人との待ち合わせに時間が空いていたため、思いつきで仕事帰りに寄らせていただきました。
疲れもあったのですが、短時間でも気持ち良すぎていつの間にやら眠っていました(笑)
他店では指圧で揉み返しの痛みがでることもあったため、今回加減していただいての強さにしていただいていましたが、少し強めの指圧で次回はお願いしたいと思います。
また近日中に伺います!ありがとうございました。
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3640円→3080円
リラクゼーションサロン Queensway 福岡三越からの返信コメント
ニックネーム さち様
気持ち良くお休みいただけたようで良かったです。次回は一年間頑張った自分へのご褒美に、ぜひ長めのコースをお試しいただければと思います。寒くなりましたのでご自愛くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応していただき、ゆっくりできました。
技術もすばらしかったと思います。すっかり寝てしまいました。
【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分(施術60分)アロマ付き
気持ち良くて気づいたら眠ってしまっていました。終わった後は、足がスッキリして軽かったです。
【15:00以降来店限定】指名料、アロマ、首肩ほぐし以外の全コース5%オフ
時間ができたので、急遽当日予約しました。
オイルリフレ25分と首肩5分のコースでした、
25分なので、
サクッと終わるのかな?と思っていましたが、
しっかりと丁寧に施術していただきました。
三越にはよく行くので、また伺います。ありがとうございました。
【クイーンズウェイ初めての方】オイルリフレ25分+首肩5分(施術25分) 3,630円
体が疲れやすくなると必ず行きたくなる場所です。
暗めの照明や静かな雰囲気が大好きでとても癒されます。終わった後はすっきりしました。
次回は疲れがたまり過ぎる前に行きたいと思います。
いつもちょうどいい強さでありがとうございます!
左肩がガチガチで辛かったですが、とても軽くなりました。
できるだけ早めにまた伺いたいと思います。
安定の気持ちよさで、満喫したいと思いながらも
寝落ちしてあっという間に終わってしまいますが(笑)
終わった後は体がスッキリしてます。
またお世話になりますので、よろしくお願いします。
ニックネーム ぴっぴ7様
高評価をいただき光栄です。終わったあとは身体がスッキリしたとのことで良かったです。また寝落ちしにおいでください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な接客と、マッサージで
いつも安心して来店できます。
体調についても詳しく説明してくださるので
感謝です。
また伺います。
かな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
しかもこの度はご指名までいただき、大変光栄でした!
今後もかな様の健康増進の為にしっかりと施術とフィードバックをさせて頂きますので、ご愛顧頂ければ光栄でございます♪
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
首肩のマッサージとリフレクソロジーをしていただきました。夜勤明けだったので途中から心地良さに寝てしまってました。次はおすすめいただいたヘッドマッサージも追加してお願い出来たらと思っています。ありがとうございました。
オススメ(2)☆【三越限定】首肩10分+パウダーオイル50分(施術40分)8,300円
ニックネーム チエ様
夜勤があると生活のリズムが狂ってしまい健康管理が一段と難しくなりますね。一晩中頑張った自分へのご褒美に長めのコースでゆっくりしていただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術中寝てしまうくらい気持ち良くリラックス出来ました。
足指の筋力の衰えを指摘され、自分でも何となく感じていた事だったけどそう言う事も分かってしまうとは驚きでした。腰痛は特に無いと思っていたけど筋力の衰えから歩き方、重心が変わると言われ、浮腫やときどき感じる腰のだるさはそう言う事かと自分の身体を見直すきっかけにもなりました。
県外なのでなかなか利用出来ないですが福岡に行く際にはまた利用したいと思います。
【極楽快眠】ヘッドスパ30分パウダーリフレ50分(施術70分) 11220円→11000円
ニックネーム まき様
先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
施術中寝てしまうくらいリラックスできたとのこと大変嬉しく思います。また福岡にお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な接客、きめ細やかなサービス。
寝落ちしてしまいました。気持ちよく延長させて頂きました。ケガの箇所を考慮し施術いただきました。
またぜひお伺いいたします。
kaoring様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、高評価と嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!
ケガが治りましたら是非オイルを使ったフットのコースも受けてみられてください♪
足裏やふくらはぎ、膝まわりまで押し流していきますので、むくみやだるさがよりスッキリされるかと思います(^^)
2回目です。ゆったりと過ごせるサロンです。
足裏から膝までの施術をうけました。とっても気持ちよく至福の時を過ごせました^_^
三越の特典やサロンのクーポンがあったので今回はお得なメニューでした。
また行きたいです。
ユキエ様
この度は当店2回目のご利用を誠にありがとうございました。
少しはお疲れが取れましたでしょうか?
今、季節の変わり目で体調も崩しがちです。体調管理にリフレクソロジーをお役立てくださいね。
毎月お得なクーポンもございます。是非こちらもご活用ください。
ユキエ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
休日の午前中だったのでいつもより静か、かつ、一番奥のスペースだったので、お店の外の音も聞こえずリラックスできました。
ジーンズで伺ったので、着替えさせていただき、足を温めてスタート。
強めの施術をお願いしたので、大変だったとは思いますが、痛気持ちよかったです。
帰りはサンダルがゆるゆる。
【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き
おのり様
「リラックスでき、痛気持ち良かった」とのことで本当に良かったです!
お時間帯としては、平日も午前中や17時以降が比較的静かに過ごしていただけるのでオススメです♪時間帯限定クーポンなども出しておりますので、よろしければ是非ご利用ください(^ ^)
またのご来店も心よりお待ちしております。
とても丁寧な接客でリラックスできました。力加減がちょうど良く心地よかったです。他のメニューも試してみたいと思いました。
【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 7315円→6710円
ニックネーム Keita様
リラックスできたとのことで大変嬉しく思います。お身体のお疲れ具合に応じていろいろな施術の組み合わせが可能ですのでお試しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は、膝までのオイルフットリフレ50分と延長10分
膝よりも、脛が痛くて困ってましたので、脛を丁寧にオイルでマッサージして頂いて、大満足でした。担当スタッフさんが男性でしたので、持ち上げる力加減もよかったです。もう少し時間があれば、ハンドマッサージも、延長したかったですが、予約が入っていて、駄目だったから、次回伺いますので、その際はよろしくお願い致します。
なおちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術も気に入っていただけて光栄でございます♪
折角ご延長いただけたのに、タッチの差でネット予約が入ってきてしまいました…。
ご希望に添えず、申し訳ございません。
次回お時間がよろしければ、オイルハンドリフレを是非受けてみられてください!
またお疲れが溜まりすぎる前に、是非お越しください^_^
なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ - ^
いつの間にか眠ってしまっていました。
気持ちよかったです。
【ショートトリップ】パウダーオイル50分+首肩5分(施術45分)アロマ付 7645円
み~様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
季節の変わり目ですので、体調にお気を付けてお過ごしください。
またのご来店も心よりお待ちしております。
初めての利用です
デパート内だが室内が暗い照明でリラックス出来ました
足を蒸気で温める機械やお腹を温めるカイロ?など初体験があり楽しめました
椅子も柔らか目で座り心地が良くリクライニング出来て眠りそうでした
キャン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
店内も暗めの照明で静かだとすごくリラックス出来ますよね!
ハンドリフレも追加していただいて嬉しいです♪
関東にもございますので、もし気に入っていただけましたら最寄りの店舗を是非ご利用ください!
また福岡にお戻りの際は、是非ご来店くださいませ^_^
キャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
久々でしたが
疲れた時は本当に頼りになるお店です(^^)
技術も対応も申し分ありません♪
いつもありがとうございます!!
あっこ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
あっこ様にとっていつでも頼りになるサロンであり続けるために、接客・技術をこれまで以上に研鑽してまいります。
梅雨入り前です。くれぐれもご自愛くださいませ。
あっこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております。いつも全身重い感じですが、終わるといつもスッキリします。スタッフさんもいつも声を掛けてくださるし、私の不調なところも重点的にしてくださるので、本当いつも感謝です。
れいちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は長めのコースでしたね。
お疲れは楽になられたでしょうか。
また是非お仕事帰りにお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
リフレクソロジーについていたスチームを初めて経験しました。
芯から温まって気持ちよかったです。
マッサージの強さも良く施術後はとても軽くなりました。
スタッフの皆様の接遇もよかったです。
また行きたいと思いました。
くみ様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価をいただき、とても光栄です。
今回はフットスチームでしっかりとお足元を温めながら首肩ほぐしを行いましたので、お疲れも取れやすくなりスッキリされたかと思います。
またお越しいただく際はフット50分コースやボディケアコースもオススメですので、是非お立ち寄りください。
くみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
久しぶりに来店しました。
疲れがたまっていましたがかなり楽になりました。
胃腸も弱っていると指摘されたので気を付けようと思います。
☆今月お誕生月のお客様☆ 5,500円以上のコースご利用で10%オフ♪
ソラ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
久しぶりのご来店であることや昨年末からの気候の変化の大きさも相まって、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいました。
これから少しずつ暑くなっていきますし早めの梅雨入りも予想されますので、夏バテや熱中症に十分ご注意ください!
またお疲れが溜まりすぎる前に是非お越しくださいませ^_^
ソラ様のご来店を心よりお待ちしております(^_^)
首肩や胃腸の調子が良くなく、足が辛かったのでこちらのメニューをお願いしました。
力加減がすごく良くて、マッサージもすごく気持ち良かったのですぐ寝てしまいました。
起きた時は足がとても軽くなっていて、胃腸が動いているのも感じることができて嬉しかったです!
ここしばらく、お腹が空いても、お腹が鳴るとということがなかったのですが、マッサージの後はちゃんと胃腸が動いているのがわかるようになりました。
寝つきの悪さも改善されてゆっくり眠れるようになりました。
リンパの流し方や普段の生活で気をつけることも教えていただいたので、気をつけて過ごそうと思います。
ニックネーム ゆか様
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。胃腸と頭は関係しあっているので胃腸の調子が良くなり寝つきも良くなってゆっくり眠れるようになって良かったです。
定期的に施術を受けて頂けると体調も良い状態が維持出来ると思います。またお時間見つけてお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてでしたが、丁寧に対応して下さり心も体も癒されました。初めに足を温めてから辛いポイントを重点的にほぐしてくださったので、短い時間でしたが足元が軽くなりました。次回もよろしくお願いします。
【初回限定】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3640円→3080円
さっきー様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お疲れのようでしたので、足元が軽くなったとのこと、大変嬉しいです。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
2週間毎にお身体のサイクルが変化して体質が元に戻りやすくなってしまいます。
お疲れが溜まる前のご来店をお勧めしております。今回受けていただいたパウダー25分のコースより少し長めの50分コースですと更に足も軽く、身体もポカポカ感じていただけると思います(*^^*)
限りある貴重なお時間にお越しいただきありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。
三越にあるとは思えないくらいお店の中に入ると落ち着いた雰囲気で、少し緊張していましたがすぐにリラックスできました。
初めてリフレクソロジーを受けました。足の裏を触られるのはとても気持ちよく痛いと思うことはありませんでした。担当してくれた方が仰ってたゴリゴリを受けてる私も感じていました。気付いたら寝てました。終わったあとは凄くスッキリしました。最後どこの部分が疲れてる等教えてくださるので足の裏だけで分かるってすごいと思いました。
また天神に行く時は寄ります。ありがとうございました。
【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き
えーちゃん様
この度は初めてのリフレクソロジーに当店を選んでいただきありがとうございます。えーちゃん様の初めてを担当させていただけたことが大変喜ばしく光栄です。リラックスしていただき、ゆっくりお休みになられたことも嬉しい限りです。ゴリゴリするのはお疲れが溜まっている証拠です。是非ご自身でも関節や指の腹を使ってほぐしてみて下さい(*^^*)100均のツボ押し棒もお勧めです♪
天神にお越しいただいた際は、疲れを癒しにぜひ当店をご利用下さい。またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
肩凝りが酷く初めて利用させていただきました。
強めにマッサージされると揉み返しやアザができるので不安でしたが、最初に丁寧にカウンセリングをしてくださるので安心して受けることが出来ました。アロマの香りに包まれてとても気持ちよく夢心地で癒されました。天神なのでアクセスも良く通いやすいと思います。また利用したいと思いました。
【平日限定】オイルトリートメント全身 80分[施術65分]アロマ付 14,300円
のんちゃん様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
事前にご要望をいただいておりましたので、施術も安心して受けていただけたようで良かったです。
今後暑くなってくると冷房により肩まわりが冷えて凝りが酷くなったり、また眼精疲労から来る首や肩の凝りも出てまいります。ストレッチなどのセルフケアでも緩和されますので、是非お試しください。
季節の変わり目はお疲れが溜まりやすくなりますので、お時間がございましたらお立ち寄りください。
のんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
担当スタッフさん いつもお世話になり本当にありがとうございます。今回も首のハリが辛くて駆け込みました。好みの強めの指圧でスッキリ軽くなりました。いつも助けて下さりありがとうございます!!
みな様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回も首肩のお疲れが溜まっていらっしゃいました。
お家でのケアも欠かさずなさっているとの事、とても良いことですので是非継続なさってくださいね。
ただ、どうしてもご自身のケアだけでは取りきれないところがあると思いますので、その時は当店をご活用くださいませ。
まもなく梅雨入りです。くれぐれもご自愛ください。
みな様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
力加減も丁度良く、まんべんなくほぐしていただきとても楽になりました。
【平日限定】ベッドでボディケア45分 7,260円
すぅ様
「とても楽になられた」とのことで本当に良かったです。
またお疲れが気になる際はいつでもご来店くださいませ♪
すぅ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
気持ちよく軽くなりました!
次回はなるべく早めに行きたいと思います。
ゆみちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
GWの忙しさもあり、お疲れが溜まっていらっしゃったと思います。
お身体が軽くなられたようで良かったです。
是非また近いうちにお越しください。
心よりお待ちしております。
デスクワークやヒールで足の疲れやむくみが溜まっていて辛かったので急遽予約しました。
5月限定のアロマがとても良い香りで、マッサージで足の裏をほぐしていただき、とてもリラックスできました。
オプションのおかげで首肩も楽になりました。
足裏とふくらはぎもすごく軽くなり、消化器系が活発になったようで、デトックスのような効果もありました!
【5月限定】気分爽快リフレ パウダー&オイルリフレ75分 アロマ付き9790円
ゆか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お疲れが溜まっていらっしゃったので、リフレクソロジーの効果を実感していただけたようで私も嬉しく思います。
お疲れの解消には入浴や十分な睡眠、直接揉んでほぐしたりストレッチしたりなどが、心も身体もリフレッシュされるのでおすすめです♪
今後ともゆか様のまたのご来店をいつでもお待ちしております(^^)
初めてリラクゼーションサロンでどきどきわくわくでしたが受付にお客様が何人かいらっしゃったので入りやすかったです。受付の方もスムーズに対応して頂きました。施術もスチーマ温度や指圧の強弱を何度となく聞いてくれました。また、代謝を上げるためにお腹にも温かいジェルを置いて頂き気持ちよく30分過ごしました。 時々お店の前を通ることがあり気にはなっていましたがなかなか勇気がなく…今回伺ってもっと早く来ていれば、こんな気持ちのいい時間をもっと早く知ることが出来たのにと後悔してます。また、伺いますのでよろしくお願いします。
ニックネーム みな様
気持ちの良い時間をお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。また高評価をいただきとても励みになります。季節の変わり目で身体の不調が現れやすい時期です。次は是非長めのコースでゆっくりとお身体を休めにおいで下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ 福岡三越(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー