みに合わせた『光フェイシャル』50分 5000円
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
脱毛も進んで嬉しいです。
来月もお願いします。
脱毛をしました。
先日旅行に行っていて、顔が全体的にごわごわというから、ざらざらしてましたが、行った後はだいぶつるんとして、触り心地が変わってました。
次の日の化粧ノリもよくなってて、本当にとっても満足できました!
【脱毛】 『セレクト脱毛4箇所』 1回 ¥5,000
何回かお邪魔させて頂いています。
毎回イベント前に丁寧に施術してもらっています。
私の肌に合っているのもおそらくあるとは思いますがツルツル、スベスベになって帰宅が出来るサロンだと思います
今回もありがとうございました♪
次は12月に伺います。
【脱毛】 『セレクト脱毛4箇所』 1回 ¥5,000
お肌の調子もいいので嬉しいです!
しばらくぶりの脱毛で自分では見えないところの箇所の脱毛判断などしてくれ本当にありがたいです!
次は体の疲れをリフレッシュしにリンパマッサージしたいです!
ありがとうございます♪
緊張してしまいましたが
熱くないかしみたりしないか
確認してくださり
安心して受けることができました。
また来月伺います。
いろいろお話を聞いてくださり
今回も雰囲気よく、月1回の自分へのご褒美でした。脱毛をしていたのですが、スヤスヤ寝てしまいました。笑
化粧ノリがよくなり、また次回が楽しみです!
【脱毛】 『セレクト脱毛4箇所』 1回 ¥5,000
初めての利用でしたが、しっかりお話を聞いていただき、安心してお任せすることが出来ました。
イベントが近いことをお話すると、他のメニューも提案していただき次の予約もさせて頂きました!
またよろしくお願いします♪
【フェイシャル】毛穴も肌もキュッと引き締め 毛穴洗浄+リフトUPケア80分
痛みや、痒みがないか確認してくれたり
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
子供も安心して通わせる事ができます(^ ^)
脱毛後のお肌がスベスベで娘も大満足です。
学割U24 夏休み限定メニュー!【お好きな箇所3つ+ワキ脱毛】定価¥7000→¥3000
いつも気さくに優しく対応していただき、娘が嫌がらなく通えています。またよろしくお願いします。
今回も丁寧な施術と説明 対応など大満足でした!また 近い内に宜しくお願い致します
【脱毛】 『セレクト脱毛4箇所』 1回 ¥5,000
脱毛を続けて肌がだんだんツルツルになり嬉しいです。
とても癒しの時間になりました。
【脱毛】 『セレクト脱毛4箇所』 1回 ¥5,000
今回も居心地よく施術して頂きました。
脱毛の効果も感じてます!
行った後の化粧ノリが良くなるので、次行くのがいつも楽しみです。またよろしくお願いします。
【脱毛】 『セレクト脱毛4箇所』 1回 ¥5,000
誕生日クーポンでお得な脱毛をしていただきました。
脱毛とか肌の事で悩んでる女性は「1回行ってみな」って大声で言いたい(^ ^)笑
また来月ぐらいにお邪魔します。ありがとうございました
2回目ですが、今回も良かったです。
美容液について教えて頂き、早速購入しました!
3回目の来店。前回とは違う部位でお願いしました。短時間(1時間ほど)で施術していただけるので疲れないです。私的にお手洗い行きますか?聞いてくれるのが助かります笑。
あと 気温とかによって、ドリンクの冷たい温かい かえてくれて嬉しいです。私は 美容系のサロンさんでポイント値引きやクーポンでお得に利用できるところってあまりないのでは?と思っていて そういう面でも通いやすいし 施術もやっぱり毎回丁寧ですし いつも満足しています。
【脱毛】 『セレクト脱毛4箇所』 1回 ¥5,000
状態を見てくれて全身脱毛からセレクトに変更していただきました!
今回はリフトUPもお願いしていたのですが
初めてだったので緊張していることを伝えると
痛みはないか、お話しながらといつも通りの丁寧な
対応にリラックスできました^ ^
顔周りのスッキリさに感動と明るさも出たように感じたので
また次回もお願いしたいと思います!
エースタイル(a-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー