3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ココロ イオン福島店(cocolo)   >

癒しくうかん cocolo イオン福島店

イヤシクウカン ココロ イオンフクシマテン

• 福島県福島市南矢野目西荒田50番地17号イオン福島店内
  • イオン福島店内 3階 (歯医者さん奥)

めめめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 19:58:58.0

とても気持ちいい施術でした。体の酷い所を重点的にマッサージして頂きましたが、強さも技術も素晴らしかったです。金額的にとても利用しやすくて、主婦にはありがたいです。またこのコースがあれば予約したいなと思います。

癒しくうかん cocolo イオン福島店 からの返信コメント

めめめ様

お褒め言葉を頂戴し大変光栄です。
    限られた時間の中での施術にはなりましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもめめめ様のお力になれるよう精一杯努めさせていただきますので、今後もお任せいただければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 15:31:19.0

今回で2回目です。前回同様とても気持ちよくいつの間にか寝てしまいました。スッキリしました。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:39:47.0

担当して下さった方、技術やサービスは素晴らしかったのですが、始終心配になるほどの咳をしている方(お客様かスタッフ)がいらっしゃり、スタッフさんなら個室で接触があるわけなので私がもしその方が担当なら嫌ですし、お客様でも個室とはいえ同じ空間にいるのでお断りしてほしいレベルでした。また親しみやすいサービスといえばそうなのですが途中からいらっしゃったお客様がスタッフさんと大きめな声のトーンでお話しし始め…家族がコロナに感染したなどプライベートなことも丸聞こえで…おふたりが気にならなくても周りは分からないのでスタッフさんとして配慮すべきだと思いました。
    そのお時間に一組のプライベートサロンならお客様のお話しを聞いて応えて素敵だと思いますがあの場所ではどうなんだろう?と感じました。
    サービス、立地、料金、わたしの担当スタッフさんは素晴らしかったのでまた伺いたいと思っておりますので少し心にとめていただければと思います。

【肩コリ/腰痛/脚ムクミ】背面もみほぐし&ふくらはぎクリームマッサージ60分

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:37:55.0

肩凝りや全身のむくみがとれて、本当に助かります。
    信頼できるプロフェッショナルな方ですね。

肩もみ&ドライヘッドスパ(頭ほぐし)&デコルテアロマリンパ 70分/6,000円

[投稿日] 2024-04-06 23:37:45.0

いつも担当を指名しています。丁寧でマッサージに専念してくれるためいつも途中で寝てしまいます。これからも通いたいです。

わかちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    施術中はゆっくりお身体を休ませてリラックスしていただければ何よりです。
    これからもわかちゃん様の担当としてお役に立てれば幸いです(^^)

• コンペイトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 02:05:04.0

いつもリラックス出来る時間をいただきました

【温活 もみほぐし整体】 60分/4,400円

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:08:14.0

とても気持ちよくて
    むくみが取れました

★【ご新規の女性限定】 アロマリンパ 60分/4,500円

はるか様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました桐生と申します。
    むくみが解消されリラックスして頂けて何よりです。
    またお疲れの際はぜひご利用下さいね(^^)

• jaranjaranさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:33:02.0

かゆいところに手が届くならぬ、苦しいところに手が届く施術で肩甲骨周りと肩こりの苦しさから解放されました。

もみほぐし整体  50分/3,600円

jaranjaran様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    有り難いお言葉をありがとうございます(^^)
    肩こりをほぐすには肩甲骨をほぐさなきゃ解れないので肩甲骨はがしストレッチもおすすめです!
    疲れ取りに、是非COCOLOにお越しください!

• 隊長さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 18:37:17.0

凝っていた所を的確に解して頂きました。とっても快適です。

【温活 もみほぐし整体】 60分/4,400円

隊長様

当店を何度もご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もお疲れだったようで少しでもスッキリして頂けたなら嬉しいです(^^)

疲れ取りに、是非COCOLOでお待ちしてますね(^^)

• 桜子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 23:51:35.0

桜子様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそありがとうございます。
    あれから身体の調子はいかがですか?

寒くなってきて体が硬くなってくるので疲れ取りに、是非COCOLOにお越しください!

• grazie  di   cuoreさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:17:35.0

今回も、腰痛、首の痛みが酷いので、
    マッサージをして頂きました。
    (*^_^*)

痛みの強い所は、触れなないで、
    それ以外で、お願いしました。

前回より、体が、ほぐれてるそうで、
    マッサージを受けていても、前回より痛みも少なくなり、
    自分でも分かりました。

担当スタッフさんは、
    力も、パワーがあるなあ~と
    毎回思います。ただ強いのではなく、
    色々な技があるので、
    力加減も考えて下さり、

緊張等で固まったものも、
    柔らかくして下さり、
    流してくれるので
    本当に有難いです。

最高に気持ちよかったです。
    (*^_^*)

又、宜しくお願い致します。

当店を何度もご利用頂き誠にありがとうございます。
    お身体痛みなどは少しはマシになりました?
    ちょうどいいペースで来ていただけたのでだいぶ筋肉は柔らかくなり、解れやすくなりましたね(^^)
    最近また、寒くなってきましたのでできるだけ体を温めてあげて下さいね!また、足湯やホットタオルなどで首を温めてあげるのもおすすめです(^^)

• おるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:49:16.0

1歳と4歳の育児、家事で疲れた身体に最高の癒しです。
    価格も雰囲気も技術も、いつ伺っても大満足です。
    施術していただいた後しばらくは身体にどこも痛い場所が無いです!普段は腰痛が酷く落ちた物を拾うのも大変なレベルなので、とても助かっています(^^)

【人気No.1】 もみほぐし整体&ドライヘッドスパ(頭ほぐし) 70分/5,200円

おる様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。
    日々お忙しいと思いますが、少しでもおる様のお役に立てれば幸いです。
    環境も変わるというご様子でしたので、お近くにお越しの際はぜひまた
    足をお運び下さいね(^^)

またご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 19:34:02.0

今日は、腰の痛みもあったので、
    急いで予約しました。

今まで、他で体型維持、癒やしの為に、
    沢山のリンパマッサージを、
    受けてきましたが、

担当スタッフさんのマッサージは、本当に素晴らしいです。
    とっても気持ちが良いのと、
    力加減も最高です。
    本当に気持ちが良いです。

その日の体調によって、加減してくれるので、
    安心できます。
    眠くなって、心からリラックス出来ました。

本当に、ありがとうございます。

当店を何度もご利用頂き誠にありがとうございます。
    あれから腰の痛みはいかがですか?
    リンパも老廃物の流れやすくなったり、血行促進で筋肉が柔らかくなったりといろんな効果がありますのでよりお身体にあったのかもですね!

[投稿日] 2024-03-12 23:57:57.0

色々、体調面に配慮して頂きました。
    有難かったです。

小柄なのに、どこからその力が出るのか、、
    とてもパワーがあり、
    終わったら、上半身が、ついてない?位、
    軽くなりました。

とっても気持ちよかったです。
    (*^_^*)
    又、宜しくお願い致します。

人気◎ 【60分整体ではチョット足りない方へ】  もみほぐし整体 70分/4,900円

当店を何度もご利用頂き誠にありがとうございます。
    とてもお疲れが溜まっていましたね。
    少しでも楽になれったなら嬉しい限りです(^^)

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:20:04.0

首、肩、背中を中心に施術をしていただきました。至福の70分間!時間が止まってくれたらと思ってました。あちこち、張っていたのでリフレッシュしました。

ゆみちゃん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで何よりです♪
    お疲れの際は癒されにお越しください^ ^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:03:51.0

落ち着いた空間でリラックスできました。
    体も楽になりまたお願いしたいです。

よっしー様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました桐生と申します。
    当店は個室になっていて、自分だけの空間で施術が受ける事が出来ますので
    リラックスしていただけたご様子で何よりございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お疲れの際はいつでもご利用下さい(^^)

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 22:39:11.0

ずっと鉛のような体が軽くなりました。

はなちゃん様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    少しでも体が楽になったようでよかったです!
    お疲れが溜まっていましたので凝りも念入りにほぐしましたのでお身体の痛みなどはないですか?

[投稿日] 2024-02-20 16:22:05.0

いつも指名して施術してもらってます。マッサージしてもらった後がいつも体が温まり凝りもほぐれて楽です。

★【女性限定】  アロマリンパ & ドライヘッドスパ(頭ほぐし)  70分/6,000円

わかちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもして頂きいつも嬉しく思います。
    3月になりましたが、まだまだ寒いですね。
    お疲れの際はいつでもお身体のメンテナンスにいらして下さい(^^)

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 20:31:54.0

3回目の訪問でした。今回は、揉みほぐしと足つぼのメニューでお願いしました。今回も、言わずとも「辛い所に手が届く」感じで、しっかり揉みほぐしていただき、足つぼも、足指の先っぽまで丁寧な手入れなんて、人生初!気持ち良くて「ゾワゾワ」鳥肌でした。
    元々、扁平足ですが、なんだか土踏まずができた?と思うくらいスッキリした感じです。お金持ちだったら、毎日通いたい位、いや、雇ってしまうかも…笑

いつもご来店、コメント投稿
    本当にありがとうございます!
    私もいつも励みにさせて頂いております…♪

足裏は「第二の心臓」と呼ばれる程,たくさんのツボがあり、
    お身体全体の健康にも繋がります。
    さらにむくみやすい場所ともなるので、とてもオススメです!
    普段触らないような所、ゾワゾワしちゃいますよね(^^)
    是非是非、いつでもお待ちしてますね♪

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 12:37:55.0

前回感動の施術だったので、リピです。
    足先が冷えたままのスタートでしたが、5分位で直ぐに足先から全身が温かくなり、血の巡りを感じました。今回も肩甲骨の凝り、50肩の痛み、お尻の凝りが楽になり、ぐっすり眠れました。次回は、足もプラスでお願いしようと思っています。

まっきー様

いつもご来店、口コミ共にありがとうございます!
    今回もご満足頂けたこと、嬉しく思います(^^)
    お身体のお疲れを感じましたら、いつでもお待ちしてますね。
    またお会いできる事、楽しみにしてます♪

• あきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 16:27:53.0

とても癒やされました。ありがとうございました。

【ご新規様】 もみほぐし整体  60分/3,500円

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:04:29.0

とても身体が軽くなって良かったです。また行きたいと思います。

【ご新規様】 ドライヘッドスパ(頭ほぐし) 30分/2,400円

もも様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったということで何よりです。
    次回は他のコースもお試しくださいね(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• どぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:51:08.0

全身バキバキで、いつも長めにほぐしてもらえるコースにしてます。施術中は気持ちいい力加減で気になるところを重点的にほぐしていただけるので、寝落ちすることもしばしばです。帰りは身体が軽くなっていて、家でできるリラックス方法も教えてくださるので定期的に通いたいです。

どぅ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    最近は気温の温度差がありますので体調や体の不調も出やすいですので凝る方が多いです。
    少しでも良くなったようでよかったです(^^)
    筋肉こりには温めるのもおすすめなので温活パット(300円)で追加できますのでぜひ試してみて下さい。

• 隊長さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 19:22:20.0

値段、清潔感、接客どれもとっても良かったです。

もみほぐし整体  50分/3,600円

• jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:10:09.0

約半年ぶりに行きました。

施術中の力の加減度々聞いて調整してくださり
    また施術中度々様子見てくれていたのか
    何かしら気遣いがありよかったです。
    施術後も施術中に感じたことを伝えてくださり
    定期的にちゃんと通わないとなー。と
    実感しました。
    最初から最後までリラックスして過ごせたので
    大変満足しております。

【疲労回復】 ”新”トリプルミックス 100分/7,300円

j様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました桐生と申します。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お疲れの際は是非またご利用下さい(*^-^)

[投稿日] 2024-01-25 23:12:27.0

いつもリラックスしていつのまにか寝てしまうほどです。終わったあとは全身がぽかぽか温かく凝りもほぐれて楽になります。定期的に通います。

わかちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつもうれしい口コミ励みになります。
    これからもわかちゃん様の癒しのお手伝いが出来れば幸いです。

• ななちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 21:27:34.0

全身バキバキで辛く駆け込み。トテモ気持ちよくほぐれました。またお願いしたいです。

ななちゃん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お疲れの際は是非癒されにお越しください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 10:32:07.0

初めて利用させていただきました。店内は、リラックスできる雰囲気、施術用の服も無料で貸していただき、施術前のカウンセリングで、希望も伝える事ができました。
    施術は、辛いところを言わなくてもわかっているかの様にで、自分の身体をこんなに丁寧にメンテしていただけるなんて、さすがプロ!と感動しました。身体が楽に軽くなった様に感じ、帰宅してからも、いつもより家事のやる気もアップしてました。
    他の利用者の方の声が聞こえる感じの個室空間ではありますが、施術が始まるとみなさん静かに身体を休めなが…という雰囲気ですので、気にはなりませんでした。
    コスパも良いので、また利用したいです!

まっきー様

この度は当店のリラクゼーションをお選び頂き、
    また口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    毎回、お客様のお疲れ箇所や日々の過ごし方などお伺いさせて頂きながら、
    その内容にあった施術を心がけております。
    お体に不調を感じましたら、いつでもお越しくださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっちゃんいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 06:48:12.0

年始めにすっきリラックスすることが出来ました。
    ピンポイントで、施術して頂き全身の疲れが取れました。
    今度は指名でまた、お願い致します。

よっちゃんいか様

全身のお疲れが取れたようで何よりです。
    そして早速次のご予約もありがとうございます!
    微力ではありますか、今後もよっちゃんいか様のサポートをさせていただければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:21:58.0

久しぶりに施術していただきました。
    力加減もよく、途中から指先までポカポカになりました。
    いつも最後の方は寝落ちしてしまいます。
    アロマの香りにも癒されます。
    自分では気づいていない部分が凝っていたりするので、毎回来て良かったと思います!

楽になりました。

ゆっぴ様

当店を何度もご利用頂き誠にありがとうございます。
    寒い日が続くと血行不良から冷えに繋がり余計懲りやすくなりますから、できるだけ体を温めてあげてください^^
    リラックスにもなったようで良かったです♪
    冷えが気になるようなら温活パット(300円)で体もポカポカになり、筋肉もよりほぐれますのでオススメです!

ココロ イオン福島店(cocolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー