帰宅したら主人からまつ毛が増えて可愛くなったと言われました。またお願いします(^^)
特別価格!1/3の軽さでモチup☆フラットラッシュ100本¥4300
momotabura様
数あるサロン様の中からsumika.by mergeをご愛用頂き、
またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございました!
お久し振りのご来店ありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
旦那様にも好評で嬉しい限りです!
今回も真ん中長めのデザインでさせて頂いておりますので気分転換に変えたい等ございましたらお気軽にご相談ください☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もmomotabura様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
前回のことを覚えててくれて、調子を聞いてくれるのありがたいです。
今回も長期間もちそうです!
のん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
まつ毛の長さもしっかり出てきてくれてるのでしっかり下がってくれました!
乾燥で切れやすい時期にもなってきますので美容液しっかりめに塗ってあげてください^^
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後ものん様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
まつ毛のお手入れを気付いて褒めてくれました。
頑張っている事褒められるのはおばちゃんになってもモチベが上がります、とっても嬉しかったです。
仕上がりもいつもと同じく大変気に入りました。
再来【当店4週間以内に付けられた方限定】フラットラッシュリペア80本¥3800
みき様
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
みてわかるくらいまつ毛がしっかり伸びておりケアして頂いてる効果がしっかり出てきてくれてます^^
乾燥の時期でエクステも取れやすくなってきますのでケアの方も継続して頂けたらと思います!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もみき様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
今回2回目でパリジェンヌまつげパーマ!担当スタッフさん上手だったのでリピしました! 今回も仕上がり良かった!丁寧だし接客も良いです
また来月予約しました。よろしくお願いします
リピート多数*人気NO.1≫パリジェンヌラッシュリフト+束感コーティング¥5450
あすちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
今回も前回同様パリジェンヌラッシュリフトでさせて頂きました!
まつ毛の状態も良く綺麗に上がってくれとてもお似合いでした^^
来月のご予約もありがとうございます!!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もあすちゃん様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
いつも丁寧に、素早く仕上げてくれます。
毎回、満足度100%です★
いけちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
今回も根元立ち上げでしっかり上げさせて頂きました!
まつ毛のお手入れをしっかりして下さってるので綺麗なお仕上がりでとてもお似合いでした^^
乾燥してくる時期にもなってきておりますのでコーティング等しっかり塗って頂けたらと思います!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もいけちゃん様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
丁寧な対応で落ち着いた雰囲気で良かったです
11月ご新規限定人気NO.1》パリジェンヌラッシュリフト+束感コーティング¥4980
ブーさん様
本日はご来店頂きありがとうございました!
今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり上がった立ち上げのデザインにさせて頂きました。
ご様子をみて頂きカールを付けるなどデザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください^^
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もブーさん様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
細かな希望にも丁寧に応えてくれ調整してくれます。
とても仕上がりに満足しています。
人気NO.2≫潤い◎ダメージレス施術* #まつ毛パーマ+束感コーティング¥4950
ひいちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
今回はマスカラをつける事を考え目尻側を少し流して巻き上げをさせて頂きました!
少しいつもと違うデザインになっておりますのでご様子見て過ごして頂けたらと思います^^
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もひいちゃん様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
初めて利用させて頂いたお店です。左右のまつげの癖なども施術前に確認して頂き、とても丁寧な対応でした。仕上がりも大変満足しております。また、来月もよろしくお願いします。
まるちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
今回は瞼の重さなどで上がる具合に左右差が出ないよう巻き上げ方を左右で少し変えてさせて頂きました^^
また過ごして頂く中でご不明点等ございましたらお気軽にご相談いただければと思います♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もまるちゃん様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
思い通りにまつ毛が上がってて、満足な仕上がりです!
これからよろしくお願いします。
ゆき様
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
まつ毛も綺麗な状態でしっかり上がってくれました^^
乾燥の時期になってきてますのでコーティング等お持ちでしたらしっかり塗って頂けたらと思います!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もゆき様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
いつも通り完璧です。
いつもありがとうございます!(´▽`)
またお願いします
はる様
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
いつもまつ毛の状態がとてもいいので施術させて頂く側もとてもやりやすくさせて頂いております!
乾燥の時期にもなってきますのでコーティング等しっかり付けて頂けたらと思います!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もはる様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
今回はじめて全てカラーにしましたが、とってもお気に入りです。
せなmama様
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
今回ブラウンのお色味でさせて頂きましたのでよろ自然にマツエクを楽しんで頂けるかと思います^^
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もせなmama様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
説明も丁寧でわかりやすかったです
何度か他店でマツエクをしましたが
スピードも仕上がりもこちらで大満足です
特別価格!1/3の軽さでモチup☆フラットラッシュ120本¥4800
のり様
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
今回は真ん中長めで縦幅の出るデザインにさせていただいております^^
旅行前という事だったので取れにくいよう、しっかり接着剤をつけさせていただいてます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後ものり様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
いつも完璧な仕上がりにして頂いてありがとうございます
これからもリピートさせて頂きます
はままい様
またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
今回も根元からしっかり上げ、デザインはカールのものにさせていただきました!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もはままい様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
少し期間が開いての再来でしたが、前にお話した内容など覚えてくださっていて心がほっこりします。
まつ毛もいつも通り自然な可愛さを作ってくれました。
人気NO.1/挟み込み技法で長持ちUP♪≫エアリーキープラッシュ80束¥5800
みき様
またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
お久し振りのご来店で嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
今回もナチュラルかつしっかりパッチリなるようデザインさせて頂きました^^
担当者 RINKA
初来店で少し緊張しましたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングして下さり、自分の希望通りの施術をして頂きました。
納得の仕上がりに大満足です。
また、来店したいと思いました。
コタトモ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
緊張の中でのご来店でご満足いただけたとの事でとても嬉しい限りです!
お目元の状態など見させて頂きまして今回は瞼をよけしっかり上げるためにカールのデザインにさせて頂きました!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もコタトモ様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
担当の方の手際もよくてサロンの居心地も良いので待ち時間を感じにくくいつも快適に過ごさせていただいてます
また次回も宜しくお願い致します
さょ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
居心地は特に心掛けているところでもあるのでそういって頂けとても嬉しいです!
今回もお目元の形に合わせて左右でサイズを変えてさせて頂きました!
頑張って花粉の時期一緒に乗り越えましょう^^
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もさょ様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
今回もいつものデザインでお願いしました。
満足いく仕上がりです。
のり様
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
今回も前回同様目尻にかけて流し横幅を出したデザインにさせて頂きました^^
また気分転換でデザイン変更したいなどございましたらお気軽にご相談ください♪
担当者 RINKA
丁寧な対応施術ありがとうございました(*´-`)
施術時間も早くて仕上がりも満足です♪
eka様
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
今回も真ん中長めのデザインでさせて頂いております^^
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もeka様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
丁寧にカウンセリングしてくださり、痛みもなく綺麗な仕上がりになりました!
リピート人気NO,2≫上下パリジェンヌor上下まつ毛パーマ¥7000
れ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
今回は根元しっかりめに上げてほしいとの事だったので根元しっかり立ち上げ、毛先はカールの付くデザインにさせて頂きました^^
下まつ毛もしっかり根元から下げさせていただいておりますのでご様子見て頂けたらと思います!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もれ様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
今回もまつ毛パーマ素敵に仕上げていただきありがとうございました!いつも手際もよく、程よい距離感でお話してくださり、とっても居心地が良いです!!
今度は眉毛メニューもお願いさせていただきます!
ma様
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
今回も楽しく施術させて頂きました^^
カールしっかりめにつけるデザインにさせていただきました!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もma様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
初来店 なのにとても素敵な接客とほんまに仕上がり綺麗でした。 来月も行きたいとすぐ思いました 担当してくれた人が素敵でした ありがとう
10月ご新規限定人気NO.1》パリジェンヌラッシュリフト+束感コーティング¥4980
あすちゃん様
今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました^^
目尻がいつも落ちやすいとの事だったので今回はモチを良くするために、少し内側に入れて上げさせて頂きました!
担当者 RINKA
施術から少しお時間経ちましたが全然落ちてません(^^)
今回も最高です!ありがとうございます
はる様
またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
今回もしっかり根元から上がるようにお時間等調整しながらさせて頂きました^^
担当者 RINKA
いつも安心してお任せしています。ありがとうございます。また行きます!
みっちゃん様
またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
今回前回同様カールをしっかり付けパッチリなるようにデザインさせていただいております^^
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もみっちゃん様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
初めて伺いましたが、とても綺麗にパーマしてくださいました。大満足です。
10月ご新規限定》潤いダメージレス施術 #まつ毛パーマ+束感コーティング¥4450
ゆい様
またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
今回はカールをしっかり付けたデザインいさせていただいております^^
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もゆい様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
今回も満足な仕上がりです!
あー様
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
今回もパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりパッチリとなるように施術させて頂きました^^
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もあー様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
今回もイメージ通りに仕上げて下さり、大満足です!
すっぴんでも華やかなまつげになりました。
またよろしくお願いします(^^)
あーちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
お久し振りのご来店でしたのでしっかり当たるようにお時間等調節しながらさせて頂きました!
お話しも楽しかったです^^
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もあーちゃん様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
初めて伺いましたが店内とても綺麗で
担当スタッフさんも良い方でした。
お店の時はあまり感じなかったのですが
外に出てから左目が少ししみました。
今日して頂いたばかりなのでまだもちが良いかはわかりませんが、よければまたお願いしたいなと思います^ ^
mi様
またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
ご来店後にしみる感じがあったとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
その後、赤みや腫れなどはございませんか?
今後同じことがないように、施術や薬剤の使用量を見直してまいります。
本日はパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げるデザインでさせていただいております!
持ち具合等見ていただきデザイン変更したいなどございましたら、お気軽にご相談頂けたらとおもいます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もmi様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
今回もまつげの状態に合わせていい感じに仕上げて頂きました。
k様
またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
今回も毛先にカールの付くデザインでさせて頂きました!
まつ毛の状態が良く伸びてきてくれてますので引き続きお家でのケアも頑張ってください^^
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もk様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
希望通りの仕上がりで、すっぴんでもかなり目力が出るのでとても満足でした。
ひいちゃん様
またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
今回は短い毛も伸びてくれ、しっかり上げさせて頂きました!
担当者 RINKA
本日2回目のマツパに来店しました。
技術があり中々パーマもおちないし、何よりこちらの要望を分かって頂けるので、安心して眠れます。
行ける日が中々無いですが、
月一行きたいと思ってます。
りょう様
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
前回他店様で気になったことをお伝え頂きましたのでしっかり気を付けて上げさせて頂きました^^
今回もナチュラルなデザインでのお仕上がりにさせて頂いております♪
また過ごして頂く中でご不明点等ございましたらお気軽にご相談いただければと思います!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もりょう様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
スミカ バイ マージ(Sumika.by merge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー