3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ルクラ(Ru-cura)   >

ボディケア&ヘッドスパサロン Ru-cura【ルクラ】

ボディケアアンドヘッドスパサロン ルクラ

• 広島県福山市東深津町1-23-43
  • ☆☆☆専門店の本格技術「ドライヘッドスパ」☆☆☆ 東深津町1丁目バス停から徒歩3分

てらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 19:49:59.0

今回初めて利用させていただきました。
    腰痛と眼精疲労からくる頭痛があり、オイルトリートメントとヘッドスパをお願いしたのですが、終始とっても気持ち良かったです!
    オイルトリートメントについては、力加減を確認しながら的確にほぐしていただいて、慢性的な痛みが和らぎました。また、施術後に揉み返しが来ることもありませんでした。ヘッドスパについては、気持ち良さでついつい寝てしまいました。
    丁寧な施術でとっても癒されました!
    またぜひ利用させていただきたいと思います!

本格技術ヘッドスパ+極上オイルトリートメント90分¥10,000→¥8,500

ボディケア&ヘッドスパサロン Ru-cura【ルクラ】からの返信コメント

てら様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体全体的にお疲れたまってられたので、
    痛みが和らいだと聞けれてとても嬉しいです★
    お仕事応援してます!!

またお疲れの時はいつでもリラックスにいらして下さいね^^

てら様にお会いできる日を楽しみにしております!

KINOSHITA

• doriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:30:31.0

毎回最高です♪
    私に合う力加減でやって下さいます。
    いつもありがとう!

【平日10時~18時限定】ヘッドスパ付き★肩回り集中ケア75分¥8,500→¥6,500

• モリノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:15:27.0

初めてでしたが気軽に話も出来てリラックス気分で良かったです! また利用させて頂きます!

本格技術ヘッドスパ+極上オイルトリートメント60分¥7,000→¥6,000

• バナナきなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 19:42:00.0

肩が凝っていたので、凝らないようにするには、どうしたらいいか、丁寧にアドバイザーをして下さいました。施術もとても気持ちよく、日々に疲れていたので癒されました。また行きたいと思えるサロンでした。

• てらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 19:49:58.0

足の疲れが溜まりに溜まっていましたが、しっかりもみほぐしていただいてとてもすっきりしました。
    また癒されに伺います!

【再】極上全身オイルトリートメント45分¥5,500→¥5,000

てら様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

足とてもお疲れたまってらしたので、
    スッキリして頂けて嬉しい限りです♪
    ご無理されないようにお仕事頑張って下さいね!
    またしんどい時はいつでもいらして下さい(^^)

ご来店心よりお待ちしております。

KINOSHITA

• リュウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:22:09.0

一年ぶりに来店したのですが覚えていて下さってうれしかったです。話も楽しくコリも丁寧にとって頂きありがとうございました。身体だけでなく心も癒されました。

【再】本格技術ヘッドスパ+極上オイルトリートメント60分¥7,000→¥6,300

りゅうじ様☆

1年ぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
    沢山お話聞かせて頂いてとても勉強になりました!

「身体だけでなく心も癒されました。」と嬉しいお言葉ありがとうございます!

またいつでもお待ちしておりますね♪

• doriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:10:12.0

いつもありがとうございます!施術はもちろんおしゃべりもとても楽しいです!いつも癒されてます。

dori様

先日は数多くのサロン店の中からRu-cura(ルクラ)をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいて
    本当に感謝、感謝です♪
    お身体のメンテナンスはもちろん、笑って楽しいお時間もご提供出来るよう、
    これからも居心地のいい空間作りがんばります☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ますおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 08:02:26.0

2回目だったので前よりリラックスして施術を受けられました!強さもちょうど良かったです
    また行きます!

【再】専門店の本格技術☆快眠ドライヘッドスパ30分¥3,000→¥2,700

ますお様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです!
    ますお様が更に元気になるように、これからも精進していきます!
    はい!またお待ちしております(^^)

SHIMOMIYA

• びばっちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:02:50.0

ボディトリートメントはもちろん気持ちいいですが、とにかくヘッドスパが気持ち良すぎました。
    毎回寝てしまいそうになります(寝てるかも)
    力加減もちょうど良くて丁寧で気持ちいいです。
    会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます。

【再】本格技術ヘッドスパ+極上オイルトリートメント90分¥10,000→¥9,000

びばっちょ様

ヘッドスパ気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    (毎回寝ておられます(^▽^))
    私もいつも楽しませて頂いております!!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• FD3Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 12:04:55.0

施術前に集中してケアしてもらいたい箇所を言ったら
    してもらえるので、いつも助かっています。

【再】つらい肩こり・睡眠不足解消に☆肩周り集中ケア60分¥7,000→¥6,300

FD3S様

そして、口コミもありがとうございます!!!
    お久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです♪
    今回肩こりがひどくなっていらしたので、しんどくなる前に
    時々のメンテナンスはして下さいね☆
    腕を上げていつでも待っています!笑。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• Momotaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:26:07.0

肩こりが酷く75分でお願いしました。
    脳が疲れているらしくヘッドスパがとても良くスッキリできました。またお願いしますね

Momota様

そして、口コミもありがとうございます!!!
    とてもお疲れがたまっていらっしゃって、頭もずいぶん固くなっていました・・・。
    少しでもスッキリしていただけて何よりよかったです♪
    その後、ご体調は大丈夫でしょうか?
    あまり無理をなさらぬようご自愛ください!!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ツッチーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 17:50:49.0

今回は、オイルマッサージを45分間してもらいました!
    普段の仕事で、体ががちがちになっていたのでとても助かりました!建物については美容室と一体化しており、とても便利だとかんじました!2階から3階がルクラのお店になっているので、間違えないように気をつけてください!
    来月はヘッドスパも予約しようと思います!
    オイルマッサージは45分で5000円はちょうどいい金額だと思います!!また来月もよろしくお願いします!

日々お疲れがたまられるとは思いますが、
    お身体にはお気を付けて下さい★

また改善にむけてお手伝いをさせて頂ければと思っております!

KINOSHITA

• 若旦那さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-29 12:55:23.0

はじめて利用しましたが、サービス、環境共に最高でした。また利用します。

専門店の本格技術☆快眠ドライヘッドスパ45分¥4,500→¥3,700

若旦那様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

最高でした。と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    全体的に頭硬くなられていて、しんどそうでしたので
    少しでもスッキリして頂けていると幸いです★

首、肩コリもあられるようでしたので、
    またセットメニューもご体験されてみて下さいね!

若旦那様のご来店、心よりお待ちしております。

KINOSHITA

• Y49さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 09:44:29.0

急な予約にも対応していただき、ありがとうございました。おかげで頭痛が軽くなりました。またお願いします。

専門店の本格技術☆快眠ドライヘッドスパ60分¥6,000→¥5,000

Y49様

先日はご来店ありがとうございます☆
    梅雨入りしてお天気悪いですが,頭痛はいかがですか?
    お仕事もお忙しいと思いますが,定期的にヘッドスパをされると
    かなり楽になると思います♪

• まちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 12:42:06.0

肩こりが酷く頭痛もあり
    背中のオイル&ヘッドスパをお願いしました。
    自分が思っている以上に背中、肩、首が凝っており
    オイルも痛気持ちよくて最高でした!
    ヘッドスパ初体験でしたが
    だんだん睡眠に入っていく感じがして
    不思議な感覚でした(笑)
    施術後はとてもスッキリでぜひまたお願いしたいです☆

つらい肩こり・睡眠不足解消に☆肩周り集中ケア60分¥7,000→¥6,000

まちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体のお疲れがとても伝わってきましたので
    スッキリしていただけて本当に嬉しいです^^
    ヘッドスパの気づいたら眠りに入っていく感じを
    体感して頂けてよかったです♪

またお疲れの際は是非リラックスにいらして下さいね★
    癒しのお時間を過ごして頂けるよう精一杯施致します!

まちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

KINOSHITA

• まいきんまんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:36:56.0

金曜日限定があったので90分ヘッドスパとオイルトリートメントと髭脱毛で伺いました。
    脱毛はいつもの、冷たいっ、熱いっ、痛いっを耐え抜き、こりが溜まった全身をオイルトリートメントで解してもらい、ヘッドスパでは二度ほど寝落ちしスッキリしました。

【金曜日限定】極上ヘッドスパ+オイルトリートメント90分¥10,000→¥8,000

まいきんまん様

そして、口コミもありがとうございます!!!
    いつもの耐え抜き・・・!笑。
    最近は、お仕事にお勉強に疲れがたまりやすくなっていらっしゃるので、
    少しでもスッキリしていただけてよかったです☆
    あと少し、ラストスパートですね!!
    応援しています♪♪♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

• テッペイズムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:52:46.0

背中の疲れがとれてスッキリしました。

テッペイズム様

そして、口コミもありがとうございます!!!
    背中と肩がバキバキでしたね・・・。
    でも、いつも趣味で楽しいお時間を過ごされてて、
    とても素敵だなぁって思います☆
    私も見習わせていただきます♪♪♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ますおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 19:20:55.0

ヘッドスパは初めてでしたが、雰囲気もよく接客、サービスともに満足しました。

ますお様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    「雰囲気もよく接客、サービスともに満足しました。
    」と、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

全く眠れていないとの事で、現在はいかがでしょうか?

少しでも改善していることを願います!!

また、いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。

ご来店、楽しみにお待ちしております。

• Momotaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 14:38:15.0

初めて利用しました。
    肩と腰周りを短い時間でしたがほぐしてもらい、ヘッドスパはお昼どきでしたが寝落ちしそうになりました。

Momota様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

定期的に頭をほぐすことで目や頭がスッキリとして、
    深い睡眠がとれるようになりますので
    またいつでもリフレッシュされにお越し下さいませ★

KINOSHTA

• マロンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 12:37:23.0

前回から期間がかなり空いていましたが久しぶりに行きました。話しやすくリラックスできました。

【お久しぶりの方限定】特別クーポン20%OFF(30、45分コース除く)★半年ぶり

マロン様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店とても嬉しく思います♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    お身体少しでも楽になって頂けていると幸いです☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

KINOSHITA

• ツッチーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 16:53:30.0

今日はありがとございました!初めてのオイルマッサージで緊張もしたのですが、とても気持ちよくて体に溜まっていた悪い物が出た感じがします!定期的に続けようと思うので、よろしくお願いします!月に一回程度行けたら、行きます!!後、いい一軒家だなーと思いました!またたくさん話したいです!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体スッキリして頂けてよかったです☆

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪

これからも居心地の良い空間作り、そして技術の向上に努めて参りますので
    よろしくお願いいたします!

KINOSHITA

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:15:29.0

今回もありがとうございました。

なっちゃん様

日々お疲れがたまられるとは思いますが、
    お身体にはお気を付けて下さいね☆
    これからも技術の向上に努めて参りますので、
    私こそ!!どうぞよろしくお願いいたします。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• けんち66さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 15:04:23.0

とても満足しました!
    丁寧にしていただいてありがとうございました(^^)
    また次もお願いしますね(o^^o)

けんち66様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパを満足して頂けてとても嬉しいです^^

お身体少しでも楽になって頂けていると幸いです!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

KINOSHITA

• doriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 10:55:30.0

来月もよろしくお願いします!

dori様

ご来店誠にありがとうございました。
    そして、いつも口コミもありがとうございます!!!
    定期的にお身体のメンテナンスをして下さり、
    とっても嬉しいです♪♪♪
    これからも技術の向上に努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します。
    ご来店を心よりお待ちしております。

追伸:次回のお約束がとても楽しみです☆

• けいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 05:05:35.0

先日は大変だったと思いますが施術ありがとうございました。
    リラックス出来て会話も楽しく対応して頂きました。
    まだまだ施術してほしいと思いました。
    また、予約取れた時はよろしくお願いします。

けいすけ様!

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

「リラックス出来て会話も楽しく対応して頂きました。
    まだまだ施術してほしいと思いました。」と、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お久しぶりにお話しできて、たのしかったです!

また、お体もお疲れのようでしたので、またお任せくださいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております!

SHIMOMIYA

• なおさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:01:27.0

初めてお伺いしました。終始丁寧で配慮が行き届いておりました。とても気持ちよく指圧して頂き、頭も心もスッキリです。初回で緊張しましたが、和やかな雰囲気を作って頂き、あっという間の時間でした。ありがとうございました。

なお様!

そして、お忙しい中、
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!

これからも、接客に磨きをかけていきますので、
    今後とも宜しくお願いいたします!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

SHIMOMIYA

• ツッチーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:55:49.0

初めてヘッドスパを体験しました!最近、睡眠の質が良くなくヘッドスパを予約させてもらいました。すごく頭が軽くなった感じで、とても良かったです!今度はボディケアの方もやってみたいとおもいます!

専門店の本格技術☆快眠ドライヘッドスパ30分¥3,000→¥2,500

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

ヘッドスパ後スッキリして頂けてとても嬉しいです!!

睡眠の質上げていきましょうね。またいつでもいらして下さい^^

次回は肩まわりもスッキリされて下さいね♪

ツッチー様のご来店を心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:00:55.0

疲労マックスの時にとても助けられました!!!

しおり様

そして、口コミもありがとうございます!!!
    今回もとてもお疲れがたまっていらっしゃったので、
    少しでも楽になっていただけてたらとても嬉しいです♪
    いつもお仕事が大変だと思いますが、休める時はゆっくり休んで下さいね☆
    ご来店を心よりお待ちしております。

• びばっちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:27:36.0

最近行けておらず8ヶ月ぶりでしたが覚えていてくださり嬉しかったです。
    90分コースでしたが会話も弾んであっという間に終わりました。
    力加減もちょうどよく全身を丁寧にマッサージしてもらいました。会話でも癒されて心身ともにとても良いリフレッシュになりました。
    また必ず行きます。

びばっちょ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

数ヵ月大変だったとのことで、すこしでもリラックスできていると嬉しいです!
    吐き出すことも大事なので、また是非リラックスしにいらして下さい!

「力加減もちょうどよく全身を丁寧にマッサージしてもらいました」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも日々精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

SHIMOMIYA

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:09:24.0

随分前になりますが、ありがとうございました!
    心も身体もリフレッシュできました。
    突然の予約だったにも関わらずありがとうございます。
    またお話できたらな~と思います!
    よろしくお願いします!絶対行きます!!!!

【再】極上全身オイルトリートメント120分¥13,000→¥11,700

あゆみ様

ご来店誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    少しでもリフレッシュしていただけたことが何より嬉しいです♪
    私もたくさんお話し出来て、素敵なお時間を過ごさせていただきました。
    これからも一緒に楽しく幸せな人生にしていきましょうね☆
    ご来店を心よりお待ちしております。

追伸:交通の便があまり良くなくて、ごめんなさい。
        いい手段を見つけておきますね!!

ルクラ(Ru-cura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー