3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. バニーアイズ テンジン(Bunny eye's TENJIN)   >

Bunny eye's TENJIN 【バニーアイズ天神】

バニーアイズ テンジン

• 福岡県福岡市中央区今泉2-5-6 今泉スクエア2DB
  • 西鉄福岡天神駅から徒歩7分/地下鉄天神南駅から徒歩9分 国体道路すぐ

るはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 17:48:51.0

今回初めてこちらにお邪魔させていただいたのですが、担当の方がとても丁寧に接してくださり、終始とても気分が良かったです。
    仕上がりもとても可愛く大満足です!最後のドリンクもとても美味しかったです
    またよろしくお願いいたします!

【初回】 フラットマットラッシュ付け放題 ¥5480 ■オフ無料

Bunny eye's TENJIN 【バニーアイズ天神】からの返信コメント

るは様
    先日は当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    クチコミにて高評価大変嬉しく思います♪

当店はカウンセリングを大切にさせていただいておりますので、
    お仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました。

今回は中央を強調したデザインにいたしましたが
    今後気になるスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!!

るは様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunny eye’s TENJIN urara

• ゆぅこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 09:32:31.0

初めて来店しました。
    丁寧に対応していただき
    仕上がりも大満足です。
    またお伺いさせていただきます!

【初回】 ボリュームラッシュ400本 ¥4980 オフ無料/LEDエクステ+¥1100

• ゆいぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 11:17:56.0

ドリンクが薄かったけど丁寧でよかったです

【初回】 フラットマットラッシュ120本 ¥3980 オフ無料/LEDエクステ+¥1100

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 11:27:27.0

今回初めてLEDをしました。
    LEDでも、染みました。何度か痛い時もありました。声掛けもなく、不安でした。次回も染みたり痛いのかな~と思うと通う事は難しそうです。仕上がりは良かったのにちょっと残念です。ありがとうございました。

3月限定☆彡高持続◎LEDグルーエクステ!120本コース【初回オフ無料】

とも様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は施術中にお痛みを感じさせてしまい、またこちらの対応不足でご不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    お声掛けについてですが、何度かさせていただきましたが不十分であった事深くお詫び申し上げます。

LEDエクステにつきましては、カウンセリングの際にもお伝えさせていただきましたが
    通常の接着剤よりは“沁みにくい”とされていますが
    “全く沁みない”というものではなくその日のお目元の状態により
    沁みてしまう場合がございます事ご了承ください。

お仕上がりは気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
    今後はより一層、お客様がご安心いただけるよう努めさせていただきます。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunny eye's TENJIN

• Emさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:50:59.0

とても丁寧にカウンセリングして頂けました´`*
    他のお客様で小さなお子さんがいらっしゃったのですが、
    優しく面倒を見られながら施術してたように思えました!
    初LEDエクステ持ちが楽しみです

Em様

先日は当店へご来店くださりありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^^)

通常お子様連れでのご来店はお断りさせていただいておりまして、
    今回はやむなくご対応させていただいておりました。
    施術中気の休まらないお時間もあったかと存じますが、
    優しく対応していた。ととらえていただき大変嬉しく思います。

施術から2週程経ちましたがLEDのモチはいかがでしょうか?
    LEDは約2秒程で完全に固まってくれるのですぐに顔を洗うことも可能ですし、沁みにくかったりオイルクレンジングもok、持続力も良く感じる方が多いメリット尽くしの大人気メニューとなります!
    Em様にも初めてのLEDエクステの良さを実感して頂けてますと幸いです(^^♪

Em様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

Bunny eye's TENJIN marin

• あやにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:26:33.0

親切かつ丁寧に対応してくださり有難うございました。仕上がりも綺麗で満足です!また宜しくお願い致します。

あやにゃ様

元々されていたデザインが気に入られているとのことでしたので
    今回、見た目はあまり変わらないまままつ毛の負担は減らせるように調整させていただきました。
    施術から数日が経ちましたが気になるところはございませんでしょうか?
    まつ毛の負担が少なくなることで持続力やまつ毛の状態も変わってきてくれるかなと思います!
    美容液をしっかり使うことでより綺麗なまつ毛になるので気になることがありましたらご相談ください!
    今後も長くマツエクを楽しんでいただくお手伝いをさせていただけますと嬉しいです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

Bunny eye‘s TENJIN mizuki

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 12:06:03.0

雰囲気も良く、接客もとても丁寧でした。

【初回】 ボリュームラッシュ300本 ¥4480 オフ無料/LEDエクステ+¥1100

かおりん様

お子様の卒業式という大事にイベント前にお任せいただきありがとうございました。
    派手ではないけどお写真映りは良くアイライン効果があるようにとデザインさせていただきましたが普段のかおりん様にもとてもよくお似合いになると思いますのでデザインで気になる点がなければ次回は是非お付け足しにされてみて下さい(^^)
    もちろん変えてみたい場合は再度ご相談しながらデザイン変更させていただきますのでおっしゃってください!

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunny eye‘s TENJIN mizuki

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 00:15:13.0

丁寧なカウンセリングと
    丁寧な施術をしていただきました。

まき様
    先日は当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    久しいご来店でしたがご不安事などはございませんでしたでしょうか?

いつも同じデザインに仕上げることが多いとの事で
    今回は雰囲気を変えて目尻長めのスタイルにさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?

また今回は以前と変わらずエクステメニューでのご案内とさせていただきましたが、
    気になる様であればいつでもパーマやラッシュリフトにもご案内可能ですので
    ご相談、ご検討いただければと思います。

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Bunny eyes TENJIN urara

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:51:05.0

初めてで緊張していたんですが、お店の雰囲気も良く、たくさん質問しても嫌な顔せず全てに答えてくれて、カウンセリングがとても丁寧でした。施術も上手で、早いし、全く痛くない!今までのサロンの中で1番良かったです。これから毎月通わせてもらいます!ありがとうございました!

【初回】フラットマットラッシュ140本 ¥4480オフ無料/LEDエクステ+¥1100

みわ様

先日は慣れない土地でのサロン探しでとてもご不安な中ご来店くださりありがとうございました!
    マツエク自体久しぶりとのことでしたのですごく緊張しましたよね(°_°)
    そんななか施術をさせていただき今までで1番と言っていただきとても嬉しいです!ありがとうございます!
    また、施術後に次回のご予約までお取りいただきありがとうございました。毎日楽しくお仕事に行けるように次回もばっちりお仕上げさせていただきます!
    今月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Bunny eye‘s TENJIN mizuki

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 01:59:51.0

【初回】まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト/眉wax+メイク付

さくら様
    先日は当店へご来店くださり誠にありがとうございます
    そして口コミでの高評価大変嬉しいです(*^^*)

ご来店よりお日にち経ちますが、眉周りでお困りごとなどはございませんか?

施術から1ヶ月程で生え変わりなどによりお手入れが難しくなってくるかと思われます。
    バラつきを感じはじめた頃を目安におかけ直しがおすすめですので、ご検討ください。

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております

Bunny eye's TENJIN urara

• アーチャソさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:21:28.0

とても良かったのでまたリピートさせてもらいます。

アーチャン様

また、口コミでの高評価ありがとうございます(^^♪

今回は目尻にかけて長さを出し、たれ目風にお仕上げしております!アーチャン様のお目元馴染みもよくとてもお似合いで素敵でした(*^^*)

LEDエクステは持続力が良いという方が多いので
    経過でのご様子をご確認いただければと思います。

アーチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bunny eye's TENJIN riko

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:50:23.0

初めてのバインドロックでイメージが出来なかったのですが、丁寧なカウンセリングをして下さり思い通りの仕上がりになりました。笑顔が素敵で、是非また伺いたいです。

【新技術】バインドロック80束 ¥5500 オフ無料/LEDエクステ+¥1100

あかね様

先日はご来店頂きありがとうございました。初めてのメニューだとイメージ通りになるか少し心配になりますよね(>_<)当店では施術前にお客様としっかりイメージが共有できるように心がけておりますのでお仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思っております!
    バインドロック×LEDエクステの持続力は抜群なのでぜひご様子見られてください!持ちが良いことで自まつげがかなり伸びてもエクステが取れない事もあるのでお取り扱いだけご注意くださいね!

次回のあかね様のご予約楽しみにしております!ニコニコでご来店お待ちしております!笑

Bunny eye's TENJIN mizuki

• めろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 08:51:58.0

初めてLEDでしてもらいました。つけてる最中たまに痛い時がありましたが、綺麗に仕上げてもらいました!
    もう少しナチュラルな感じが良かったので次回またしっかりカウンセリングして施術していただこうと思います。

めろん様

先日は当店へご来店くださり誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのLEDとの事でしたがお仕上がり満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
    本数については事前のご説明が不足しており申し訳ございません。また次回調整させていただきますのでご相談いただければと思います。

また、施術中お痛み感じさせてしまい大変申し訳ございません。

めろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunny eye's TENJIN

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 21:31:19.0

今回初めてお伺いしました。
    カウンセリングをしてうとうととしてしまいましたが、思っていたより時間がかかっていたみたいです。
    仕上がりは、もう少しボリュームあったほうが良かったかなとおもいました。

かずみ様

先日は当店へご来店くださり誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術時間についてですが自まつげの状態によってはお時間前後してしまう場合がございます。
    こちらのご説明が不十分で大変失礼いたしました。
    今回は120本でお付けさせて頂きましたがお仕上がりもう少しボリュームをプラスする場合ですと
    140本のメニューまたは付け放題メニューもございますので次回ご来店いただいた際にご相談いただければと思います。
    かずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunny eye's TENJIN

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:26:06.0

先日初めて伺いました!!
    前から気になってたサロンさんで
    まず担当してくれた方がしっかりカウンセリング
    して下さって有難かったです!!
    私自身、まつ毛の方がクセがあるみたいで
    施術の方大丈夫だったかな?って心配しておりました、、、。
    グルーの染みも特に問題なくて、いつもだったら
    痛くて涙が出るんですけど、それもなくて安心しました
    !!
    次回はもう少しボリュームを持たせたいので
    また改めて予約しますね!!
    本当にありがとうございました!!

【初回】 フラットマットラッシュ100本 ¥3480 オフ無料/LEDエクステ+¥1100

chii様
    先日は当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして素敵なクチコミをありがとうございます!

接着剤が沁みやすいとお伺いしておりましたが、
    施術中は沁みているご様子もなく安心いたしました。

施術後にお話しさせていただいた様に
    chii様のお目元はボリュームラッシュもお似合いになると思われます!(*^^*)
    付けた時の見え方が変わったりいたしますので
    次回のご来店の際には、ぜひご相談させていただければと思います!

chii様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Bunny eye’s TENJIN urara

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:03:24.0

初めてで、緊張していましたがカウンセリングからしっかりとやって頂き施術もすごく丁寧で仕上がりも最高でした!

【12月限定】デザイン選べるまつげパーマorパリジェンヌ¥3500円!

まり様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、口コミでの高評価ありがとうございます!

初めてのパーマとのことでしたが
    お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います!(^^)!

左目が下がりやすいとのことで今回調整させていただいておりますのでご様子見られてみてください♪
    次回気になる事などございましたらご相談いただければと思います!

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Bunny eye's TENJIN marin

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:18:17.0

丁寧に対応していただきました。

さーちゃん様
    先日は当店へご来店くださり誠にありがとうございます

当店はお客様へ安心して施術をお受けいただけるよう努めております。
    クチコミでの「丁寧な対応をしていただき」と言うお言葉は何よりも嬉しく思います♪

今回は全体同じ長さで100本の仕上がりですので
    お目元馴染みもよく自然な華やかさで素敵でした(*^^*)

3週過ぎ頃から徐々に隙間などが気になり始めるかと思われますので、
    バラツキが気になったタイミングで、ぜひリペアにいらしてください

さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Bunny eye‘s TENJIN  urara

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 09:33:31.0

すごい丁寧で親切で素敵すぎました^^次回もお願いします!

【新技術】バインドロック140束 ¥7000 オフ無料/LEDエクステ+¥1100

ひま様

先日は遠くからご来店いただきありがとうございました!
    成人式前との事でしたが当日のまつ毛の状態は大丈夫そうでしたか?
    振袖の華やかさにも負けないくらいボリュームのあるデザインとてもお似合いでした(^^)
    ご来店いただいた際にもお話しさせていただきましたが当店では同日にパーマ+エクステのご案内が可能です。エクステのカールに合わせてパーマをかけられるので次回エクステオフする際に改めてご提案させていただきますね♪
    また、何か気になる事がございましたらいつでもご連絡ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Bunny eye‘s TENJIN mizuki

• りほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:54:58.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただいて、理想通りのまつ毛にしていただきました!
    とても大満足です!!
    またお願いしたいと思います!

【初回】ボリュームラッシュ 付け放題¥5980 オフ無料/LEDエクステ+¥1100

りほ様

理想のデザインのお写真やイメージをお伝えくださったおかげでご希望に合うご提案をさせていただくことができました!ありがとうございます♪
    ご希望の濃さや束感のあるデザインに合わせてメニューをご変更させていただきましたが
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!ぜひコーティングも使いこなして保湿&スタイリングしてみてください(^^)
    今回LEDで装着しており今までよりバラつきにくいかと思いますがまつ毛が伸びでくるとデザインも乱れてきますので次回はぜひお付け足しでご来店ください!
    りほ様のご予約心よりお待ちしております!

Bunny eye‘s TENJIN mizuki

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 12:16:59.0

サロンでの仕上がりは綺麗だと思ったのですが3日後位から2本ぐらい右目のところでズレてて気になりました。全体的の仕上がりは綺麗です。
    でもしみるってずっと伝えてたのですが、相槌とかも返ってきてなくて涙もずっとポロポロで辛かったです。
    しみる時にもうちょっと優しくして欲しかったです。

【初回】 ダブルメガフラット140束 ¥8480 オフ無料/LEDエクステ+¥1100

ゆいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。また、メンテナンスにも来て頂きありがとうございます。
    メンテナンスの際にもお伝えさせて頂きましたが、現在のまつ毛の状態的にエクステの負担が大きくズレてしまったり倒れやすくなっております。ブラシを使って整えていただくこととまつげ美容液でまつげケアも頑張っていきましょう!
    また、施術中のご対応につきまして、ご不安な思いにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。お声掛けさせていただいたつもりでしたが不足しておりました事お詫び申し上げます。ご指摘いただいた点を改めて確認し、今後のサービス向上に活かして参ります。

Bunny eyes TENJIN

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:58:22.0

初めてでしたが丁寧に施術していただき仕上がりも満足でした。
    LED初めてなので取れ具合がどうかまだわかりませんが、良かったらまた利用したいと思います。

まる様
    先日は当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミでの高評価大変嬉しく思います(^-^)

今回は初めてのLEDとの事でしたが、
    LEDは通常グルーに比べると油分や水分に強いとされており
    持続力も期待されます!!
    1ヶ月経過後のご様子を楽しみにしていただけたらと思います♪

そしてまたのご来店お待ちしておりますので、
    その際には気になることなどございましたらご相談いただければと思います!

Bunny eye‘s TENJIN  urara

• ことんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 12:30:48.0

丁寧な接客、また丁寧なカウンセリングでした!
    試しに合わせたりしてもらえてデザインがかなり理想的でした、

ことん様
    先日は当店へご来店くださり誠にありがとうございます

接客やカウンセリングをお褒めいただきありがとうございます!
    デザインを少し凝った形とさせていただきましたが
    理想的と言っていただき大変嬉しいです。

今後もデザインの変更やお困り事などございましたら
    ご相談いただけますと幸いです(^^♪

ことん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunny eye's TENJIN urara

• さおリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 12:39:51.0

メニューでつけまつ毛みたいになると書いてあって、バサバサ期待したんですけど、仕上がりみてショック。
    やり直ししてとも言えないですし、長さも元々ついてるのと同じぐらいと言われたけど、かなり短い‥バサバサ感もないしツケマ並みってどこが‥すでに付け替えたい。目が大きく見えるどころか小さい。

【初回】束感メガフラットラッシュ ¥9780 オフ無料/LEDエクステ+¥1100

さおり様
    先日は当店へご来店くださり誠にありがとうございます。

お仕上がりご希望にそうことができず大変失礼致しました。
    また、お気持ちを伝えづらくさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なお言葉ありがとうございました。

Bunny eye‘s TENJIN

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:32:21.0

丁寧でわかりやすく説明して頂いた上に、仕上がりも良く大満足でした。

【新技術】バインドロック120束 ¥6500 オフ無料/LEDエクステ+¥1100

まりちゃん様
    この度は当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    クチコミへの高評価大変嬉しいです!

お客様のご不安事は取り除き、安心して施術をお受けいただきたいと
    考えておりますので、たくさんご質問くださりありがとうございました!

お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました(^^♪

今後も気になる事がございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Bunny eye's TENJIN urara

• TOMOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 15:23:05.0

肌が弱いのでLEDまつエクをしてくれるサロンを探していました。他のサロンで付けた時に1日でほとんど取れてしまい、その事をお伝えした上でお願いしました。自分の好みや悩みに合わせてまつ毛デザインの提案も丁寧にしてくださって、今までした事のないデザインにしましたが、結果大満足でした。施術時間も早く、まつエクも今回はしっかりと付いているのでこれからも安心してお任せしたいなと思いました。

TOMO様

初めてのデザイン、ご満足いただけてよかったです(*^^*)
    まつ毛の生え方やお目元の形からお一人お一人に合うデザインのご提案をいつも心がけておりますのでTOMO様のお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    また、今回は持続力も問題なさそうで安心致しました!LEDエクステは通常のグルー(接着剤)よりも刺激が少ないので今後もマツエクを楽しんでいただけると嬉しいです(^^)
    TOMO様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Bunny eye's TENJIN mizuki

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 23:13:36.0

初のLEDエクステでした。
    もちがいいとの事で期待してます。
    デザインや長さなどを前もって
    鏡で見ながら確認させてもらってからの
    施術でした。同じミリ数でもカールや他店で
    違うということをを実際見て、
    結果的に最初に希望したよりも
    1ミリずつ長くして頂きました。
    丁寧に比較してもらって良かったです。

先日は当店へご来店くださり誠にありがとうございました(^^♪
    また、クチコミでの高評価大変嬉しく思います。

最初にご希望された長さよりも全体1mm長く中央長めにカールもしっかり
    パッチリとさせたデザインでお付けさせて頂きましたがとてもお似合いでした!(^^)!

今回、初めての最新技術LEDでの装着とのことでしたが良さを実感して頂けてますと幸いです♪
    ご来店から1か月程経ちますが、その後モチや付け心地などはいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらご相談ください。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

Bunny eye's TENJIN marin

• さちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 14:54:40.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    エクステじゃなくてまつげパーマなのであまり細かく仕上がりを注文したら困るかな?と思っていたのですが
    目尻に流す感じで縦にぱっちりより横に大きく目を見せたいと言う希望をいうと
    自分の理想通りに仕上げてくださり感動しました。
    左目がパーマがかかりにくいですと言った時もとても丁寧に説明して対応してくださりまた是非お願いしたい気持ちになりました。

さち様

まつげパーマはエクステのようにまつ毛を長くしたり濃くすることはできませんが、
    お目元の形に合わせてデザインすることは可能ですのでご希望があればどんどんお申し付けくださって大丈夫ですよ(^^)
    今回、横幅は出すけど切れ長ではなく可愛らしいデザインでさち様にとってもお似合いでした!
    パーマのかかり具合はまつげの状態だけでなく瞼やお目元の形、日常生活でも変わってきます。
    今回左が下がらないよう調整させて頂いておりますのでご様子見て見られてください♪
    また次回ご来店くださった際に気になる事がございましたらご相談ください。

Bunny eye's TENJIN mizuki

• keikoさん(未設定/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:47:13.0

最初から…咳込まれて風邪ひいて施術で不安でした。うつされそうな咳でした。涙
    近いので風邪ひいて時はやめて欲しいです。

【迷ったらコレ!】 フラットマットラッシュ

keiko様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、スタッフの体調によりご不安な思いをおかけしてしまい申しわけございませんでした。
    担当させて頂いたスタッフですが病院を受診しウイルス性のものではないと診断させれおりましたのでご安心いただければと思います。
    ご説明が不足していたこと、重ねてお詫び申し上げます。

当店では新型コロナウイルス感染症の規制緩和後も手指消毒や施術中のスタッフのマスク着用はもちろん、ベッドの消毒、換気、加湿等感染症対策は継続しております。
    最近は気温差が激しく体調を崩しやすくなっておりますがお客様に安心してご来店頂けるよう今後もスタッフ一同感染症対策等努めさせていただきます。
    keiko様もどうぞお身体にお気をつけてお過ごしください。

Bunny eye's TENJIN

• マイマイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 21:11:49.0

初めてでしたが、綺麗な店内で、
    相談にも丁寧に対応してくれました
    とても満足です

【新技術】バインドロック100束 ¥6000 オフ無料/LEDエクステ+¥1100

マイマイ様

メニューやデザイン等もたくさんご相談してくださってありがとうございます(^^)
    今までよりナチュラルに見せたいとのご希望からボリュームラッシュをご案内させて頂きましたがいかがでしょうか?いろいろ試してみたいとの事でしたのでまた次回ご感想をお伺いしてご提案させて頂ければと思います!
    また、お目元にかゆみが出やすいとの事でLEDエクステで装着させて頂きましたがお目元の症状は大丈夫でしょうか?ご体調によって違和感を感じる場合や体質が変わって症状が出ることもございますのでなにかお困りのことがございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

次回も宜しくお願い致します!

Bunny eye's TENJIN mizuki

• えきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 10:48:57.0

技術接客共にすごく良かったです(^^)
    ただつけ放題で付けれる毛には全てつけて欲しかったのですが、つけれるところに着いてなかったりとちょっと残念です……
    ただこれは本数両目同じじゃなくていいことを私がお伝えしてなかったからなので私の落ち度ではあります。
    少し残念に思っちゃいましたが技術はめちゃくちゃ上手いです!

えき様

技術面、接客面ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    本数に関してですが、まつ毛の状態によってはエクステを装着することによってまつ毛が下がってしまったり抜けてしまう危険があるものは避け、左右対称に見えるように装着させて頂いております。今回のえき様のまつ毛の状態から装着の難しいまつげがありましたがボリュームラッシュのご案内でしたので健康なまつ毛には4本1束にする事でしっかりと本数を付けさせていただきました!事前のご説明が不足しており申し訳ございません。

ご出産間近という事もありなかなかまつ毛にまで栄養が行き渡りにくかったりメンテナンスも難しいかと思いますが無理はせず落ち着いたころぜひご予約いただければと思います!またのご来店お待ちしております(^^)

Bunny eye's TENJIN mizuki

バニーアイズ テンジン(Bunny eye's TENJIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー