半年毎のケアを心がけてますが、忘れるほどツルツルで気になりません。この時期は、ベットもホット機能なので、器具の冷たさも気にならず、痛みもなく安心です。
10周年☆【女性全身脱毛(VIO.顔.うなじ込み♪)】¥30000→¥14900
Toujours ~トータルビューティーサロン~からの返信コメント
jun様
口コミありがとうございます♪
ツルツル嬉しいです^ ^♪
寒い時期でも寒さを感じないよう、
痛みのないようにこれからも心がけます。
これからもよろしくお願いいたします^ ^
毎月ありがとうございます(^^)
ワンちゃんにも癒されています
今回も超可愛くしてもらって大満足です!!
次もまたお願いします!!
今回は、爽やかなブルーにしました。少し見慣れないですが、気分転換になりました。いつもありがとうございます。
今月こんな感じ~!という私のアバウトな情報で確実なデザインに仕上げて貰えてとっても嬉しいです!
人生初フットも出来て今回もまつ毛の同時施術ありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします!
展示会の新作めちゃくちゃかわいいです
好みをわかってくれるので安心してお任せできます
耳つぼジュエリーも悩むくらい種類豊富です
効果あるといいなー
来月もまたよろしくお願いします
2回目のVIO脱毛をうけました。
相変わらず痛くない!!しっかり丁寧に都度冷やしてくれるのでIの部分も痛くないです!
そして効果が抜群。お店の場所が変わりましたが全く問題なし!
洗ってもごわごわがとれなかった小鼻の毛穴がすっぽりとれてすっきりしました!
また、当日なのに耳ツボまで丁寧に施術してくだって、ありがとうございました^ ^
施術してもらってからずっと神門すんごい痛かったんですが、びっくりするほど自律神経おちついてました笑
新規店舗ホームな感じでとても落ち着きました笑
今回も推しネイル細部の小さい文字までこだわってくださってありがとうございました!
おかげで100倍ライブたのしめました^ ^
写真持ち込みでお願いしたところ
それ以上の仕上がりになってて大満足です!
ネイルのもちも良くって結構伸びるまで平気でした。
来月もよろしくお願いします(*^^*)
持ちが良く丁寧で綺麗な仕上がりなので毎回こちらでハンドネイル施術してもらってます。またよろしくお願いします。
出産前ラストネイルでした!
どうしてもギリギリまで可愛い爪でいたくて
今回も予約しちゃいました笑
お店移動忘れてて少し遅れてしまったのですが
笑顔で出迎えてくれてありがとうございました
次はオフでよろしくお願いいたします!
出産後のネイル楽しみに頑張ります(^^)
今回もステキにして頂きありがとうございます!
ネイルって、色味をチェンジするだけでも、
テンションあがってお仕事がんばれます~
前回できなかったピンクのマグネットにしてもらいました。
キラキラしててテンション上がります。
自由にパーツを選べて楽しかったです。クオリティーが高くてお安いので、移転先で遠くはなりましたがまたお伺いしたいです。
今回もほぼお任せで可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
ネイルのパーツが豊富かつ、ジェルのカラーも豊富なので選ぶのも楽しいし、絶対可愛く仕上げていただけるのでいつも通ってます♪これからもよろしくお願いします^_^♪
スパイダーマンネイルしてもらいました♪
いつも完成度が高くて嬉しいです!
新しいサロンもとっても綺麗でリラックスして過ごせました♪
約1年ぶりに行きましたー!
3Dパーツ鬼可愛くやってもらって最高ですー!
検定終わったらまた来ます> <
いつもありがとうございます!毎回かわいく仕上げてもらって大満足です!またお願いします!
新店舗移転おめでとうございます!!!
とっても綺麗で過ごしやすくいつも通り楽しく過ごせて嬉しかったです!
めっちゃ可愛くて満足です!
いつものシンプルなデザインでカラーは美肌、先端は白。オフして楽しくお喋りして2時間以内で終了。
仕上がりも綺麗でモチも良く、技術力の高さに毎回感動しています!これからもどうぞよろしくお願いいたします。
移転おめでとうございます(^^)
いつも楽しくてあっという間です(^∇^)
今回も超可愛くしてもらえて大満足です!
新しいお店の方も初めて行ったのですが、
居心地がとっても良かったです!
いつもありがとうございます。。
ボルドー系のマグネットでキラキラしていててんしょんあがります。
トゥージュール(Toujours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー