まつ毛パーマと眉を整えていただきました。まつ毛も眉毛も自然な感じで綺麗になり、毎日のお化粧が楽になりました。
担当スタッフさんの心遣いに癒されました。いつもありがとうございます。
【お得セット】アイブロウWAX+ ケラチンラッシュリフト¥9900
TotalBeauty PrivateSalon Calm【トータルビューティー プライベートサロン カーム】からの返信コメント
まゆまゆ様
先日もご来店いただき、高評価口コミに嬉しいコメントもありがとうございます。
こちらこそ、まゆまゆ様の柔らかいお人柄に癒されております(*^ω^*)
楽しいお話もありがとうございました♪
古林
いつもご担当いただいています。変わらない 丁寧な施術と技術の高さで信頼できる ご担当者です。
次は ネイルも伺ってみたいなと思います。
BGM がもう少し リラックスできるものだと なおいいと思います♪
今回、腹部上下の脂肪冷却メソッドの施術を行いました。
初めに体調面の確認記入や説明がありました。
お茶の水分補給→着替え(紙パンツと紙ブラ)てからベッドに横になります。
腹部の脂肪が多いせいか痛みはありませんでした。
脂肪冷却中にオプションですが…ヘッドマッサージをして頂きました。これがとても気持ちよく寝てしまいました(^o^)リラックス効果バツグンです。
室内は照明を落とされ落ち着いた雰囲気で良かった。また、施術後もお茶を出して頂きました。
効果は数ヶ月後との事で楽しみデス
【エステ人気No.1☆】脂肪冷却メソッド1箇所2ピース¥5.500
少し間が空いてしまったのですが、腕を中心に流してもらいました。柔らかくなってすごく汗もかいて、全身も流してもらって最高でした。やっぱり1ヶ月に一回は行きたいな~と思いました。またよろしくお願いします
【デトックスNo.1】アップグレード!本気の痩身(120分)9900円
いつも希望をきちんと確認してくれるので信頼してます。
施術内容も大事ですがやはり信頼できる方に施術してもらうことも大事だと思ってます。お店は綺麗に整頓されていてそれも通いたい理由のひとつです。
今回も癒しの時間をありがとうございました!
マツエクはもちろん、マッサージもとっても気持ちよくてスッキリできました。
施術中に優しいアイリストさんがどんなまつ毛の様子か教えてくれます。質問にも気さくに答えてくださり嬉しいです!すごく綺麗にしていただき感謝です!
ヘッドマッサージもお願いしました。とても気持ちよくリフレッシュになりました。
【期間限定価格モニター価格】脂肪冷却メソッド1箇所2ピース5回¥35.750
なお様
この度は脂肪冷却モニター様お申し込みありがとうございました。
綺麗のお手伝いをさせていただきます。
ご要望などあれば遠慮なくおっしゃってください。
これから、宜しくお願い致します♪
紹介で初めて施術してもらいました。
とても丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりも大満足でした!
【新規★ぱっちりマツエク】フラット140本¥6600
かな様
先日はご来店いただき、高評価口コミまでいただきありがとうございます。
気に入ってくださってとてもよかったです(*´ω`*)
こちらこそ、次回もご満足いただけますよう精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております☆* .
古林
なかなか予定が合わず久々に伺いました。ハーブピーリング後は顎の下や鼻の頭のザラザラも無くなり、日が経つにつれてお肌の調子が良いように感じます。化粧のノリも良くツヤ肌になります。またよろしくお願いします。
【肌質改善】OHLハーブピーリング(剥離なし)新規70分¥7.700再来¥8.800
さくら餅
いつもご利用口コミありがとうございます。
期間は空きましたが肌質改善出来ていたので
ご来店された際もキープしてました。
ただ、ザラつきは出てきてしまった様ですが
施術後は艶肌でした。
お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております。
鈴木
綺麗に仕上げてもらいました
【似合わせまつ毛パーマ】高濃度ケラチンラッシュリフト¥5940 /学割U24¥4400
みきてぃ様
いつもご来店いただき、高評価口コミまでいただきありがとうございます。
お仕上がり気に入ってくださってよかったです(*^^*)
次回ご来店も楽しみにしております♪
古林
静かで隠れ家的な綺麗なサロンでいつも心地よいです。手際の良い施術ですぐ終わるので助かってます!
【女性限定】美肌脱毛【VIO,】1回 都度払い6600円 1箇所3300円
ぽっつん様
いつもご利用口コミありがとうございます。
楽しく施術させて頂き感謝です。
施術に関してご要望などあれば
遠慮なくおっしゃって下さい。
お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております。
鈴木
普段と雰囲気を変えたいな、と思いワンホン対応してくださるサロンを探していたところこちらを見つけ、
ブログに載っている仕上がりやデザインが素敵だったのでお願いする事にしました。
結果、マツエクを始めて約7年の中で一番素敵な仕上がりで、
とても満足しています。
担当していただいたスタッフさんのお人柄も素敵でした。
今後もこちらでお世話になろうと思います。
【迷ったらコレ★】3Dボリュームラッシュ100束¥7700 or 120束¥8250
えみ様
先日は当サロンへご来店いただき、高評価口コミまでいただきありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^^*)
その他にも、とても嬉しいコメントをくださり本当にありがとうございます☆
今後も変わらずご満足いただけますようますます精進してまいります。
古林
襟足とOラインの部分脱毛でお世話になってます。襟足は順調に減ってますが、Oラインはヘッドが届かないか出力が弱いかでまだまだです。出力を次回はあげてもらえたらと思います。施術時間は10分程でサッと終わって良いです。雰囲気も良いので定期的に通わせてもらいます。
ebonye様
いつもご利用口コミありがとうございます。
出力当て方については今後改善していきます。
Oラインは特に当たりにくい箇所なのでご指摘頂き
見直していこうと思います。
鈴木
担当スタッフさんのところに通うようになってから、脱毛の悩みがなくなり嬉しいです。綺麗にしていただいて嬉しいです!またよろしくお願いいたします!
mijyu様
いつもご利用口コミありがとうございます。
定期的に通って頂き効果も出ていて嬉しいです。
これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
ご要望などあれば遠慮なくおっしゃって下さい。
鈴木
脂肪冷却を試してみました。
私的には痛みは全然大丈夫でした。スタッフさんも丁寧にご対応頂きました。
今後に期待を込めて、食べる内容を工夫しながら頑張ってみます。場所も直ぐに看板がありわかりやすいところにありました。
そら様
この度はCalmご利用ありがとうございました。
綺麗のお手伝いをさせて頂きます。
ご要望などあれば遠慮なくおっしゃってください。
これから宜しくお願い致します。
鈴木
いつもありがとうございます! 今回も目元を素敵にしていただき感謝です◎
サチ様
こちらこそいつもご来店、高評価口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
今後も施術はもちろん、リラックスいただける環境をご提供できますよう努めてまいります!
古林
いつもありがとうございます。フラットにしてからコーティング剤で自由に束感作れてとても気に入ってます。
ゆきすん様
いつもご来店、高評価口コミをいただきありがとうございます。
フラットラッシュ気に入っていただけてよかったです(*^ω^*)
今後もご満足いただけますよう精進してまいりますので、何卒よろしくお願い致します☆
次回ご来店も楽しみにしております☆* .
古林
このようなデザインにというリクエストにも
答えてくれてオススメも教えてくれます。
後、取れにくいです!!!
みみちゃん様
いつもご来店、高評価口コミをいただきありがとうございます。
フラットラッシュに切り替えてから持ちがさらに良くなり、ホームケアも頑張ってくださってるんだなぁと感じております。
ありがとうございます(*^^*)
今後も精進してまいりますので、何卒よろしくお願い致します☆* .
古林
リピートでの施術を毎月して頂いてます。
仕事の合間に入れて、ヘトヘトでもゆったり施術していただけるので、安心ですし、ひと休みできる店内雰囲気が心やすらぎます。
くみ様
先日もご来店いただきありがとうございます。
口コミではとても嬉しいお言葉に心より感謝しております(*^^*)
今後も精進してまいりますのでぜひお寛ぎにいらしてくださいませ♪
古林
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
気になっていることを気軽に相談させて頂けて良かったです。
また次回も宜しくお願い致します。
JAM様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもいただけてよかったです(*^^*)
こちらこそ、今後も精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
古林
体型変化に期待しつつまた伺いますね。いつもありがとうございます。
ひろ様
いつもご利用口コミありがとうございます。
脂肪冷却は3.4週間後に効果がでますので
水分をとって下さい。
暑い日が続きますが体調に気をつけてお過ごしください。
またのご予約お待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。相談にものって頂きありがとうございました。ドライヘッドスパに癒されました。
はら様
いつもご来店いただき、高評価口コミもありがとうございます(*^^*)
とんでもありません☆
また何かあればお気軽にご相談くださいませ♪
次回ご来店も楽しみにしております☆* .
古林
残っているマツエクを使ってくれるのでありがたいです!
首肩が凝っているので、ほぐしてもらえるのも気持ちいいので、これから追加しようと思います
リエリエ様
先日もご来店いただき、高評価口コミもありがとうございます。
アイケアなど喜んでいただけてとても嬉しいです(*^ω^*)
次回もご満足いただけますよう精進してまいりますので何卒宜しくお願いいたします☆* .
古林
いつもあたたかく迎えてくれるサロンです。カラダバキバキで行くので、やりがいがありますと笑顔でセラピストさんが言ってくれます。その日のカラダの状態で、圧なども変えてくれているので、安心感で寝落ちしてしまいました。
【全身の疲れはコレ☆】至福のアロマオイルトリートメント90分 11110円
なし様
いつもご利用口コミありがとうございます。
毎回お褒め頂き、この仕事をしていて良かったと思え糧になります。
なし様の優しいお言葉や雰囲気に逆に私の方が
癒されてしまっています…
至らない点もあるかと思いますが、その際は
遠慮なくおっしゃって下さい。
鈴木
今回もハリウッドブロウリフトをお願いしました!
綺麗に丁寧に仕上げてもらい大満足です。次回も楽しみです^_^
【大人気★眉癖改善】ハリウッドブロウリフト ¥7000
オラフ様
いつもご来店、高評価口コミをいただきありがとうございます。
こちらこそ次回ご来店も楽しみにしております☆* .
帰省など夏季休暇、満喫してくださいね(*^ω^*)
古林
いつも気持ちのいい施術をありがとうございます。気になっていた部分に効果が出てありがたく感動しています。
あと施術しながら私の長いお喋りを聞いて頂きすいません。次は気を付けますね、また宜しくお願いいたします。
まゆ様
いつもご利用口コミありがとうございます。
身体のラインが変わってスッキリしてきました。
いつも楽しく施術させて頂き時間があっという間ですが
綺麗のお手伝いができればと思います。
こちらこそ私にお付き合い頂き感謝しております。
これからも宜しくお願い致します。
鈴木
気になる箇所や悩みに応じて、丁寧に向き合っていただける事で、やはりここに来て良かった!と毎度思います。
ぽん様
いつもご利用口コミありがとうございます。
早く綺麗にしたいという気持ちがすごくわかり
こちらも少しでもお役に立てればと思います。
いつも優しくして頂き感謝です。
鈴木
フットネイルをしていただきました。
いつも綺麗にしていただいて感謝しかありません。いつもありがとうございます!
仕上がりも丁寧で満足しています!
【ネイル】フット親指アート ☆オフ有りはメニューから選択☆6980円
はたけ様
いつもご利用、口コミもありがとうございます^o^
ご要望がありましたら遠慮なくおっしゃってください!!
次回のネイルデザインも楽しみです☆彡
ご来店心よりお待ちしております!!^ ^
長谷川
カーム(Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー