鼻の毛穴が
すごい気になっていたのですが一回で
ツルツルになりました。
定期的に通いたいと、思います
Toujours ~トータルビューティーサロン~からの返信コメント
あみ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ハイドラとてもおすすめなので実感していただいて嬉しいです!
またお待ちしてます^ ^♪
今回も丁寧に綺麗に仕上げて貰いました。持ちも良いので毎回大変満足です。またよろしくお願いします。
今回も可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!
いつも楽しくお話ししているうちにとても素敵に仕上げていただき感謝です!またお願いします!
画像を持っていったら、イメージぴったりになって大満足でした。またお願いします。
夏ぽくラメ入りにしてもらいました。いつもありがとうございます。
本日もありがとうございます
おしゃべりも楽しかったです
夏ネイル大満足!!めっかわです!いつも夜遅くまでありがとうございます!
2回目のViOでした!
丁寧にスピーディーに仕上げてくれてありがとうございました!
理想通りにいつもありがとうございます!!
楽しいトークも毎回楽しみにしてます!
ボディージュエリーで大好きな
クロミちゃんを書いてもらいました。
駅ビルの店員さんや、コンビニの店員さんにも
可愛いと、声をかけてもらって嬉しいです(^^)
ゴシゴシ擦らなければ
けっこう持ちます。
次は何を書いてもらおうか悩んでます。
今回も希望通り可愛くしてもらいました。
今回も綺麗で丁寧に可愛く仕上げてもらいました。またよろしくお願いします。
耳つぼと遠赤ドームサウナ目的でしたが、すっかり脱毛までお世話になっています。脱毛は別途通っている美容電気脱毛と併用で、こちらで毛量を減らして電気脱毛の効率を上げる作戦です。セルフとサロンでまゆ下とVIO以外は完了でしたが、VIOは人の力を借りないと無理です。こちらの前に別のサロンで脱毛を受けたのですが、休眠させただけで全く脱毛の効果が無かったので、こちらに乗り換えました。こちらは安心の国産だそうです。しかも4台目。明らかにこちらで照射してから電気脱毛を受けると毛量が減っていて予定していた部位以外もできるほどで、美容電気脱毛の施術者さんも「良心的な価格で国産機の施術が受けれれるなんて、いいサロンですね。ひげモードはVIOによく効きます」とおっしゃってました。こちらの施術のおかげで年内には目標達成できそうです。耳つぼもドームサウナも良心的な価格で、ネイルもいつかこちらに乗り換えようかと検討中。1度に色々用事が済んで本当に便利なサロンさんです。
急遽フットもお願いしてしまいましたがすごい早く仕上げてくださってありがとうございます!
サンダルたくさんはきます
今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
美肌色と同系色のマグネットお気に入りです!
今回もギラッギラの夏ネイルに仕上げてもらって光るヤツ!で伝わる担当スタッフさんには大感謝です!今月もよろしくお願いします!
持ち込みのシールでとても可愛くしてもらいました!
大満足です。
去年のデザインをアレンジして可愛く仕上げてもらってありがとうございました!
いつもありがとうございます(^_^)
お話が楽しくてあっというまです( ^ω^ )
水面 ヤシの木 ホヌ イルカ ネオン 盛りだくさんなのにデザインまとまっててすごいです!さすがです☆ありがとうございます♪夏ネイル最高!
今回もとても可愛く仕上げていただき大満足です。カラーの種類が豊富なので、また次何にしようか楽しみです。よろしくお願いします。
丁寧な施術ありがとうございます!
今回も大満足です!
スカルプも理想の形にしていただき、また長さに合わせてデザインをバランスよく整えてくださりありがとうございます!
新色で、仕上げてもらいました。ポテっとした感じでかわいいです。ありがとございました。
私の大好きなオレンジカラー、素敵です!
トゥージュール(Toujours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー