5. クイーンズウェイ 池袋東武(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 池袋東武

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ イケブクロトウブ

• 東京都豊島区西池袋1-1-25 東武百貨店 池袋店レストラン街スパイス14F
  • JR池袋駅西口/東武百貨店レストランフロア14F
    4.1
  • Hisaeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 19:08:28.0

毎回、安心して施術を受けたいので同じスタッフさんにお願いしています。今回は椅子でしたが、やはりベッドの方が楽ですね。まだ宜しくお願いします。

【happy birthday☆10月お誕生月の方】5500円以上のコース10%オフ

リラクゼーションサロン Queensway 池袋東武からの返信コメント

Hisae様
    クィーンズウェイ池袋東武店をご利用頂きありがとうございます。
    今回は椅子でのボディケアでしたが、時間が長くなりますとベットでのケアが楽かもしれませんね。
    少しずつ寒さも増して来ていますので、疲労も溜まりやすいかと思います。
    今年も後わずかで、カレンダーも後2ページで新年です、年末に向けお仕事も忙しくなると思います。
    いつでもリフレッシュにいらして下さいね。
    Hisae様がいつも元気でいられます様にお手伝いさせて頂きます。

クィーンズウェイ池袋東武店 笹川

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:50:59.0

到着が遅れそうになり、電話連絡した際、
    間違えて、スピーカーのまま電話を掛けてしまいました。

そのうえ、電車内だったので、
    車内アナウンスの音が、電話口で騒がしかったかと思いますが、
    丁寧に、受け答え頂きました。

30分コースで予約していましたが、
    その電話で、15分コースなら、遅刻でも案内可能
    と言って下さり、施術を受けることが出来ました。

かなり疲労感を感じていましたので、ほぐしてもらえて
    嬉しかったです。

帰宅後、ひと回り小さくなったように感じる程、
    スッキリしました。

ゆか様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    少しの時間でしたが、すっきりしていただけたお声が聞けて安心しました。
    お忙しいとは思いますが、お疲れを感じた時はまたいつでもいらしてくださいね。

クイーンズウェイ池袋東武店

• ソーダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 16:32:45.0

一人用に区切られた薄暗いスペースでアロマを嗅ぎながら静かに過ごせる まさしくリラクゼーションです
    一番感動したのはリクライニングシートです。とーっても気持ちよかったです
    マッサージも女性の方でしたがしっかりと力強さがあって良い感じでした

【お手軽メンテ】ボディケア&リフレクソロジー40分5775円→5200円(施術35分)

ソーダ様

とても気持ち良かったとのお声が聞けて嬉しいです。
    リクライニングシートはたくさんの方にリラックできると言っていただけています。
    また是非、お休みにいらして下さい。
    ご来店、心よりお待ち申しております。

クイーンズウェイ池袋東武店

• トトロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 13:24:59.0

気持ちよく過ごせました。

トトロ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    満点の口コミ評価をいただきまして大変嬉しく、励みになっております!
    トトロ様にとってますます癒しのサロンになれます様、努力していきたいと思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クィーンズウェイ池袋東武店 柏崎

• えーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:26:46.0

施術いただいた直後に脚と目まわりの軽さを感じましたが、歩き始めた後にさらに脚の裏がほぐれて軽くなったことに驚きました!来店から退店まで優しく声をかけていただき、とてもリラックスとリフレッシュすることができました。またお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分 8316円→7900円(施術50分)

えーりー様
    先日はご来店いただき、また口コミも高評価をいただきありがとうございます。
    施術後は軽くなっていただけた事、またリフレッシュできたようで安心致しました^ ^
    その後体調はいかがでしょうか?
    よろしければ、また色々お聞かせください。
    えーりー様の体調に合わせて、お帰りにはまた素敵な笑顔になっていただけますよう施術させていただきますね!
    心よりご来店お待ちしております。

クィーンズウェイ池袋東武店 柏崎

• tomomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:06:37.0

スペース広くて待ち時間0分、ヘッドマッサージは、スッキリ視界が広がりました。

【簡単リフレッシュ】ベットボディケア40分 6930円→6237円(施術40分)

tomomo様
    この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    気になっていたお疲れもスッキリしていただけた様で嬉しく思います。
    ただ今回ご利用いただいたコースでは、ほぐしきれなかった。
    足元のお疲れが気になるところではありますので、機会がございましたら
    是非、フットコースもご利用いただけたらと思います。

担当スタッフ 小松

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:42:46.0

指圧がツボにぐっと入り、しっかりほぐして頂けました。男性のスタッフの方でも緊張せずに施術に集中できました。お話の口調もやさしく、いたわるような接客で、癒やされました。気持ちよくて途中で意識が飛んでしまってましたね。

【脳疲労撃退】ヘッドスパ30分ハンドリフレ15分 7161円→6800円(施術45分)

さ様

過日当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ、高評価もとてもうれしく思います。
    男性スタッフでもリラックスしていただけたようで安堵しております。
    その後ご体調はいかがですか?
    急に寒くなったりと体調管理が難しかったりしますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

クイーンズウェイ池袋東武店 佐山

• うんぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 17:49:53.0

こちらには、あまり行かないのですが、今回はポイントがたまっていたため、数年ぶりに予約しました。

担当の方は、年配の男性の方でしたが、物腰が柔らかくとても丁寧に対応して頂きました。

又施術もすばらしく、弱くとお願いしてもどうしても途中強くされてしまう事も多いのですが、最後まで弱くマッサージして頂きました。

残念なのは、気持ちよすぎて寝てしまった事です。行きつけのサロンがあるため頻繁には伺えないのですが、又お願いしたいスタッフさんでした。

うんぱ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます。
    リラックスしていただけているようで良かったです!
    お疲れを感じましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ、

クイーンズウェイ池袋東武店 佐山

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 18:22:47.0

足湯に癒されました。強さも程よく、アロマやBGMにも癒されました。1席1席仕切られているのが安心しました。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)

けいこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    早速口コミの投稿も頂けて大変嬉しく思います!
    朝晩の冷えから、グッと気温の上がる昼間もあったりと体調も崩しがちの季節ですので、
    是非また当店で、体調を整えるのに活用いただけたら幸いです。
    けいこ様のご来店、心よりお待ちしております♪

クィーンズウェイ池袋東武店 柏崎

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 16:49:48.0

今回も最高の癒しタイムでした。どうもありがとうございます。セルフケアが難しい範囲を念入りに施術いただいて、すっきりしました。お店も静かで、音楽や明かりも心地よくリラックスできます。またリフレッシュしたい時にお伺いします。

りえ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    最高の癒しタイムと言ってもらえて、こちらも最高に嬉しく思います!
    不調な時に頼っていただける事、これからもますますお力になれる様にして努力して参ります。
    また、りえ様の素敵な笑顔にお目にかかれるのを楽しみにお待ちしてますね♪
    口コミ投稿、ありがとうございました。

クィーンズウェイ池袋東武店 柏崎

• テツヤさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 07:27:09.0

身体が楽になりました。ありがとうございます

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

テツヤ様

先日は数あるサロンの中で当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    季節の変わり目で体調をくずしやすいかと思いますので、どうぞご自愛ください。
    お疲れの時、息抜きしたい時などまたいつでもご利用くださいませ。

クイーンズウェイ池袋東武店 佐山

• えりばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 15:04:56.0

何度かこちらの店舗で施術を受けたことがありましたが、今回初めて男性スタッフさんでした。丁寧な接客、力加減もちょうど良く、心地よく眠ることができ疲れがとれました。また近々お願いしたいと思いました。

えりば様

初めて男性スタッフでの施術は緊張されたのではと思いますが、少しはリラックスしていたけたようで安堵しております。
    えりば様の体調管理のお手伝いができればと思いますので、お疲れの時はいつでもいらしてくださいね。

クイーンズウェイ池袋東武店 佐山

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:31:52.0

足のむくみが酷かったので、予約しました。
    施術後はとてもスッキリしました!
    また酷くなった際にはよろしくお願いします。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

あすか様

先日はご来店ありがとうございます。
    早速の口コミもありがとうございます。
    すっきりしたとのお声が聞けて嬉しいです。
    これからもあすか様の癒しのお手伝いができればと思いますので、お疲れを感じましたらいらしてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋東武店 担当スタッフ 佐山

• とんびいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 18:29:41.0

朝起きたときの脚のだるさがずっと気になり、はじめてうかがいました。
    とても丁寧な接客で、力加減も程よく、施術中はゆっくりリラックスして過ごせました。終わってから体の代謝がよくなった気がします。
    また池袋に行ったときはうかがいたいです。

とんびい様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます。
    初めてのご来店にもかかわらずご指名いただきありがとうございました。
    お足もとのお疲れが楽になっていれば幸いです。
    脚がだるくなった時はいつでもご利用ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

クイーンズウェイ池袋東武店 佐山

• うみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:06:48.0

Queenswayの施術をしてくださる方は、皆様技術が高く安心してお任せできます。
    今回担当してくださった方は特に技術が素晴らしく、感動的でした。施術の途中で内臓が活性化しお腹が空いたのは初めてで、何か悪いものが抜けた感じがしてビックリしました。帰りに自分の靴が大きく感じるぐらい浮腫みがスッキリととれました。
    場所も静かで広々としており、雑音が一切ないので、いい場所にあると思います。
    ひとつだけマイナス面があるとしたら東武デパートの14階はエスカレーターでもエレベーターでも非常に遠く感じ、特に東武デパートの中間部が19時に閉店してしまうので仕事帰りに寄ると、帰りはエスカレーターでB1へしか行けないので個人的にはめんどくさいです。
    今までもそれを敬遠して足が遠のいていたのですが、今回のことで頑張って通おうかと思い改めました。素晴らしい施術をありがとうございました。

【happy birthday☆9月お誕生月の方】5500円以上のコース10%オフ

うみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉に感激しております。
    施術することで血流やリンパの流れが促進できたのではないかと思います。
    うみ様の癒しの場となれるよう精進して参りますので、お近くにいらしたときは是非ご利用くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

クイーンズウェイ池袋東武店 佐山

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:09:32.0

力加減はもちろん技術も抜群なのでとてもリラックスしてすごせました!

ひろ様
    クィーンズウエイ池袋東武店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミに高評価と、とても嬉しく励みになります。
    今の時期季節の変わり目であり、疲労も溜まりやすいかと思います。
    次回は全身オイルトリートメントもお勧めです。
    ご自分へのご褒美に是非お試しくださいませ。
    ひろ様が毎日健康で笑顔でいられるよう今後もお手伝いさせていただければと思っております。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

クィーンズウエイ池袋東武店 笹川

• とっしーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 08:22:28.0

ゆったりとした時間を
    過ごさせて頂いています。

とっしー様

リラックスして頂けたようで良かったです。
    また是非、ご来店ください。
    お待ちしております。

クイーンズウェイ池袋東武 佐藤

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 20:35:19.0

とてもリラックスできました。
    疲れを取るためのアドバイスも有難うございました。
    実践してみます。

なお様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    また是非、ご来店ください。お待ちしております。

クイーンズウェイ池袋東武 佐藤

• chochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:12:22.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。しっかりと施術もしていただき、足がスッキリしました。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

chochi様

昨日はご来店、そして早々に口コミいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。
    今後もお値段以上のサービスを心がけて参りますので
    お疲れが気になったらまた是非いらして下さい。

クイーンズウェイ池袋東武店 担当スタッフ 佐山

• わたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:09:19.0

とても疲れていたので楽になりました。
    体が軽くなった気がします

わた様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    コロナ禍という事もありお久しぶりのご利用でしたが
    これを気にお体の調子を整える為、定期的にご利用
    頂けたらと思います。
    またゆっくりとお休みに来て頂けたらと心より
    お待ちしております。

担当スタッフ 小松

• ずっきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:01:24.0

どうにも目の疲れが取れず、駆け込むように予約しました。
    とても丁寧に技術を提供していただき、満足しています。
    お陰様で、店を後にしたあとはずっと全身がポカポカしており、頭が軽くなり視界も良好、トイレが近くなり行くたびに浮腫が取れていくような感じがありました。
    また伺いたいです。

ずっき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術後には、だいぶお疲れが流れてすっきりされた様子が伝わり、とても嬉しく思います!

まだまだ暑い日や涼しい日があったり、台風などの天気や気圧なども、体調、特に目や頭に影響を受けやすい時期であります。お風呂やゆったりできるリラックスタイムを長めに取るなどして、お疲れを溜めないようお過ごし下さいませ。

ずっき様のご来店、心よりお待ちしております。

クィーンズウェイ池袋東武店 柏崎

• マリムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 15:48:37.0

お名前が記入されたアドバイス等のメモを無くしてしまったので担当名が分からなくなってて済みませんが、強さがとても私に合っていて癒されました。又、利用します

マリム様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    強さが合っていたこと、とても癒されてお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います!

今はまだ、暑い日と涼しい日がありますので、自律神経も乱れやすい時期でもあります。
    だるさや冷えなども起きやすいかと思いますのでお気をつけてお過ごし下さいませ。

マリム様のご来店、心よりお待ちしております。

クィーンズウェイ池袋東武店 柏崎

• かえでさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 15:35:51.0

しっかりマッサージしていただきました。
    個室なのでリラックスできます。
    自覚している箇所以外にも凝ってる場所を指摘してもらい、今後の参考になりました。

かえで様
    口コミに高評価とありがとうございます。
    少しでもお疲れが緩和されていたら私も嬉しく思います。
    季節の変わり目で体調は崩しやすいかと思いますのでお疲れが溜まり過ぎる前に又いつでもお立ち寄りくださいね。
    かえで様がいつでもリラックス出来る癒しの場となれるよう精進してまいります。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

クィーンズウエイ池袋東武店  笹川

• うーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:40:54.0

清潔で静かな空間でゆったりと受けることができました。しっかりとした施術でリラックスできました。

アロマの香りもよかったです

【大満足リフレ】パウダーオイル75分アロマ付き(施術60分)

うー様

この度は、当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    雰囲気、施術と気に入っていただけましたようで、心から嬉しく思います。
    またゆっくりとリラックスして頂けますよう心よりお待ちしております。

担当スタッフ 小松

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:50:25.0

力加減も早さもちょうどよかったです。

トミー様

この度は、ご利用ありがとうございました。
    お久しぶりのご利用でお身体の張りも強く感じられました。
    これから日中も涼しくなり気づかないうちに身体のこわばりが
    強くなって来ますので、あまり溜め込み過ぎないように
    お気を付けください。

担当スタッフ 小松

• ああたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:35:55.0

こちらの店舗は初めて伺いました。
    他店に比べて、個室感がより感じられ、静かで落ち着いた空間なので、1番好きな店舗になりました。
    施術も好みの加減でやっていただき、疲れ過ぎていたので、一瞬で深い眠りに落ち、癒されました。

ああたん様

先日はご利用、そして早速の口コミありがとうございます。
    1番好きな店舗になりましたとのお声がいただけて、とても嬉しいです。
    今回はリフレクソロジーでしたが、東武店は個室のメニューも豊富にそろえております。
    お疲れに合わせて是非ご利用くださいませ。
    ああたん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当 佐山

• ぽなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 21:06:34.0

何年振りかに伺いましたが、安定のマッサージでリラックス出来ました。
    次は他のメニューも試したいと思います。

【人気リフレ】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

ぽな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで、なによりです。
    当店は個室のメニューも豊富にご用意しています。
    その時のお疲れに合わせていろいろ試してみてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋東武店 佐山

• とっしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-10 08:34:24.0

静かな空間で
    いつもゆったりとリラックスできます。

とっしー様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もゆっくりリラックスして頂けたようで
    心より嬉しく思います。

今月、来月とキャンペーンコースがアロマオプションサービスで
    お得にご利用できます。ので是非お試し頂けたらと思います。
    またゆっくりとおやすみにお越し下さいませ。お待ちしております。

担当スタッフ 小松

• ふとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 19:23:13.0

クィーンズウェイさんに行くと施術後はいつも満ち足りた気分に浸れるのですが、こちらの店舗では担当してくれた方と相性がよくなかったのか…イマイチでした。
    アプリの案内をされた際にこちらとしては至って普通の質問をしたつもりでしたが、大きな声で言い直しをされたり何故イライラされてるんだろうと…。他所だと施術に入ると最初に「どこが気になっていますか?」など疲れている箇所の確認も必ずしてくださるのですが、それもなく。痛くはないですがときおりやや爪が食い込む感じもあり、少し気になりました。お会計の際も次に待っている方はいなかったはずですが、お茶を飲んでいるのに急かされる感じで目の前に立っていらっしゃるので圧を感じました。
    ご本人は自覚されていないかもしれませんが、言葉の端々からピリついてる感じや声のトーンが地声に切り替わったりすると鈍感でない客は気づきます。
    よく行く店舗では皆さまホスピタリティにあふれて素晴らしいサービスを提供してくださるので残念でした。

ふとん様

お忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫びいたします。
    いただいたご意見を教訓に、お客様に心身共にリラックスしていただきご満足いただけるようスタッフ一同技術、接客を見直し改善して参ります。
    大変恐縮ではありますが、またご利用いただけることを心より願っております。
    お口コミありがとうございました。

クイーンズウェイ池袋東武店 店長佐山

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:39:18.0

初めて来店しました。
    短い時間でスッキリできました。店舗内も綺麗でリラックスできる空間でした。施術中も香りが選べて良かったです。

【時短スッキリ】お試しチェアボディ15分 2200円→1980円

のん様

短いコースのご利用でしたが、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    またご利用の機会がございましたら長めのコースでゆっくりとお休みいただけたらと
    思います。
    ご利用お待ちしております。

担当スタッフ 小松

クイーンズウェイ 池袋東武(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー