5. 検索結果一覧  >

タイ古式マッサージ ワイガーデン高円寺店

タイコシキマッサージ ワイガーデンコウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北2-21-6 レインボービル2F
  • 高円寺駅北口から徒歩2分 【半個室/ペア利用OK】
  • のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:41:17.0

これまで通り、とても丁寧に施術していただきました。セルフケアの方法も教えていただき、ありがとうございます!

【9月平日限定】本格タイ古式60分+ネックマッサージ20分+足浴5分 計85分

のん様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

上半身がとてもお疲れでしたね!
    またお疲れを感じた際はリフレッシュしにいらしてください☆

のん様のお越しを心よりお待ちしております!

畑中

• ガル子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:24:25.0

いつもお世話になっています。
    本当はもう少し間を空けずに定期的に通いたいのですが、いけない週もあり今はまちまちになっているのが残念です。
    ストレッチで伸ばしてもらったり、マッサージしてもらった次の日からはやはり調子がいいです。

【冷え・むくみ☆】タイ式古式80分+リフレクソロジー(足つぼ)40分 計125分

ガル子様

いつもワイガーデン高円寺店をご利用頂きありがとうございます!
    担当の竹原です(*^^*)

今回はご用事等が重なっていつもより少し間隔が長めのケアでしたが、
    ケアのお時間を長めに取って下さったり、また次の週にご予約いただいたりと、
    ご自身のお身体に目を向けて下さってとても嬉しいです♪
    これからも、ガル子さまのお身体のサポートをしてまいりますね♪
    ガル子さまのあたたかいお言葉に甘んじることなく、これからも技術向上に励んで参ります♪

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ガル子さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

タイ古式マッサージワイガーデン高円寺店 竹原

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 18:54:17.0

施術内容も満足で、
    施術後にいまの自分の体の状態やアドバイスをしてくれるのも、とてもありがたいです。

みゆ様

いつもワイガーデン高円寺店をご利用頂きありがとうございます

肩首周りのお疲れが強く出ていたので
    タイ古式+ネックのコースを試して頂けて良かったです!!

人の手が加わると自分では気づかなかったお疲れも見つかるので
    またお疲れが溜まったら是非足を運んで頂けたらなと思います

ゆみさまのまたのご来店を心よりお待ちしております

ワイガーデン高円寺店 諸橋

• べにたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 20:22:55.0

首が張っていたのと腰が重怠かったので、フルコースで集中的にほぐしていただきました。
    足裏リフレ+タイ式マッサージ+ヘッドスパとやる中で、
    ・首のコリが酷かったので、バームで芯の部分までアプローチ
    ・腰が重怠い部分は、ストレッチ中心に刺激
    で、来る前にボーッとしていた頭が、終了後はスッキリしていました。
    また、眠りが深くなりました。

【最上級コース】タイ古式110分+ヘッドスパ30分+リフレ40分 計185分

べにたん様

いつもワイガーデン高円寺店をご利用頂きありがとうございます

頭から脚までお疲れがしっかり出ていましたので
    長めのコースを試して頂きありがとうございます!

身体の緊張状態が続くと眠りの質も落ち悪循環になりますので
    睡眠もしっかりとれたようで何よりです

是非、またのご来店を心よりお待ちしています

ワイガーデン高円寺店 諸橋

• ほっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:31:40.0

65分では短すぎた!もっと堪能出来るように長めのコースがオススメです。凝りすぎてバキバキだったせいか、1回でスッキリとはいかず…再来したいです。次は絶対にもっと長めのコースにします!

【お試しショートコース☆】初回限定!タイ古式マッサージ65分

ほっしー様。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂きました阿部と申します。

お身体をほぐすためにご来店くださったのに、お身体満足していただく事ができず、大変申し訳ございません。
    頂いているお時間で、できる限り、お身体が楽になっていただけるよう、これからも精進して参ります。

またご来店したいと言って頂きありがとうございます♪

タイ古式マッサージの一番堪能できるベースのお時間は90分や120分がオススメとなっておりますので、良かったらそちらのコースを堪能して頂けたらと思います♪

ほっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン高円寺店 阿部

[投稿日] 2023-09-18 22:22:24.0

ネックバームのジンジャーが好きな香りでした、揉んでいただいている間、香りと気持ちよさでリフレクソロジー含めとても心地よかったです。次回もネックバームを取り入れたいと思います。

タヌキ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

首肩もお疲れでしたね!
    バーム気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

畑中

• べにたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 07:27:43.0

時間が少なめの中、しっかりほぐしていただきました。
    特に、首の固さが辛かったのが、ネックマッサージで少し可動域が増えました。
    また、最近、眠りが浅かったのが、やった後にぐっすり眠れました。

べにたん様

いつもワイガーデン高円寺店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    素敵なコメントも頂戴し感謝いたします!

べにたん様が普段お受け頂いているコースは
    3時間とタイ古式本来のリラックスを感じていただけるコースとなっており、いつもと比べると今回は短めのお時間、もしかしたら物足りなくお感じになったかもしれません・・(^^;

シッカリと短いお時間でもリラックスしてお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同日々精進して参りますので、
    どうぞ今後とも
    ワイガーデン高円寺店をよろしくお願いいたします。

これから寒くなる季節ですので、以前ご購入いただいたハーブパット、是非ご活用くださいませ(o^―^o)
    べにたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ワイガーデン高円寺店  野口

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:58:07.0

施術してくださった男性スタッフの方は感じも良く丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました!
    ただ別のお部屋から聞こえてきたお客さん(男性?)と話す女性スタッフの方の声がうるさくて、リラックスできませんでした。
    他のお客さんにも配慮した接客をしていただけるとありがたいです。

あり様

いつもワイガーデン高円寺店をご利用頂きありがとうございます

そして、せっかくお身体のケアにお立ち寄り頂いたのに
    リラックス出来ず、満足のいかないお時間にしてしまった事をお詫び申し上げます

祝日は特に混雑するので、ご迷惑をお掛け致しますが
    スタッフ間で連携を取り合いご満足頂けるよう努めて参ります

是非、あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ワイガーデン高円寺店 諸橋

• mi~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 14:54:50.0

今回はタイリフレ155分。
    思っていたより足裏痛かったので入れて良かったです。
    夏の疲れでしょうかね。
    タイ式はいつも通り丁寧に伸ばして、解して頂き、リラックスした時間を過ごせました。
    背中が硬かったのはトレーニングしたあとだったので、当たり前の事でした(笑)
    何を言ってるんだ私の口です(汗)
    また伺います:)

【冷え・むくみ☆】タイ式110分+リフレクソロジー(足つぼ)40分 計155分

mi~様

いつもワイガーデン高円寺店をご利用頂きありがとうございます

がっつり155分のお時間をかけれて良かったです
    デトックスも兼ねてリフレを定期的に入れてあげるのは
    あ勧めですね!!

トレーニングも順調そうで何よりです

またお疲れをためて来ていただけたらと思います

ワイガーデン高円寺店 諸橋

• 柴犬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:23:06.0

静かな雰囲気と優しいスタッフさんでとても癒されます。ツボもしっかりおさえており、とても気持ちいいです。またよろしくお願いします!

柴犬 様

ワイガーデン高円寺店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

またとても嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(*^^*)
    柴犬 様の雰囲気に私自身も大変癒されました。

またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ。
    スタッフ一同これからも精進してまいります。

まだまだ暑い日が続きますので
    ご自愛くださいませ。

タイ古式マッサージ ワイガーデン高円寺店
    池田

• ごちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:40:44.0

痛気持ち良い施術で、月1は通わないと身体が持たないです。いつもありがとうございます。

【2回目以降何度でも】本場仕込☆タイ古式マッサージ95分

ごちゃ様

いつもワイガーデン高円寺店をご利用いただきまして誠に有難うございます*^^*)

お客様お一人お一人で違うのですが
    ごちゃ様にとってとてもよいペースでご来店くださっているように感じました。
    当店では回数券のオススメや次回予約提案等は行っておりません。

お客様にリラックスしたよい気持ちのままお帰り頂きたいと思っております(o^―^o)

いつでもまたお疲れを癒しにいらしてください。
    ごちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン高円寺店  野口

• あねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 17:48:18.0

タイ古式マッサージは初めて受けました。
    担当してくれたセラピストさんとお部屋の雰囲気がとてもよく、施術中はウトウトしてしまうほどリラックスすることができました。マッサージの強度は都度確認してくださるので、無理なく安心して受けられます。
    施術当日の夜はかなり寝付きが良く、また次の日からのお通じが良くなったことが嬉しかったです。
    また、宜しくお願い致します。

【一番お得☆】初回限定!タイ古式マッサージ95分

あね様。

先日はご来店頂き、誠に有難うございました(*^^*)
    担当させて頂きました阿部と申します。

とても嬉しいコメント頂きありがとうございます♪

タイ古式マッサージは二人で行うヨガともいわれており、心地よさとともに、運動効果もあるので、きっと体の中の眠っていた細胞が起きだして、お通じや心地よい睡眠もとれたのではないかと思います(*^^*)

私もとっても嬉しいです(*^^*)

またあね様が心地良い時間を過ごして頂けるような空間をお作りして
    お待ちしております♪

タイ古式マッサージワイガーデン高円寺店 阿部

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 11:39:17.0

たっぷり自分を癒す時に伺ってます。
    やっぱりタイ式は気持ちいいです。
    ホットアイマスクで目の疲れもより取れたような感じがしました。
    力加減も丁度良く調整していただき満足です。

【頭痛・眼精疲労に☆】タイ古式60分+ドライヘッドスパ30分 計95分

みほ様

この度はワイガーデン高円寺店をご利用いただきまして誠に有難うございました(*^^*)

数あるお店のなかから当店をお選びいただきありがとうございます。
    みほ様のご様子から
    このお時間を全身で味わいたいと思っていらっしゃるように感じました。
    力加減や体勢等、ご満足いただだけたようで良かったです。
    うれしいコメントを有難うございました(*^^*)

ワイガーデン全店スタッフ一同で
    みほ様のまたのご来店をお待ちしております。

ワイガーデン高円寺店   野口

• ☆STORNG ☆彡STYLE☆さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 20:06:11.0

身体全体ガチガチだったので凄くほぐれて楽になりました。
    有り難うございました。

【2回目以降何度でも】本場仕込☆タイ古式マッサージ95分

☆STORNG ☆彡STYLE☆ 様

担当させて頂きました阿部と申します(*^^*)

お身体少しでも楽になってもらえてよかったです♪

まだまだ暑いので、運動前後の水分などもなるべくしっかり取って、お身体ご自愛くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

タイ古式マッサージ ワイガーデン高円寺店 阿部

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:52:47.0

定期的に通ってから、肩凝りや腰痛が和らぎました
    また通わせてもらいます

【2回目以降何度でも】本場仕込☆タイ古式マッサージ125分

シゲ様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

上半身がとてもお疲れでしたね!
    リフレッシュして頂けた様で嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れを感じた際はリフレッシュしにいらしてください☆

シゲ様のお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-03 12:19:53.0

凝り固まってますが、いつも柔らかくしていただきとても楽になりました。

【脚の集中ケア】リフレクソロジー(足つぼ)65分

タヌキ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

前回よりお疲れでしたね!
    今回も楽さを感じてこらえて嬉しく思います(*^^*)
    お疲れの時は65分でしっかりアプローチしていけるので、凄いありがたいです☆
    またお疲れを感じた際はリフレッシュしにいらしてくださいね!

畑中

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:14:55.0

こりほぐしとストレッチで全身楽になりました!
    久々にぐっすり眠れました。

【一番お得☆】初回限定!タイ古式マッサージ95分

り様

先日はワイガーデン高円寺店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    そしてコメントありがとうございます(^^)

久々にぐっすり眠れたとのお言葉、とても嬉しく思いました!ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身のお疲れがたまってお辛そうでしたので、またお疲れ気になった時に
    いつでもワイガーデンをご利用くださいませ。
    り様のお越しを心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージワイガーデン高円寺店 安山

• mi~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 18:39:18.0

病み上がりに先ず何処にメンテナンスに行くか?
    と考えた時に担当のセラピストさんのとこだよね、と思い伺いました:)

初めましてな手技?足技?がまた増えていて、相変わらず勉強熱心だなと思いました。
    色々楽しんで、お仕事されている所は素敵です。

とっても気持ち良く、リラックスした時間が過ごせました。
    まだ練習は控えてますが、お陰様で快方に向かっています。

また伺います。

【2回目以降何度でも】本場仕込☆タイ古式マッサージ125分

mi~様

いつもワイガーデン高円寺店をご利用頂きありがとうございます

病み上がりのしんどい時に当店を選んで頂き感謝です
    本調子に戻るまで少し時間がかかりますが早期の回復には
    ケアが必要ですね

お陰様で新技も好調です (笑)

体調が早く戻りますように

ワイガーデン高円寺店 諸橋

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:23:24.0

力加減もちょうど良くリラックスできました!

hi様

先日はワイガーデン高円寺ご来店頂きありがとうございました☆
    担当しました新垣です
    嬉しい口コミありがとうございます☆★
    リラックス出来た様で良かったです^^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    お仕事も忙しい所だと思いますが、くれぐれも無理をなさらず頑張って下さい、
    またお疲れの際はhi様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-18 21:42:48.0

足がパンパンでしたが、スッキリしました!

【冷え・むくみ☆】タイ古式50分+リフレクソロジー(足つぼ)40分 計95分

その後お体の調子はいかがでしょうか?

今回もしっかり圧で施術させていただきました!
    スッキリしたのを感じていもらえて嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れを感じた際はリフレッシュしにいらしてください!

畑中

• あいりぃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 22:16:19.0

初めてのタイ古式マッサージ、とても気持ちよかったです。

足浴から始まって、足元のマッサージから上半身のマッサージまでリラックスして受けることができました。

今まで普通のマッサージ屋さんや整体に行ったことはありましたが、終わった後の身体の軽さが段違いでした。

また是非利用させて頂こうと思います。

【頭痛・眼精疲労に☆】タイ式90分+ドライヘッドスパ30分 計125分

あいりぃん様

そしてコメントありがとうございます!

タイ古式はお身体の全身にある「セン」というエネルギーラインを刺激するよう構成されています。
    足元に特にラインが集中しているため、そこからスタートし血流が良くなった状態で施術して参ります。
    ゆったりとしたリズムで行うため、より深いリラックス効果が期待できます。

あいりぃん様にお身体の軽さの違い、タイ古式の良さを体感して頂けた様で大変嬉しいです!

またどうぞ当店でお疲れを癒しにいらしてくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

ワイガーデン高円寺店 野口

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:11:20.0

彼女に誘われ2人で来店。マッサージ系のお店は人生初で緊張しましたが、イケメン男性スタッフさんがとても親切で、終始リラックスして施術を受けることができました。マジで来てよかったです笑 これを受けたら普通のマッサージ?は受けられそうにないです!また2人で来る際、僕は今回のスタッフさんを指名させて頂きます。本当に気持ちよかったです!ありがとうございました!

ゆうや様

先日はワイガーデン高円寺店をご利用頂きありがとうございます!!
    初めて受けるものは良く分からないですし緊張しますよね

ただ、リラックス出来たようで何よりです
    僕は逆にモデルさんのような雰囲気のゆうや様に緊張しておりました (笑)

嬉しい口コミありがとうございます
    是非、ゆうや様のまたのご来店、心よりお待ちしております

タイ古式マッサージ ワイガーデン高円寺店 諸橋

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:51:24.0

全身凝っていたのですがとてもリラックスできました。よく眠れて疲れが取れました!ありがとうございました。

ふみか様

先日はワイガーデン高円寺店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂きました阿部です♪
    とても嬉しいコメント頂きありがとうございます♪

そして、とっておきのご褒美の特別なお時間にワイガーデンを選んで頂き、ありがとうございます。

お疲れが取れて、本当に良かったです♪
    無理をなさらずと言っても、なかなk難しいこともあるかとおもいますが、もしまた、そんなときがあったら、ワイガーデンを思い出して頂けたら嬉しいです(*^^*)
    ふみか様が特別な時間を過ごして頂ける空間をご提供できる様、日々精進してお待ちしております♪

タイ古式マッサージワイガーデン高円寺店 阿部

• てらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:45:49.0

ストレッチ方法も教えてくださりとても親切でした!

てらこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

全体的にお疲れでしたが、特に肩周りでしたね!
    お家でぜひストレッチやってみて下さい☆
    またお疲れを感じた際はリフレッシュしにいらしてくださいね!

てらこ様のお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-11 15:18:16.0

ヤバイ位身体がガチガチだったけど、
    ヤバィ位ストレッチで伸ばされスッキリしました。
    ヤバクなる前にまた伺うので宜しくお願いします。

☆STORNG ☆彡STYLE☆様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

全身お疲れでしたので、万遍なくストレッチ多めで施術させて頂きました!
    リフレッシュしてくれたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れの際はメンテナンスにいらしてください☆

☆STORNG ☆彡STYLE☆様のお越しを心よりお待ちしております!

畑中

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:25:58.0

気持ちよく過ごすことができました。また伺いたいと思います。

【脚の集中ケア】リフレクソロジー(足つぼ)45分

かず様

リラックスしてお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。

かず様のお身体触らせていただいて座りっぱなしで浮腫んでお辛いと仰っていたのが印象的でした。
    その後いかがお過ごしでしょうか?(o^―^o)
    施術中の体勢等、お客様がよりリラックスしてお受け頂けるよう心掛けて参ります。
    どうぞなんなりとお申し付けくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

ワイガーデン高円寺店 野口

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:09:13.0

タイ古式マッサージずっと前から興味はありましたが、自分の身体が硬すぎて不安なまま伺いました。目にホットマスクを乗せてもらったので見えない状態でオロオロしましたが結果普段行くマッサージでは届かないところまで伸ばしていただき軽くなりました。ストレッチ大事ですね。今日はぐっすり眠れそうです。

ノリコ様

今回は数ある店舗の中からワイガーデン高円寺ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    初めてのタイ古式、少し緊張した様子でしたが施術の効果を感じて頂けた様でなによりです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    暑さが続きますが、体調等お気をつけてお過ごしください、
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

新垣

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:48:33.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスでき、施術も力加減が絶妙でよかったです。
    丁寧な接客だったのもよかったです!
    時間の関係でタイ古式マッサージができなかったので、次回はリベンジしたいです。

【脚の集中ケア】リフレクソロジー(足つぼ)45分

よしえ様

先日はワイガーデン高円寺をご利用頂きありがとうございます
    よしえ様にとってリラックス出来た時間を過ごせてようで安心しました

接客、技術ともに有難いお言葉、励みになります

足裏だけでもスッキリしますが
    次回は是非、タイ古式の方も試してみて下さいね

またのご来店を心よりお待ちしています

タイ古式マッサージ ワイガーデン高円寺店 諸橋

• なりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:41:42.0

首・肩周りを始め全身が凝っており、日常的に疲労感があったので利用させていただきました。
    半個室の店内は仕切り・カーテンのおかげで他の利用者のことはほとんど気になりませんでした。
    マッサージの類に行く習慣がなく、せっかくならしっかり受けようと思い155分コースを選択しました。
    股関節や肩の関節はかなり大きく動かすので「人体ってこんな動きできるのか」と驚きや不安、怖さも最初は感じました。だけどスタッフの方を信じて、深呼吸と脱力を意識していくと身体がどんどん伸びていくのが分かります。
    施術後は気になってた部位がとても軽くなっていて感動しました。このレビューは施術の4日後に書いていますが、今も調子が良くて満足しています。

【頭~指先までしっかり全身!】初回限定タイ古式155分

なり様

今回は数あるお店の中、ワイガーデン高円寺ご来店頂きありがとうございました。
    丁寧なレビューありがとうございます。
    日にちが経った後でも施術の効果が持続していると知り、とても嬉しい限りです
    その場だけじゃなく後からでも効くようにと一つの箇所を長くゆっくり施術するスタイルで、
    合う合わないがあったり、なり様の様に少し怖がらしてしまうこともあるかもしれません(◎◎)
    直接のお声を聞けてとても勉強になります☆
    少しでもお客様がリラックスできる様、意識したいと思いますっ
    今回は初めてのマッサージ ワイガーデンをお選び頂きありがとうございました☆

新垣

• めめんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:15:08.0

2回目の利用でした。
    前回同様、凄く満足出来ましたし身体がとっても軽くなりました!
    hpbありにしたのですが、前回のハーブパッドが無かったのはコースによるのでしょうか?
    また利用したいと思います!よろしくお願いします。

【7月平日限定】本格タイ古式90分+ネックアロマオイル20分+足浴5分 計115分

ワイガーデン 高円寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー