いつもありがとうございます!今回もきれいなぱっちりまつ毛に仕上げていただき大満足です。カールの種類も選ぶことができるので次回はまた違うカールにも挑戦してみたいと思います。次回もよろしくお願いします。
●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
Crea la Luce 出雲店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
はるか 様
先日もご来店いただきましてありがとうございました*
いつもお忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!
そしてとっても素敵なお言葉をありがとうございます!!涙
次回もデザインなど色々相談させてください**。
お話も楽しかったです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Eyelist 深ヶ迫真衣
foot*100種類から選べる★プチアート定額★ソフトジェルオフ込
初めてのショートネイル、ワンカラーに挑戦。濃いワンカラーは初めてだったので正直不安でしたが親身になって相談にのってくださり、素早く丁寧に可愛く仕上げていただきとても満足です。お話も面白かったです。笑 またお願いします。^^
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込
リピートです!
今回も最高の仕上がりでした!
目の形に似合うパーマを提案してくださったり、今のわたしのまつ毛の状態も丁寧に教えてくださりありがたい限りです!
いつもキレイに仕上げてもらっています。仕上がり時間も、感覚的に速く感じます。
今回もお世話になりました!
毎回とっても上手にマツパをしてくださりありがとうございます。
hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込
さとみ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★
Nailist Konoka
とても丁寧に接客していただきました。定額コースを利用しましたが、サンプルが豊富で選ぶのが楽しかったです。カラーチェンジにも快く対応してくださったり、仕上がりの雰囲気について相談に乗ってくださったり、とても良かったです。
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
今回もキレイに整えて下さりありがとうございます!
大満足です!
次回もよろしくお願いします
全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み
綺麗に仕上げてもらい、気分よく出かけれます!
たくさんお話できてよかったです!
全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
今回もしっかりと立ち上げてもらい満足してます。
安心して任せられます。
F K 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます*
お忙しい中口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
安心してお任せいただけているようでとても嬉しく思います♪
今後もご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Eyelist 小澤真衣子
施術前のカウンセリングも丁寧にしていただいて
わかりやすかったです!
綺麗なまつげになって嬉しいです(^_^)
新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
mkk 様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います*
カールの目尻流しデザインとてもお似合いでした(*^^*)
ご自宅でも是非美容液でのケアを宜しくお願い致します。
色々なデザインがございますので雰囲気を変えたくなられた際はいつでも
ご相談くださいね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
Eyelist 小澤真衣子
今回もありがとうございました^ ^♪
めちゃ綺麗な形になって嬉しいです!
またお願いします♪
ぬぬぬ 様
先日もご来店いただきましてありがとうございました*
お忙しい中、いつも口コミ投稿とっても嬉しいです!!
今回もぬぬぬ様と色んなお話をさせていただけて、楽しくてあっという間の1時間でした♪♪
そしてまつ毛の相変わらず長くて、感動しました**。
また次回も色々お話できると嬉しいです!!
お会いできること楽しみにしております!
Eyelist 深ヶ迫真衣
久しぶりに来店しました。前回の来店がいつ頃だったのか、きちんと確認していただいており、とても嬉しかったです。
ネイルは初めてのマグネットをしていただきました。
色々見せていただき、希望を聞いていただけて大満足の仕上がりになりました。
色々な角度から眺めてはニヤニヤしています。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ふくちゃん様
はじめてのマグネットネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ネイル以外のお話もたくさんできて楽しかったです^^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!★
Nailist Konoka
マツエク100本付けてもらうのに、仕上がりが速くてビックリです。
【付け足しリペアOK】6種から選べるカラーフラットラッシュ100本
なお 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます*
お忙しい中口コミもご投稿いただき感謝申し上げます。
カラーも可愛いですが黒も目元がくっきりして可愛いですよね♪
デザインなどもいつでもご相談くださいね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
Eyelist 小澤真衣子
ネイルサロンに行くの初めてでしたがスタッフの方がとても親身になって施術してくださりとても可愛いネイルに仕上がりました。また行こうと思います!
hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
もつなべ様
はじめてのネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
Nailist Konoka
今回もまつげをしっかり上げてもらって嬉しいです。
丁寧かつスピーディーなのでありがたいです。
次回もお願いしたいです!
な 様
お忙しい中口コミも頂戴し、お礼申し上げます*
トリートメントもまつ毛にいい成分が沢山なのでまた是非お試しくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Eyelist 小澤真衣子
今回は丁寧に甘皮のケアをしてくれたり、際までしっかり塗ってくださいました。違和感のない美しい仕上がりで満足しています!また利用させていただきます。ありがとうございました。
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
今回もマツパをしていただきました。
とてもリラックスできる空間でお気に入りです
ぼぼぼ 様
いつもご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
安心してお任せいただけているようでとても嬉しく思います*
まつ毛も良い感じだったので、コーティングや美容液でのご自宅のケアも
宜しくお願いいたします(*^^*)
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
久しぶりのジェルネイル
とても手際よく仕上げてくださり、びっくりでした。
ぷっくりしてとてもかわいいですが、事務作業の時、盛り上がりが気になったので、次はそのへんも相談したいなぁと思います。
また近々よろしくお願いします!
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
ちー様
久しぶりのジェルネイル楽しんでいただけて良かったです♪
ご意見ありがとうございます、今後の技術向上に努めてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
Nailist Konoka
まつげを綺麗にあげていただきありがとうございました。
N 様
先月はご来店いただきましてありがとうございました*
お忙しい中、口コミ投稿大変嬉しく思います!
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!
前回ご来店いただいたときより、さらにまつ毛が伸びておられ感動しました**。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
Eyelist 深ヶ迫真衣
初めての利用でしたがイメージ写真を見せたところ色々提案して下さって、相談しながら満足できるものになりました。作業も早く価格も通いやすい価格帯で総合的に良かったです。
妊娠中でしたがリクライニングチェアに座ってのフットネイルでしたので苦しくなく快適なのも良かったです。またお願いします。ありがとうございました。
foot*100種類から選べる★トレンドアート定額★ソフトジェルオフ込
タリ様
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
快適にお過ごしいただけてよかったです^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★
まだのご予約お待ちしております^^
Nailist Konoka
今回もとてもキレイに仕上げて頂きました。
今回こそは寝ないぞと思っていましたが、ソファーが気持ちよすぎて寝てしまい恥ずかしかったです…。
それくらいリラックスできて、あっという間に施術も終わっていて、毎回行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。
re 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
リラックスして心地よく過ごしていただけたようでとても嬉しく思います!
引き続きご自宅でのケアも宜しくお願い致します(*^^*)
デザイン変更されたい時などはいつでもご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
Eyelist 小澤真衣子
ていねい!ありがとうございました!
foot*ワンカラー★ソフトジェルオフ+ドライケア込
リ様
はじめてのネイル気に入っていただけていれば嬉しいです♪
お忙しい中口コミもありがとうございます☆
Nailist Konoka
寝ている間にとても綺麗なまつ毛パーマをかけてもらいました。しかもポイントで支払だったので、支払なし。大満足です。
全員◆選べるカール★上下まつげパーマorパリジェンヌ
ひろぺい 様
先月はご来店いただきましてありがとうございました*
お忙しい中、口コミ投稿大変嬉しく思います!
素敵なお言葉をありがとうございます!!
これから接客、技術ともにご満足いただけるよう日々精進いたしましので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
Eyelist 深ヶ迫真衣
初めてのカラーにしてみましたが、とても丁寧にアドバイスをいただき挑戦する事が出来ました!
可愛く仕上げてもらい大満足です!
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
今回も綺麗に整えて貰いました!ありがとうございました!!
●全員【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング
青 様
先月はご来店いただきましてありがとうございました*
お忙しい中、いつも口コミ投稿大変嬉しく思います!
またいつもとっても素敵なお言葉をありがとうございます**。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Eyelist 深ヶ迫真衣
初めてこの店舗を利用しました。担当してもらった方の接客雰囲気も良く、説明も分かりやすくて良かったです。
カールの強さも自由に選べるのが良かったです。
値段は学生の私には少し張りましたが、仕上がりを見れば妥当だと思います。先日はありがとうございました!
また利用させてもらいます。
新規◆人気NO2上下セット◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ
れな 様
先日はご来店いただきありがとうございました*
お忙しい中口コミも頂戴し、お礼申し上げます。
カールデザインとてもお似合いでした♪
様々なロッドを取り揃えておりますのでデザインを変えられたい際はいつでも
ご相談くださいね♪今後ともご満足頂けるよう精進して参ります!
次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
リピートです!
本日も最高の仕上がりで大満足です!!
心地よくて眠ってしまいました笑
ひな 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿も頂きお礼申し上げます*
仕上がりにご満足頂き、リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
まつ毛もどんどん伸びてきて状態もよかったので引き続きご自宅でのケアも
宜しくお願い致します*こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
Eyelist 小澤真衣子
いい感じに仕上げてもらいました。
chiii 様
先月はご来店いただきましてありがとうございました*
いつもお忙しい中、口コミ投稿大変嬉しく思います!
chiii様の嬉しいお言葉がとっても励みになります**。
これからさらにご満足いただけるよう、日々精進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
Eyelist 深ヶ迫真衣
クレアラルーチェ 出雲店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー