いつもありがとうございます!今回もきれいなぱっちりまつ毛に仕上げていただき大満足です。カールの種類も選ぶことができるので次回はまた違うカールにも挑戦してみたいと思います。次回もよろしくお願いします。
●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
Crea la Luce 出雲店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
はるか 様
先日もご来店いただきましてありがとうございました*
いつもお忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!
そしてとっても素敵なお言葉をありがとうございます!!涙
次回もデザインなど色々相談させてください**。
お話も楽しかったです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Eyelist 深ヶ迫真衣
いつもいつもお世話になっております♪
今回はオフと長さ整えだけだったのですが、前回のクリアジェルの時のように
『これはこれで♪いいかも♪♪』と、キラキラに綺麗に仕上げてもらった爪を見てテンション上がりました!
ほんとにいつも細やかに丁寧に、しかも手際良く、感じ良く施術してくださり本当に感謝感謝です♪
ネイルする時はまたぜひお願いいたします♪♪
【当店オフのみ】ソフトジェルオフ+お爪の長さ整え(爪の強化剤プレゼント)
毎回、綺麗にして頂きありがとうございます!!
次回は眉毛もお願いするかもしれないので宜しくお願いします。
20代後半で人生初、まつ毛パーマしていただきました!
一重でまつ毛も下向きなので、正直仕上がりがどうなのかな~と不安でしたが…。施術が終わった後に、「ゆっくり目を開けてください♪バッチリ上がってますよ!」と言われて、またまた~と内心疑いながらも鏡を見た時はびっくりしました!バッチリまつ毛上げていただいて、一重が二重になってるやないか~い!!
最初のカウンセリングでまつ毛のデザインの希望は特に無しとお伝えしましたが(初めてなのでどのデザインが良いのかわからなかったので笑)、一番困る何でもいいよ的な答えにも丁寧に私に合うデザインを提案してくださり、仕上がりも完璧でした。本当にありがとうございました!!毎月通わせてください!
クレアラルーチェのスタッフの皆さんみたいに美しくなりた~い!!!
【新規】★SNS話題★ワンホン×韓国風 次世代まつげパーマ 似合わせデザイン
なぎさ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中とても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます*
初めてのまつ毛パーマ、仕上がりにご満足いただけたようで私も
とても嬉しいです♪♪これからもなぎさ様に1番合うカールを提案させて
いただければと思います(*^o^*)普段からコーティング剤などを塗っていただくと
もちも良くなりますのでまたお越しの際にもお伝えさせていただきますね!
次回のご予約もいただきありがとうございました♪
どんな些細な事でもかまいませんので、また次回のご来店の際にお聞かせいただけますと
幸いです*
なぎさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
丁寧で良かったです
全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
最初に片方のまつ毛があがりにくいとお伝えしたのでしっかりめにとお願いをしましたが、正直全然上がってないです。デザイン等の関係もあるかと思いますが、今までで一番上がっておらず全くと言っていいほどマツパをした意味がない気もします。値段もお安いので嬉しかったですが、まつぱ自体は納得のいかないものでした。
あゆ様
先日はクレアラルーチェ出雲店へご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クレアラルーチェ出雲店
初めてのマツエクでしたが、スタッフの方がとても優しく相談に乗ってくださりとても満足する仕上がりになりました!心配なことはないかなども聞いて下さり安心して出来ました!ありがとうございました!
【他店オフ無料】最軽量まつエク☆フラットラッシュ100本まで
久しぶりにまつげパーマをしてもらいました!
ぱっちりになって、毎日のメイクが楽になり嬉しいです!
ありがとうございました(^ω^)
【2回目以降】SNS話題★ワンホン×韓国 次世代まつげパーマ 似合わせデザイン
いつも手際よく施術していただき、大変満足しています。
いつも、綺麗に仕上げてもらいとっても満足です。
気分も上がります。
とても満足です!ありがとうございました♪
ひ 様
いつもありがとうございます*
まつ毛眉毛ともに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います!!
そして名前も覚えていただけたこと、嬉しく幸せです**。涙
気になることがあればお気軽にご相談いただければと思います♪
またお会いできること楽しみにしております!!
Eyelist Mai
いつもありがとうございます^_-☆
●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み
ひ 様
先日もご来店いただきましてありがとうございました*
お忙しい中いつも口コミ投稿、大変嬉しく思います!
そして素敵なお言葉もありがとうございます**。
これからもさらにご満足いただけるよう日々精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
Eyelist Mai
思ってた上がり具合と少し違いました。
カウンセリングもテキパキと終わりました。
まつ育頑張ります。
なにぬねの 様
お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
上がり具合のイメージに相違があったとのことで、こちらのカウンセリング不足により
仕上がりにご満足いただけなかった事、心よりお詫び申し上げます。
以後ないようカウンセリングを徹底してまいります。
右目に毛周期で生え変わりのタイミングのまつ毛がございましたので、
美容液や日中のコーティングの塗布をしていただくと毛もより強くなりもちも良くなるかと
思いますので是非お試しください*
この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
Crea la Luce 出雲店
まつパの予約で 右目のまつ毛があがりにくくてとお話してました。
仕上がった時は 両目のあがり具合がいいかなぁと
思いましたが パーマがとれないよう時間をおいて いろいろ気をつけてメイクを落としたら 次の日すでに右目のまつパがとれていて バランスが悪くなってしまって 体質とかもあるかもですが まつ毛パするんじゃなかったかなって思っています。
もん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クレアラルーチェ出雲店
爪の形もデザインも本当に可愛くて
担当して下さった方の美的センスが最高でした!!
次回も行こうと思ってます!!
【他店オフ無料】大人上品ネイル*定額アート〈Hand〉
いつも優しく出迎えていただきとても温かい気持ちなります。
また施術の方も高い技術力でしっかり上げていただき仕上がりも大変満足しております。その日は喉が乾燥していて咳をしていたら、のど飴をくださりスッキリしました。細やかなお心遣いに感激しました。職場ではまつげが綺麗に上がっているねと同僚にお褒めいただき嬉しかったです。
次回も楽しみにしています!
【限定割引☆2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト《根本立上げ》
ゆきちゃん 様
お忙しい中、いつも口コミ投稿大変嬉しく思います!
そしてとっても嬉しくて涙が出てお言葉をありがとうございます**。涙
とても励みになります!!
私もゆきちゃん様の優しさにいつも癒され、楽しいお時間を過ごさせていただいております!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
Eyelist Mai
いつも丁寧かつ、手際良くしてもらい満足です!
担当して頂いているスタッフさんは、技術も◎です♪仕上がり良かったです~
近々まつ毛カールで伺いますので、またよろしくお願いします。
【2回目以降】アイブロウスタイリング(WAX1回込)
マメ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中嬉しいお言葉も頂戴しお礼申し上げます。
いつお越しいただいてもご満足いただけるよう更に日々精進してまいります!
まつ毛パーマでのご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)
こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます*
Eyelist maiko
綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございました!
落ちやすかった方を聞いて強めにかけてくださりとても良かったです♪
次もお願いしたいです!
るか様
ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます*
前回より少し強めにかけさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
その後の持ちなどもまたぜひ教えてください*
これからも状態に合わせてデザイン調整させていただきますので、またぜひお任せください(^^)
eyelist Rin
今回も大満足の仕上がりでした。
な 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中、いつも嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます*
今回もご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
トリートメントもまつ毛に大切な成分が沢山含まれているので今後も是非定期的に
お試しくださいね(*^^*)
Eyelist maiko
とても丁寧に接客してくださった!
次の予約もさせてもらいました!
ゆり 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
お忙しい中、口コミ投稿大変嬉しく思います!
そして素敵なお言葉をありがとうございます**。
私もゆり様に癒された1時間でした!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Eyelist Mai
仕上がりが綺麗で満足してます。ありがとうございました!またお願いします。
ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからもご希望に沿ったデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
eyelist Rin
今回も丁寧に仕上げていただきました。
chiii 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
お忙しい中、いつも口コミ投稿大変嬉しく思います!
素敵なお言葉もありがとうございます**。
接客、技術ともに向上できるよう日々精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Eyelist Mai
いつも笑顔で迎えて下さりありがたいです。
サロンも活気があり、居心地も良いです。
今回も素敵に仕上げて頂き、気分も上がりました!
また来月もよろしくお願いいたします。
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込
まあ 様
また、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
仕上がりにもご満足いただけて、気分が上がったとのことでとても嬉しく思います♪
これからも居心地の良いサロンづくりを心がけてまいります。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Nailist Konoka
今回もとても可愛く仕上げてもらいました。
爪を削ることなく、3週間を迎えることができました。
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
愉快な人生 様
ご満足いただけたようで嬉しく思います^^
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Nailist Konoka
丁寧なカウンセリングありがとうございました
低価格でしっかり対応してもらえて、満足です
しお 様
先日はご来店ありがとうございました*
お忙しい中口コミのご投稿もいただき心より感謝申し上げます。
ぱっちりカールデザインとてもお似合いでした♪
さまざまなロッドを取り揃えておりますので雰囲気を変えられたい際は
いつでもご相談くださいね(*^^*)
コーティング剤を塗布いただくと、よりモチもよくなるかと思いますので
ぜひお試しくださいね♪
Eyelist maiko
定期的に眉毛を整えてもらっています!綺麗にいつも仕上げてもらっています。またよろしくお願い致します。
●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み
あいり 様
お忙しい中、いつも口コミ投稿大変嬉しく思います!
そして素敵なお言葉もありがとうございます**。
これからさらにご満足いただけるよう日々精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
Eyelist Mai
2回目の利用でしたが、たまたま同じ方が担当でした。とても、満足いく仕上がりでした。また、お願いしたいです。
がびん様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回も担当させていただき、ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います*
これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
コーティング剤や美容液を使っていただくとモチも良くなるので良かったら使ってみてください*
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
eyelist Rin
いつも、綺麗に仕上げてもらえてます。
カーテン越しに椅子が置いてありますが、窮屈さも特感じません。
なお様
いつもご来店ありがとうございます*
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。(^^)
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております*
eyelist Rin
もう少しカウンセリングをして欲しかったです涙
仕上がりはとっても可愛かったです!!
【他店オフ無料】韓国ワンホンネイル*定額アート〈Hand〉
なな様
この度はご来店いただきありがとうございました*
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
カウンセリングが十分でなかったとのことで、大変申し訳ございません。
今後はより丁寧なカウンセリングを心がけ、ご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
クレアラルーチェ出雲店
丁寧な接客と施術で満足です。お値引きもしてくださってまた利用したいです。
いち様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
接客や施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう頑張りますので、ぜひまたお待ちしております♪
eyelist Rin
クレアラルーチェ 出雲店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー