4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. クイーンズウェイ 池袋東武(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 池袋東武

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ イケブクロトウブ

• 東京都豊島区西池袋1-1-25 東武百貨店 池袋店レストラン街スパイス14F
  • JR池袋駅西口/東武百貨店レストランフロア14F
    4.1
  • さりのりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 23:59:25.0

私的には 強さをもう少し強くしてもらったら 大満足だったのかも しれないのですが 初めての経験だったので そこがちょっと わからなかったです。 でもお店の雰囲気とか スタッフさんの おもてなしとか とっても良くて また行ってみたいと思ってます。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)

リラクゼーションサロン Queensway 池袋東武からの返信コメント

さりのり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    力加減が今一つ足りなかったようで申し訳ありませんでした。
    力加減に関してはできるかぎりお客様のご希望に合わせますので、
    もし物足りなかかったり強すぎる場合はご遠慮なくお声かけくださいませ。
    さりのり様大満足していただけるよう精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋東武店 佐山

• くらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 18:21:00.0

丁寧な説明と施術で、とてもリラックス出来ました。
    足もスッキリして良かったです。

【12月限定・ご褒美リフレ】フットリフレPO90分12133円→11550円

くらちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    リラックス出来たようで、良かったです。
    寒い日が続いておりますが、ご体調にはお気をつけてください。
    またのご来店、お待ちしております。

クィーンズウェイ池袋東武店 佐藤

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:30:55.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また伺わせて頂きます。

なお様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    年末で忙しくなる時期に近づいてきましたので
    お疲れを溜めすぎません様にご注意下さい。
    また次のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-14 17:25:46.0

冬になると、踵がガサガサになる
    オイルマッサージで、肌に潤いを与え
    1週間の疲れをとるには、足つぼの刺激でリフレッシュ
    30分では物足りないかも

先日は、ご来店ありがとうございます。
    先日施術させていただいたコースでは、短かったご様子とのこと。
    当店では、他にも長めのコースもございます。
    次回は、是非ご相談いただければと思います。
    またのご来店、お待ちしております。

クィーンズウェイ池袋東武店 佐藤

• ねるるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 01:59:47.0

とても丁寧に接して頂きました。施術後は身体が軽くなりました。

【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分7513円→6930円(施術50分)

ねるる様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    今回はお初めてという事もあり短めのコースでしたが
    思いのほかお疲れが出ていました。
    これから年末で忙しくなってきますので、お疲れを
    溜め込みすぎません様にお気をつけください。

担当スタッフ コマツ

• とみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 00:46:35.0

疲れが溜まり、凝り固まった肩を中心にベッドボディケアをして頂きました。
    個室は清潔で、薄暗い室内はリラックスできました。
    レストランフロアにある、素敵な空間です。

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分 5203円→4753円(施術30分)

とみちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、良かったです。
    またお疲れの際は、ぜひご来店ください。
    お待ちしております。

クイーンズウェイ池袋東武百貨店 佐藤

• シロさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-07 21:58:56.0

とても気持ちよく過ごせました。びわ茶も美味しかったです
    施術中の目元の枕が復活してくれると嬉しいですね

シロ様
    クィーンズウエイ池袋東武店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、私も嬉しく思います。
    びわ茶は代謝アップの効果がありますので、気に入って貰えて嬉しいです。
    これからの季節は寒くなる一方と何かとお忙しくなるかと思います、お疲れが溜まり過ぎる前に是非いらして下さいね。
    目元の枕はまだ復活する目処がたっておらず、明かり等が気になる場合はタオルをご用意させていただきますのでご遠慮なくお声かけ下さいね。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
    クィーンズウエイ池袋東武店 笹川

• maguさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 11:55:18.0

ヘッドマッサージからのリフレクソロジーで、
    しっかりほぐしていただきました。
    自覚がある疲れの箇所、自覚が無い疲れの箇所含め、
    凝っているやリンパの流れが悪い箇所を
    重点に解していただいた様で、終わった後は全身スッキリしました。
    次回はベッドでのマッサージを検討したいと思います。

【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分アロマ付き(施術60分)

magu様

高評価いただきとても励みになります。
    今回のヘッドスパとリフレの組み合わせも、血流やリンパの流れを促進し
    とてもおススメの組み合わせです。
    ヘッドスパの時に肩回りがかなり凝っていましたので、ボディケアも
    是非ご検討くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋東武店 担当 佐山

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:58:31.0

短時間でしたがとても満足できました!
    また行きたいです!

まほ様
    この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    短い時間での施術でしたが、満足していただけた様で
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またお時間が出来ましたら今度はゆっくりとおやすみ
    いただけたらと思います。
    心よりお待ちしております。

担当スタッフ コマツ

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:49:28.0

肩こりで頭痛になってたので、駆け込みました。当初30分で予約しましたが、あまりの気持ち良さで20分延長しました。おかげさまで、頭痛が軽減しました。いつも、ありがとうございます。またお願いいたします。

こっこ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お疲れがかなり溜まっていましたので心配になりました。
    年末の忙しい時期ですが、無理せずお身体を労ってあげて下さい。
    寒さも本格的になって来ましたご体調を崩さない様お気をつけ下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ コマツ

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 16:07:31.0

空いた時間にマッサージをと思い、雰囲気の良さそうなこちらのお店を利用しました。店内の間接照明と丁寧な接客でとてもリラックスできました。施術も丁寧にしていただきありがとうございます。あまりにも気持ち良くほぐれたので思わず延長してしまいました。強張りが無くなり、足が軽くなったように思います。また是非利用したいと思います。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

こば様
    この度は当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。
    そして気に入っていただけました様で大変嬉しく思います。
    またお時間が出来ましたらゆっくりとお休みに来ていただけたらと思います。
    寒さも本格的になって来ましたのでご体調を崩されません様にお気をつけ下さい。

担当スタッフ コマツ

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 12:11:51.0

スタッフの方の丁寧なマッサージで、身体が楽になりました。有難うございました!

なお様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    日に日に寒さが厳しくなりお身体の疲れが溜まりやすく
    なって来ています。
    年末になり自然と忙しくなって来ますので、疲れが
    気になる前にお身体のケアにお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

担当スタッフ コマツ

• イチゴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 23:48:19.0

今回は施術ありがとうございました。
    気持ち良くて眠ってしまうほどでした。

ただ、自分が悪いのですが首の当たりを揉まれるとき少し痛いの我慢しながら受けてしまい。(少しの間ですが)現在さわると痛い状態です。
    次回は痛いときにはすぐ言おうと思います。

ただそれ以外は対応も良く、かなりこりはとれた気がします。ありがとうございました。

【ハワイ伝統贅沢全身】ロミロミ75分ヘッド15分 17325円→16225円(施術75分)

イチゴ様
    先日はご来店いただき、早速の口コミもありがとうございます。
    現在、首の調子はいかがでしょうか?
    こちらから力加減の気遣いが足りず申し訳ございません。
    今後は、お客様からセラピストにお声がけしにくい事なども配慮しながら、施術してまいりたいと思います。

また、この度はご結婚おめでとうございます^ ^
    ブライダルエステのお試しコースのご予約をいただきありがとうございます。
    是非、癒されて結婚式までにますますお綺麗になられるのを私どもも精一杯お手伝いさせていただきます。

クィーンズウェイ池袋東武店

• ぽけぽけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:10:22.0

お世話になりました。
    頑固な背中の凝りがすごく楽になりました♪
    力の強さも理想的で、天国が見えました…(寝落ち)!

ぽけぽけ様
    いつもクィーンズウエイ池袋東武店をご利用頂きありがとうございます。
    リラックス出来たようでコチラも嬉しく思います。
    後数日で12月です、お仕事も一層忙しくなる事と思います。
    気温も下がりお疲れも溜まりやすくなりますね、またいつでもリラックスしにいらして下さいね。

クィーンズウエイ池袋東武店 笹川

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 18:33:40.0

大変気持ちよく疲れも取れて快適に過ごせました。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

ちーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お疲れも取れたようで良かったです。
    お久しぶりのご来店でしたので、全体的にお疲れでした。
    お時間ございましたら、またのご来店お待ちしております。

クィーンズウェイ池袋東武百貨店 佐藤

• kyokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 23:17:53.0

マシンを使ったエステは初めてだったので配慮していただき助かりました。
    キャビテーションの骨伝導音はそこまで不快でもなく、その後のリンパへ流すマッサージも痛気持ちよかったです。
    痣は3日ほどで消え、気になっていた脂肪と筋肉で盛り上がった二の腕の外側部分が気にならなくなりました。
    また近いうちに伺おうと思います。

【東武限定】選べるエステ+キャビテーション80分16500円(施術65分)女性のみ

kyoka様
    クィーンズウエイ池袋東武店をご利用いただきありがとうございます。
    初めての美容マシーンも気に入って頂けたようで私も嬉しく励みになります。
    数日後には12月に入りお仕事もお忙しくなると思います。
    お疲れも取りつつ、健康でかつ美しさも追求しましよう。
    kyoka様が健康で笑顔でいられますよう精一杯お手伝いさせていただきます。
    クィーンズウエイ池袋東武店 笹川

• ツッキー母さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:36:27.0

池袋店には初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気の店内でBGMにも癒されました。
    担当してくださった方は丁寧かつスムーズな接客で疲れていたので助かりました。途中から爆睡してしまいました。
    もう少し強めが希望でしたがだいぶ足裏が張っていたとのことで、次回は強く入る方にお願いしようかと思います。

ツッキー母様

先日のご来店、ありがとうございました。
    お休みいただけたようで良かったです。
    また、お疲れの際はご来店ください。お待ちしております。

クィーンズウェイ池袋東武百貨店 佐藤

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 19:02:28.0

身体が楽になりポカポカ温かくなって帰りました。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

さくら様

高評価がとても励みになります。
    朝晩の冷え込みがだんだんと厳しくなって来ております。
    お風邪など召さぬようお気を受けくださいませ。
    お疲れの時はいつでもいらしてくださいね。

クイーンズウェイ池袋東武店

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 22:55:02.0

本日はじめての担当の方でしたが、迎え入れからとても丁寧で早くついたにも関わらず嫌な顔もせずに足湯に浸かってはいかがですかとおっしゃって下さいました。さらにお化粧室のご利用は始まる前に大丈夫ですかとも。

施術に関しても好みや今日の体調に合った強さで大変助かりました。
    この日は疲れて足が痛かった上にバリウムを飲んだ後でしたが安心してうけれました。

くーちゃん様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご利用となりましたが、とても満足して頂けました様で
    大変に嬉しく思います。さらに高評価にお褒めの言葉もいただけて
    とても励みになります。
    また次のご来店の際にも満足していただけますよう慢心せずに頑張らさせて
    いただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-15 13:41:15.0

乾燥してきた肌に蜂蜜オイルマッサージは、
    肌に潤い与えてくれるのでありがたいです。
    肌が、モチモチしてきた。

恵子愛子様
    毎回口コミに高評価と、とても励みになりますありがとうございます。
    お肌のエステは気に入って頂けたようですね、私も嬉しく思います。
    蜂蜜は保湿に大変優れた自然のものなので、今後も乾燥対策に必要ですね。
    これからの季節は気温も下がり乾燥対策は重要です、恵子愛子様の日頃の頑張りにご褒美として是非お試しくださいね。
    東武店限定の還元水素水と美容液を使用したエステコースもおススメです。

クィーンズウエイ池袋東武店 笹川

• ぽけぽけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:01:02.0

かたまった背中がだいぶ楽になりました~。ありがとうございました。

ぽけぽけ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    お背中ほぐれたようで、良かったです。
    だんだんと寒くなってまいりました。
    お身体にお気をつけて、またのご来店お待ちしております。

クィーンズウェイ池袋東武  佐藤

• とぅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:24:54.0

お店の雰囲気は良く、指圧の力も痛気持ちいいくらいで気づいたら寝そうになっていました。
    最後はどこが悪かったか絵を見せて説明してくださいました。
    とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

とぅん様

先日はご来店そして早速のお口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで安堵しております。
    今回はリフレクソロジーでしたが、お疲れに合わせたコースをご用意して
    おりますので、ぜひ色々試してみてくださいませ。
    とぅん様の癒しの場となれるよう精進して参りますので、またのご来店をお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋東武店 担当 佐山

• とっしーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 10:26:22.0

疲れがとれたようです。

とっしー様
    口コミに高評価と励みになりますありがとうございます。
    お疲れが取れたようで私も嬉しく思います。
    これからの季節気温は下がる一方ですし乾燥対策も必要になりますね。
    年末に向けお忙しくもなりますが、お疲れが溜まり過ぎる前に又いらして下さいね。
    とっしー様がいつでも健康で美しくいられますようお手伝いさせていただきます。
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

クィーンズウエイ池袋東武店 笹川

• ペコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 21:48:36.0

久しぶりのリフレクソロジー、途中で寝落ちしそうになる程気持ち良かったです。
    施術はもちろん、対応などもソフトな感じでリラックスできました。
    辛かった腰の反射区の場所や、家でのケアの仕方など教えて頂き、参考にさせて頂きます。
    また、是非行かせていただきます!

ペコ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたが、リラックスできていたようで良かったです。
    また、お疲れの際はご来店ください。
    お待ちしております。

クイーンズウェイ池袋東武  佐藤

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 20:56:21.0

昔から丁寧に施術して下さるので嬉しいです。

えみ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    これからも満足していただけます様に丁寧な施術を
    心がけて参りますので今後もよろしくお願いします。
    またゆっくりとおやすみにいらして下さいませお待ちしております。

担当スタッフ 小松

• さよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 00:06:44.0

足のむくみがひどいのですが、とても丁寧に施術していただき、とてもスッキリしました。
    肩こりもあるので、他のメニューも試してみたいです。

さよりん様
    口コミに高評価と、とても励みになります、ありがとうございます。
    今回はフットコースだけでしたが、今後寒さも増しお疲れも溜まりやすくなると思います、お体のコースやヘッドスパを足のコースとの組合せでお試し頂ければと思います。
    今年も後2ヶ月をきりましたのでお仕事もお忙しくなるかと、そんな時こそ、ご自身への励ましやご褒美にリフレをおススメします。
    さよりん様が日々健康で笑顔でいられますようお手伝いさせていただきます。
    クィーンズウエイ池袋東武店 笹川

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:46:27.0

店内は薄暗く、個室ではないけど仕切られているので、落ち着いて施術を受けることができました。
    ところどころ痛いところもありましたが、とても気持ちいいので、途中眠ってしまいました。
    終わった後は足がすごく軽くて疲れが取れました。
    接客がすごく丁寧で、自分でやるときのケアの方法なども教えてくれました。
    また伺わせていただきたいと思います。

【9.10月限定】秋のお疲れ解消リフレ(施術60分)75分9823円→9240円

もえ様
    今回は10月限定コース75分を受けて頂き、とてもリラックスして貰えたようで私もとても嬉しく思います。
    今年も後2ヶ月と年末に向けお仕事もお忙しくなる事と思います、
    毎日頑張っているご自身へご褒美として月1~2回フットコースあるいは全身のオイルトリートメントコースを試してみては如何でしょう?
    これから乾燥対策も必要になるかと思います。
    11月は乾燥対策リフレコースを限定としてご用意があります。
    是非お試しくださいね。
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-29 14:29:15.0

足の疲れがとれてスッキリした
    足には色々なツボがあり、まさかと思うところが実はいつも違和感のあるところだってわかり納得
    また定期的に行きたい

恵子愛子様
    これからドンドン気温も下がり乾燥の季節になってきます、お疲れも溜まりやすくなるかと思います。
    フットコースですと2週間に一度のペースで試してみてはいかがでしょう?年末に向け何かと忙しくなる季節ですのでご自身にご褒美の時間もよろしいかと思います。
    11月は乾燥対策の限定リフレもご用意しております。

クィーンズウエイ池袋東武店 笹川

• maguさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 09:44:28.0

満足の時間でした。
    しっかりツボに効く施術で、あっさり寝落ちしてしまいましたが、終了時には全身が軽くなりました。
    膝の上までしっかり揉みほぐしてくださり、足がとても楽になりました。
    次回はベッドで全身の施術をお願いしようと思います。

magu様

先日はご利用ありがとうございました。
    以前担当したことを覚えて頂けて、とても嬉しいです。
    ボディケアでもしっかりと解させていただきますので、
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました。
    クイーンズウェイ池袋東武店 佐山

• とっしーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 10:56:19.0

リラックスできて
    ゆったりとした時間を過ごすことが出来ます。

とっしー様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    寒さもますます厳しくなって来ていますので、ご体調を
    崩さない様にお気をつけて下さい。
    またゆっくりお休みに来ていただける事をお待ち
    しております。

担当スタッフ 小松

クイーンズウェイ 池袋東武(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー