4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 札幌大通整体院   >

札幌大通整体院

サッポロオオドオリセイタイイン

• 北海道札幌市中央区南1条西6丁目21番地 センチュリーヒルズ902
  • 市電西8丁目駅2分/大通駅5分
  • みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:04:46.0

温かみのある、安心するようなお部屋でした。
    仕事柄立ちっぱなしで足が辛いことを伝え、ほぐしていただき、自分でもケアできる方法を丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。また伺います。

【口コミ約束価格★】フット集中◎深層リンパマッサージ50分¥5500⇒¥3800

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:44:00.0

2回目でした。初回の時よりもお腹や足の痛みは少なかったような気がしました。丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【好評延長特別フルコース!】全身バランス整体♪90分¥9000⇒¥6000

• あいかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 20:30:40.0

足が浮腫で痛く、伺いました。
    自宅でのマッサージ方法も教えていただき、とても親切な方でした!
    また伺います☆

あいかさん

この度は札幌大通整体院をご利用いただき、又口コミも早速入れていただきありがとうございました!

お仕事時間が長いので疲れを溜め込まない様日々のケア続けてみてくださいね。

またのご来院お待ちしております。

(セルフケアサポート札幌大通整体院) 和子

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 06:44:32.0

全身やって頂きました。首から腰までが辛かったのが軽くなりました。

yukiさん

札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございました。

これからもご自分の健康に気を付けられて、
    お仕事頑張って下さい。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• りんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 21:18:42.0

特に、腰と膝横の靭帯が凝っていて
    またお世話になりました。
    今回も丁寧に施術していただきました。
    反り腰と教えていただき、治すために
    意識すべきことも教えて下さいました。
    教えて頂いた事を常に心がけるように
    しようと思います。

りんさん

早々の口コミ投稿ありがとうございます。

腰、膝下肢の血流を良くして元気にお過ごしくださいませ。

正しい姿勢が体になじむまで根気よくお続けくださいね。

(セルフケアサポート札幌大通整体院)和子

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 12:35:08.0

2日たってますが、腰や首がまだ楽です。
    黙ってても痛かった腰の痛みがほぼ取れてるので、また行きたいと思います。

【集中コース♪】首・肩調整コース◎30分¥3300

まゆさん

この度は札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございました!
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。

少しはお楽になったようで良かったですね!
    また、こちらにいらっしゃいましたら是非、お寄りください!
    お待ち申し上げます。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• にこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:11:02.0

手の先から足の先まで全身整えていただき、とても体が軽くなりました。為になるお話もたくさんできて、楽しい時間でした。

にこちゃんさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店後の体調は如何でしょうか?
    暖かい季節になっていきます。春の空気を体いっぱい吸って元気よく散歩を!
    またリフレッシュにご来店をお待ちしております!

【セルフケアサポート札幌大通整体院】あわか

• マルコさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:53:04.0

分かりやすかった

【新規口コミ約束価格★】腰/膝の辛さ◎バランス調整整体♪50分¥5500⇒¥3800

マルコさん

その後の体調は如何でしょうか?
    ご自身でも身体を動かされたり、食事に気お付けられているようですね!
    続けるのも大変ですが、良い事です!頑張ってください!

セルフケアサポート札幌大通整体院 あわか

• ぴよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:17:19.0

担当者さんは一生懸命対応してくれたのは分かります。
    ただ、昼食後すぐの整体で胃と腸周りを触られると持病もあるので痛いし気持ち悪いしで辛かったです。
    きちんと説明はしてくれました。
    施術は最初から脚も足周りも痛すぎて、最後の背中揺らしにようやく痛いのから解放されたという感じでした。
    私の身体が歪んでたり固すぎるのが原因ですね…

【口コミ約束価格★】全身整体+背骨のズレ調整+お腹整体♪80分¥8100⇒¥6000

ぴよさん

この度は札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございました。
     また、貴重なクチコミもありがとうございます。
     持病がおありとのことで弱い圧でと心がけておりましたが凝りがけっこうおありでしたので力が入って
     しまいました。
     配慮が足りずリラックスできない状態で施術をうけられ本当にすみませんでした。お詫びいたします。

これからはご満足いただけますよう施術の向上に努めますのでご来院を心よりお待ちしております。

(セルフケアサポート札幌大通整体院)和子

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:14:50.0

腰や背中、肩こりがあったので当日予約で伺いました。施術しながら丁寧に説明しながらやってくれたので良かったです。足やお腹をしっかりと施術してもらったのが珍しいなと思いました。また伺いたいと思います。

あやさん

この度は札幌大通整体院へご来院いただき また、口コミも投稿頂き誠にありがとうございました。

その後の体調は如何でしょうか? 慢性的な症状がおありとのことで疲労が蓄積しない内に

また、ご来院頂ければと思います。改善のお手伝いをさせていただければ幸いです。

(セルフケアサポート札幌大通整体院)和子

• みっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 15:31:49.0

昨年末、転倒して体に大きなダメージを受けましたが、先生の親身な施術で、すっかり歩けるようになりました。本当に感謝しかありません。

みっかさん

早速の口コミ投稿ありがとうございました。
     ご来院時の歩行状態が大変お辛そうで施術の組み立てに悩みましたが、みっかさんの回復力に
     助けられ無事にお帰り頂くことができました。数回通院していただき日常動作に支障が無くなり
     本当に嬉しく思っております。
     お疲れがたまらないようセルフケアも忘れずにお続けくださいね
     いつでもご利用お待ちしております。ありがとうございました!

(セルフケアサポート札幌大通整体院)和子

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 11:17:55.0

3回目です。
    いつも丁寧に施術いただき感謝しております、
    身体全体の痛み血行の悪い部分を正確に施術していただきました。
    奥さまにもセルフケアのアドバイスいただき
    これからもよろしくお願いいたします。

ヒロさん

いつも札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

数回の施術後、大分良くなつて来ているようですね!
    元の健康体になるよう力を尽くしますので、
    よろしくお願いいたします。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• ヒロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 16:57:12.0

いつもとても丁寧に施術していただき感謝しております。
    おかげさまでかなり身体の調子が良く大変満足しております。他ではなかなか改善されなかったのですが、股関節痛で上手く歩けなかったのか初めて伺った日の施術でウソのように改善され驚きました。
    身体の不調を治してあげたいという熱意が感じられます。
    これからも定期的に通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

ヒロさん

2度の札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

脚の改善が見られて良かったですね!
    21日のご予約では、骨盤の調整を行いたいと考えております。
    宜しくお願い致します。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• にっしーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:29:36.0

札幌に来た際に受けられる所をやっと見つけた感じです。
    とても満足できました。

にっしーさん

その後の体調は如何でしょうか?
    また、札幌へお越しの際は是非お寄りください!
    宜しくお願い申し上げます!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:51:09.0

整体は初めての施術でしたが、大変満足です!!

足のむくみと、首肩こりが気になっていて、
    所々痛いところもありましたが、
    終わったあととっても身体が軽く感じました(^^)

立地的にも通いやすく、
    また近いうちに行きたいと思いました!

yuさん

また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。身体が軽く感じられたとのこと

良かったですね。   お腹や足指のセルフケアぜひやってみてくださいね。

またのご来院心よりお待ちしております。

(セルフケアサポート札幌大通整体院) 和子

• suzukiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:35:59.0

瀬術まえと後では、身体の軽さを実感しました。
    最初の痛みが、最後には痛気持ちいいになり…いかに、血流が滞っていたのか実感しました。
    今迄、味わった事のない瀬術でした。ありがとうございました。

suzukiさん

その後の体調は如何でしょうか?
    地元に戻られても、お身体のケアのため時々施術を受けられることは如何でしょうか。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• たらこさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 03:45:01.0

肩、腰共に限界を感じていて行きました。

施術中、とても親身になってくれて、今の体の状況や改善方法など教えて頂きました!

たらこさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
     足指もしっかりほぐすと楽になりますよ  痛みや辛い所が有りましたら、また ご来院
     くださいね。  お待ちしております。

(セルフケアサポート札幌大通整体院)和子

• 326さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 17:06:47.0

転倒して肋骨を強打。あまりにも痛くて藁にすがる気持ちで来店しました。

状況を説明すると非常にしっかり問診していただき動作テストもしてくれました。
    肋骨を圧迫出来ない状況で無茶苦茶な要望でしたがしっかりと応えて下さって感謝しかありません。

私は体格がデカいので大体強押しされるのですが始めから私にあった圧で押して下さって、問題無いところは強めと言う事なかったです。

お二人の人柄も非常に良くコチラを安心させて下さいました。

また何か困った事があったら伺います。

本当にありがとうございました。

【新規口コミ約束価格★】頭/首/肩こりバランス調整整体♪50分¥5500⇒¥3800

326さん

その後の体調は如何でしょうか?
    痛みはどんな具合でしょうか?
    無理をなさらず、お気を付けください。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 15:10:40.0

前の日に雪掻きをしていて、腰に激痛が走り、座る、立つ、少しの前屈み、歩く時のちょっとした傾き、靴、靴下、ズボンの履く、脱ぐ、寝返り等、動作全てに制限されてしまい病院に行った方がいいのかと思いましたが、姉が昨年末に転んで整体院に行ってた話を思い出し午前中に行ってみました。施術直後は激的な変化はなかったので、ここまで痛みがあるならやっぱり病院に行った方が良いのかと思いましたが、夜になって体の自由が大分きくようになりびっくりしました。少しでも解放されて嬉しくなりました。痛みの根本は残っているので根気良く通う事にしました。

【年末年始特別フルコース!】全身バランス整体♪90分¥9000⇒¥6000

きよちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

1回目で大分良くなり良かったですね!
    それから二日後に来られた時は、まだ残っていましたが良い方向に向かっておりました!
    3回目に来られた時はほぼ回復したようでした。
    お元気でお仕事頑張って下さい!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:24:58.0

仕事中肩と首が痛くなり、当日予約して行きました。
    色々解説しながら調整してくれて、楽になる上に勉強にもなりました!
    値段も安く駅からも近い安いで通いやすいと思います!

【口コミ約束価格★】頭/首/肩こりに◎背骨のズレ調整整体♪50分¥5500⇒¥3800

かなこさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

かなこさんは座りぱなしのお仕事なので、肩首が疲れやすくなりますね。
    出来れば時々立って歩かれると良いかと思います。
    足指のセルフケアも行ってね!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:23:03.0

とても丁寧な説明と施術でした。特に腹部のマッサージが翌日効いている感じがしました。

【口コミ約束価格★】腰/膝の辛さに◎背骨のズレ調整整体♪50分¥5500⇒¥3800

はなちゃん様

その後の体調は如何でしょうか?
    寒い日が続きます、お身体を冷やさないようになさつて下さい。
    また、こちらへいらっしゃった折には是非お寄りください。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• しちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 20:11:55.0

初めてなので緊張しましたが、アットホームな感じでホッとしました。
    実際施術を受けて、腰痛が改善。また始めと後で身体の可動域、動きがよくなり、びっくりしました。
    また時間あれば予約します。

しちさん

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

施術後腰回りが改善されたようで良かったですね!
    足首の周りのセルフケアをされると良いと思います。
    また、お時間が有りましたら当院をご利用ください。
    お待ちしております。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• qさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 20:03:24.0

すごく丁寧なサービスをして頂きまして
    ありがとうございました。疲労やコリの原因が内蔵不調から来ている事も教えて頂き、根本改善にまた一歩近づきました。

qさん

その後の体調は如何でしょうか?

身軽にされて頑張って行きましょう!
    足脚、お腹、心身全部身軽で!!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:14:32.0

とても身体が楽になりました。ありがとうございました。

めさん

口コミ投稿ありがとうございます。

めさんはお身体の健康に気を付けられていらっしゃるようですね!
    特に、嗜好品の摂取に気を付けられると良いでしょうね。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• はっしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 19:38:05.0

腰痛を改善したいと思い来店したところ、丁寧なカウンセリングをしていただき、どこが悪いのかを探してくれて、ありがたかったです。
    詐術前に体の可動域を確認してくれたので、詐術後にどれくらい改善したのかが、分かりやすかったです。
    全身への詐術は丁寧で、時々痛かったですが全体的に程よい力加減で、特にお腹を押してくれるのは、意外性がありましたが、ほぐれる感じがして良かったです。
    体が凝り固まったときには、定期的に通いたいと思いました。
    ただ、室内が無音だったので、何かリラックスできるようなBGMがあると、さらに良いと思います。

【口コミ約束価格★】根本回復全身バランス改善整体♪60分¥7500⇒¥5500

はっしーさん

その後の体調は如何でしょうか?
    ご自身でも健康に気を付けて居られるようでこれからも是非お続け下さい!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:26:03.0

慢性的に肩こり、首こりがひどいのですが、その痛みの原因が手や足などにあり、そこをほぐすといつもの首や肩の痛みがなくなりました!すごかったです!

よしえさん

旅の途中、札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。

札幌の旅は楽しんでいただけましたか?
    地元に帰られてもお身体を大切に労わってあげて下さい。

またこちらへ来られましたら是非お寄りください!

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• REOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:24:56.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    全身滞り過ぎていて最初拷問のようでしたが(笑)、ひと通りほぐして頂いたあとの痛みの無さに驚きました!!
    揉み返しなども無く、とても快適に過ごせております!!
    来月時間が合えば是非また宜しくお願いします^_^

【今だけ限定価格★】頭/首/肩/腰/足のだるさ◎50分¥5500⇒¥3800

REOさん

その後の体調は如何でしょうか?
    全身がお疲れのようでしたが、今はどうでしょうか?
    肩と首の凝りでお越しになられましたが、足脚の方にも疲れが見受けられました。
    又、お時間が取れましたらお越しください。
    お待ちしております。

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• こはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 00:30:20.0

とても親切丁寧な先生でした。
    辛い部分だけでなく、臓器からアプローチしていただけて全身をほぐしていただきました。
    体温が低いのと寝不足で疲れが取れない状態で行きましたが施術後は内蔵からポカポカ体温が上がっているのを実感し、朝の目覚めもスッキリで久しぶりに熟睡出来ました。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

【2回目ご来店のお客様限定♪】50分以上のコース¥500引き♪

こはるさん

いつも札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございます!

施術1週間後のお身体の状態を教えて下さるようお願いしておりました。
    丁度、1週間が経ち、経過は良いようで安心いたしました、

<セルフケアサポート札幌大通整体院>あわか

• ちもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:44:02.0

初めての来店で、すぐに張りや詰まりに気づいて下さいました。腰の張りや、呼吸の浅さを指摘していただきました。確かに思い当たるところもあるので、これから気をつけようと思います。マッサージ後は身体が軽く楽になりました!
    また、時間のある時に来店したいと思います!

ちも さん

この度は札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。自覚の無い凝りが見受けられましたので全身の血流をよくするためにも、是非お時間のある時においでください。お待ち致しております。

(セルフケアサポート札幌大通整体院)和子

• かずやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:35:54.0

初めての利用ですが、腰痛が楽になりました。

かずやさん

札幌大通整体院をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

腰が痛いという事で来院されましたがその後は如何でしょうか?
    また、お辛くなりましたら当店をご利用ください。
    お待ちしております!

札幌大通整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー