人との待ち合わせに時間が空いていたため、思いつきで仕事帰りに寄らせていただきました。
疲れもあったのですが、短時間でも気持ち良すぎていつの間にやら眠っていました(笑)
他店では指圧で揉み返しの痛みがでることもあったため、今回加減していただいての強さにしていただいていましたが、少し強めの指圧で次回はお願いしたいと思います。
また近日中に伺います!ありがとうございました。
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3640円→3080円
リラクゼーションサロン Queensway 福岡三越からの返信コメント
ニックネーム さち様
気持ち良くお休みいただけたようで良かったです。次回は一年間頑張った自分へのご褒美に、ぜひ長めのコースをお試しいただければと思います。寒くなりましたのでご自愛くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リフレクソロジーと首肩のマッサージを利用しました。
冷え性なのでエアコンが辛く、胃腸の調子も悪くなっていたのですが、しっかり足裏をほぐしてもらい、体全体の血の巡りが良くなったようです。
リラックスもできて、気持ちよかったです。
急な変更に対応して頂いてありがとうございました。
いつも気持ちよくて体が軽くなります!
また伺いますのでよろしくお願いします!
久しぶりだったので思わず延長してしまいました(^^)
とてもリフレッシュできました!
ありがとうございます♪
少し体調が良くなりました
【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 7315円→6710円
身体の不調が足裏にしっかり現れている事にびっくりしました。
マッサージ後は、足裏が柔らかく、楽になりました。
【13時までに来店】パウダーリフレ25分+首と肩ほぐし10分[施術30分]4800円
今回も心地よいいい時間を過ごすことができました。
接客や技術はよかったのです。ただ、ちょうど施術が始まるタイミングでお隣のブースにお客さんが入って説明などのやりとりが聞こえて、前半はリラックスできなかった点が残念でした。後半は、気持ちよく過ごせました。
【15:00以降来店限定】指名料、アロマ、首肩ほぐし以外の全コース5%オフ
福岡三越の中にあります。
フットは痛気持ちいくらいでお願いしたところ、上手にマッサージしていただきました。
ヘッドはと気持ち良過ぎて所々寝てしまいました。最後の炭酸スプレーを使ったマッサージは最高に気持ちがリフレッシュできました。
総じてとても良かったです。
早速、次回の予約をしました。
【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分(施術50分) 8690円→8400円
いつもマッサージとかで眠くならないのですが、自律神経の部分を重点的にやってもらうとすぐに眠たくなり、かなりリラックスできました!リピートですが、これからも通いたいです!
【12時までにご来店】指名料、アロマ、首肩ほぐし以外の全コース5%オフ!
初めて来店しました!
とにかく首周りが疲れてどこかマッサージしてもらえないかと探して決めました!
フットマッサージ本当に気持ち良くていつの間にかうつらうつらと、ラベンダーの香りがとっても癒されます。気になる所のツボも押していただいて、延長して首肩腰回りも思わず追加!
沢山ほぐしてもらいました~!自分でも気になってる所はやっぱりこりが強かったようで、
的確にマッサージしてもらえて本当に良かったです。
閉店ぎりぎりまで対応していただき
スタッフさんの対応も凄く良くて、是非またお世話になりたいお店でした!!
【新規限定】オイルリフレ25分+首肩5分(施術25分) アロマ付 5,170円→3,630円
みさ様
また、大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
お足元にもお身体にもお疲れが溜まっていらっしゃったので、延長してほぐさせていただけて良かったです(^^)
お仕事の都合上、寝不足になったり自律神経が乱れやすいかと思います。
更に暑くなり体調も崩しやすくなりますので、また近いうちに是非リフレッシュしにいらしてください♪
久しぶりに利用させていただきました。
居心地がよく落ち着く店内です。
施術中はとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
どのスタッフの方も優しく丁寧です。
施術後の温かいお茶も嬉しいサービスです。
また来月も伺いたいです。
【13時までに来店】オイルリフレ25分+首と肩ほぐし10分[施術30分] 5,350円
えりこ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけたようで大変嬉しいです。
高評価もしていただきありがとうございます。
また来月是非お越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来店しました。
お店の中はゆったりとした空間で居心地良かったです。
終わった後は頭がすっきりしてとても楽になりました。
また伺いたいです。
【欲張りコース】ヘッドスパ30分+オイルリフレクソロジー25分(施術50分)
たあちゃん様
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
午前中は日中よりも静かで、ゆったりとお過ごしいただけたのかな、と思います。
今回はフットコースの後にヘッドリフレをさせていただきましたので、より頭がすっきりされたと思います。上半身の疲れも目立ってらっしゃったので、ボディケアコースとの組み合わせもオススメです。是非、ご検討ください。
そして嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。
たあちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
足がむくんでる時以外でも、なんとなく心体が不調の時に利用させて頂いています。
スタッフの応対も丁寧で、ユーカリの香りに包まれながら、ゆったりした時間を過ごせました。
【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き
カナ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ゆったりした時間をお過ごしいただけたとのことで、私も嬉しく思います♪
またお疲れやストレスなどが気になられる際はいつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同、カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
足の浮腫み疲れを感じ、初めて利用させて頂きました。
アロマの香りと、ちょうどいい力加減で気持ちよく、眠ってしまいました。終わった後は、足が軽くなり、快適に過ごせました。ありがとうございました。
ニックネーム マカロン様
足が軽くなり快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。夏は疲れが溜まりやすいので次はもう少し長めのコースでゆっくりおくつろぎいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても癒されました!
技術力が高くてまた行きたいです
em様
先日はご来店頂きありがとうございます。
高評価もして頂き大変嬉しいです。
足がだいぶ張っていらっしゃいましたね。
また辛くなる前に是非ほぐしにいらしてください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
疲れが溜まってくると行きたくなる場所です。
別世界に入り込んだ様な空間でぐっすり眠ってしまいました。終わった後は体がすっきりしていました。
ニックネーム マカロン様
毎日酷暑続きでぐったりですね。お疲れが溜まり過ぎないうちにまたお越し頂けると嬉しいです。
初めて利用させて頂きました。
とても心地よくリラックスできました。
施術後に疲れている所を指摘されたのですが全て当たっていてビックリしました。
翌日も身体が軽く過ごせました。
ルミ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お疲れが溜まっていらっしゃるご様子だったので、「とても心地よくリラックスできた」「翌日も身体が軽く過ごせた」とのことで、本当に良かったです!
お疲れが溜まりきった状態だとほぐすのにも時間がかかってしまうので、「少し疲れたな」ぐらいのタイミングで是非またご利用くださいませ。
ルミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
百貨店の中にあるので行きやすく、施実もとても気持ちよかったのでまたリピートしたいと思います。
短い時間でもサクッと行けてよかったです。
K-rei様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
是非次回もいつでもお待ちしておりますので、お疲れが気になる際やお時間ができた際はお越しくださいませ♪
スタッフ一同、K-rei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
他の店舗は利用したことありますがこちらは初めてでした。
しかしながら結果は大満足。全国どこの店舗に行っても安定の仕上がり!
【7月限定】涼やかリフレ パウダー&オイルリフレ50分+10分 8525円
ニックネーム 陸曹様
高評価をいただき光栄です。どこのクイーンズウェイに行っても満足出来るとの事、大変嬉しく思います。また来福される時はぜひお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
左肩が凝りすぎて頭痛がしてきつかったのですが
すごく楽になりました!
またなるべく早く伺います!
ゆみちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
肩も凝っていましたが頭もだいぶ固かったですね。
次回も頭も気をつけてほぐしますね。
またお早めにご来店ください。
心よりお待ちしております。
駅からも近くて場所もわかりやすいので利用しやすいです。肩や目の疲れも取れて足のむくみもすっきりして体が軽くなりました。夏バテぎみだったのですが食欲も戻ってほっとしました。またよろしくお願いします。
[時間制限なし☆冷やしフット]オイルリフレ25分+首肩10分[施術30分]5400円
yu様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。とても励みになります!
お疲れの溜まっているご様子でしたので、「体が軽くなって、食欲も戻った」とのことで安心いたしました(^^)本当に良かったです。
またお時間ができましたらいつでもお越しくださいませ♪
スタッフ一同、yu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
急遽、メニューの追加に対応いただきありがとうございました。
ちょうどよい力加減で、すーっと眠ってしまいました。ちょっともったいなかったかなと思いますが、大変満足です。
カオリyahoo様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
慌ただしくなってしまいましたが、ドライヘッドスパの追加をご案内できて良かったです。
かなりお疲れも溜まってらっしゃったので少しでもお休み頂けて安心しました。
またお疲れが溜まりすぎる前に是非お越しください♪
カオリyahoo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
パウダーをお願いした。まっすぐに入ってくる指圧が眠気を誘発し、わたしは睡魔に襲われた。ずっと覚醒して味わいたかったので、眠ってしまったことは悔しいような嬉しいような変な気持ちだ。この夏にもう一度行けたらいいなと願う。一年前の来店を覚えてくれていたスタッフの方に感動した。
よしこさん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
とても素敵な口コミをありがとうございます。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
暑い日が続いております。体調を崩されないようお気をつけくださいね。
脚に疲労が溜まっていましたが、とてもスッキリしました。アロマの香りもリフレッシュできてとても良かったです!
めぐ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
とてもスッキリされたとのことで、本当に良かったです。
クイーンズウェイではお疲れ合わせて豊富なメニューやクーポン、
10種類のアロマもご用意しておりますので、また是非ご利用ください。
またのご来店をいつでもお待ちしております。
2回目の利用でした。
いつも丁寧に接客してくださるので、気分がいいです!
すず様
先日もご来店いただきありがとうございました。
首の上や肩の付け根、土踏まずの辺りなど硬かったところは
是非深呼吸してリラックスしながらご自身でも揉んでみられて下さい。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
誰にあたっても、いつも質の良いマッサージを提供してくださります。お値段はやや高めですが、質が高いので、お気に入りのお店です。
リン様
いつもご来店頂きありがとうございます。
質が高いと言っていただき大変嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう頑張ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
首コリが辛くなると予約しています。今回は担当スタッフさんに かなり強めの指圧 というリクエスト通り施術してもらいました。丁寧な強めの施術のおかげでスッキリ軽くなって大満足!本当にありがとうございました。また時間を見つけてお伺いしますので宜しくお願いいたします。
みな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
スッキリ軽くなったとのことで私も大変嬉しく思います。
お疲れが溜まりすぎるとほぐすのにも時間がかかってしまいますので、
「少し疲れたな」ぐらいのタイミングでのご来店がおすすめでございます。
またお時間が取れた際、是非お待ちしております。
今回はパウダーとオイルの違いが判らなかったので両方お願いしました。次回は使い分け出来そうです。
首肩も肩甲骨のあたりは痛かったですが気持ちよかったです。
接客でちょっと不満だったのが15分前に行ったのに受付に誰もいなくて「施術中です」と書かれていたので声を掛けていいのかもわからず困りました。「予定の方は椅子に座ってお待ちください」とかあると安心するかもしれません。
また近く伺います。ありがとうございました。
オススメ(2)☆【三越限定】首肩10分+パウダーオイル50分(施術40分)8,300円
みな様
パウダーは足裏中心に押したり揉んだりする刺激で、内臓のお疲れがあったり奥深い刺激がお好みの方におすすめです。
一方、オイルは足裏、ふくらはぎ、膝まわりまで押し流す刺激で、冷えやむくみが気になる時におすすめです。
首、肩、肩甲骨のあたりもお疲れが溜まっているご様子でしたので、また是非ほぐしにいらしてください♪
コースに迷われた際は、ご遠慮なくスタッフにご相談くださいませ(^^)
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
すぐに改善、より良いサービスが提供できるよう取り組んでまいります。
スタッフ一同、みな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
機会があったらまた来たいです。
【12時までの来店限定】指名料、アロマ、首肩ほぐし以外の全コース5%オフ!
ニックネーム 瞬様
暑い毎日が続き疲労が溜まりやすい時期です。スキマ時間を見つけてまたお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ 福岡三越(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー