静かな空間で施術して頂けてよかったです。
【12月限定】ご褒美リフレフットリフレ90分(施術75分)12815円→12210円
リラクゼーションサロン Queensway 池袋東武からの返信コメント
みつ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
有難うございました。
腰痛を気にされていましたがその後いかがでしょうか。
個室のオイルコースでは太ももから脚全体を
ほぐしていきますので、みつ様にお勧めです。
ぜひ一度ご利用下さいませ。
みつ様のまたのお越しを心より
お待ちしております。
いつもお世話になってます。
今年一年の疲れを癒していただきました。
いつも大満足の施術です!
また来年もよろしくお願いします。
[口コミ投稿限定]ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用
ピヨピヨママ様
こちらこそ今年も一年ありがとうございました!
長いお付き合いになりますが、店舗が変わっても
施術させて頂ける事に感謝の気持ちでいっぱいです。
年末の帰省などまだまだお忙しいと思います。
腰痛に気をつけながらどうぞご自愛下さいませ。
2025年もピヨピヨママ様の心と身体の
お疲れを癒すお手伝いをさせて頂ければと
思います!
引き続きどうぞよろしくお願い致します^ ^
クイーンズウェイ池袋東武 君塚
静かな環境でリラックスして施術を受けることができました。疲れが取れて癒されました。ありがとうございました。
【happy birthday☆12月お誕生月の方】5500円以上のコース10%オフ
se様
先日はご来店、ありがとうございました。
リラックスしていただけたようで、良かったです。
お疲れの際には、また是非ご来店ください。
クイーンズウェイ池袋東武店 佐藤
次の予定までに時間が空いてしまったので、急遽予約をしました。フットバス中に肩のケアも行って頂きました。日頃の疲れもあって、足の指先から膝下までパンパンでしたが、とくに、ここほぐしてほしいと思っていたところを丁寧にほぐして頂き、まるで心の声が聞こえたのかと思っていました。ただ施術中は気持ち良くてほぼ寝てしまいましたが。帰りに頂いた紙を見ながら自分でもケアしたいと思います。とても気持ち良かったです。
【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分アロマ付き(施術60分)
ユキエちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お疲れのところをしっかり施術できたようで良かったです。
お言葉がとても嬉しく励みになります。
寒さも増してきますので、お体冷やさないようご自愛くださいませ。
クイーンズウェイ池袋東武店 佐山
ここ数ヶ月環境の変化が大きく、久しぶりに訪問しました。いつもお願いしているスタッフさんは、今日も変わらず穏やかに迎えてくださって、心までほぐれました。施術も非常にお上手でお任せできます。
また定期的にマッサージをお願いしたいなと思います。ありがとうございました。
りえ様
先日はご来店頂き、また温かい口コミまで頂き大変嬉しく思います♪
環境の変化が大きかったのですね。。
りえ様のご来店の際には、ご満足いただけるように努めて参りますので、またリフレッシュや体調を整えにご利用下さいませ。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ池袋東武店 柏崎
初めて行きました。
とても気持ち良くて寝てしまいました。
足が軽くなりました。
a様
先日はご来店、ありがとうございました。
お休みいただけたようで、良かったです。
当店は個室メニューもございますので、お疲れの際にはご利用ください。
クイーンズウェイ池袋東武店 佐藤
とても丁寧な対応で、リラックスできました。
帰りは足が軽くなりブーツが少し緩くなりました。
kaz様
この度はクイーンズウェイ池袋東武店をご利用頂きありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスして頂け、足が緩くなったとのこと嬉しく思います。
お疲れも軽減されていたら幸いです。
kaz様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
よかったです
♪様
この度はご利用いただきありがとうございました。
これから寒さが本格化いたしますので、ご自宅でお身体のケアをしてしてください。
またいつでもご来店いただきお身体のお疲れを解消しにお越しくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
スタッフさんが男性が多かったですが、とても良かったです!
かず様
この度はご利用ありがとうございました。
気に入っていただけた様でとても嬉しく思います。
是非、次のご利用はロングコースでゆっくりお休み
頂けたらと思います。
心よりお待ちしております。
とても楽になりました。ありがとうございます。
かっぱちゃん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました
ご満足いただけた事とても嬉しく思います
クイーンズウェイ池袋東武店 スタッフ
静かな環境でリラックスできました。冷えでだいぶ調子が悪くなっていたのでもっと早く来ていればよかったと思いました。
kanana様
この度はご利用ありがとうございました。
お身体の不調も解消された様でとても嬉しく思います。
これからますます寒さが本格的になりますので
お気をつけ下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。
薄暗い中でゆっくり休めました!!
【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4235円→3630円(施術20分)
チャオ様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます
ご満足いただけたこととても嬉しく思います
クイーンズウェイ池袋東武店 スタッフ
足の疲れが解消されました。首や腰の負担も楽になった気がします。ありがとうございました。
【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 7315円→6710円(施術40分)
み様
この度はご利用頂きありがとうございました。
少しでもお身体の疲れの解消の手助けができました様で
とても嬉しく思います。また好評かも頂けてありがとうございます。
これから寒さも本格化いたしますので体調を崩さない様に
お気をつけ下さい。少しでも気になる時はいつでもお越しいただけたらと
思います。
とても丁寧で親切な対応でした。
リラクゼーションも大変気持ちよかったです。
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3640円→3080円
すぐ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中での高評価の口コミも頂き、ありがとうございます!
短時間でしたが満足して頂けてとても嬉しく思います。
50分や75分などの長いコースもありますので、
次回またゆっくりとお疲れを癒しにお越し下さいませ。
すぐ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
クイーンズウェイ池袋東武 君塚
15年ぶりの足裏マッサージでした。
日頃の足の浮腫を少しでもとりたいと伺いました。
やはり足裏は身体の疲れがしっかりと現れるようで、腰のところが疲れているといわれ。。確かに、1ヶ月前にぎっくり腰をやったな。。。と足裏にでていることにビックリ&マッサージしていただいてスッキリでした。
施術の環境もリラックスできてすごくよかったです。
またうかがいます!
まゆみ様
この度はクイーンズウェイ池袋東武店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
15年ぶりの施術に当サロンを選んでいただいていたとのこと感激いたしました。
施術後スッキリされたとのこと満足していただけていたら幸いです。
クイーンズウェイ池袋東武店店長佐藤
コリの状態に合わせて施術していただけるので助かります!
ポチ様
先日は久しぶりのご利用ありがとうございました。
首筋にかなりのお疲れが溜まっていましたね。
寒さも増してきて、筋肉も固くなりがちです。冷やさないようにお気を付けくだい。
お疲れの時はまたいつでもいらしてくださいね。
口コミありがとうございました。
クイーンズウェイ池袋東武店 佐山
いつも同じ担当者さんにお願いしていますが、とても体調が良くなります。いつもありがとうございます。
ジャロック様
今月は二度ご利用を頂き、またいつも温かい口コミもありがとうございます。
大変励みになります。
また施術後に体調の良さを実感していだだける事、とても嬉しい限りです。
急に寒くなってきていますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
ジャロック様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
クイーンズウェイ池袋東武店 柏崎
お店の周りも落ち着いた雰囲気でゆっくりとリラックスすることができました。
さく様
この度は、ご利用ありがとうございました。
ゆっくりリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
今回はショートコースでのご利用でしたので、ぜひ次は
ロングコースで更にリラックス頂けたらと思います。
またお越しいただけます事を楽しみにしております。
丁寧、親切な施術でした。
メンタル面や体調も気遣ってくださり、リラックスして過ごせました。
みー様
先日はご来店、ありがとうございました。
リラックスしていただけたようで、良かったです。
お疲れの際には、また是非ご来店くださいませ。
クイーンズウェイ池袋東武店 佐藤
とても疲れていたので(笑)、ヘッドスパとボディマッサージに加えてフットもお願いしてしまいました!
とても楽になって、ぐっすりと眠れました。
翌日早速新たな疲れが溜まりつつあるので、近いうちにまたお願いしようと思います!
【東武店限定】ヘッドスパ30分ベットボディ30分 10560円→10032円
ぴーちゃん様
この度はご利用いただきありがとうございました。
ゆっくりお休み頂けたようでとても嬉しく思います。
近いうちにご来店いただけるとの事で
心よりお待ちしております。
高評価ありがとうございます。
たまにある立ち仕事で脚がパンパンになってしまうので利用させて頂きました。
いい香りに包まれながらじっくりマッサージして頂き、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
ずんどこ太郎様
先日はご来店頂き、また温かい口コミも投稿していただきありがとうございます。
とてもリラックスしていただけたようで良かったです♪
お仕事の方も気を遣われ、大変お忙しいとは思いますが、リフレッシュや、お疲れを取りにいらして下さいね。
またずんどこ太郎様にお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております。
クイーンズウェイ池袋東武店 柏崎
フットマッサージを受けましたが、手が冷たくてびっくりしました。今までクイーンズウェイさんは価格に見合った施術であることが多く、信頼して通ってきたのですが、手の温度というマッサージの基本中の基本が出来ていなかったことに驚きました。
接客も笑顔なし(笑えとは言いませんが、ニコリともせずやや冷た目でそっけない感じでした)、疲れの箇所を伝えていただく際もテンプレのようなもので本当に分かってるのかなと思いながら帰宅しました。
接客の方法は人それぞれだし、合う合わないがあるのでなんとも言えませんが、手の温度は少し考えた方がいいと思います。この先寒くなってくるので、益々対策された方が良いかと。
あっちゃん様
この度はクイーンズウェイ池袋東武店をご利用頂きありがとございます。
担当したスタッフの手が冷たい、笑顔もない等、満足していただけるサービスが
提供できず、深くお詫び申し上げます。
サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
クイーンズウェイ池袋東武店店長佐藤
初めて利用しましたが、施術前から丁寧に対応してくださり、落ち着いた雰囲気の中でリラックスでき癒されました。
力加減も調節してくださりとても気持ち良く、施術後はスッキリしました。
【極楽快眠】ヘッドスパ30分パウダーリフレ50分 11220円→11000円(施術70分)
あき様
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました
施術・雰囲気等ご満足いただけた事とても嬉しく思います
これからの季節寒くなりますので体調にお気をつけてお過ごしください
クイーンズウェイ池袋東武店 スタッフ
疲れで足がだるく重く辛かったのですが、施術後とてもスッキリしました!
まめまめ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました
とてもスッキリされたという事でとても嬉しく思います
クイーンズウェイ池袋東武店 スタッフ
久しぶりでしたが、今回も力強くて満足できました。疲れていたので途中は寝てしまい、時間が短く感じました。また宜しくお願いします。
チカーノ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
早速のお口コミもありがとうございます。
今回も踵回り、腰の反射区がかなり張っていましたね。
寒さが段々と増してきております。
どうぞ風邪など召さぬようご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
気持ち良かったです。
まっち様
先日はご来店、ありがとうございました。
また、お疲れの際にはご来店くださいませ。
クイーンズウェイ池袋東武店 佐藤
少し強めにとお願いしましたが、いい力加減でした。ふくらはぎのむくみや張りがあり、若干痛みもありましたが、施術後は落ち着いてます。
また、他のメニューも検討しつつ、お伺いしたいです。
【11月限定】うるおい保湿リフレ50分+ハンド15分(施術55分)9735円→9130円
えびちゅー様
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
少しでも日頃のお疲れが緩和されていれば幸いです。
この時期は寒暖差が大きく体調管理が難しくなっております。
くれぐれも腰を冷やさないように気をつけて下さいませ。
えびちゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ジャロック様
先日はご来店いただき、高評価の口コミもいただきありがとうございます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
当日はご希望のコースが取れず申し訳ございません。
短いコースでしたが、目がスッキリされたようで良かったです。
今月のお誕生月に、またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
クイーンズウェイ池袋東武店 柏崎
初めて利用しましたが、施術前から丁寧に対応してくださり、落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。
パウダーとオイルのリフレクソロジーもとても気持ち良く、施術後は血行が良くなり足も軽くなりました。
また行きたいと思います。
【大人気の組み合わせ】ヘッドスパ30分+パウダーオイル50分(アロマ付き)
sconetea様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスしたお時間を過ごしていただけてとても良かったです!
sconetea様にとって、リラックスや日頃の体調の管理で今後もお役に立てると嬉しいです。
クイーンズウェイ池袋東武店 柏崎
適度な力加減でゆっくりじっくり指圧してもらい、とても気持ちよかったです!
とてもリラックスできました。
ぽんぽこ様
いつもクイーンズウェイ池袋東武店をご利用頂きありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたとのこと嬉しく思います。
お疲れも軽減されていたら幸いです。
クイーンズウェイ池袋東武店店長佐藤
クイーンズウェイ 池袋東武(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー