5. クイーンズウェイ 池袋東武(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 池袋東武

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ イケブクロトウブ

• 東京都豊島区西池袋1-1-25 東武百貨店 池袋店レストラン街スパイス14F
  • JR池袋駅西口/東武百貨店レストランフロア14F
    4.1
  • urumingさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 19:28:35.0

ヘッドマッサージ、めちゃくちゃ心地良くて途中寝ました笑。
    しっかりほぐして頂き有難うございます。

リラクゼーションサロン Queensway 池袋東武からの返信コメント

uruming様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    頭皮がかたくなっていましたので、定期的にほぐしていただくと、首肩周りの血流も促進され、よりスッキリしやすくなってきます。
    ぜひまたお時間ございましたら、お立ち寄りくださいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!

クイーンズウェイ池袋東武店 松岡

• ろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:37:29.0

百貨店内にある店舗なので静かな環境にありリラックスできます。
    今回は短時間のメニューでの予約でしたが、効果はバッチリありました。
    また予約させていただきます。
    よろしくお願いします。

ろん様

先日はご来店、ありがとうございました。
    リラックス出来ていたようで、良かったです。
    お時間がありましたら、ぜひご利用ください。

クィーンズウェイ池袋東武店 佐藤

• よ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 19:14:28.0

施術中は気持ちよくて寝てしまいました
    他とは違うかなと思ったのですが内容は一緒な感じなので料金設定がもう少し低いと通いやすいと思いました

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

よ~様

先日は、当店をご利用いただきありがとう御座いました。
    気持ちよく施術を受けていただけたようでよかったです。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。よりご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、お時間がございましたらご利用くださいませ。
    よ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

クイーンズウェイ池袋東武店 松岡

• omuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 19:23:03.0

落ち着いた静かな環境でリラックスできました。足の裏の状態から的確に体の悪い所を指摘いただけたのが良かったです。通いたいと思いますます。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

omu様

先日は、池袋東武店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    足裏は踵の周りが硬くなっていましたので
    腰の冷えには気をつけてください。

固い床を歩く際には、少しクッションが入った靴が
    良いかもしれません。
    膝周りにも負担がかからないようにしてあげてくださいね。

またお時間がある際には、是非ご利用くださいませ。
    お忙しい中、口コミ返信ありがとうございました。

クィーンズウェイ池袋東武店 店長 岩田

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:41:11.0

ツボをしっかり押してもらえて気持ち良く、思わず眠ってしまいました。
    静かなエリアでリラックス出来ました。
    次回はもっと長い時間お願いしたいと思いました。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3672円→2893円

さおり様
    この度は、お初めてのご利用ありがとうございました。
    ゆっくりリラックス頂けたと言う事でとても嬉しく思います。
    次回は長い時間でゆっくりしたいとの事ですので、
    心よりお待ちしております。

担当スタッフ コマツ

• Printempsさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 18:25:13.0

店内も静かで落ち着いた雰囲気で施術もとても良かった

【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分7513円→6930円(施術50分)

Printemps様

先日はご来店、ありがとうございました。
    お休みいただけたようで良かったです。
    当店は個室メニューもありますので、お疲れの際はぜひご利用ください。

クィーンズウェイ池袋東武 佐藤

• イアンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 18:13:41.0

毎月自分へのご褒美で来店し、癒しをいただいてます。安心してお任せできます。

イアンちゃん様
    クィーンズウエイ池袋東武店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミに高評価と、とても励みになりますありがとうございます。
    毎月のご褒美にしていただける事に私共も感謝しております。
    寒さが本格的になり大寒となる週になりました、お疲れも溜まりやすいかと思います、一日の終わりはゆっくりとバスタイムで温まり十分な睡眠をおとり下さいませ。

クィーンズウエイ池袋東武店 笹川

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 09:28:00.0

とてもリラックスできました!

なお様

いつもクイーンズウェイをご利用くださいまして、ありがとうございます。
    お疲れが溜まりすぎてしまう前に、是非お越しくださいませ。
    なお様のまたのご来店をお待ちしております♪

クイーンズウェイ池袋東武店 松岡

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:32:59.0

心地よくとてもリラックス出来ました!
    お願いした肩甲骨まわりを重点的に、他にも凝りをみつけてほぐしていただきました。
    身体が軽くなりました。また近々伺いたいです。

マリー様
    口コミに高評価と、とても励みになります。ありがとうございます。
    今回マリー様のケアでは首付け根から肩、肩甲骨周りがとても固くなっており、老廃物が排出されていない状態でした、まだまだ寒い日が続きますので、ご体調に気をつけて特に冷えませんようご自愛くださいませ。
    次回はボディケアにフットリフレとの組合せや1月限定コースのヘッドスパとフットリフレの組合せも大変お勧めでございます。
    是非お試し下さいませ。

クィーンズウエイ池袋東武店 笹川

• みゆたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 00:55:28.0

池袋で用事がありちょうど予約の取れる店舗がこちらだったので予約しました。施術を受けてみて、他の店舗と比べとても静かで落ち着いていることに気づきました。
    また受け付けで気さくに優しく対応してくださった方がそのままケアをしてくださったのですが、力加減も施術箇所もバッチリ。最高のご褒美時間でした。
    家に着いてからも揉み返しも無くスッキリ。とてもいい年越しをすることができました。
    担当していただいた方は…その場では思い出せませんでしたが、以前他の店舗でお世話になったスタッフの方では…と思い出しました。
    コロナ禍になってから足が遠のいてしまっていたクイーンズウェイでしたが、対策もしっかり取られていて安心しました。時々また自分にご褒美タイムをあげたいです。

みゆたま様
    リラックスしていただけた事と、ご褒美時間に感じてもらえた事はとても嬉しく思います。
    新年もみゆたま様が健康に笑顔でいられます様お手伝いさせて頂きます。
    まだまだ寒い日は続きますし20日からは大寒です。体調にお気をつけて一日の終わりはお風呂でゆっくり温まってお休み下さいませ。

(担当させて頂いた私は以前目黒店にて勤務しておりました、覚えてくださって光栄に思います。ありがとうございます。)

クィーンズウエイ池袋東武店 笹川

• comocomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:53:19.0

アドバイスいただいたように、足首を冷やさないようにしたら、腰痛が気にならなくなりました。
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

comocomo様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。

腰痛が少しでも緩和されていたら、とても嬉しいです。
    これからの季節、とても寒くなりますので冷えにお気をつけくださいませ。

体が冷えてきますと、固くなりやすいのでお時間がある時は
    ほぐしにいらしてくださいね。

お忙しい中口コミ返信ありがとうございました。

クィーンズウェイ池袋東武百貨店 店長 岩田

• khpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:08:55.0

店内の雰囲気も店員さんの接客も落ち着いていて、丁寧で、いつ行ってもくつろげます。

khp様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、満点の高評価もいただけて大変嬉しく思っております。
    日々のお疲れが溜まっているご様子だったので、お時間がありましたら少し長めのコースも受けにいらしてくださいませ。
    khp様のまたのご来店をお待ちしております。

クイーンズウェイ 池袋東武店 松岡

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:08:34.0

とてもいい良いところを押していただいたので気持ち良かったです。ただ延長して後少しもみ返しが来たので少し長くしすぎたのかもしれません。

【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円

とも様
    この度は、初来店のご利用ありがとうございました。
    施術後、少し揉み返しを感じられたと言う事で
    少しでも楽になって頂けるように集中して施術をしてしまい
    配慮が足りていなかったと反省しています。
    次回がもしある様でしたら、こちらからもコースの長さや
    内容の提案をさせていただいてお身体の負担にならない様
    配慮させて頂きますのでよろしくお願い致します。

担当スタッフ コマツ

• とっしーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 18:15:57.0

ゆったりとした時間でした。

とっしー様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ゆったりとしたお時間を過ごしていただけたようでよかったです。
    毎日お忙しいとは思いますが、リラックスされにまた是非いらしてください♪

とっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋東武店 松岡

• みろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:39:51.0

身体がガチガチだったため、空いた時間に伺いました。短いと時間でしたが、気持ちよくスッキリしました!今度は長い時間でお願いしたいです。

みろ様

先日はご来店、ありがとうございます。
    スッキリされたみたいで、良かったです。
    当店は個室メニューで長めのコースもございます。
    お疲れの際は、ぜひご利用ください。お待ちしております。

クイーンズウェイ池袋東武店 佐藤

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 10:39:24.0

こちらのクーポンは初めての利用でしたが、気になる箇所の施術を重点的に行って頂きとてもスッキリしました。

【1月限定・温活リフレ】ヘッド30分+パウダーオイル50分11792円→11209円

しー様
    この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    今回は長めのコースでゆっくりして頂けたと思いますが、
    まだまだ寒さも続き気付かないうちに疲れも溜まってしまいます。
    ぜひ定期的にご利用頂けたらと思います。
    個室で全身をほぐすコースもオススメですので
    ご参考にして頂けたらと思います。

担当スタッフ コマツ

• ゆきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 22:54:17.0

足裏、リフレとヘッドをやって頂きました
    仕切られるので周りが気にならないのが良かったです
    丁寧に対応して頂き良かったです
    また時間ができましたらお伺いします

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレクソロジー25分(施術50分)

ゆきりん様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    またご来店いただけると言う事で嬉しく思います。
    これからさらに寒さも増してお身体にお疲れが
    溜まりやすくなりますのでご注意下さい。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ コマツ

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 19:52:43.0

清潔な店内で周りを気にしないですむゆったりスペースが素敵でした。施術も丁寧です。

【熟練手技コリ解消】ボディケア45分リフレ25分 10395円→10000円(施術65分)

mama様

過日、当店をご利用ありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
    その後お体の調子はいかがですか?
    またお疲れになったらいつでもいらしてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋東武店 佐山

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 23:55:35.0

雰囲気も良く施術もすごくよかったです!
    また利用したいと思います。

【簡単リフレッシュ】ベットボディケア40分 6930円→6237円(施術40分)

みづき様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用ありがとうございました。
    早速の口コミ、高評価もありがとうございます。

日頃のお疲れの回復のお手伝いができれば、こちらもとても嬉しいです。
    寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

クイーンズウェイ池袋東武店 佐山

• ユヒママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 21:45:43.0

初めて来店しました!肩が辛かったのですが、帰りにはスッキリ。力加減もちょうど良く、楽になりました。店内の清潔さはさすが!でした。

ユヒママ様
    この度はお初めてのご利用に当店をお選びいただきありがとうございました。
    満足して頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    これからますます寒くなり体調も崩す恐れもございますので
    お時間が御座いましたらいつでもお休みにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

担当スタッフ コマツ

• バジルマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:42:56.0

予定の合間の時間で身体の辛いところを少しでも楽にしたいと思い来店しました。辛いところをピンポイントにほぐしていただけて助かりました。

バジルマン様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    頭の頭皮から首、肩にかけて だいぶお疲れでしたが
    その後いかがでしょうか?

施術中肩や首は、少し柔らかくなっていましたが
    頭皮は、まだまだ硬かったので
    次回はヘッドスパも、お試しくださいね。

寒いと、凝り固まりやすいので冷えにはご注意くださいませ。
    またお時間がありましたら是非ご利用ください。
    口コミありがとうございました。

クィーンズウェイ池袋東武店 店長 岩田

• tnknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:55:36.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。説明していただいた疲れポイントも毎回納得です。

【happy birthday☆12月お誕生月の方】5500円以上のコース10%オフ

tnkn様

先日はご来店、ありがとうございました。
    お休みいただけたようで、良かったです。
    寒い日が続いていますが、お疲れの際には是非ご来店ください。
    お待ちしております。

クィーンズウェイ池袋東武店 佐藤

• みんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:53:24.0

パンパンに浮腫みきった足が、終わった後にはスッキリと軽くなっていてました。浮腫も取れて足先までポカポカしています。今まで色々とマッサージ店に行きましたが、こちらのお店が一番スッキリ感が良く効果が持続しています。絶対また伺います。

みんた様

スッキリしていただけたようで、とても嬉しいです。

寒くなる季節は凝りが固まりやすいので
    お疲れになる前に、お時間がありましたら是非ご利用くださいませ。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

クイーンズウェイ 池袋東武店 店長 岩田

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 21:02:47.0

肩こりがひどく、前々日も他のマッサージ店へ行っていた。ラクにはなるが、維持はできない、、ので、来店した。
    首肩の痛みは、鎖骨付近の緊張が原因。わかってはいたが、他で見てもらうと首肩しか揉まれなかった。
    こちらのサロンでは、何も言わなくても、前方の緊張が原因と伝えられて押してくれた。
    非常に楽になり、数日経った今もまだ調子がよい。
    的確な施術ありがとうございました!満足。

あー様
    この度はお初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    コメントのお言葉からも的確な施術を行うことができたようで
    大変嬉しく思います。
    次のご来店時には、雰囲気、施客サービスも満足して頂けますよう
    気遣いの徹底を心がけて参りますので、是非ご来店をお待ちしております。

担当スタッフ コマツ

• さいとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 17:16:07.0

いつもお世話になってます。

久しぶりに来店しました。
    いつも変わらぬクオリティーにすごく満足できました。
    いつもはすぐにで寝てしまいますが、今回は寝ずに施術を堪能しました。
    またよろしくおねがいします。

さいとう様
    口コミに高評価ととても励みになります、ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで私も嬉しく思います。
    年末年始に向け何かと忙しく、お疲れが溜まり易いかと思います。
    冷えや乾燥対策も重要な季節ですね、またリラックス出来ますように、1月限定コースはヘッドスパとフットリフレの組合せコースをご用意しております。
    又是非お試しくださいね。
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

クィーンズウエイ池袋東武店 笹川

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:43:12.0

とてもスッキリして手も暖かくて気持ちよかったです。個室で贅沢なつくりでした。

【スッキリ小顔】フェイシャルエステ60分 11550円→10450円(施術45分)

ともこ様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    スッキリしていただけたようで、良かったです。
    寒い日が続いていますが、お疲れの際には是非ご来店ください。

クィーンズウェイ池袋東武店 佐藤

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:40:08.0

雰囲気もとても良く、浮腫んでいた足首周りをしっかりとした圧で流してくださり、脚がとても軽くなりました!またお世話になります。

【12月限定・ご褒美リフレ】フットリフレPO90分12133円→11550円

ともこ様

高評価頂きとてもうれしく思います。
    脚がとても軽くなったとのお声が聞けて良かったです!
    お疲れ感じましたらまたいつでもお越しくださいませ♪

クイーンズウェイ池袋東武店 佐山

• 五右衛門パスタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 08:27:32.0

足湯と着替えのパンツもついていて、お腹にあったかいカイロも置いてもらい、とても気持ちよかったです!
    自分へのご褒美にまた行きたいです!

五右衛門パスタ様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます。
    今回は足裏中心のパウダーのコースでしたが、その後にオイルのコースを組みあせたコースがおススメです。是非試してみてくださいね。
    だんだんと冷え込みが厳しくなり体調を崩しやすくなっていると思いますので、お体にはお気をつけてお越しくださいませ。

クイーンウェイ池袋東武店 佐山

• momokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 23:44:26.0

リラクは慣れていませんが、スタッフの皆さんが大変丁寧に対応してくれて安心し、ゆっくりできました。またお願いしたいです。

momoko様
    ゆっくりとリラックス出来たようで私も嬉しく思います。
    年末に向け何かとお忙しい日々と思います、寒さも厳しくなって来ますので、お疲れが溜まり過ぎる前に又いつでもリラックスにいらして下さいね。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

クィーンズウエイ池袋東武店 笹川

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:05:41.0

ヘッドと足裏のマッサージをお願いしました。
    力加減がちょうど良く、とっても気持ちが良かったです。
    施術後の夜に好転反応が出ましたが、翌日スッキリして体が軽くなりました。
    是非また利用したいと思っています。

ハル様
    スッキリとしていただけたようで私も嬉しく思います。
    年末年始に向け毎日が何かとお忙しいと思います、
    寒さも厳しくなり、冷えや乾燥対策も重要になって来ますね
    その時々のご体調に合わせたコースをご提案させていただきます。
    また是非お試しくださいませ。
    12月は31日18:00まで1月は2日より営業しております。
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

クィーンズウエイ池袋東武店 笹川

クイーンズウェイ 池袋東武(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー