3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. カーム(Calm)   >

トータルビューティー プライベートサロン カーム

• ネイル
  • 東京都福生市福生887-6 星野マンション
  • JR青梅線福生駅徒歩1分

えみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-07 23:51:38.0

エステは久しぶりでしたが、代謝も悪くなってきたので予約しました。久し振りのエステでしたが、あまりの気持ちよさに感動しました。終わった後は、身体が軽くなり岩盤浴から出たような心地よさでした。すぐに次の予約をさせてもらいました。続けていき、体型が変わっていったら嬉しいです。また、よろしくお願いします。

【迷ったらコレ☆】痩身アップグレード!本気の痩身(90分)7700円

TotalBeauty PrivateSalon Calm【トータルビューティー プライベートサロン カーム】からの返信コメント

えみ様

この度はエステのご利用ありがとうございます。
    次のご予約もして頂き感謝です。
    何度か席を外してしまい申し訳ありませんでした。
    次回はもっとリラックスして頂けるように
    心掛け、痩身の効果もしっかり出していきます。
    宜しくお願い致します。
    次回お会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-11-27 20:13:42.0

高校生の娘がお世話になりました。毎日つけまをしていたので時短にはなりましたが、つけまほどのボリュームがないので次回長さとボリュームの相談をすると言ってました。またお願いします。

[投稿日] 2025-11-27 19:16:12.0

今回は上のマツエクと一緒に下まつげのパーマもお願いしました。左の毛が短いせいもありかかってなくて残念でした。もう少し伸びてからまたお願いしようと思います。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 18:50:16.0

いつもとても丁寧に対応して下さりありがとうございます!
    今回色々どのマツエクにするか相談させてもらって、とても素敵に仕上げてもらってほんとに感謝です!

【マツエク顧客様限定★】4週間・6週間以内割引クーポン※説明要参照

[投稿日] 2025-11-26 22:53:34.0

初めて脂肪冷却をしました。
    気になる所が変化することを楽しみにしています。
    はじめ冷たい、痛いと感じたのですが途中から慣れてきました。色々な部位にやってみたいと思いました。
    また、ヘッドスパをプラスでやっていただき、仕事後の体が癒されました。

【エステ人気No.1☆】脂肪冷却メソッド1箇所2ピース¥5.500

いつもご利用口コミありがとうございます。

痩身コースに比べてすぐに変化はわかりらませんが
    皆様サイズダウン太りにくくなったとお声を頂いております。
    プラスして頂くことで効果もより出やすくなります。
    効果を楽しみにしていて下さい。
    一緒に日々の疲れを解消できればと思います。
                      鈴木

• ネオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-23 22:58:25.0

いつもベストな方法を提案してくださり 施術の技術も高いです。安心してお任せできるアイリスト さんです

• あすきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 22:34:56.0

今回3度目でしたが、毎回とても可愛いデザインにしていただき、ありがとうございます。私の爪の状態に合わせて、相談しながらやっていただいているので、持ちも良いです。そして、ネイルをやっていただいてる時も、とてもフレンドリーにお話しできたり雰囲気も良かったです。また次回も宜しくお願いします。

【ネイル】ハンドスタンダードコース¥7700☆ご新規様¥7000

あすきー様

いつもご利用、そして口コミありがとうございます!!^ ^
    次回も相談しながら可愛いネイルにしましょう★
    またのご来店をお待ちしております♪

長谷川

• まみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 11:11:00.0

マッサージは初めて受けました。強めのマッサージが好みと伝えてあったので好みの強さで施術していただきました。効果も分かりやすくまた受けたいです。

まみぃ様

いつもご利用口コミありがとうございます。

痩身コースは冷却と比べていかがでしたでしょうか。
    温めてほぐしていきますがデトックス効果もあり
    とてもお勧めです。
    ご要望などあれば遠慮なくおっしゃって下さい。
    またのご予約お待ちしております。
                     鈴木

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-15 20:55:10.0

今回もとても綺麗なまつげにしてもらいました。
    また予約したいです

【似合わせまつ毛パーマ】高濃度ケラチンラッシュリフト¥5940 /学割U24¥4400

もも様
    いつもご来店、高評価口コミをいただきありがとうございます。
    またデザインなどお気軽にご相談くださいね(*^ω^*)

古林

• 森の木さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 21:15:35.0

いつもの如く、喋りすぎてすみません。
    でもとても楽しい時間が過ごせていますありがとうございます。またよろしくお願いします。

森の木様
    いつもご来店いただき、今回もとても嬉しいコメントをいただきありがとうございます(*^ω^*)
    こちらこそいつも楽しくお話、施術をさせていただきありがとうございます♪
    今後も精進してまいりますので宜しくお願い致します。

古林

• mijyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 18:57:52.0

LEDにしてから、とってももちがよくて嬉しいです!今回もとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

mijyu様
    いつもご来店いただき、高評価口コミもくださりありがとうございます。
    夜はちゃんと寝れましたでしょうか?
    大変お疲れの様子でしたので、マツエクタイムにゆっくり寛いでいただけましたら幸いです(*´ω`*)
    LEDの持ちも良いとのことで安心しまし♪
    今後も精進してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。
    次回ご来店も楽しみにしております☆* .

古林

• みみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 23:24:32.0

今回もLEDでつけてもらいました!持ちが断然よく
    次は3dでつけてみたいと思います!
    ただうつぶせ寝で寝ちゃう癖があるので…
    倒れてしまうので…
    どうしたらいいもんか…

みみちゃん様
    いつもご来店いただき、高評価口コミをいただきありがとうございます。
    持ちが良くなって私もとても嬉しいです(o^^o)
    3Dぜひまた付けましょう!!
    大切な睡眠時のストレスとなるのも良くないですよね(汗)
    メンテナンスがんばりますのでしっかり休んでくださいませm(_ _)m

[投稿日] 2025-11-09 22:54:06.0

寒くなってきたせいか、水分が足りてなかったのかなと思う程度の汗でしたが、終わった後は顔がスッキリしてました。お腹周りが少しずつ変化してきている様で嬉しいです!脂肪冷却も試そうと思います。いつも、リラックスできて有意義な時間です。

いつもご利用口コミありがとうございます。
    身体のラインは確実に変わってきています。
    その日の体調や冷えで代謝、汗の出は
    変わりますがスッキリして頂けるよう施術していきます。
    脂肪冷却も是非お試し下さい♪
                 鈴木

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 22:25:00.0

新しい技法になってから2回目の施術でしたが、保ちも変わりなく順調でした。次回もよろしくお願いします

みきてぃ様
    いつもご来店いただき高評価口コミもいただきありがとうございます。
    まつ毛パーマ保って安心致しました(*^ω^*)
    こちらこそ、今後も精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。
    次回ご来店も楽しみにしております☆* .

古林

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 12:51:37.0

いつもありがとうございます。また近々伺います。

【フェイシャルお勧め☆】とろけるフェイシャル+選べるEMSorRF 8.800円80分

ひろ様

いつもご利用口コミありがとうございます。
    気候の変化で肌が乾燥しやすくやってます。
    ストレスも溜めない様カームでお話やリラックス
    できればと思います。
                 鈴木

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 20:55:57.0

毎回安心してお任せです。
    丁寧で仕上がりも満足しています。LEDは、1ヶ月後も程よく残ってくれて寂しくなりません。お風呂にすぐ入れるのも助かります!

うっちー様
    先日もご来店いただき、高評価口コミもありがとうございます。
    温かいメッセージにとても励みになっております(*´ω`*)
    今後も精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

古林

• ゆきたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 17:02:22.0

ヘッドスパはとても上手だと思いました!
    マツエクは次の日に6本ほど‥取れていました‥もちの良さでLEDにしましたが‥他店サロンよりも‥もちが悪いように感じまします

ゆきたん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミにて貴重なご意見もくださりありがとうございます。
    マツエクに関しまして、施術内容など再確認しましたところ、他店様でのマツエクが100本近く残っておりまして、オフ無し希望とのことでしたので今にも取れそうなマツエクは残してリペアをさせていただいておりました。
    その旨、施術前にもお伝えしていたのですが、上手くお伝えできず申し訳ありません。
    また、施術に関しましてご不明点等ある際は当サロンの顧客様専用LINEをご利用いただけますとアドバイスなど早めの対応もできますので、今後ご参考いただけますと幸いです。
    ※自まつ毛での毛周期により1日に片目2~3本ずつ程抜け落ちることもあるため、保証期間は設けておりませんので、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
    ヘッドスパではお褒めのお言葉をいただけて心より感謝申し上げます☆
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

古林

• JAMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 11:15:11.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!

JAM様
    こちらこそいつもご来店いただき、高評価口コミをくださりありがとうございます。
    今後も精進してまいります(*^ω^*)

古林

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 21:02:11.0

今回もLEDでお願いしました!
    いつも寝てしまうのですがその間にキレイにつけて頂きありがとうございます!

かな様
    いつもご来店いただき、高評価口コミまでくださりありがとうございます。
    LEDマツエク、気に入ってくださり嬉しいです(*^ω^*)
    リラックスしてお過ごしいただけるのもとても嬉しいですし、今後も精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

古林

• remmyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 18:08:02.0

いつもはアロマオイルトリートメントでお世話になっているのですが、今回は初めてフェイシャルをお願いしてみました。
    とても気持ち良くて、施術後はお肌もちもちです。
    デコルテラインまでマッサージしていただけるので、お顔のラインもスッキリ!
    冬の乾燥対策に良いメニューですね。
    お話も楽しかったです。

いつもご利用口コミありがとうございます。

初めてのフェイシャルはいかがでしたでしょうか。
    寒くなり始めお肌の保湿はもちろん
    リラックスもして頂けるメニューなので
    お勧めです。
    楽しく施術させて頂き感謝です。
                  鈴木

• ネオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-02 22:32:14.0

いつも 担当していただいています。ご経験が豊富で技術が高い信頼できる アイリストさんです。

ネオ様
    いつもご来店いただき、高評価口コミまでいただきありがとうございます。
    有難いコメントまでいただき、いつも励みになっております(*´ω`*)
    今後も精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-11-01 06:29:49.0

2回目のLEDでの施術をして頂きました。前回は少し残った状態でやったのでそれが抜けたせいであまりもちの良さが分かりませんでしたが、今回は2週間経っても抜けた感じがなく付けたてのバサバサした感じを維持してます。
    持ちの良さを実感できたので良かったです。

ゆきすん様
    LEDマツエクの違いを感じていただけてよかったです(o^^o)
    持ちもよかったとのことで安心いたしました。
    その他感想などお話伺えましたら幸いです♪
    次回ご来店も心待ちにお待ちしております☆* .

古林

• ひっかーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-31 06:30:07.0

いつも自分に合う施術をご提案いただけます。LEDマツエクも持ちがよくて今のところ気に入っています!

ひっかー様
    LEDマツエク、気に入っていただけてよかったです(*^ω^*)

古林

• 騎☆聖☆芹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 01:19:55.0

久しぶりに行かせて頂きましたが、やっぱり良かったです!!
    スッピンの時も眉がキレイだと気分がいいし、眉を書く時も整ってるので描きやすい!!
    年内にもう一度行きたいので宜しくお願いします!!

【大人気★眉癖改善】ハリウッドブロウリフト ¥7000

騎☆聖☆芹様
    先日もご来店いただき、いつも高評価口コミをいただきありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです(*^ω^*)
    毎日頑張ってる騎☆聖☆芹様、ご自身へのご褒美に当サロンをお選びいただけて感謝の気持ちでいっぱいです!
    年内も来年もぜひお待ちしております♪♪
    次回ご来店を楽しみにしております☆* .

古林

• うまみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-29 06:57:55.0

リーズナブルで浮もなく色味も可愛いので再訪しました。
    話してるとあっという間に終わりますし楽しいです。
    今回は秋色にしましたが色味で迷っていると

相談に乗ってくれて決められない私にはありがたいです。

柔軟に対応してくれるし本当におすすめのサロンです。

【ネイル☆再来】ワンカラーorラメグラ¥5500

うまみちゃん様

この度はご来店ありがとうございました☆
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます(TT)
    また迷った時は相談しながら爪可愛くしましょう!!
    是非またのご来店をお待ちしてます♪

長谷川

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 19:23:41.0

すごく、すごく自分が好きになりました。眉毛のケアなんて、この歳でいらないってずっと思ってて、最初はすごく不安でした。
    スタッフさんが優しく丁寧で、安心してお任せできました。
    思い切ってお願いしてよかったです♪女性って目で変わる。
    こんなにも前向きになるとは思わなかったので、自分でもびっくりです。ありがとうございました。

【お得セット】ハリウッドブロウリフト+ケラチンラッシュリフト¥11000

なし様
    先日はご来店いただき、高評価口コミと大変嬉しく素敵なコメントをくださりありがとうございます☆* .
    目と眉毛は本当に印象が残りやすい部分でもありますので、その部分に自信を持っていただけて自分のことのように嬉しいです!
    今後も精進し、頑張ってまいりますのでまた担当させていただけましたら幸いです。
    次回ご来店も楽しみにしておりますので、何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m☆

古林

• じゅんちゃそさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 09:27:17.0

LEDに変更してから本当に待ちが良くていいです!
    担当のスタッフさんの人柄も素敵です!

じゅんちゃそ様
    いつもご来店いただき、高評価口コミに嬉しいコメントまでくださりありがとうございます。
    今後もご満足いただけますよう精進してまいります(*´ω`*)

古林

• nocoぷぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 11:36:57.0

何度もお世話になってます、毎回お願いしてるのでいろいろ話しながら希望通りにしてもらってます。やったことないデザインなど提案してくれるので毎回楽しんでます☆ありがとうございます

【ネイル☆再来】ワンカラーorラメグラ¥5500

nocoぷぅ様

大変嬉しい口コミといつもご利用ありがとうございます★★
    これからも相談しながら可愛いネイル完成させましょう♪
    是非またお待ちしております^ ^

[投稿日] 2025-10-26 07:29:59.0

疲れた体を癒してもらい、尚且つ綺麗にしてもらえる事にいつも大満足です。
    体の気になる事を相談すると、それに合わせて内容を提案してもらえるのでありがたいです。
    自分のご褒美としています。いつも、ありがとうございます。

えまま様

いつもご利用口コミありがとうございます。
    お身体全体的に綺麗なラインが出てきてます。
    特に背中ウエストです。毎回施術が楽しみです。
    ご要望などあれば遠慮なくおっしゃって下さい。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 07:26:59.0

硬かった脚の脂肪がだんだん柔らかくなってきた感じがします。また予約したいです

もも様

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的に通ってくださるので効果も徐々にでてきています。
    理想の身体に近づけるようお手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

カーム(Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー