リフレクソロジーは何度か受けたことがありますが、初めてベッドボディもお願いしました。強すぎず弱すぎずのちょうどよい力加減でとても気持ち良かったです。リフレクソロジーの際のお腹に乗せる湯たんぽ?のようなものもじんわり気持ち良かったです。接客も終始丁寧でした。
★浦和限定★ベッドボディ45分+オイル25分11,715円→10,890円
リラクゼーションサロン Queensway 浦和コルソからの返信コメント
ばな様
この度はクイーンズウェイ浦和コルソ店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クイーンズウェイのサービスにご満足いただけたご様子で、大変なによりでございます。
ベッドボディ気持ちイイですよね。
その後のお身体の調子はいかがですか。
お疲れのときはいつでも当店をご利用くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
短い時間でしたが、肩回りと首回りがすっきりして楽になりました。
次回は、もう少し長めの時間でお願いしたいです。
店内のアロマの香りに癒され、マッサージもとても気持ちよくリフレッシュできました。また、身体のどの部分が凝っているのか、その痛みはどこからきてるのか等、詳しく教えていただき勉強になりました。ありがとうございました。
【新規限定】アロマオイルリフレ25分+首肩ほぐし5分(施術25分)3630円
強すぎず、弱すぎず、とても気持ちがよかったです。
他のお店でリフレの経験がありますがこちらの方がきちんと効いてる感じがありました。
またお願いしたいと思います。
★梅雨冷え&むくみ撃退!★オイル長めフット75(施術60)10945円→10900円
時々お世話になっておりますが、今回も例によってピンチを救っていただきました。ちょうど良い場所をほぐしていただき、かなり軽くなりました。ありがとうございました!
★浦和8月クーポン★チェアボディ50分(45分に+5分サービス)7990円→7260円
本当に楽になりますし、自分でしっかりほぐすのは難しいので、いつも大変助かっています。
少し楽になった気がします。また伺います。
【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
足腰が怠くて急遽予約して施術していただきました。
スタッフの皆様いつも笑顔で丁寧な接客です!
もちろん誰が担当でも技術が素晴らしいです。帰りはすっきり軽くなりました。また行きます!
★17:00~夕方&夜クーポン☆オイル30分+選べる10分(施術35分)5,445円
足裏がとても張っていて、体も全身に疲労が溜まっていたため、足裏のマッサージを予約しました。
ラベンダーの香りがよく、落ち着いた雰囲気の中で極上のマッサージをしていただき、終わった後、とてもスッキリしました。
またお願いしたいです!
脚を酷使しているので、辛いところを的確に施術してくださいました。
気持ち良く、リラックス出来ました。
☆10:00~13:00朝活クーポン☆オイルリフレ35分(施術30分)5445円→5400円
先日はお世話になりました。
以前から前を通る度に気になっていて、やっと行くことができました。
自覚無かった下半身が意外と凝ってると知り、程良い力強さで全身がほぐれました。
また是非お願いします。
【簡単リフレッシュ】ベッドボディケア40分 7260円→7000円(施術40分)
とても丁寧な施術をしていただき、大変よかったです。
また、利用したいと思います。
ようちゃん様
施術にご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
おかげさまでリフレッシュすることができました。
夏バテ解消リフレのコースをお願いしました。力加減も良く足裏が痛気持ち良くほぐれました。いつも、アロマの香りと暗く静かな雰囲気でやっていただくのですが、今回隣の席の方がスタッフさんとお話しされている声が聞こえてきになってしまいました。ゆっくり目をつぶってリラックスしたかったのですがそれが残念でした。
デスクワーク、スマホ等で、頭の付け根、手が凝っているので、定期的にヘッド、ハンドリフレを受けています。多くの方におすすめです。
【冷やしヘッド&ハンド】冷やしヘッド+ハンドリフレ9,295円→9,220円
みわっち様
デスクワークやスマホの使用で、頭や手にお疲れがたまりやすい現代、定期的なヘッド・ハンドリフレはとても効果的ですよね。
当店のリフレが少しでもお疲れの癒しになっているようで嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
足が疲れていたし、浮腫んでいたのですが、とても楽になったし、足が軽くなりました。
ゆっくり休んでいたいところですが、店外の音や声がどうしても聞こえてしまうところだけは残念です。立地上やむを得ないと思います。
それを加味した上でも、類似した店舗より、こちらの方がよいです。
はなひな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
店外の物音、声、気になられますよね。大変申し訳ございません。
耳栓のご用意がございますので、いつでもお申し付けくださいませ。
はなひな様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
クィーンズウェイ浦和コルソ店 中山
そこそこ!というポイントを的確に攻めてくれました。
次の日は明らかに足首が細かったです。
とても足がスッキリして疲れが取れました
有難うございました!
レイレイ様
ご来店誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで安心いたしました。
むくみも出やすい時期です。それに加え暑さでお身体がバテてしまったり疲労が溜まりやすいと思います。疲労を感じた時はお早めのケアでお身体を労わってあげてください。
クイーンズウェイ浦和コルソ 担当 小川
丁寧な接客、施術にうとうとして大変リラックスさせていただきました。
足裏マッサージ後は靴がゆるくなり、スッキリしました。
さりー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
オイルリフレはお受けいただきますと足の軽さを感じていただいたり、靴がゆるく感じたりを体感していただけるコースでございます!
この季節エアコンによる冷えやむくみなどで足はとてもお疲れですので、軽くなられたとのこととても嬉しいです(^^)
お疲れを感じましたらまたぜひお越しくださいませ。
さりーさまのまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
クィーンズウェイ浦和コルソ店 中山
2回目の利用です。
前回施術のあととても調子が良かったので、また利用させていただきました。
今後も定期的に利用させて頂きたいと思います。
すみっこ様
この度は2度目のご来店をありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
定期的にお受けいただきますと、お身体がとても楽になったり、疲れがたまり切る前に解消できたりします(^^)
1ヶ月に1回か2回を目安にご検討くださいませ。
すみっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
クィーンズウェイ浦和コルソ店 中山
仕事で疲労困憊な中、当日でも予約が出来て助かりました!いい香りに包まれた照明を落とした空間で施術以外でもリラックスできました。施術はしっかりした強さもありながら気持ちよくてウトウトしてしまいました!今度はもっと長い時間お願いしようと思います。個人的な疲れの駆け込み寺リストに追加です!
【新規限定!リフレで疲労回復】パウダー&オイル50分アロマ付7315円→6710円
なぎ様
ご来店誠にありがとうございます。ゆっくりお休み出来たようで何よりです。
お忙しいとどんどんお疲れを溜め込んでしまいます。疲労を感じた時はお早めのケアがおすすめです。フットコース以外にボディ、ヘッドスパもございます。お疲れに合わせてお選びくださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。
クイーンズウェイ浦和コルソ 担当 小川
初めてで不安でしたが、丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。ただ、店内に入るとすぐ施術用の椅子があることには驚いてしまいました。施術は、とても気持ちが良かったのでまた伺いたいと思います。
【初回限定】チェアボディ特別コース30分4,840円
この度はクイーンズウェイ浦和コルソ店をご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても励まされております。
店内のレイアウトについてはご驚かせしてしまい、申し訳ございません。今後、よりリラックスしてお過ごしいただける空間づくりにも努めてまいります。
施術にご満足いただけたようで何よりです。
初めての利用でしたが安心してお任せ出来ました。
痛みの箇所を的確に施術して頂き利用後は
本当にスッキリしました。
有り難うございました。
またお伺いしたいと思います。
【初回限定】チェアボディ特別コース30分4,840円
つっちー様
ご来店誠ありがとうございます。スッキリしたご様子で安心いたしました。
今回は30分でしたがさらに長いコースもございます。
またフットやヘッドスパもございますので是非ご利用くださいませ。
暑い日が続きますが夏バテなどならないようお気をつけてお過ごしください。
またのお越しをお待ちしております。
クイーンズウェイ浦和コルソ 担当 小川
調子が悪い日は膝から下が本当にパンパンになってしまうのですが、しっかり流してくださり翌日も快適に過ごせるので、ありがたいです。
さくら 様
いつもクイーンズウェイをご利用いただきありがとうございます。
猛暑の中お身体の調子はいかがですか?
まめにケアされているので、ご自身の不調を感じやすくなっていると思います。
身体の出すサインを無視することなくケアしてあげていらっしゃると思うので、
是非継続して下さいませ。
さくら様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
クィーンズウェイ 浦和コルソ 大作
かなり疲れていたため、ボディとオイル両方のコースを施術していただきました。
丁寧に施術いただき、落ち着いたトーンで声もかけていただけたのでかなりリラックスできました。終わった後は身体がとても楽になり、頭痛もなくなり嬉しかったです。ありがとうございました!
ご来店誠にありがとうございます。楽になられたようで何よりです。
無理をなさらずお疲れを感じましたらお身体を労わってあげてください。
定期的なケアでいつでも健やかにお過ごしいただければ幸いです。
クイーンズウェイ浦和コルソ 担当 小川
首肩のこりと、足裏のむくみが辛くて、ベッドでのマッサージとリフレクソロジーの施術を受けました。力加減も弱すぎず強すぎず、とても心地よくて、マッサージの途中で寝息を立ててしまったほどです。こりがひどい箇所を、時間を長めに取ってくださったりして、丁寧にほぐしていただきました。施術後は足裏のむくみも解消し首肩もだいぶ楽になりました
まるぐりっと様
先日は、クイーンズウェイ浦和コルソ店をご利用いただきありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでもお楽になられたご様子に安心いたしました。
お体も足もとってもお疲れでした。お疲れ溜まり過ぎる前に
またいらしてくださいね(^-^)
日々お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。
まだまだ暑い日が続きます。お身体気をつけてお過ごしくださいね。
スタッフ一同またのご来店心からお待ち致しております。
クイーンズウェイ浦和コルソ店 荻原
はじめて伺いましたが、接客も施術もとても丁寧で満足しました。体がとても楽になりました。ありがとうございました。また伺おうと思います!
★浦和限定★オイルトリートメント75分+5分(施術65分)15,165円→14,300円
やよい様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
全身オイルトリートメント、お気に召してくださったようでとても嬉しいです。
お疲れを感じましたらまたぜひお越しくださいませ。
やよい様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
クィーンズウェイ浦和コルソ店 中山
10年ぶりにQueenswayさんでフットケアをお願いしました
足浴、ヘッドマッサージ、フットケアと変わらず安心感がありました
安心感からか、爆睡してしまい勿体なかったな~と思いました
足のむくみは取れて、スッキリでした
また、機会があれば伺いたいです
【ショートトリップ】パウダーオイル50分+首肩5分アロマ付8,250→7,645円
かさい様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
10年ぶりのご来店とのことで、またクィーンズウェイを思い出して頂き、とても嬉しいです。
変わらない安心感という、嬉しいお言葉をありがとうございます!
お疲れを感じましたらまた是非お越しくださいませ。
かさい様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
クィーンズウェイ浦和コルソ店 中山
初めて利用させていただきました。施術していただいた後、むくみがとれて足が軽くなったように感じました。ありがとうございました。
m様
ご来店誠にありがとうございます。足が軽くなったようで何よりです。
むくみやすい季節ですので我慢をしてもお疲れが溜まるばかりになってしまいます。ご無理をなさらずいつでもお休みにいらしてくださいませ。
フットリフレにはパウダーのコースもございます。長さも50分75分などさらにゆっくりお休みして頂けるコースもご用意しております。
クイーンズウェイ浦和コルソ 担当 小川
初めて利用しました。
直前の予約だったのですが、受付から案内までとてもスムーズでした。
接客も施術もとても丁寧で感じがよく、安心して施術を受けることができました。技術も申し分ないです。
ヘッドスパとリフレクソロジーのコースを受けたのですが、肩や背中のコリのほうが気になるとのことだったので、次はそちらのコースを予約したいと思います。
また利用します!ありがとうございました。
【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分 8690円→8400円(施術50分)
じぇいこ様
ご来店誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき光栄です。
日々の忙しさや暑さなどお疲れも溜まりやすいと思います。
定期的な施術でお身体を労ってくださいませ。コースもお疲れに合わせて選んでみてください。
またお待ちいたしております。
クイーンズウェイ浦和コルソ 担当 小川
クイーンズウェイ 浦和コルソ(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー