先日は大変お世話になりました。
とても気持ちよく施術を受けていましたが
体調が悪くなり中止して、休ませて頂きました。
お水や濡れタオルを持って来て頂いたりお気遣い頂き
温かい気持ちになりました。
何度も受けているメニューなので施術に問題があったわけでは決してありません。
また伺います。
【ガチガチこり解消】ヘッドスパ30分チェアボディ30分 9471円→9251円
リラクゼーションサロン Queensway 池袋東武からの返信コメント
usagi様
先日はお越し頂き有り難うございました。
ご希望のコースが全て出来なかったにも関わらず
高評価の口コミまで頂き有り難うございます。
途中までとてもリラックスされていたので急な体調不良に
驚きましたが、回復されて本当に良かったです!
次回はゆっくりとお過ごし頂ければと思いますので
酷暑が続きますのでくれぐれもご自愛下さいませ。
クイーンズウェイ池袋東武 君塚
とても丁寧に施術していただきました。ハズレがないというか常に気持ちのよい箇所を指圧していただけたので、短い時間ではありましたがだいぶ楽になりました。終わったあとの説明もわかりやすく、最後まで満足できる時間でした。次はもう少し長めの時間でぜひお願いしたいです。
LEO様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き有り難うございました。
お忙しい中、高評価の口コミも頂き本当に有り難うございます!
お疲れがしっかりと足裏の反射区の硬さに出ていらっしゃいました。
今後も猛暑日が続く予報ですので、睡眠不足や水分補給に気をつけて
どうぞご自愛下さいませ。
今回はあっという間に終わってしまったと思います。
是非次回はゆっくりお疲れを癒しにお越し下さい!
クイーンズウェイ池袋東武 君塚
短時間でしたが、しっかりとほぐしていただきスッキリしました。ありがとうございました。
[口コミ投稿限定]ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用
せんげん様
先日はご来店いただき、また温かい口コミと高評価をいただきありがとうございます。
その後体調はいかがでしょうか。
暑い日が続いておりますので、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
せんげん様のリフレッシュや体調管理にお役に立てれば幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。
クイーンズウェブ池袋東武店 柏崎
初めて利用しました。丁寧な施術でリラックスできました。
K 様
リラックスしていただけたようで、良かったです。
暑い日が続いてますが、お疲れの際には是非ご来店くださいませ。
クイーンズウェイ池袋東武店 佐藤
強めを希望しましたが、それに合わせて丁寧にとても気持ち良い施術をしてくださいました。おかげさまで足がずいぶん楽になりました。
また、手も少しの時間でしたがとても心地よかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
さき様
先日はご来店いただき、またとても温かい口コミを投稿いただきありがとうございます。
楽になっていただけ、心地よいお時間もお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
これから暑い夏を迎え、小さなお子様の子育てで日々お忙しいと思いますが、お時間見つけてリフレッシュしにいらして下さい。
さき様のご来店心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ池袋東武店 柏崎
初めて伺いました!!新しい職場で緊張からか、身体がガチガチになっていたところをほぐしていただきました!!
腰や肩が凝っていることは、自覚していましたが、自律神経も乱れていました。ゆっくりほぐしていただき、リラックスできました!!ありがとうございます!!
りさ様
この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございました。
リラックスできたたのお言葉に安堵しております。
緊張状態が長く続くと自律神経の乱れからお体のお疲れに繋がります。
当店がりさ様の癒しの場、またお体のケアのお手伝いができれば幸いです。
クイーンズウェイ池袋東武店 佐山
コロナ禍以来、体のメンテナンスははじめて。こんなに楽になるとは!驚きでした!
安心して施術が受けられ、力加減も絶妙でした。
またお世話になりたいです!
【東武店限定】ヘッドスパ30分ベットボディ30分 10054円→9834円
りりー様
この度はご利用ありがとうございました。
ご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
これからますます暑くなります。
熱中症や冷房による体調不良などお気をつけ下さい。
またゆっくりとおやすみにお越しいただけるのを
お待ちしております。
始めて利用させて頂きました。
担当スタッフさんの接客、好感をもてました。
リラックスでき、心地よい時間でした。
【足湯中首肩ほぐし付オイル全身】85分15598円→14905円
みき様
お休みいただけたようで、良かったです。
お疲れの際には、また是非ご来店くださいませ。
クイーンズウェイ池袋東武店 佐藤
気持ち良かったです!料金もお安く、リラックス出来ました。ありがとうございました。
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3672円→2893円
よっしー様
この度はクイーンズウェイ池袋東武店をご利用頂きありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけ嬉しく思います。
クイーンズウェイ池袋東武店店長佐藤
オイルマッサージとても気持ちよかったです!
足が軽くなって、楽に感じました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、癒されました。
【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)
みほちゃん様
先日はご来店、ありがとうございました。
お足元が軽くなり、楽になったようで良かったです。
暑い日が続いていますが、お疲れの際にはまたのご来店お待ちしております。
クイーンズウェイ池袋東武店 佐藤
身体全体に疲れを感じ初めて伺いました。落ち着いた雰囲気の施設で清潔感もあり、リラックスして施術を受ける事が出来ました。担当して下さったセラピストさんは、接客対応も施術も非常に丁寧で、初めてリフレクソロジーを受けたのですが、安心してお任せすることが出来ました。何度も強さ加減を確認して下さったおかげで、揉み返しも無く上半身は可動域が広がり、ダルく重かった足はスッキリして歩き易くなりました。百貨店内にお店があるので迷わず伺う事が出来るのも、余計なストレスが無くてとても良かったです。是非また伺いたいです。
オススメ お試しボディ30分+リフレクソロジー25分7513円→6930円(施術50分)
まめ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
初めてのリフレクソロジーで安心してお任せいただけたこと、また施術後に体の調子が良くなったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもまめ様にとってリラックスできる空間とサービスを提供できるよう、努めてまいります。
クイーンズウェイ池袋東武店 佐山
急遽時間ができたので短い時間で足のオイルを受けました。
とても大満足です。
じゅん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました
ご満足いただけたこととても嬉しく思います
またのご来店を心からお待ちしております
クイーンズウェイ池袋東武店 スタッフ
ハンドマッサージは、5分だからというのもありますが、正直なんとも言えない感じでした。
メインの足については、丁寧にリンパを流していただき、とてもリラックスできました。
また伺います。ありがとうございました!
まるみ様
先日はご来店ありがとうございました
お足元の施術ご満足いただけたこと嬉しく思います
またのご来店を心からお待ちしております
クイーンズウェイ池袋東武店 スタッフ
ボデイ60分をお願いしました
最初にこちらの希望箇所を尋ねてくれました
それに沿って施術してもらい途中で何回か強さを確認してくれたのでこちらも言いやすかったです
かさちろ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
その後体調はいかがでしょうか?
少しでも楽になられていたら幸いです。
ゆっこ様
リラックスしていただけたようで、良かったです。
当店では、お受けいただいたボディコースの他にも個室メニューもご用意しております。
お疲れの際には、是非ご来店くださいませ。お待ちしております。
クイーンズウェイ池袋東武店 佐藤
レストランと同じフロアにありますが、落ち着いた静かな雰囲気の中、マッサージを受けられるお店です。またお伺いする際は、どうぞよろしくお願いします。
ととろ様
お休みいただけたようで、良かったです。
来月もご予約いただき、ありがとうございます。
クイーンズウェイ池袋東武店 佐藤
とっても、体が楽になりました。また、伺います。
【お手軽メンテ】ボディケア&リフレクソロジー40分5775円→5200円(施術35分)
ぽて様
この度はクイーンズウェイ池袋東武店をご利用頂きありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
体が楽になられたとのこと大変嬉しく思います。
クイーンズウェイ池袋東武店店長佐藤
これまでヘッドスパ、フットリフレでお世話になりましたが、今回はボディのオイルマッサージのコースで予約しました。
マッサージはとてもお上手で気持ちよかったです。オイルの香りも数種類から選ぶことができました。どの方も丁寧に施術してくださる印象です。ありがとうございました。
まるこん様
先日は当店、ありがとうございました。
リラックスしていただけたようで、良かったです。
当店では、ボディやフットなど色々なコースをご用意しております。
お疲れの際には、是非ご来店くださいませ。
クイーンズウェイ池袋東武店 佐藤
初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気でとても癒されました。力加減も気にしてくださり気持ちの良い施術でした。ありがとうございました。
【極上睡眠】ヘッドスパ50分オイルリフレ25分 11000円→10550円(施術70分)
もえ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
とても癒されたとのこと嬉しく思います。
クイーズウェイ池袋東武店店長佐藤
身体が疲れていたので、ある程度痛みを伴うことは覚悟して行ったのですが、本当に気持ちよくそしてしっかりほぐして頂きました。マイナス点は、せっかくリラックスできるBGMか流れているのに、空調の音がうるさ過ぎて殆ど聞き取れなかった事でした。工事現場で施術受けているみたい。
もりちゃん様
この度はクイーズウェイ池袋東武店をご利用頂きありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
施術は気持ちよく受けていただけ嬉しく思います。
ただ、空調がうるさくリラックスしていただけなかったこと
申し訳ございませんでした。
今後、対策を考えてまいります。
もりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーズウェイ池袋東武店店長佐藤
先日は丁寧な施術をありがとうございました。
ハンドマッサージを初めて利用しましたが、程良い指圧で手のひらがほぐれました。また、フット(足裏)も利用しましたが、こちらの圧力もとても気持ち良くリフレッシュできました。
なにより、久しぶりに利用したにも関わらず、最初から最後までとっても丁寧な対応でした。ありがとうございました。また伺いたいと思います。
とらこ様
先日はフットコースのご利用ありがとうございました。
また温かい口コミではお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
何よりリフレッシュできたとの事、嬉しく思います!
今後も、日常のストレスの解放や体調改善のお手伝いができたらと思います。
また、とらこ様に会いできますのを楽しみにしております。
クィーンズウェイ池袋東武店 柏崎
最近お伺いしたリラクゼーションのお店の中で、最も効果がありました。施術は痛くなくて全身がじんわりと温まり、とても心地がよかったです。
お店もちょうど良い暗さで、静かでくつろげました。
担当スタッフさんは優しげな雰囲気で、施術もお上手でした。
くまさん様
この度は、ご利用いただきありがとうございます。
とても気に入っていただけました様でとても嬉しく思います。
またゆっくりとおくつろぎにお越し下さいませ。
いつでも心よりお待ちしております。
久しぶりに足裏マッサージを受けました。強さもちょうど良く終わったあと足だけでなく体全体が軽くなったような感じがしました。悪いところを念入りにマッサージして頂き有り難かったです。とても良いじかんを過ごせました。
【6月限定・フットリフレ】パウダーオイル75分10,406円→9823円
ポン様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました
ご満足いただけた事とても嬉しく思います
またのご来店を心からお待ちしております!
クイーンズウェイ池袋東武店スタッフ
とても丁寧にほぐしていただきました!肩の疲れがとれました、ありがとうございました。また利用させていただきます。
Li様
また口コミ投稿もありがとうございます。
肩の疲れが取れたとのこと嬉しく思います。
クイーンズウェイ池袋東武店店長佐藤
いつも色々なエステを受けていますが、こちらのコース、今までの中でも私にピッタリでした。施術後目がよく見えるようになりました。経験積まれた施術って凄いですね。
今後定期的に通おうと思います。身体に不調がある方に特にオススメします。
【東武限定ぐっすり快眠】ヘッドスパ&フット16,775円→15,936円
ジャロック様
先日は【ぐっすり快眠】コースを受けて頂きありがとうございました。
また温かい口コミもありがとうございます。
目がよく見えるようになったとの事でとで嬉しく思っております!
今後もジャロック様の日常のリラックスや、体調改善にお役立てできれば幸いです。
またお会いできますのを楽しみにしております。
クィーンズウェイ池袋東武店 柏崎
短い時間でしたが、首や肩周りのこりが取れ軽くなりました。力加減がちょうど良く、こってる箇所の施術が的確でした。次回は長めのプランでお願いしたいです。ありがとうございました。
【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円
あゆみ様
先日は当店をご利用、早速の口コミと高評価ありがとうございます。
今回はお試しのコースでしたが、少しでもお疲れが楽になっていれば幸いです。
僧帽筋にけっこうな凝りがありましたので、肩甲骨をよく動かしてくださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ池袋東武店 担当佐山
時間をかけてじっくりほぐしていただいたので、足がとても軽くなりました。静かな環境でゆっくり休めたり、的確なアドバイスも嬉しかったです。
またお伺いします。よろしくお願いいたします
なみ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
足が軽くなり、ゆっくりお休みいただけたとのこと嬉しく思います。
またご利用いただけますと幸いです。
ご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ池袋東武店店長佐藤
とても落ち着いた空間で、リラックスすることができました。スタッフの方も丁寧に対応してくださり、安心感があります。
足も軽くなり、とても満足です。ありがとうございました。
つくつく様
お休みいただけたようで、良かったです。
お疲れの際には、また是非お越し下さいませ。
クイーンズウェイ池袋東武店 佐藤
肩こり、腰の痛みがありましたが、帰り道はからだもとても軽くなりました。
ゆっくりリラックスできる時間をありがとうございます。
また伺いたいと思います。
ひろ様
リラックスしていただけたようで、良かったです。
お疲れの際には、また是非お越し下さいませ。
クイーンズウェイ池袋東武店 佐藤
あっという間でした。今回もとても気持ちよく施術していただきました。今時間がなく約1時間のコースでしたので、次回以降は機会があればもっと長く施術していただけるコースにトライしてみたいと思います。
まるこん様
先日はご利用頂き、また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。首や肩の刺激が苦手との事でしたので、次はハンドリフレのコースを足して頂くのもおすすめです。より上半身がスッキリとするかと思います。是非まるこん様に合わせたコースもご提案させていますので、何かあれば遠慮なくご相談下さいませ。梅雨入りも間近でお疲れの溜まりやすい時期でもありますので、またリフレッシュしにいらして下さいね。
クィーンズウェイ池袋東武店 柏崎
クイーンズウェイ 池袋東武(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー