5. ワイガーデン 高円寺店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン高円寺店

タイコシキマッサージ ワイガーデンコウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北2-21-6 レインボービル2F
  • 高円寺駅北口から徒歩2分 【半個室/ペア利用OK】

まみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:32:22.0

肩の凝り、腰の痛み、ふくらはぎの張りがあり始めてマッサージに訪れました。
    落ち着いた照明や香りでリラックスできました。
    身体の辛い個所を丁寧にカウンセリングしていただき、また触られたくないところや注意してほしいところも聞いてくれたのがとてもいいなと思いました。実際、触るときもその個所は丁寧に触れてくださりよかったです。

タイ古式マッサージ自体は、マッサージとストレッチを混ぜたようなものでした。
    マッサージの方はいい力加減で筋肉を押してくれたので気持ちよかったです。筋を押したときのゴリっとした感じもなく筋肉を押していたので大変上手なのだと感じました。
    ストレッチの方は、意外と厳しく伸ばされましたが、終了時にはすがすがしい感じがするほど体がほぐれていました。
    少し、準備体操に身体を伸ばしてから行くと痛くないかもしれないなと思いました。

店舗まで道に迷ってしまったのですが、電話で快くわかりやすく教えていただきうれしかったです。

まみー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います!

タイ古式マッサージでは押したり受動的はストレッチを行う事で筋肉の緩み、血流促進、エネルギーラインも整い、心にも良い影響があると言われております。

タイ古式がマミー様に上手くマッチしたのかもしれません。
    とても嬉しいです。

また是非マミー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ワイガーデン高円寺 野口

[投稿日] 2024-04-14 07:23:24.0

足全体に疲れや浮腫がありましたが、スッキリ、楽になりました。
    絶妙な力加減が担当さんのおすすめポイントです!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はふくらはぎの方まで全体的にお疲れでしたね!
    スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
    またお疲れを感じた際はリフレッシュしにいらしてください☆

タヌキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

畑中

• かすやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 00:19:25.0

落ち着けましたし、気持ち良かったです。またよろしくお願いします

【一番お得☆】初回限定!タイ古式マッサージ95分

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:02:30.0

お店は建物の2階ですが看板もでていてわかりやすかったです。
    お店の中も清潔で雰囲気も落ち着いていて居心地良かったと思います。

首肩が本当につらく、当日の直前に予約したのですが
    途中うとうとしながらあっという間の60分でした!
    帰るとだいぶ体も楽になっていて、思い切って予約して良かったです。
    またしばらくしたら伺いたいと思います♪

【お試しショートコース☆】初回限定!タイ古式マッサージ65分

みき様

90分や120分のコースもございますので、お疲れの具合に合わせて様々なメニューを試してみてくださいね!
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• たこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:55:28.0

初めての利用でした。
    スタッフさんが細やかに痛いところや触れてほしくないところを聞いてくださって丁寧に施術してもらいました。
    おかげで体がスッキリしました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    また利用したいと思います。

たこ様

お身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    またお疲れの際はリフレッシュしにいらしてください!
    たこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:31:41.0

前回と同じ方に施術してもらいました。全身が疲れていましたが終わったらすごくスッキリしました。次回は首肩を中心にやってもらおうと思います。店内のインテリアもおしゃれでスタッフの方も優しいです。

【冷え・むくみ☆】タイ古式50分+リフレクソロジー(足つぼ)40分 計95分

はる様

お身体の変化を感じていただけて嬉しいです!
    お疲れの箇所に合わせて色んなメニューを試してみてくださいね!
    またお疲れの頃リラックスしにいらしてください!
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• だまんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:47:48.0

リラックスできて身体もほぐれてありがたいです。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

【2回目以降何度でも】本場仕込☆タイ古式マッサージ125分

• みーころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 16:46:11.0

いつもタイ古式と足ツボをお願いしています。最初の足湯で気持ちがほぐれ、施術中は眠ってしまうこともあるくらいリラックス出来ています。

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:26:01.0

疲労困憊だったので、頭から指先までというのに惹かれて予約しました。
    施術中は夢うつつでしたが、しっかりのばして頂き、だいぶ身体が軽くなりました!

【頭~指先までしっかり全身!】初回限定タイ古式155分

えいこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

特に肩・腰周りでしたが、全身お疲れでしたね!
    全体的に満遍なくで施術させていただきました。
    またお疲れを感じた際はリフレッシュしにいらしてください☆

えいこ様のお越しを心よりお待ちしております。

畑中

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:36:22.0

いつも体が辛いタイミングで伺っていますが、楽になるので助かります。
    最後にからだの状況をみてアドバイスなどもしてくださり、ありがとうございます。

【全身カバー☆】タイ式50+ドライヘッドスパ30+リフレ(足つぼ)40 計125分

みゆ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全体的にお疲れでしたが、特に首肩でしたね!
    またお疲れを感じた際はリフレッシュしにいらしてください☆

みゆ様のお越しを心よりお待ちしております。

畑中

• みやっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:20:49.0

肩から背中あたりがガチガチだったので、ゆっくりほぐして頂きました。途中気持ち良くて寝てしまいました。初めてお伺いしましたがとても良かったので、またお伺いしたいと思います。

みやっち様

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またお疲れの頃、ほぐしにいらしてくださいね!
    みやっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 22:31:23.0

いつもいくたびに癒され、楽になります。
    また伺います。

【脚の集中ケア】リフレクソロジー(足つぼ)45分

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回もだいぶお疲れでしたね!
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
    またお疲れを感じた際はリフレッシュしにいらしてくださいね☆

タヌキ様のお越しを心よりお待ちしております!

畑中

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:51:25.0

定期的に使わせてもらってます
    皆さん上手で助かってます

シゲ様

嬉しい口コミありがとうございます。これからもより良い施術ができるように努力していきますので、今後ともよろしくお願い致します!
    シゲ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• べにたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 21:01:54.0

全体的な疲労感と思っていましたが、自覚していない腰の鈍い痛みにアプローチしてくれ、ストレッチで伸ばしてくれました。

お陰さまで、眠りが深くなり、少し疲れが取れました。

【頭痛・眼精疲労に☆】タイ式120分+ドライヘッドスパ30分 計155分

べにたん様

口コミありがとうございます。
    今回もワイガーデン高円寺店をご利用いただきありがとうございます☆
    お仕事の変わり目ということでも少しお疲れの様子でしたが
    施術の効果を感じていただけた様で嬉しく思います。
    前回は色々と教えて頂きありがとうございました^^とても勉強になりました^^
    また、お疲れの際はべにたん様のご来店心よりお待ちしております。

新垣

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:36:23.0

2回目の利用です
    終わった後の体の軽さに感動です

tommy様

背中と肩周りがお疲れでしたね。お身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
    またお疲れの際はリラックスしにいらしてくださいね!
    tommy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• ねずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 00:25:58.0

初回限定タイ古式マッサージ95分コースを利用しました。
    肩こりに悩んでいるとお伝えしたところ、肩首中心にもみほぐしとストレッチをしてくださいました。95分は長いかなと思っていたのですが、あっという間でした。
    終わったあと、日常生活等のアドバイスもいただけて大満足でした。

ねずみ様

先日はワイガーデン高円寺店にご来店いただき 誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました、とても嬉しい口コミいただきまして励みになりました!
    肩首のその後の調子はいかがでしょうか?
    また、いつでも身体をゆるめにいらしてくださいね。

施術は長く感じず早かったみたいですね^^リラックスして心地よくいられたのかと思いますので
    安心いたしました。
    全身のリンパや血流の流れを促しながらしますので、身体もらくなりやすいと思います。
    今の状態からの改善にお役に立てれば嬉しいです。

ねずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン高円寺店 安山

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:51:01.0

はじめてのタイ古式マッサージでした
    終わった後、とにかく体が軽くなった気がします

またうかがいます!

【頭~指先までしっかり全身!】初回限定タイ古式155分

tommy様

この度はワイガーデン高円寺店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    うれしいコメントありがとうございます。
    tommy様にとってタイ古式マッサージ初体験が良い思い出となったご様子でとても嬉しく思います。

日頃のお身体のお疲れを癒したり、気分をリフレッシュして元気をチャージしに
    当店をご活用いただけたら幸いです(o^―^o)

tommy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン高円寺店  野口

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:50:46.0

初回限定95分のコースにしました。
    ゆっくりとストレッチをしてもらいながらのマッサージはとても心地よく、時間もあっという間でした。
    大満足です。

くー様

ご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全体的にお疲れでしたね!
    またお疲れの際はリフレッシュしにいらしてください☆

くー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

畑中

• つのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:11:12.0

タイ古式マッサージを初めて体験しました。
    温かいマットの上で、手のひらや肘、膝を使ってゆっくり・じんわり押してもらえたのが「伸びてるわ~」という感じで気持ちよかったです。
    施術スペースも広く、ゆったりとしているのも開放感があり良かったです。
    施術後のお茶も美味しくて、心身ともに癒やされました。
    またお願いしたいと思います。

つの様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全体的にお疲れでしたね!
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
    またお疲れを際はリフレッシュしにいらしてくださいね☆

つの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

畑中

• fk3さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:23:25.0

1~2ヶ月に1度くらいのペースで、これまで5回ほど利用しました。担当者はそれぞれ違いますが、毎回満足しています。今回は95分のタイ古式マッサージ。以前は60分ほどのコースを利用していましたが、物足りなさを感じて長めにしました。それでもあっという間に感じましたね。
    しっかり体重をかけた指圧と全身を使ったストレッチ。私は体がガチガチに固まっているので、これくらいでないと効きません。もちろん、希望に合わせて力加減はしてくれると思いますが、私は強目が好みなのでお任せしています。
    上半身はデスクワークで凝り固まり、下半身は日頃のランニングで疲労が蓄積。異なるタイプの症状を抱えていますが、それぞれ気持ちよくアプローチしてくれます。また、右肩が脱臼しやすいため、受けられる施術に制限があるのですが、事前に伝えて可能な範囲で対応していただいています。コミュニケーションが取りやすい雰囲気もあると思います。

【2回目以降何度でも】本場仕込☆タイ古式マッサージ95分

fk3様

お身体が疲れていると95分でもあっという間に感じますよね。もう少し長い時間ご希望でしたら、125分コースもおすすめです!
    こちらこそ、毎度ご自身のお身体の状態を丁寧に伝えてくださりありがとうございます。
    今後も施術中不安なことがございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    fk3様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:09:57.0

久々のタイ古式マッサージではじめてのお店なので心配でしたが本当に良かったです。高円寺でたくさんのマッサージ店に行ってますが1番良いお店だおと思いました。店内も癒される雰囲気で担当してくださった方もとても優しい方で安心でした。ずっと通おうと思います。ありがとうございました。

はる様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お疲れの箇所に合わせてメニューの組み合わせも可能なのでぜひお試しください!
    またお疲れの際はリラックスしにいらしてくださいね(^^♪
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• しさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:18:23.0

口コミを見てこちらに決めましたが、とても良かったです!
    疲れが溜まったらまた伺いたいです( ; ; )

し様

リフレッシュしていただけたようで嬉しいです!
    またお疲れの頃いらしてくださいね!
    し様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 21:58:00.0

ネックバームの香りとマッサージで、きもちよくなりました。

【脚の集中ケア】リフレクソロジー(足つぼ)45分

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

首お疲れでしたので、ネックバームつけてくれて助かりました!
    リラックスして頂いたようで大変嬉しく思います(^^♪
    またお身体の状態に合わせてつけてみてください☆

タヌキ様のご来店を心よりお待ちしております。

畑中

• とっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:58:46.0

触れられたくない場所はあるか丁寧に確認いただき施術してもらえました!
    体がほぐれました。ありがとうございました!

【ヘッドお試し☆】初回限定タイ式60分+ドライヘッドスパ10分 計75分

とっしー様

リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    頭痛があるときは無理しないでくださいね!またお疲れの頃ほぐしにいらしてください!
    とっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• アネトンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:37:07.0

平日限定クーポンで何度か利用させて頂いてます。

身体中が硬くなって可動域が狭くなって腕や肩、太腿の裏や膝の裏が伸ばすと痛くなってましたがタイマッサージで気持ち良くほぐしてくれて身体が軽くなりました。本当にありがとうございます。

またリピートさせて貰います。

アネトン様

嬉しい口コミありがとうございます。少しでもお身体が軽くなっていただけてよかったです!
    またお疲れの際はワイガーデンにいらしてください!
    アネトン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 07:57:54.0

ふくらはぎもたまにしっかりやるだけで、足が軽くなりました!

タヌキ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ふくらはぎも結構お疲れでしたね!
    軽さを感じていただけて良かったです(^^♪
    またお疲れの際はリフレッシュしにいらしてください☆

タヌキ様のお越しを心よりお待ちしております。

畑中

• ふじやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:45:10.0

もう何度利用させて頂いたかわからないくらいいつも利用させております。
    丁寧にご対応に施術でいつも大変充実した時間を過しております。

期間限定で8500円以上だとpaypayで5%割引ということで、
    大変お得なので、いつもより長いコースで利用させて頂いたのですが、
    大変満足しております。

【2回目以降何度でも】本場仕込☆タイ古式マッサージ95分

ふじやま様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    旅行から帰って来たばかりだったためか腰や背中周りがお疲れでしたね。
    またお疲れの際はワイガーデンにリラックスしにいらしてくださいね!
    ふじやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• やーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:37:45.0

初めて利用しました。前日夜中に予約したのですが、丁寧に対応いただきありがとうございます。とても気持ちよかったです。また伺います。

やーちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は肩周りもお疲れでしたが、特に腰でしたね!
    またお疲れの際はリフレッシュしにいらしてください☆

やーちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

畑中

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:59:23.0

気持ちいいところをグッと施術していただいて、とても良かったです!
    またお伺いします。

【2回目以降何度でも】本場仕込☆タイ古式マッサージ65分

のん様

特に腰周りがお疲れのようだったので、次回もゆっくりとほぐしていきましょう!
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• みあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 11:14:32.0

肩こりと疲れがたまっていたので、自分にはピッタリなクーポンでした。施術した日の夜は寝つきが良かったです。予約して良かったと思いました!
    個人的には施術の際に履くタイパンツが可愛くて、それだけでも気分がアップします。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

みあ様

またお疲れの際はぜひワイガーデンにいらしてくださいね!
    みあ様のご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

ワイガーデン 高円寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー