3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. アリストウキョウ 横浜店(alice tokyo)   >

カンコクマツゲパーマ パリジェンヌ マツエク マユゲフラットラッシュ アリストウキョウ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-16 第6浅川ビル3階
  • 「横浜駅」相鉄口より徒歩5分【パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/韓国】
    4.4

祥子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 22:57:03.0

他店の方に通っていましたが、神奈川に引っ越してからはこちらで数回お世話になりました。横浜店はスタッフの方の感じがすごく良いです。それだけで次も安心して通いたくなります。他店に通っていた時冷たい印象のスタッフがいて、施術は文句無しに上手でしたが、またあの冷たい対応のスタッフに当たったらどうしようって考えるだけで予約いれるのを躊躇していたこともあったので、横浜店はそのストレスがないのがすごく大きいです。また次回もお願いしたいと思います。

【まつげパーマ+高濃度浸透型サロン専用まつげトリートメント】¥4,700

[韓国まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛フラットラッシュ] alice tokyo 横浜店からの返信コメント

祥子様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(°▽°)

これからもご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

アリストウキョウ横浜店 手塚

• ☆SOLA☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 17:57:17.0

すごく丁寧に素早く仕上げていただきありがとうございました♪

フラットラッシュ(マツエク)【100本】《自然にパッチリ》¥4,800

• KAEDEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 17:42:04.0

今回も手早く仕上げていただきました☆
    特典も毎回嬉しいです☆
    また伺います♪

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 20:02:45.0

マツエクして2週間経ちましたがもち良く満足してます。
    こちらの質問にも丁寧に答えて下さり丁寧な接客でした!

フラットラッシュ(マツエク)【130本】《上品な華やかさ》¥5,000

• あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 15:03:29.0

持ちも良く、ずっと通わせて頂いてます!

【人気No.1】フラットラッシュ(マツエク)【140本】《濃く華やかに》¥5,200

あいみ様

またいつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

アリストウキョウ横浜店 久保田

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 17:44:26.0

クーポンが使えたので、久々にセーブルのエクステをして頂きました。カルテに前回のデザインがありどうしましょうかと聞かれて(まつげパーマと迷ったくらいなので)前回より1ミリずつ短くナチュラルな感じでお願いしました。結果(周囲には気付かれないけど)丁寧にマスカラをした様な程よいボリューム感があり上品で気に入りました。施術も時間通り素早くて丁寧でしたし、帰宅すると大抵は1~2本は取れたりする事が多いのですが、しっかり付いていてモチも良さそう。また機会があればリピートしたいと思います。ありがとうございました。

【時短メニュー】セーブル (マツエク)【80本】¥2,900

• まほりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 10:39:27.0

満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

フラットラッシュ(マツエク) 【80本】《自然にパッチリ》¥3,900

まほりん様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました♪

アリストウキョウ横浜店 手塚

• かおさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-06 17:48:55.0

いつもお世話になっています。毎回仕上がりに大満足です!
    施術してくださる方も気さくで話しやすく、安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いします♪

かおさん様

アリストウキョウ横浜店 手塚

• とらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 23:22:24.0

初めてのマツパでも安心して施術を受けられて良かったです
    また来たいと思いました!

【新規様限定】まつげパーマ (まつ毛パーマ)《パッチリ目元に◎》¥4,200

とら様

ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪

また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい^^

とら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店 桑原

• ぴっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 17:55:09.0

とてもスピーディに施術して頂きました。
    仕上がりも大満足。
    エクステの持ちは自分でも気をつけなければいけないので、今回は目元のケアを大事にしようと思います。
    またよろしくお願い申し上げます。

再来★リペア【セーブル】最大100本迄【3Week以内のご来店限定】¥3000

ぴっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お時間ある際できそうであれば目元のケアおよろしくお願いいたします(^^)

アリストウキョウ横浜店 手塚

• ちづぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 15:17:43.0

施術が30分で終わったので、早くてありがたいが、本数がちゃんとついているか不安になった。帰り道、すぐに2本取れ、夜には更に5本取れてたので、付け方に問題があるのでは?と思った。(クレンジングは水タイプでまつ毛には触っていない)安いのでまた伺います。

ちづぴー様

施術後にエクステが取れてしまったとのこと、ご心配をおかけし申し訳ございません。
    装着の状態をしっかり確認し、今後同じことが起こらないよう技術面を見直してまいります。

お仕上がりの確認やお直しなども承っておりますので、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アリストウキョウ横浜店

• よしみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 07:20:39.0

リペアで伺いましたが、初めての方でとても感じのいい方でした。
    ただ、仕上がりは少しばらつきを感じてしまいました

よしみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
    数あるサロンよりお選び頂きご来店頂きましたのに、
    ご満足頂けなかった事を心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

アリストウキョウ横浜店

• 玲さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-02 13:38:39.0

眉:細いアーチ眉希望。面倒なお願い等も叶えてくれるし、
      下書きの段階で何度も確認してくれて安心!!
      自分の理想になるように仕上げてくれる!

まつ毛:いつもお任せだけど、どんな事に悩んでるか
        こういう感じにしてみる?とか新しい印象の自分を
        提案してくれて、いつも最高に可愛くしてくれる!!!

【セット】美眉スタイリング(眉毛)&まつげパーマ(まつ毛パーマ)【¥8,200】

玲様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^-^)
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪

アリストウキョウ横浜店 片岡

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 17:41:57.0

今回も最高の仕上がりにしてくださいました!!以前より左のまつ毛が伸びたと言ってくださり、仕上がりも左右対称になってきたのが嬉しいです!また通わせていただきます!

【韓国で大流行】パリジェンヌ マスカラパーマ《濃くハッキリした仕上がり》

さら様

嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店 桑原

• めいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 00:13:18.0

丁寧で早い施術をありがとうございました!
    忙しさで寂しくなったまつ毛が
    しっかり復活しました!

めいか様

アリストウキョウ横浜店 手塚

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 17:39:15.0

フラットラッシュ130本をお願いしました。担当してくださった方のお名前は分からないのですが、少し痛かったのと、スタッフの方によってかなり技術の差があるなと感じました。お直しをお願いするほどではないのですが、前回前々回で担当してくださった方のほうが遥かに上手で、今回は100%納得できる仕上がりにはなりませんでした。
    これからはお名前をしっかり覚えて指名しようと思います。

もも様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見お寄せくださり誠にありがとうございます。

施術中に痛みを感じられたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    技術面にばらつきがあり、ご満足頂けなかったことを真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

今後はより安心して施術を受けていただけるよう改善してまいりますので、ぜひまたお越しいただけましたら幸いです。
    この度は率直なご意見をありがとうございました。

アリストウキョウ横浜店

• ほっくほっくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-29 10:22:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がりに毎回感動してます!

【セット】美眉スタイリング(眉毛)&パリジェンヌラッシュリフト【¥9,200】

ほっくほっく様

またいつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

アリストウキョウ横浜店 手塚

• かおさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-29 04:47:57.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    今回もとってもきれいに仕上げてもらえて嬉しいです♪
    お話も楽しくて、毎回行くのが楽しみになっています。
    (爆睡してしまうこともあります)

かおさん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつも担当できて光栄です♪

これからもご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します^_^
    またご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい☆

アリストウキョウ横浜店 手塚

• まりあさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-28 09:36:18.0

今回、フラットラッシュの長さを一部変更しましたが、とてもよかったです。次回もこれでお願いしようと思います。いつも丁寧な施術で、ありがとうございます!

まりあ様

嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪

まりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店 桑原

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 23:25:36.0

持ちが良いのとアクセスがいいのでずっと通ってます。毎回理想通りにしてくれて満足です。

韓国アイドル風【束感まつげパーマ】《韓国まつ毛パーマ/マツパ》¥6,000

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございますした♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

アリストウキョウ横浜店 手塚

• あうあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 22:33:38.0

成人式の前撮りのため、伺いました。前撮りカウンセリングが丁寧で自分の瞼の形に沿った提案をしていただけました。逆さまつげの下まつ毛もパーマをかけて絡みにくくなりました。ありがとうございました!

上下まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ)【目の縦幅UP◎】¥7,300

あうあ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂き幸いです♪
    次回もデザインや本数のご相談など遠慮なくおっしゃって下さい。

あうあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アリストウキョウ横浜店 久保田

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 23:02:05.0

いつも話し方が丁寧で優しく、可愛らしい雰囲気を持っています。施術も安定のスムーズさで仕上がりも満足です。安心してお願いすることができます。

セーブル (マツエク)【120本】《他店付けたしOK♪》¥3,900

• よっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-23 22:07:24.0

いつも素敵な仕上がりで満足しています。

ブラウンエクステ【フラットラッシュ(マツエク)120本】オフ無料【¥5,600】

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-23 00:45:41.0

めちゃよかったです

ゆあ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    またデザインなど気になることなどございましたら
    お気軽にスタッフにお申し付けください!

ゆあ様のまたのご来店をお待ちしております。

アリストウキョウ横浜店 尾曲

• あーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 17:47:02.0

ここのマツパが1番持ちがいいので、引っ越しましたが横浜に用事がある時に予約してやってます!

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)【根元から立ち上げ◎】

あーみん様

嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪

あーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店 桑原

• れーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 16:36:11.0

れーちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ケアの方法や周期など気になることがございましたら
    スタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

れーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店 尾曲

• KAEDEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 20:08:08.0

今回も時間通り仕上げていただきました☆
    特典のコーティングも嬉しいです。
    また伺います☆

KAEDE様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足頂けたとのことで嬉しく思います♪
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください^_^

KAEDE様のまたのご来店をお待ちしております。

アリストウキョウ横浜店 手塚

• さおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-19 10:32:29.0

希望を聞きながら満足のいく仕上がりにしていただけて嬉しいです

ダブルフラットラッシュ (マツエク)【80束(160本)】¥8,200

さお様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂き幸いです♪

さお様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アリストウキョウ横浜店 久保田

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 14:37:43.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

あゆ様

アリストウキョウ横浜店 手塚

• じゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 12:52:14.0

いつも理想通りのまつ毛にしてもらいありがとございます!!またよろしくお願いします!!

じゅ様

先日はご来店頂きありがとうございましたp(^_^)q

アリストウキョウ横浜店 手塚

アリストウキョウ 横浜店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー