5. ワイガーデン 高円寺店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン高円寺店

タイコシキマッサージ ワイガーデンコウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北2-21-6 レインボービル2F
  • 高円寺駅北口から徒歩2分 【半個室/ペア利用OK】

まみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:32:22.0

肩の凝り、腰の痛み、ふくらはぎの張りがあり始めてマッサージに訪れました。
    落ち着いた照明や香りでリラックスできました。
    身体の辛い個所を丁寧にカウンセリングしていただき、また触られたくないところや注意してほしいところも聞いてくれたのがとてもいいなと思いました。実際、触るときもその個所は丁寧に触れてくださりよかったです。

タイ古式マッサージ自体は、マッサージとストレッチを混ぜたようなものでした。
    マッサージの方はいい力加減で筋肉を押してくれたので気持ちよかったです。筋を押したときのゴリっとした感じもなく筋肉を押していたので大変上手なのだと感じました。
    ストレッチの方は、意外と厳しく伸ばされましたが、終了時にはすがすがしい感じがするほど体がほぐれていました。
    少し、準備体操に身体を伸ばしてから行くと痛くないかもしれないなと思いました。

店舗まで道に迷ってしまったのですが、電話で快くわかりやすく教えていただきうれしかったです。

まみー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います!

タイ古式マッサージでは押したり受動的はストレッチを行う事で筋肉の緩み、血流促進、エネルギーラインも整い、心にも良い影響があると言われております。

タイ古式がマミー様に上手くマッチしたのかもしれません。
    とても嬉しいです。

また是非マミー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ワイガーデン高円寺 野口

• うたろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 16:37:53.0

首や腰のこりが酷く、マッサージに通っても気持ちいいだけですぐにもどってしまうため、ネットで探してこちらに決めました。
    店内はゆったりとした雰囲気で、担当された方も丁寧な対応でした。初めてのタイ古式でしたが、マッサージとストレッチの組み合わせのような感じで、マッサージはゆっくりと力を入れて押してくれてとても気持ちよく、ストレッチは伸ばしたことがないようなところを伸ばして頂きとてもスッキリしました。
    担当の方も時折り力加減など声かけを頂き、とても好感がもてました。定期的に通ってみようと思います。

【タイ古式のスタンダード!人気No1☆】初回限定タイ古式マッサージ125分

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:36:42.0

何度か利用させていただいてますが、どの担当者にあたっても満足度高い施術をいただいてます。
    お店ごとにキャンペーンが違ったりするのでそれも楽しみにしています。
    今回電車遅延で到着が遅れてしまったのですが、代替のメニューなどを的確にご案内いただき助かりました。

【4月平日限定】タイ古式60分+アロマネックマッサージ20分+足浴5分 計85分

ハナ様

嬉しい口コミありがとうございます!これからもご満足いただける施術ができるように努力してまいります。
    またお身体がお疲れの際はリフレッシュしにいらしてくださいね!
    ハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 14:45:05.0

新人さんなのか、施術前の応対は少し不安に感じました。
    施術自体はとても気持ち良く、かなりすっきりしました!

【5月平日限定】内臓の疲れにも☆タイ古式60分+足つぼ20分+足浴5分 計85分

• むらまささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:35:40.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、とてもリフレッシュできました。

【お試しショートコース☆】初回限定!タイ古式マッサージ65分

むらまさ 様

ワイガーデン 高円寺店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージに当店を選んでいただき、
    とても嬉しい限りでございます。

むらまさ様のお身体にタイ古式マッサージはとてもあってると
    思いますので、お疲れの際はまたリフレッシュにご来店くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    気温の変動が激しい時期ですので、ご自愛くださいませ。

タイ古式マッサージ ワイガーデン 高円寺店
    池田

• ☆STORNG ☆彡STYLE☆さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 21:59:45.0

自分では伸ばしきれないストレッチが凄く気持ち良く施術後身体が軽くなりました。
    有り難うございました。

【2回目以降何度でも】本場仕込☆タイ古式マッサージ95分

☆STORNG ☆彡STYLE☆様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全体的にお疲れでしたので
    軽さを感じていただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    またお疲れを感じた際はリフレッシュしにいらしてください☆

☆STORNG ☆彡STYLE☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

畑中

• Hiraiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:23:11.0

タイ古式マッサージは初めてだったのですが、広くゆったりできるスペースでの施術で、終わった後もスッキリしているのを実感できとても満足しております。
    また利用したいと思います。

【全身カバー☆】タイ式50+ドライヘッドスパ30+リフレ(足つぼ)40 計125分

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:26:48.0

初めて伺いました。入店した時点ですでに雰囲気が良く安心感がありました。店内の案内やカウンセリングも丁寧で、スタッフさんの笑顔にほっとしました。
    施術中は気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    身体がガチガチで、普段足に板が入っているような辛さがありましたが、施術途中に体勢を変えたらふと足が軽くなっているのを感じ感激しました。
    身体全体のどこが悪くて、それがどう影響しているのかという説明もわかりやすかったです。
    初回割引やクーポンでかなりお安くお得でした。

みーちゃん様

この度はワイガーデン高円寺店にご来店いただきまして誠に有難うございます!
    素敵なコメントも書いてくださり大変嬉しく思っております(o^―^o)

皆様のお疲れを心身共に癒される場所に出来るように
    日々精進して参りますので
    当店をみーちゃん様の癒しスポットとして
    ご活用くださったら幸いです(*´▽`*)

ワイガーデン高円寺店  野口

[投稿日] 2024-05-01 12:59:32.0

身体全身 ガチガチだったけど施術後は楽になりました。
    有り難うございました。

【リピーター様もお得★】タイ古式60+ドライヘッドスパ10 計75分

☆STORNG ☆彡STYLE☆様

施術前と施術後でお身体の変化を実感していただけて嬉しいです!
    またお疲れの際はリラックスしにいらしてくださいね!

佐藤

• はちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 01:54:54.0

足の疲れが10だったとして、4になり、とても楽になりました。
    よくある、ベッド、ではなく、床での施術で安心感と技術で
    完全に寝てしまいました。

【脚の集中ケア】リフレクソロジー(足つぼ)65分

はちこ様

足の外側がかなり張っていてとてもお疲れのご様子でしたね。お身体の変化を実感していただけて良かったです!
    またお疲れの際はいつでもリラックスしにいらしてくださいね(^^♪
    はちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• ネズミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:38:32.0

不安定な気温からくるだるさ、疲れのため急遽うかがいました。
    ゆっくりとほぐしていただけて、だいぶ楽になりました。

ネズミ様

季節の変わり目は疲れが出やすいですよね。。
    お身体の変化を感じていただけて良かったです!
    またお疲れの際はほぐしにいらしてくださいね!
    ネズミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• べにたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 20:42:47.0

腰の調子が悪かったため、お願いしましたが、腰に限らず肩含めて総合的に観ていただきました。
    ストレッチを効かせてくれたので、鈍い痛みが軽くなりました。ありがとうございます

【冷え・むくみ☆】タイ式110分+リフレクソロジー(足つぼ)40分 計155分

• こあらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:13:26.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、身体がスッキリしました。60分ではなくもっと長い時間にすればよかったなと思いました。

こあら様

お身体の変化を実感していただけて嬉しいです!
    お疲れの時は95分以上の施術がおすすめです!
    リフレクソロジーやヘッドマッサージのメニューもございますので、お疲れの箇所に合わせて色々なメニューを試してみてくださいね(^^♪
    こあら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• ふじやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:53:01.0

いつも利用させて頂いております。
    タイ古式マッサージはストレッチ的な動きもあるのでもみほぐしよりも身体が動かされとてもスッキリします。
    タイ古式マッサージを受けたことない方はぜひ試して下さい。

ふじやま様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全体的にお疲れでしたね!
    またお疲れを感じた際はリフレッシュしにいらしてください☆
    ふじやま様のお越しを心よりお待ちしております!

畑中

• きららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:34:03.0

残業続きで疲れが蓄積されていて毎朝起きるのがしんどかったのですが、タイ古式のマッサージとストレッチに癒されて身体が本当に軽くなりました。手首が痛いと伝えると痛くないように配慮してくださり、おかげで手首の調子もよくなりました。またいきます!

【4月平日限定】タイ古式90分+アロマネックマッサージ20分+足浴5分 計115分

きらら様

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。手首の調子が改善されたみたいで良かったです!
    出張などでお仕事お忙しいと思いますが、またリラックスしたいときにいらしてくださいね☆
    きらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:43:43.0

本当に気持ち良すぎて寝れます!
    終わった後は身体が軽いし、定期的に通いたいです!

まいこ様

この度は再びのご来店をいただき、誠にありがとうございました!(o^―^o)
    そして素敵なコメントもくださりとても嬉しく思っております!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自身のお身体に向き合うお時間にワイガーデンをご活用いただけたら幸いです。

またまいこ様にお会いできる日をこころよりお待ちしております(o^―^o)

ワイガーデン高円寺店  野口

• タヌキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 07:23:24.0

足全体に疲れや浮腫がありましたが、スッキリ、楽になりました。
    絶妙な力加減が担当さんのおすすめポイントです!!

タヌキ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はふくらはぎの方まで全体的にお疲れでしたね!
    スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
    またお疲れを感じた際はリフレッシュしにいらしてください☆

タヌキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

畑中

• かすやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 00:19:25.0

落ち着けましたし、気持ち良かったです。またよろしくお願いします

かすや様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    このような口コミを頂けまして、とても嬉しいです!

施術中もタイ古式の手技に興味津々で受けていただき、沢山の温かいお言葉をありがとうございました^^
    お疲れのご様子でしたので、落ち着けたとのこととても嬉しく思います。

またお身体凝ってきたなーと思われたらぜひお立ち寄りください^^いつでもお待ちしております!

ご来店と口コミのご投稿、ありがとうございました^^

タイ古式マッサージワイガーデン高円寺店 大嶺

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:02:30.0

お店は建物の2階ですが看板もでていてわかりやすかったです。
    お店の中も清潔で雰囲気も落ち着いていて居心地良かったと思います。

首肩が本当につらく、当日の直前に予約したのですが
    途中うとうとしながらあっという間の60分でした!
    帰るとだいぶ体も楽になっていて、思い切って予約して良かったです。
    またしばらくしたら伺いたいと思います♪

みき様

90分や120分のコースもございますので、お疲れの具合に合わせて様々なメニューを試してみてくださいね!
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• たこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:55:28.0

初めての利用でした。
    スタッフさんが細やかに痛いところや触れてほしくないところを聞いてくださって丁寧に施術してもらいました。
    おかげで体がスッキリしました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    また利用したいと思います。

たこ様

お身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    またお疲れの際はリフレッシュしにいらしてください!
    たこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:31:41.0

前回と同じ方に施術してもらいました。全身が疲れていましたが終わったらすごくスッキリしました。次回は首肩を中心にやってもらおうと思います。店内のインテリアもおしゃれでスタッフの方も優しいです。

【冷え・むくみ☆】タイ古式50分+リフレクソロジー(足つぼ)40分 計95分

はる様

お身体の変化を感じていただけて嬉しいです!
    お疲れの箇所に合わせて色んなメニューを試してみてくださいね!
    またお疲れの頃リラックスしにいらしてください!
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• だまんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:47:48.0

リラックスできて身体もほぐれてありがたいです。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

【2回目以降何度でも】本場仕込☆タイ古式マッサージ125分

• みーころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 16:46:11.0

いつもタイ古式と足ツボをお願いしています。最初の足湯で気持ちがほぐれ、施術中は眠ってしまうこともあるくらいリラックス出来ています。

みーころ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉も、ありがとうございます。
    また自分へのご褒美にぜひいらしてくださいませ。
    みーころ様のご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン高円寺店
    スタッフ一同

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:26:01.0

疲労困憊だったので、頭から指先までというのに惹かれて予約しました。
    施術中は夢うつつでしたが、しっかりのばして頂き、だいぶ身体が軽くなりました!

【頭~指先までしっかり全身!】初回限定タイ古式155分

えいこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

特に肩・腰周りでしたが、全身お疲れでしたね!
    全体的に満遍なくで施術させていただきました。
    またお疲れを感じた際はリフレッシュしにいらしてください☆

えいこ様のお越しを心よりお待ちしております。

畑中

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:36:22.0

いつも体が辛いタイミングで伺っていますが、楽になるので助かります。
    最後にからだの状況をみてアドバイスなどもしてくださり、ありがとうございます。

みゆ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全体的にお疲れでしたが、特に首肩でしたね!
    またお疲れを感じた際はリフレッシュしにいらしてください☆

みゆ様のお越しを心よりお待ちしております。

畑中

• みやっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:20:49.0

肩から背中あたりがガチガチだったので、ゆっくりほぐして頂きました。途中気持ち良くて寝てしまいました。初めてお伺いしましたがとても良かったので、またお伺いしたいと思います。

みやっち様

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またお疲れの頃、ほぐしにいらしてくださいね!
    みやっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• タヌキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:31:23.0

いつもいくたびに癒され、楽になります。
    また伺います。

【脚の集中ケア】リフレクソロジー(足つぼ)45分

タヌキ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回もだいぶお疲れでしたね!
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
    またお疲れを感じた際はリフレッシュしにいらしてくださいね☆

タヌキ様のお越しを心よりお待ちしております!

畑中

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:51:25.0

定期的に使わせてもらってます
    皆さん上手で助かってます

シゲ様

嬉しい口コミありがとうございます。これからもより良い施術ができるように努力していきますので、今後ともよろしくお願い致します!
    シゲ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• べにたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 21:01:54.0

全体的な疲労感と思っていましたが、自覚していない腰の鈍い痛みにアプローチしてくれ、ストレッチで伸ばしてくれました。

お陰さまで、眠りが深くなり、少し疲れが取れました。

【頭痛・眼精疲労に☆】タイ式120分+ドライヘッドスパ30分 計155分

べにたん様

口コミありがとうございます。
    今回もワイガーデン高円寺店をご利用いただきありがとうございます☆
    お仕事の変わり目ということでも少しお疲れの様子でしたが
    施術の効果を感じていただけた様で嬉しく思います。
    前回は色々と教えて頂きありがとうございました^^とても勉強になりました^^
    また、お疲れの際はべにたん様のご来店心よりお待ちしております。

新垣

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:36:23.0

2回目の利用です
    終わった後の体の軽さに感動です

tommy様

背中と肩周りがお疲れでしたね。お身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
    またお疲れの際はリラックスしにいらしてくださいね!
    tommy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

ワイガーデン 高円寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー