3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン島根トップ   >
  5. クレアラルーチェ 出雲店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 出雲店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェイズモテン

• 島根県出雲市駅南町3丁目13-4内田興産第一ビル1F
  • 【駐車場完備】JR出雲駅から徒歩3分【パリジェンヌ¥4500★選べるカールデザイン】

ふゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 20:48:46.0

こちらでまつパをして頂くのは2回目です。前回、仕上がりがとても気に入り、また持ちが大分良かったので再びお願いしました。やはり、とても綺麗な仕上がりでこのお値段でして頂けて本当に有難いです。パーマがすぐ落ちることも無く、施術も早く終わり、文句なしという感じです!!ありがとうございました!

●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

Crea la Luce 出雲店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

ふゆ 様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足していただく事が出来て
    大変嬉しく思います。
    長く綺麗に保っていただけるようにしっかりとパーマかけさせて
    いただきました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Eyelist 青木奈々

• かやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:50:25.0

いつもと違う方にしていただきました
    いい感じに仕上げてもらえました

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:19:00.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    ありがとうございました(^^)

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

• ニカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:35:31.0

いつもより長さが短かったですがナチュラルに仕上げてもらい良かったです。

新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

ニカ 様

先日はご来店ありがとうございました*
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ナチュラルデザインとてもお似合いでした*
    自まつ毛がとてもしっかりされていて状態は良かったので引き続きご自宅でのケアもお願い致します。リペアのメニューなどもございますので、長さのご相談などもお気軽にお申し付けください(*^^*)またのご来店をお待ちしております。

Eyelist 小澤真衣子

• 青さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:13:45.0

今回も丁寧な対応と施術でした。とてもすっきりしました。ありがとうございました。

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

青 様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、毎回口コミ投稿大変嬉しく思います!
    感謝の気持ちいっぱいです!涙
    前回に引き続き、青様の施術に入らせていただけて幸せでした*
    お話もできてとっても嬉しかったです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

Eyelist 深ヶ迫真衣

• かよちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:24:16.0

育休開けられて久しぶりに会えました。
    たくさんお話もできて楽しく、ネイルも相変わらず丁寧で綺麗に仕上がりました。また宜しくお願いします。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

• ミリアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:21:11.0

すごいスピードで、綺麗に仕上げていた。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:37:38.0

アイブロウが痛くて、施術中痛そうにしてしまい、ごめんなさい
    まつげもアイブロウも仕上がりを見た瞬間、気持ちあがりました!ありがとうございました

全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

ヒロミ 様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、毎回口コミ投稿大変嬉しく思います!

申し訳ありません。ピンセットとても痛かったですよね…涙
    なるべく痛くならないよう頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    気持ちがあがりました!というお言葉とっても嬉しいです!涙
    ヒロミ様の施術に入らせていただけて私は幸せでした!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

Eyelist 深ヶ迫真衣

• reさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:47:34.0

いつも仕上がりがきれいで、もちもよくて、丁寧に仕上げてくださいます。またお願いします。

re 様

先日はご来店ありがとうございました*
    お忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
    仕上がり、もち共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います*
    是非ご自宅でのケアも宜しくお願い致します(*^^*)
    またのご来店を楽しみお待ちしております。

Eyelist 小澤真衣子

• Yurikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:30:01.0

毎回リラックスできるスペースでアイブロウをしてもらってます。いつも丁寧で安心できるサロンです。
    今回初めてパリジェンヌをしてもらいました。仕上がりも完璧!

Yuriko   様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    前回に引き続き、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    Yuriko様のお洋服やアクセサリー、いつも素敵だなぁと思って見ていました*
    そして今回もとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!涙
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Eyelist 深ヶ迫真衣

• 7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 07:53:42.0

早くて綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!
    次回もよらしくお願いします!

7 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
    とても嬉しいです。

仕上がりご満足いただけて良かったです。
    いつもまつ毛の状態も良く、ご自宅でケアをしっかりしていただいているからだと思います♪
    引き続きご自宅でのケアお願いします*

次回も綺麗に仕上げさせていただきます♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

Eyelist 青木奈々

• kuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:00:58.0

自分に合ったパリジェンヌをしてもらいました。体調も気にかけてくださりいい気持ちで受けることができました。仕上がりもとっても綺麗で痒くなったりもしないので、是非またお願いしたいです

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ku 様

先日はご来店ありがとうございました*
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    今後もku様にとって1番良いご提案ができるよう努めてまいります*
    ご自宅でも美容液などでのケアを是非お願い致します♪
    ku様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Eyelist 小澤真衣子

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:06:10.0

安定に綺麗にしてくださいました!!また行きます!

全員◆選べるカール★上下まつげパーマorパリジェンヌ

もも 様

いつもご来店誠にありがとうございます*
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    次回もご満足いただける施術、雰囲気づくりを心がけてまいります*
    美容液などでご自宅でのケアも宜しくお願いいたします♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

Eyelist 小澤真衣子

• chisatoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:08:35.0

前回、とても綺麗に仕上げていただき、持ちもすごく良く、お店の雰囲気もとても良かったので、リピート来店させていただきました。まだ就活中というのもあって、前回より全体的に1ミリずつ短いデザインにしていただきましたが、今回も最高にかわいく仕上げていただきました。ぜひ次回もお願いしたいです!

【付け足しリペアOK】ボリュームラッシュ◆80束 オフ別

chisato 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました*
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました。
    とても嬉しかったです♪

前回、今回どちらも仕上がりご満足いただけて良かったです。
    今回1mm短くさせていただきよりナチュラルな仕上がりになったかと思います。
    お目元とても綺麗なので可愛くお似合いでした♪
    また次回もご相談させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Eyelist 青木奈々

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:01:26.0

スタッフさんの丁寧な接客と施術で仕上がりもめちゃくちゃ満足でした!!
    また、行くんでよろしくお願いします!

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

みみみ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました*
    お忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!
    そして私にはもったいないステキなお言葉ありがとうございます!涙
    みみみ様の施術に入らせていただけて、とっても嬉しかったです!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

Eyelist 深ヶ迫真衣

• まゆげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:56:53.0

はじめて伺いました!
    満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で左右のまつ毛パーマの落ち具合まで気にかけて頂いてとても印象良かったです。
    次回も利用させてもらおうと思います!

まゆげ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

まつ毛の仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    ありがとうございます。次回もしっかりカウンセリング、施術をさせていただきます。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Eyelist 青木奈々

• マイマイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:30:34.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に教えていただき、自分に似合うようにしてもらえて、満足しました。

マイマイ 様

先日ご来店ありがとうございました*
    お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    初めてのパーマはいかがだったでしょうか?仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しく思います。
    目尻を流すデザインもとてもお似合いでした♪
    自まつ毛の状態も良いので是非ご自宅でも美容液などでケアをお願いいたします♪
    様々なデザインがございますのでお気に入りを見つけてみて下さいね(*^^*)

Eyelist 小澤真衣子

• かにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:10:44.0

今回もめちゃくちゃ良くして頂きました!まつ毛だけでも韓国アイドルになれて嬉しいです!まつ毛が上がると気分も上がるのでるんるんです(^^)
    またよろしくお願いします!!

かに 様

いつご来店誠にありがとうございます*
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    次回もご満足いただけるようしっかりカウンセリングさせていただきますね♪
    ご自宅でのケアも宜しくお願い致します♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております*

Eyelist 小澤真衣子

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:49:58.0

似合う眉毛にしてもらい、満足してます

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

まゆ 様

お忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います*
    まゆ様の貴重な眉をお任せいただけたこと、とっても嬉しかったです!
    そして私にはもったいないくらいのお言葉ありがとうございます!涙
    またお会いできること楽しみにお待ち致しております♪

Eyelist 深ヶ迫真衣

• sechさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 02:27:19.0

入店したときに優しく接してくださってとてもお嬢様気分と言いますか、お店の雰囲気と接客などにすごく癒されました。まつぱをしましたが、結構時間がかかって眠たくなりました。持ちはすごくいいです!まつ毛美容液や保湿はしなくても全然大丈夫で目を擦っても全く変わりないのでとても満足しています

新規◆人気NO2上下セット◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

sech 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

当店の雰囲気、接客お褒めいただきありがとうございます。とても嬉しいです!
    今後も過ごしやすい環境を作っていきます♪
    また、まつ毛の仕上がりもご満足いただけたみたいで良かったです♪
    まつ毛美容液など塗っていただくとより持ちも良くなりますのでご自宅でのケアをお願いします。
    他にもデザインございますのでまたご相談させて下さい☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Eyelist 青木奈々

• s.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 14:25:07.0

今回もありがとうございました!!
    とても満足する仕上がりでした!
    メイクもやりやすくなり嬉しいです
    次回もお願いします。

●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み

s. 様

先日はご来店ありがとうございました*
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しく思います(*^^*)
    濃さなども調節できますのでいつでもご相談くださいね*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Eyelist 小澤真衣子

• タルトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 10:24:04.0

初めてのマツエクでしたが、仕上がりが希望通りのナチュラルで、一重でも存在感あるようなデザインにしていただきました!

●【学割U24】 シングル80本♪オフ込

タルト 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました*
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!

初めてのまつ毛エクステお任せいただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足していただく事が出来て大変嬉しく思います♪
    デザインもさまざまございますのでまた次回もご相談させていただきますね。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

Eyelist 青木奈々

• 風さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:40:06.0

今回も、マツパをしていただきました。
    いつも丁寧に対応して下さり、とても暖かい雰囲気で過ごせます(^^)
    仕上がりも、キレイで大満足です!
    また、次回も宜しくお願いします(^^)

風 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    今回も大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。とても嬉しかったです。

まつ毛の状態もどんどん良くなっており、とてもしっかりしたまつ毛になってきていると感じます。
    ご自宅でしっかりとケアをしていただいているからだと思います*
    引き続きケアお願いします♪
    仕上がりもご満足いただけたみたいで良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Eyelist  青木奈々

• 夏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:08:40.0

しっかりカウンセリングしてくださり
    満足いく仕上がりでした!また宜しくお願いします!

夏 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

まつ毛の仕上がりご満足していただく事が出来て良かったです!!!
    引き続きご自宅でのケアをお願いします♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Eyelist 青木奈々

• Saiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:23:05.0

先日、マツパで利用しました。初めてだったので、どのようなものか分からなく不安でしたが、、、スタッフの方が一つ一つ丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても気に入りました。次回の予約をとりました。ありがとうございました。

Sai   様

お忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います*
    Sai様のお初めてのまつ毛パーマを任せていただいた事、とっても嬉しかったです!涙
    そして私にはもったいない素敵なお言葉をありがとうございます!
    また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Eyelist 深ヶ迫真衣

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 23:31:46.0

理想のぱっちりまつ毛にしていただき嬉しいです!

る 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しく中口コミ投稿大変嬉しく思います*
    前回に引き続き、る様の施術に入らせていただけた事とっても嬉しかったです!
    そして私にはもったいないお言葉をありがとうございます!涙
    またお会いできること楽しみにお待ち致しております♪

Eyelist 深ヶ迫真衣

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:00:27.0

接客が素晴らしく、とても丁寧な仕上がりでした。
    次回もお願いします♪

まゆ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!涙
    まゆ様と色んなお話させていただいてすごく刺激をもらいました♪
    フラワーアレンジメントとっても素敵で可愛かったです*
    次回もお会いできること楽しみにお待ち致しております!

Eyelist 深ヶ迫真衣

• きのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 00:02:30.0

約半年ぶりでしたが、今回も綺麗に仕上げてくださって
    全く沁みてはいないんですが、何故か目がショボショボしてしまいやりずらくてすみません。
    ですが、また次回もよろしくお願いします。

きの 様

いつもご来店誠に有難うございます*
    久しぶりのパーマはいかがだったでしょうか?(*^^*)
    カールがとても良くお似合いでした♪
    前回よりまつ毛も長くなっていましたので、引き続きご自宅でのケアも
    宜しくお願い致します。これからも安心して施術を受けていただけるよう心がけてまいります。
    またのご来店をお待ちしております*

Eyelist 小澤真衣子

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:10:50.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、とても丁寧にメニューの説明や施術をして下さいました。
    奥二重だけど目をぱっちりして見せたいですとお願いしたら理想通りの可愛いまつ毛にして貰えてとても嬉しかったです!!

まめ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!
    まめ様と色んなお話をさせていただくことができ、楽しく幸せな時間を過ごさせていただきました*
    そして私にはもったいないくらいのお言葉、とっても嬉しいです!ありがとうございます!涙
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

Eyelist 深ヶ迫真衣

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 04:53:02.0

先日はありがとうございました。まつパの仕上がりがとても綺麗で気に入っています!

わ 様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます*涙
    前回に続き、わ様の施術に入らせていただけた事とっても嬉しかったです!
    これからも接客・技術ともに向上できるよう日々精進致しますので、今後とも宜しくお願い致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Eyelist 深ヶ迫真衣

クレアラルーチェ 出雲店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー