5. カーム(Calm)   >

トータルビューティー プライベートサロン カーム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都福生市福生887-6 星野マンション201
  • JR青梅線福生駅徒歩1分

こよりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:08:10.0

vioの脱毛で通ってます。

もう9割は生えてこなくなりました!!
    親切に施術してもらえるし
    本当に通いやすいです。
    脱毛って、1回通えば終わりではないから
    通いやすいCalmさんを見つけられてよかったです

また、よろしくお願いします

TotalBeauty PrivateSalon Calm【トータルビューティー プライベートサロン カーム】からの返信コメント

こより様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    だいぶ効果がでて綺麗に仕上がってきてますが
    あと少しですね。
    エステもネイルも定期的に利用して頂き大変
    嬉しいです。
    何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 19:54:07.0

ヘッドスパをお願いしたのですが、ガチガチだった頭がだんだん柔らかくなってきました。一生懸命、マッサージして頂いてありがとうございます(*'▽'*)最初に首、肩もマッサージしてくれるので、気持ちいいです、寝不足で頭が痛かったのですが、ヘッドスパで頭が緩んだせいか夕飯後、寝てしまいました、次は身体のオイルトリートメントをお願いしたいと思います。楽しみにしています。

【当店イチオシ★】 春夏用温感ジェル入荷♪小顔ヘッドスパ60分7,700円

ヒロ様

いつもご利用嬉しい口コミありがとうございます。

なかなか寝付けないとい、肩首ヘッドが凝っていて
    心配していましたが眠れたよた様で
    本当に嬉しいです♪
    アロマもリラックスでき香りや自律神経を
    整えますので是非試してみてください。
    またお会いできることを楽しみにしています。
    ご来店お待ちしております。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:38:27.0

いつも丁寧な対応で安心してお願いできます!
    これからもよろしくお願いします

みほ様
    いつもご来店、高評価口コミをいただき誠にありがとうございます。
    今後も精進してまいりますので、何卒よろしくお願い致します(*´▽`*)
    次回ご来店を楽しみにしております☆* .

古林

• MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:34:35.0

まつエクでお世話になっています。
    とても丁寧に施術していただけますし、エクステの持ちも良いのでとても満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

MM様
    先日もご来店いただき、とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    こちらこそ、今後も精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します(*´ω`*)
    次回ご来店を心よりお待ちしております☆* .

古林

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:33:56.0

脱毛6回目です。8割成果がでてると思います。毎回丁寧で安心して任せています。脱毛ではもぅ少し通わせてもらおうと思います。

うっちー様

いつもご利用嬉しい口コミありがとうございます。
    定期的に通って頂けるので
    効果も少しずつですがでています。
    まだかかると思いますが様子を見ながら
    施術していきます。
    これからもお手伝いしていきますので
    宜しくお願い致します。

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 14:54:32.0

今まで何度か脂肪冷却を受けたことがあるのですが、まず施術を受けやすいお値段でとてもうれしかったです!
    とても丁寧に対応していただき、ヘッドマッサージも気持ちよくてリラックスできました。
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

【エステ人気No.1☆】脂肪冷却メソッド1箇所2ピース5.500円

みなみ様

この度は、Calmご来店嬉しい口コミありがとうございました。
    脂肪冷却は続けやすいお値段になっております。
    効果があればまた続けてみて下さい。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• リーフさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-13 23:02:09.0

とても丁寧に案内して頂きました。

脂肪冷却の効果が楽しみです。

リーフ様

この度は、Calmご利用ありがとうございました。
    冷却の効果は2.3週間後となりますので様子をみてください。
    メニューや料金等何かありましたら
    遠慮なくおっしゃってください。

• Rukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 10:55:42.0

とっても対応が良いので、おすすめです。

【学割U24価格】レディース美肌脱毛5箇所 都度払い 3990円

Ruka様

いつもご利用ありがとうございました。
    楽しく施術させて頂きました。
    お忙しくなると思いますが
    また時間ができましたら是非ご利用下さい。

• monさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 10:46:00.0

いつも変わりない丁寧な接客と確実な技術で大満足です。エステもマツエクもリピーターです

【デトックスNo.1】アップグレード!本気の痩身(120分)9900円

mon様

いつもご利用嬉しい口コミありがとうございます。
    お忙しい中、エステマツエクも通ってくださり
    スタッフ一同感謝しております。
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。

• *misa*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:06:28.0

アイブロウwaxをスピーディー且つ丁寧に、あっという間に仕上げて下さいました。要望通りにして下さり、大満足です。また宜しくお願い致します。

*misa*様
    先日はご来店いただき、とても嬉しい口コミまでくださりありがとうございます。
    こちらこそ、今後も精進してまいりますので宜しくお願い致します(*'ω'*)
    次回ご来店を心よりお待ちしております☆* .

古林

• mijyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:24:35.0

前回より期間が空いてしまっての予約でしたので、担当スタッフさんにまた綺麗に施術していただけて嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

mijyu様
    先日もご来店いただき、高評価口コミまでくださりありがとうございます。
    期間空きましたが前回のマツエクが残ってたことに驚き、大切にしてくださってたことがとても嬉しく有難く思いました☆* .
    次回ご来店も心よりお待ちしております(*´ω`*)

古林

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 21:51:06.0

ぱっちりな目元にしていただきました。一ヶ月半~二ヶ月ほどカールが続くので、とてもコスパが良いと思います。またよろしくお願いします。

【学割U24】似合わせまつ毛パーマ★ケラチンラッシュリフト¥4400

もも様
    いつもパッチリ仕上がるので私もやりがいを感じさせていただき有り難く思っております☆* .
    次回ご来店も楽しみにしております(*^^*)

• はらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 11:18:45.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気なので心地良く過ごさせて貰ってます。

はら様
    リラックスしながら施術を受けていただけてよかったです(*´ω`*)
    次回ご来店も楽しみにしております☆* .

古林

• じゅんちゃそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 07:46:01.0

凝り固まった私の身体に向き合ってくださってありがとうございます!

じゅんさちょ様

いつもご利用嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回楽しく施術はさせて頂き感謝しております。
    身体メンテナンスのお手伝いをさせて頂きますので
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。

• ぽっつんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 13:11:31.0

VIO脱毛3回目でお伺いしました。静かな隠れ家的サロンで落ち着きます。強度を上げて当てていただきました。効果が出てくるのが楽しみです。また次回宜しくお願い致します。

ぽっつん様

いつもご利用嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回楽しく施術させていただいております。
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:30:59.0

肩こりがすごくマッサージをしてほしくて、いつもアロママッサージをしてもらっていましたが、今回は太ももをスッキリさせたくて、気になっていた、こちらのコースを選択しました。機械ををあてるのみの施術と思っていたら、機械でほぐしたあと、マッサージもしてくれ、終わった後、身体は軽くなり、太もももスッキリしました。ありがとうございました?

【迷ったらコレ☆】痩身アップグレード!本気の痩身(90分)7700円

まー様

いつもご利用ありがとうございます。
    痩身コース、スッキリしたようで大変嬉しいです。
    ほぐす温めるをしていく施術になります。
    技術仕上がりメニューや料金などご要望ありましたら
    遠慮なくおっしゃって下さい。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 13:08:45.0

いつもありがとうございます。また近いうちに行かせて頂きます。よろしくお願いします。

【エステお勧め☆】とろけるフェイシャル+選べるEMSorRF 8.800円

ひろ様

いつもご利用口コミありがとうございます。
    定期的に通って頂き感謝しております。
    ご要望などあれば遠慮なくおっしゃって下さい。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 18:43:03.0

今回も、ありがとうございました。
    だいぶ効果が出てきて、嬉しい限りです。
    オイルも継続して、使わせもらっています。
    また、宜しくお願いいたします。

たま様

いつもご利用ありがとうございます。
    本当に綺麗になってきてます♪
    ホームケアもしっかりして頂き嬉しいです。
    まだもう少し時間がかかると思いますが
    頑張って通って下さい。
    何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

• MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:40:57.0

今回も良い感じに仕上げていただきありがとうございました!とても丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます(^^)また次回もよろしくお願いします。

MM様
    先日もご来店いただき、高評価口コミまでいただきありがとうございます、
    とても嬉しいお言葉に元気をいただきました(*´ω`*)
    今後も精進してまいりますのでこちらこそ宜しくお願い致します☆* .

古林

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 08:12:38.0

毛並みを整えるだけで、顔の印象がだいぶ変わりました。効果も長く保てるので日頃の手入れもラクです。

【大人気★眉癖改善】ハリウッドブロウリフト ¥7000

みきてぃ様
    先日はハリウッドブロウリフトでのご来店もいただきありがとうございました(*^^*)
    ご家族様でご利用いただけてとても嬉しく思っております☆* .
    今後も喜んでいただけますよう精進してまいりすので何卒宜しくお願い致します(*^ω^*)

古林

• チッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 18:42:23.0

まつ毛パーマをお願いしたつもりが間違えてマツエクで予約してしまいました。
    当日、直前にも関わらず、嫌な顔一つせずに変更の対応をありがとうございました。
    オーダーも、私に合う感じでお願いしますと、アバウトな感じでお願いしましたが、私の目元や顔立ちに合わせて施術して下さいました。
    とっても気に入りました!ありがとうございます。
    またまつ毛パーマかけに行きます!よろしくお願いします

【新規★ナチュラルマツエク】セーブル80本¥3850 or フラット80本¥4400

チッチ様
    先日はご来店いただき、高評価口コミに励みになるお言葉までいただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入ってくださりとても光栄です☆* .
    今後も精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
    次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

古林

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 23:32:45.0

今回は全身疲労を感じていたのでアロマオイルトリートメントをお願いしました。
    ここをこうしてもらいたいって言う必要がないくらい全体的に丁寧にしっかりとやっていただき大満足です。
    体が軽くなりかなりリフレッシュ出来ました。

【全身の疲れはコレ☆】至福のアロマオイルトリートメント90分 11110円

ちーこ様

いつもご利用嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回喜んでいただけるので私も嬉しいです。
    ご要望などあれば遠慮なくおっしゃって下さい。
    今後も宜しくお願い致します。

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:07:38.0

希望どおり綺麗に付け替えてもらいました。

みきてぃ様
    いつもご来店、高評価口コミをくださりありがとうございます(*^^*)
    とても励みになっております☆* .
    次回ご来店も楽しみにしております(*´ω`*)

古林

• ばぁばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 23:40:52.0

マツエクの施術でお世話になっています。
    その時のまつげのコンディションでいろいろ提案していただいてとても満足しています。

ばぁば様
    いつもご来店いただき、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆* .
    今後も精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

古林

• ぽっつんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 09:04:51.0

VIO脱毛2度目の施術で伺いました。初回は弱めで当てていただきましたが10日ぐらいからポロポロ抜け初めてしっかり効果を感じました。今回は少し強めにしていただきましたが痛みも殆どなくて、手際よくあっという間に終わりました。駐車場も目の前にあるしとても通い易いです。また次回も宜しくお願い致します。

ぽっつん様

いつもご利用嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌も問題なかったようなので良かったです。
    経過もしっかり見てくださるので
    こちらも当てやすく施術しやすいです。
    また何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:16:59.0

自分にあったマツエクを提案してくれるので、いつも満足してます!!
    椅子も心地よくていつも寝てしまいます(*^^*)

まぁ様
    いつもご来店いただき、とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(*^^*)
    リラックスいただけて本当によかったです☆* .
    今後も精進してまいります!
    次回ご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

古林

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 06:35:46.0

先日はありがとうございました。顔の疲れが取れて気持ちも前向きになれました。感染症が流行っているので気をつけて下さいね。また伺います。

ひろ様

いつもご利用嬉しい口コミありがとうございます。
    楽しく施術させて頂き感謝しております。
    何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

• リエリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 08:56:46.0

初めての痩せ身エステで緊張しましたが、痛みとかは無く、自分の滞っている部位のゴリゴリしているところを念入りにもみほぐしてもらいました!終わった後はスッキリして気持ちよかったです♪
    またお願いしたいです!

リエリエ様

いつもご利用嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての痩身コースでスッキリして良かったです。
    回数を重ねるとよりほぐれてくるので脂肪燃焼に繋がります。
    凝りや疲れも和らぐと思いますので
    是非ご利用下さい。
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 13:04:30.0

仕上がりも接客もとても良かったです。
    わからないことや迷っていることも親身に相談にのっていただき仕上がりもとても満足しました。

【新規★ぱっちりマツエク】セーブル140本¥5830 or フラット140本¥6600

かな様
    先日はご来店いただき、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    今後も迷うことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    次回ご来店も心よりお待ち申し上げます☆* .

古林

• 。+゜*りんご*゜+。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 18:55:34.0

久しぶりに脂肪冷却の施術を受けました!
    新しい吸引カップの力が凄くて、イタタタタ~となったので、パワーを弱くしてもらいました!
    やはり、マッサージを怠っていたから脂肪が固くなってしまったのでしょう…
    吸引力が強くなって、変化が楽しみですが、自分でも努力は必要ですね!
    顎の冷却は、脂肪が少ない場所なので効果が楽しみです☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    また伺います☆

。+゜*りんご*゜+。様

いつもご利用嬉しい口コミありがとうございます。
    機械が新しくなり吸引力もアップしているので
    経過をみてみて下さい。
    毎回楽しく施術させて頂き感謝しております。
    何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    お肌もツヤハリがでて綺麗でした♪

カーム(Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー