3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スミカ バイ マージ(Sumika.by merge)   >

Sumika.by merge

スミカ バイ マージ

• 大阪府大阪市東住吉区湯里1丁目14-5 シーダー針中野
  • 針中野駅3分/駒川中野駅10分

ぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:52:38.0

先日はお世話になりました。
    20年振り位のまつげパーマでしたが、その当時は無かったパリジェンヌというものを紹介してくれました。
    カールし過ぎるのは希望では無かったので、とても満足しています。
    一日経って、やっぱり目が大きく見えるのが嬉しいのと、マスカラしなくてもいい位なのが朝のメイク楽チンです!
    希望に沿って綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
    手際も良く安心してお任せ出来ました。
    自宅でまつ毛ケア頑張ります!

ぴよ様

いつも数あるサロン様の中からsumika.by mergeをご愛用頂き、
    またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪

お久しぶりのまつ毛パーマを担当させて頂きありがとうございました!
    その後お仕上がりいかがでしょうか?
    朝のメイク時間も時短で楽になったと言って頂けて良かったです☆
    とても綺麗なまつ毛でしたので持続させるためにも一緒にケア頑張っていきましょうね♪
    気になる点などございましたらまた次回お伝えくださいね^^

今後もぴよ様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります!

担当者 RINKA

• あーや。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 11:12:02.0

今回2回目です。
    ピンクをアクセントで入れて頂いてめちゃくちゃ可愛いです。

春夏限定クーポン≫明るく柔らかい印象に♪フラットラッシュ140本まで¥6500

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:49:42.0

アドバイスもいただいて、雰囲気もよかったです。

ご新規様へ:人気NO.3≫上下パリジェンヌor上下まつ毛パーマ¥6500

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:21:50.0

初めて予約をさせていただきました!
    店内の雰囲気がとても良く
    めっちゃオシャレです!
    個室だったので他の人を気にする事がなく
    とても、リラックスできました!
    担当の方も楽しくお話ししてくださって
    完了するまでの間とても楽しかったです!!
    また、お願いします!!

5月限定!ご新規様:人気NO2≫まつ毛ケアパリジェンヌラッシュリフト¥4800

さや様

その後お仕上がりいかがでしょうか?
    リラックスして施術を受けて頂け良かったです☆
    お話しもとても楽しませて頂きました♪
    パーマのデザインも色々あるので何かあればお気軽にご相談ください!
    気になる点などございましたらまた次回お伝えくださいね^^

今後もさや様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります!

担当者 RINKA

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 14:47:59.0

初めて伺いました
    手際よく爆睡している間に綺麗に仕上げて頂きました 施術後 まつ毛の状態もくわしく教えて頂きました またよろしくお願いします

3日限定クーポン!フラット120orパリジェンヌ¥4800→¥4400

まあちゃん様

気になる点などございましたらまた次回お伝えくださいね^^

今後もまあちゃん様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります!

担当者 RINKA

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:40:52.0

初めて行かせて頂きした!スピーディで良かったです。ありがとうございます!

特別価格!1/3の軽さでモチup☆フラットラッシュ100本¥4300

きのこ様

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    デザイン、お色味など他にも沢山ありますので、気分転換したいなどありましたら
    お気軽にご相談ください!
    気になる点などございましたらまた次回お伝えくださいね^^

今後もきのこ様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります!

担当者 RINKA

• りくままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 05:44:20.0

初めて担当してもらいましたが、要望通りナチュラルに綺麗に仕上げていただきました◎
    子供も退屈せずに居られるので、子連れでも利用しやすく、リラックス出来る癒しの空間です◎

りくまま様

その後お仕上がりいかがでしょうか?
    お子様とご来店頂きましてありがとうございます♪
    リラックスして頂けて良かったです◎
    お仕上がりもナチュアラルな感じでカール感はしっかり付けさせて頂きました!
    また、気になる点などございましたらまた次回お伝えくださいね^^

今後もりくまま様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります!

担当者 RINKA

• なーほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:38:46.0

気さくに話しかけて下さり、楽しい時間を過ごすことが出来ました!要望に沿って頂いたので目元が可愛くて、まつパで初めて満足しました。
    また次回からもよろしくお願いします!

なーほ様

その後お仕上がりいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    今回は根本からしっかりあげさせて頂きました!
    だいぶお久しぶりとの事だったので最初は早めに下がりやすいかなと思うのでお家で
    コーティング等して頂けるとモチも良くなるのでぜひご活用ください☆

今後もなーほ様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります!

担当者 RINKA

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:28:48.0

初めてパリジェンヌしました。
    当日予約なのにも関わらず対応も説明もとてもわかりやすくカウンセリングも良くしっかりして頂けました。
    施術では丁寧で染みる事も痛みも全くなくなんなら寝れそうでした(-_-)z
    仕上がりもとても満足です。また仕上げコーティングを購入すればよかったなあと後日思ったので次回購入したいと思います。
    担当のスタッフさんがとても良い方で次回も予約してしまいました。次回はアイブロウも込みなので楽しみです。
    これから通うつもり満々なので仲良くしていきたいです。

4月限定!ご新規様:人気NO2≫まつ毛ケアパリジェンヌラッシュリフト¥4800

ふうか様

またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌ、その後お仕上がりいかがでしょうか?
    お仕上がり喜んでいただけ有り難い限りです☆
    施術中もリラックスして頂けたみたいで良かったです!
    パリジェンヌよりパーマのデザインの方がお好みだった等ありましたら次回ご来店の際お気軽にお申し付け下さい♪
    気になる点などございましたらまた次回お伝えくださいね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

今後もふうか様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります!

担当者 RINKA

• msmsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:46:27.0

施術していただいて2週間程経ちましたがきれいな状態で維持できています。

msms様

またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪

前回と同じデザインにさせて頂きましたが気になる点など大丈夫でしょうか?
    お仕上がりの状態が維持されていて良かったです♪
    エクステの維持は大変難しくなっておりますので、お家でのケアも頑張って頂けると幸いです◎
    気になる点などございましたらまた次回お伝えくださいね^^

今後もmsms様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります!

担当者 RINKA

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 08:11:40.0

手際よく綺麗仕上げて頂きありがとうございました。

えり様

また口コミも頂戴しありがとうございます♪

その後、パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?

いつもまつ毛パーマで当てさせて頂いておりますがデザインを変えたいなどございましたら
    いつでもご相談下さいね^^

次回のえり様のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 EMIRI

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:16:32.0

パリジェンヌをしていただきました
    左目があまり上がっておらず気になったのでお直ししてもらいに再度来店しました
    どちらも良く対応してくださりお直しもしっかりしていただき満足いく仕上がりになりました
    施術も丁寧でした

A様

先日は数あるサロン様の中からsumika.by mergeにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミも頂き誠にありがとうございます♪

2度もご来店頂きご足労お掛け致しました。。
    お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました^^

1回目よりも強めのカールで当て直させてさせて頂きましたが
    お伝えさせていただいた通りまつ毛が曲がりやすいぎりぎりの強さで
    当て直させて頂いておりますのでケアはしっかりと行ってあげてください^^

また気になる点などございましたらいつでもご相談下さいね♪

次回のA様のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 EMIRI

• nanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:42:10.0

他の店ではなかなか理想的なまつ毛にならないんですが、こちらのお店では理想としてるまつ毛になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

nan様

その後お仕上がりいかがでしょうか?
    理想のお仕上がりとのお言葉ありがとうございます!
    今回、根元からしっかりと上げさせて頂きました!
    なるべくビューラーは避けて頂き、そんおまえにご来店頂けたらと思います!^^
    また、気になる点などございましたらまた次回お伝えください♪

今後もnan様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります!

担当者 RINKA

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:22:54.0

高校生の娘のまつげパーマをお願いしています。
    二回目の利用で、初回と今回では違う方が施術してくださったようですが、どちらも非常にキレイに仕上げて下っています。娘のまつげは長すぎて、あたりにくいと思うのですが、本人も大満足の仕上がりで、ご機嫌で帰ってきます(笑)正直、まつげパーマだけだともう少しお安いお店もありますが、値段に見合った施術、技術だと思っています。

なっちゃん様

その後お仕上がりいかがでしょうか?
    とても長くてしっかりしたまつ毛ですのでしっかりと上げさせて頂きました☆
    娘様にもお伝えさせていただきましたが、前回からの期間が少し空いていたので少し残ってる状態でご来店頂くと、もっとモチが良くなりますので、次回は期間詰めてのご来店をオススメさせていただいております!
    娘様もご機嫌になって頂いて良かったです♪

今後もなっちゃん様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります!

担当者 RINKA

• ayMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:41:50.0

初めて利用しました!
    キッズスペースがあったので、
    子供を連れての利用ができました。
    1人で居れる年齢でしたが
    少し離れていたのと、施術時間も長いので心配でした。
    担当の方は、
    気さくな方で、作業一つ一つ声をかけて頂けたので、
    メニューに不安はなかったです。
    (他のサロンは、シャンプー等つけても、いつの間にか終わってる?のか、やっていなくてもわからない)
    地元で、子供を連れて行けるとこを探していたので、
    また、日にちがあえば利用したいと思います。

値段は、都会より気持ち少し高いので
    地元民でも頻繁に利用できる値段だと最高です。

ayM様

またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪

先日はご利用いただきありがとうございました!
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    キッズルームは距離がありご心配させてしまった点は申し訳ございませんでした。
    またご来店いただいた際には随時ご様子を報告させて頂きます!
    施術に関してはご安心して頂けたみたいで良かったです♪

今後もayM様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります!

担当者 RINKA

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:23:11.0

久しぶりにパリジェンヌをしました。
    ひとつひとつの質問にも丁寧に答えてくださり
    安心してお願い出来ました。
    出来上がりも綺麗で、もうすぐ2週間経ちますが
    全く気にならないくらい綺麗に保てています!

ぜひまたお願いします!

かな様

またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪

お久しぶりのパリジェンヌいかがでしょうか?
    安心して施術を受けて頂けてよかったです♪
    今回はお久しぶりだったので根元からしっかり上げさせて頂きました。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

今後もかな様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります!

担当者 RINKA

• yuipinさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:51:19.0

とても丁寧で好印象でした。
    まつ毛が少ないという悩みにも色々提案して頂けました。
    仕上がりもバッチリ!!

yuipin様

その後お仕上がりいかがでしょうか?
    本日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    まつ毛のお悩みも一緒に改善していければと思っておりますので
    頑張って育てていきましょうね!!
    お仕上がりもご満足いただけて光栄です☆
    また、気になる点などございましたらまた次回お伝えくださいね♪

今後もyuipin様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります!

担当者 RINKA

• あんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:48:39.0

細かく説明や提案をして頂いて安心してお任せすることが出来ました。
    まつ毛の長さにムラがあったのですが目立たないように仕上げていただけました。
    今回初めてパリジェンヌをして頂きましたが自分のまつ毛の状態では上がり方があまり好みでなかったので次はまつげパーマで予約しようと思いました。

あんみん様

誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミも頂き誠にありがとうございます♪

長さのバランスは多少抑える事は出来たのですが次回まつ毛パーマしてみるのも
    とても良いと思います^^

あんみん様の好みのデザインに近づけれるよう努めてまいりますので
    細かい事でも構いません^^なんでもご相談下さいね^^

次回のあんみん様のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 EMIRI

• よんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:00:07.0

初めてお伺いさせていただきましたが、しっかり寄り添ってカウンセリングしてくださり、丁寧な接客をして頂けて良かったです!
    次回お伺いさせてもらうのが楽しみです!

人気NO.1/挟み込み技法で長持ちUP♪≫エアリーキープラッシュ80束¥5800

よん様

本日は数あるサロン様の中からsumika.by mergeをご愛用頂き、
    またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪

今回はエアリーキープラッシュをさせて頂いたのですが、
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    まつ育の方も一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

今後もよん様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります!

担当者 RINKA

• きえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:02:24.0

2回目です。前回のもちもよく、仕上がりも満足です。途中寝心地が良くて寝てしまいました。リラックス出来ていいですね!次回もよろしくお願いいたします。

きえ様

その後お仕上がりいかがでしょうか?
    リラックスしていただけると嬉しいお言葉有難うございます!
    お話も沢山させて頂き、とても楽しいお時間でした♪

今後もきえ様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります!

担当者 RINKA

• ちなりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:09:34.0

今回もいい仕上がりでした、

ちなりん様

またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけてよかったです!
    とても綺麗なまつ毛でしっかり上がってくれました☆

今後もちなりん様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります!

担当者 RINKA

• riiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:37:49.0

前回次の日には下がっているところがあったとお話しさせていただいたのですが、改善していただけました!
    今回は下がる事なくとても綺麗でした!

rii様

またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪

前回はすぐ落ちてしまったという事で今回はしっかり時間をおかせて頂きました!
    下がらず持ってくれているみたいで良かったです◎

今後もrii様に様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります!

担当者 RINKA

• きさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:06:16.0

上下のパリジェンヌをしました。
    対応がとても丁寧でした。
    端っこの短い毛まで上げて下さり感動です

リピート人気NO,2≫上下パリジェンヌor上下まつ毛パーマ¥7000

き様

その後お仕上がりいかがでしょうか?
    逆さまつ毛が気になるという事だったのでしっかりと上げさせて頂きました◎
    感動して頂けて良かったです!
    学校も忙しくなると思いますが頑張ってください!

今後もき様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります!

担当者 RINKA

• takamasuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:53:34.0

丁寧な施術はもちろん、ケアの仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございましたm(_ _)m

takamasu様

その後お仕上がりいかがでしょうか?
    お伝えしたケア方法良かったら試してみてください!
    お話しながら楽しいお時間でした♪
    気になる点などございましたらまた次回お伝えくださいね^^

今後もtakamasu様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります!

担当者 RINKA

• べにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:46:31.0

べに様

誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミも頂き、誠にありがとうございます♪

前回のパリジェンヌに続き本日もありがとうございました!
    まつ毛の状態的にもエクステも楽しめるかと思いますので
    気分で変えて楽しんでみてください♪

またまつ毛の事で気になる点などございましたらいつでもご相談下さいね^^

次回のべに様のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 RINKA

• ひいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:06:04.0

毎回爆睡してしまうほどリラックスできる空間で、だいたい1ヶ月すぎから1ヶ月半くらいパーマは持ちます。

ひいちゃん様

またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪

今回、毛先のバラつきが前回気になったとの事で少し違うデザインで
    パーマを当てさせて頂きました。

気になる点などございましたらまた次回お伝えくださいね^^

今後もひいちゃん様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります!

担当者 EMIRI

• たっぴーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:04:48.0

初めてのパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂いたのですが、
    していただく前に、今までやっていたまつげパーマとの違いなど色々説明していただき、不安なく初めてのパリジェンヌラッシュリフトをして頂きました!
    仕上がりもすごく好みだったのでまたして頂きたいなと思いました!
    些細なことなどお声がけしていただいたりすごく施術中も親切でした!

たっぴー様

その後お仕上がりいかがでしょうか?
    初めてのパリジェンヌということでしっかりめに上げさせて頂きました♪
    気になる点などございましたらまた次回お伝えくださいね^^

今後もたっぴー様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります!

担当者 RINKA

• あーや。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:06:18.0

初来店ですがとても雰囲気が良くて
    施術して頂いてる間気持ち良すぎて
    寝てしまいました。
    担当の方も優しくて色々丁寧に教えてくれました。
    ここのお店通おうと思いました。

人気NO.1/挟み込み技法で長持ちUP♪≫エアリーキープラッシュ140束¥7300

あーや。様

誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミも頂き、誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けてたみたいでとても嬉しいです^^

今回ご予約頂いていたメニューよりもナチュラルなデザインでご変更させて頂きましたが
    お仕上がり気になる点などございましたらいつでもご相談下さい!

私も次回のあーや。様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当者 EMIRI

• むんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:51:11.0

いつも期待以上の仕上がりで感動してます。
    また6月までに伺います。宜しくお願いします!

むん様

また口コミもありがとうございました♪

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

お久しぶりのパーマでしたが気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また6月までにお会い出来るのを楽しみにしております♪

ご来店頂きましてありがとうございました。

担当者 EMIRI

• h1r3m2さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:04:53.0

今日も好みの出来で嬉しかったです♪

人気NO.1/挟み込み技法で長持ちUP♪≫エアリーキープラッシュ120束¥6800

h1r3m2様

また口コミもありがとうございます♪

今回は少しお色味を変えてお付けさせて頂きましたが
    お仕上がりいかがでしたでしょうか?

オリーブのお色味とてもお似合いかと思います♪

全体的に少し長めのデザインになっておりますので、
    モチ等気になる点がございましたら次回ご来店の際にお聞かせ下さいね☆

次回のh1r3m2様のご来店も心よりお待ちしております♪

担当者 EMIRI

スミカ バイ マージ(Sumika.by merge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー