4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. クイーンズウェイ 福岡三越(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 福岡三越

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ フクオカミツコシ

• 福岡県福岡市中央区天神2-1-1 福岡三越B1F
  • 福岡三越 地下1階ラシック ソラリアプラザ入口側

H・Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:02:44.0

今回初めての訪問でした。足湯ではなくフットスチーマー、初めての経験でしたが、足から身体全体まで温まり心地よかったです。リフレクソロジーも思った以上に私好みのしっかりと強めでリフレッシュ出来ました。ここ最近、飲酒が重なり肝臓や胃腸が疲れていましたが、的確に
    指摘を受け凄いなあと思いました。久しぶりに熟睡出来ました。また近々伺いたいと思ってます。ありがとうございました。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3762円→2893円

リラクゼーションサロン Queensway 福岡三越からの返信コメント

H・K様
    このたびは、クイーンズウェイ福岡三越店にご来店いただきありがとうございました。
    力加減がH・K様の好みでリフレッシュできたとのことで、大変嬉しく思います。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 14:06:56.0

今回は腰が痛くて腰中心にして頂きました。
    すごく楽になりました。
    またお伺いします!

• マカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 15:40:33.0

体に疲れが溜まってしまいほぐしてもらいました。ストレッチも教えて頂いたので元氣な状態を維持していきたいです。

【平日のオススメ!】ベッドでボディケア30分 5,250円

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:13:33.0

親切丁寧な対応でした。
    身体の事を労わっていただき癒されました。

【15:00以降来店限定】指名料、アロマ、首肩ほぐし以外の全コース5%オフ

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:21:12.0

前々から気になっていたリフレクソロジー。
    月1・2回は整体やリンパに通っていたのですが、その日は妙に足が重だるかったので直前で予約を入れてみました。
    結果足だけでもこんなにスッキリするんだと感動しました。
    フットスチーマで温めてもらいながら別料金ですが肩周りを揉んでもらってそのあとの足のマッサージ‥が絶妙な力加減で本当に気持ち良すぎてとてもリラックスできました。
    個室ではないので周りの音や声は聞こえますがそれが気にならなくなるくらい担当の方のマッサージが最高で本当に行ってよかったと大満足です。
    料金は高めだけど定期的に通いたくなるお店だと思いました

【9月限定】秋のお疲れ解消 パウダー&オイルリフレ75分アロマ付 9790円

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:01:46.0

肩がガチガチでしたが重点的にほぐしてもらい体が軽くなりました。着替えなしで気軽に行けるのもいいと思います。

• makiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 15:47:37.0

強めの指圧でお願いして、痛気持ちいい感じがすごく良かった。
    スタッフの方々も感じがよく、施術中は香りもありとても気持ちよかったです。半分くらいの時間は寝てしまってました!また行きます!

【13時までに来店】パウダーリフレ25分+首と肩ほぐし10分[施術30分]4800円

• ぴっぴ7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:13:15.0

お値段は上がったものの、変わらぬサービスと技術に
    いつも癒やされており、自身のご褒美として
    通わせてもらってます。

ぴっぴ7様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)とても励みになります。
    次回はよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!

またのお越しをいつでもお待ちしております。

• ネージュさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 08:09:00.0

力加減も都度確認いただきながら、疲れている部分を多めに揉みほぐしてもらいました
    おかげで、重だるかった体が軽くなりました

• ねここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 05:28:10.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    終わってから買い物していると眠くなってきたので、早めに帰宅。17時から翌朝の4時までノンストップで眠っていました。
    びっくりです。
    深部からリラックスできたと思います。

【12時までの来店限定】オプション以外の全コース5%オフ!

ねここ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    しばらくぶりのご予定がない休日とのことでしたので、たっぷり睡眠が取れたようで本当に良かったです!
    またお忙しい日が続くと思いますが、ご都合のよろしいタイミングで是非お越しください(^^)
    次回のご来店もいつでもお待ちしております。

• アズファルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 21:01:06.0

丁寧に良い感じの指圧でスッキリ癒されました。
    特に頭のマッサージが気持ちよかったです。
    また疲れが溜まった時にお願いしたいです。

アズファル様

頭部のお疲れは全身のだるさにつながることもありますので、
    スッキリ癒されたとのことでリラックス時間を過ごしていただけたご様子に
    大変嬉しく思います。

またお疲れが溜まった時に是非ご来店ください、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 16:44:39.0

ヘッドスパと足リフレはとても気持ち良かったです。最近の猛暑で少し夏の疲れを感じているのでまたお願いしたいと思います。
    スタッフの方は皆親切で感じが良く、とても癒されます。

【12時までの来店限定】5%オフクーポン!

ニックネーム   マカロン様

体調管理にご利用いただき嬉しく思います。
    台風のもたらす低気圧の影響や寒暖差などにより一層不調不良を感じやすい時期ですね。
    またお時間見つけておいで下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 13:59:05.0

日々の仕事・子育てによる蓄積疲労が限界突破し、思わず空き時間で予約してしまいました。妊娠中のため、断られるかな~と思いましたが、施術前に、妊娠中可能なメニューをしっかり説明していただき、安心して受けられました。延長クーポンのことも教えていただき、とてもありがたかったです。主にヘッドをお願いしましたが、絶妙な力加減で夢心地の30分でした。百貨店のテナントですし、技術は間違いない!と感じました。もっと早くお伺いすればよかったです。また時間を見つけて予約したいと思います。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分(施術30分) 5060円→4900円

いち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お疲れが溜まりすぎていて、首も肩もデコルテもとても硬くなっていらっしゃいました。
    また、日常的にお子さまの抱っこやエアコンで冷やされることもあり、肩から腕にかけても、かなりお疲れではないかな、と思います。

是非お時間が取れるときは短いコースでも大丈夫ですので、今回受けられたヘッドコースにハンドコースなど、お疲れに合わせて受けられてみて下さい♪

いち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 13:46:51.0

足リフレの方が疲れが取れる感じがして、最近はこればかり予約しています!
    力加減もちょうど良く施術はもちろん大満足です♪

あっこ様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

フットリフレは受けた後のスッキリ感がいいですよね!
    これからもあっこ様にご満足いただけるように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

暑さ厳しき折、くれぐれもご自愛ください。
    あっこ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• アロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:34:47.0

力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです!
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、足のむくみが取れて、スッキリしました。またよろしくお願いします。

アロ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    その後いかがお過ごしでしょうか?

この頃は残暑で体調を崩す方も多くいらっしゃいますので、お気をつけくださいませ。
    またお時間がございましたら、お早めにお越しください。

アロ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• えてこうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:07:41.0

旅先で足が疲れていたので施術してもらいました。丁寧に対応いただき、とても足が軽くなりました。ありがとうございました!

【8月限定】パウダー&オイルリフレ50分+15分 アロマ付き 9130円

えてこう様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    「とても足が軽くなった」とのことで私も大変嬉しく思います(^^)
    またお疲れが気になる際は是非クイーンズウェイをご利用ください♪
    残暑の折、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:39:12.0

短時間でしたが、足がスッキリして足取りが軽くなりました。ありがとうございました。

【12時までの来店限定】5%オフクーポン!

みや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

短い時間でも受けていただくと、軽くなってスッキリしますよね!
    特に今年の夏は例年より暑いので、尚更だと思います。

日が暮れて夜になると少しずつ秋の足音がしているように感じますが、まだまだ残暑が続きますのでお体を壊されないようになさって下さいね♪
    また疲れが溜まりすぎる前に、是非お越しください!

みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ろんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-10 19:42:46.0

今回初めてベットでの施術をしました。
    頭からつま先まで丁寧に、力加減も丁度良く、コリのポイントもピンポイントでとても満足しました。
    デパートの中の店舗なので外の雑音が気になりました。

【15:00以降来店限定】全コース5%オフ

• fumyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:45:05.0

いつもしんどくなったら、お世話になってます。
    足だけでなく、首肩も上手なので、安心できます。
    また宜しくお願いします

fumy様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お身体は楽になられたでしょうか。
    またお辛くなられたら是非お越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• lillyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 16:25:20.0

ベッドマッサージをお願いしました。
    静かで心地よく、リラクゼーションにもいいですね。
    とても気持ち良いひとときでした。
    有難うございました!

lilly様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    気持ちの良いひとときを過ごして頂けたようで大変嬉しいです。
    またリラックスしたい時には是非お越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 20:36:28.0

足や頭が来る前は重く感じていましたが、受けてからは特に足は軽くなりました。体が重くなる前にまた伺います。

【8月限定】ヘッドリフレ30分+オイルリフレ25分 アロマ付き 8690円

れいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    だいぶお疲れのご様子でしたが、お身体が楽になられたようで良かったです。
    まだまだ暑い日が続きますので、お疲れが溜まりきる前に是非お越しくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしこさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 18:32:16.0

一年に一度は来たくなります。強ければ強いほど好きです。今年もありがとうございました。また来年自分へのご褒美に来ます。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3640円→3080円

よしこさん様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪

全国にあるクイーンズウェイもホットペッパーからご予約をいただけますので、有効にご活用ください。

また来年のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    暑さ厳しき折、ご自愛くださいませ。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 12:19:38.0

今回は腰が痛くて腰を中心にやって頂きました!
    すごく軽くなりました。
    いつもありがとうございます
    またお伺いします!

ゆみちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後、腰のお疲れはいかがでしょうか。
    次回もご満足いただけるよう頑張ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 22:59:52.0

強いて言うとヘッドマッサージの10分ぐらいのコースとかあるとありがたいです。足のマッサージはとてもリラックスできました。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き4048円→3465円

しほ様

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

ご希望のヘッドコースに関しまして、15分間のチェアボディケア「頭~首」コース(2,420円)をおすすめしております。また、眼精疲労や睡眠不足などには、30分間のドライヘッドスパコース(5,060円)もおすすめです。ご検討いただければ幸いです。

また、フットコースと組み合わせて受けていただけますので、是非ご利用下さい。

しほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 23:08:24.0

スタッフの方の対応やマッサージは大変丁寧で且つとてもリラックスできました。また行きたいと思います。ただ待合室(施術終了後お茶を頂く場所)が受付横で外にあるのが少し残念でした。スペースの問題もあると思いますが、お店内にあればより良いと思います。

【脳疲労撃退】ヘッドスパ30分ハンドリフレ15分(施術45分) 7161円→6800円

しほ様

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、良かったです。

施術前後にお待ちいただいている場所に関しまして、特にご予約が多い時間帯は混み合ってしまいご迷惑をおかけしております。
    技術・接客面におきましてご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

しほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 16:18:48.0

場所柄立ち寄りやすく時間があれば伺ってます。また施術もうまく足が軽くなりむくみも取れました!ありがとうございました。

tomo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    「足が軽くなりむくみも取れた」とのことで、私も嬉しく思います♪
    またお時間ができた際、いつでもお立ち寄りください。
    tomo様のまたのご来店もいつでもお待ちしております!

• ぴよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-28 17:07:41.0

あっという間に寝てしまいました。スタッフの方々は親切で安心して施術を受けられます。ありがとうございました!

ぴよこ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    毎日暑い日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか?

暑い夏、お身体に元気がない時や疲れを感じられましたら、
    是非癒やしに、そして元気をチャージしにいらして下さいませ。

ぴよこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まり太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:00:15.0

リフレクソロジーをしました。
    施術スペースが何となく足の臭いがしてイヤでした。
    クレジットカードで支払いましたが、ホットペッパーのポイントを利用していたのに引き忘れていて、やり直しにかなり時間がかかりました。
    取消伝票も客に渡すのが普通ですが、2人がかりでもよくわかっていないようで慌ただしい感じでした。
    30分程度のコースは昼休みの合間にきていることもあるので、もう少しテキパキとやっていただきたかったです。

まり太様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    貴重なお時間を利用してご来店頂きましたのに会計ミスがあり
    大変ご迷惑をお掛けしました。
    今後間違いがないよう徹底するとともに、お客様の貴重なお時間をいただいている
    という認識を全スタッフに周知してまいります。
    環境面に関しましても、しっかり配慮してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• からあげさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 00:09:53.0

天神まできたので、帰り道によって行こうかとホットペッパーをみたら、バースデークーポンが届いていたし、奇跡的に空いていたので、トイレに行って、直行しました。とても、気持ちよい施術でしたので、ついつい延長までさせて頂きました。ありがとうございました。帰宅時には、足が軽くて、気分よく、夏風邪の為、咳が出ていたにも関わらず、帰宅するまで、電車では、全く咳が出なかったです。丁寧な施術をして頂き、感謝してます。また、伺いますので、よろしくお願いいたします。

ニックネーム  からあげ様

夏風邪は辛いですね。少しでも体調を改善できればと思い施術させていただきました。
    いくらか気分が良くなられたようで良かったです。
    これからしばらく酷暑の毎日となりそうです。どうぞご自愛くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 23:11:54.0

いつも丁寧にマッサージありがとございます。
    お気に入りのサロンです。
    みなさんマッサージがお上手なので
    安心して来店できます。

かな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!
    今後もかな様に癒しを提供できるよう精進してまいります。
    スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

クイーンズウェイ 福岡三越(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー