3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クオーレ 六甲道店(Cuore)   >

リラクゼーションサロン クオーレ ロッコウミチテン

• 兵庫県神戸市灘区友田町4‐4‐16 グラン・シーマ205号
  • JR六甲道駅徒歩 5分/阪神新在家駅徒歩 2分/阪急六甲駅徒歩 13分

あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 14:27:06.0

相変わらずとても気持ちの良い時間でした。

徹夜での作業明けだったこともあり、ゆっくりと休みつつ、脚や腰、肩、背中と疲れの溜まった箇所の疲れを取れて、普段より輪をかけて効果があったように感じます。

オススメや好みをしっかり覚えていてくださって、細かな配慮も行き届いているなと感じました。

【★2月限定★】ボディケア 70分+リフレ 50分

Relaxation Salon  Cuore 六甲道店【リラクゼーションサロン クオーレ】からの返信コメント

いつもご利用くださり誠にありがとうございます(^ ^)

徹夜での作業だったと伺ったときはとても驚きました(°_°)
    本当にお疲れさまでございます(><)

長時間にわたって同じ姿勢で作業をしていらっしゃったという
    お話しでしたので、お背中や腰、肩周りなどを特にしっかりと施術
    させていただきました。あー様に楽になっていただけて本当に
    良かったです(*^^*)

施術以外のサービスに関しましても、たくさんのお褒めのお言葉を
    いただき、心から嬉しく思っております☆
    今後もあー様にクオーレで特別な癒しの時間を過ごしていただくことが
    できますように、誠心誠意のご対応をさせていただきます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしております♪

• 幸ぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:36:55.0

とてもリラックスできました。

【ご新規さま限定】 全身ボディケア60分 (眼精疲労ケア付き)

[投稿日] 2024-04-27 06:43:22.0

いつも癒しの時間を過ごさせて頂いています。
    定期的に来店させて頂いていますが、気がついたら生活の一部になって無くてはならない場所になってしまいました。本当にありがとうございます!

【平日】代謝を高めて免疫力アップ♪ アロマ 60分+リフレ 30分

ございます☆

癒しの時間・生活の一部と書いて頂き

すごく嬉しいです(^^)

毎日お仕事でお忙しいと思いますが、

体調にお気をつけくださいね☆

またお時間ができた時にいつでも

いらしてください♪

むー様にお会いできるのを楽しみに

しています☆

いつも嬉しい口コミのご投稿、本当に

ありがとうございます(*^_^*)

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:01:55.0

とても丁寧な対応をしてくださります。
    またメニューについても一緒に考えてくれるので、
    安心して利用できるお店です。

〈土日祝〉通常メニュー&オプション 10%OFF

ゆうちゃん様、この度はリラクゼーション

ありがとうございました☆

お久しぶりのご来店で嬉しかったです(^^)

接客について書いて頂きありがとう

ございます♪

楽しいお話でこちらも元気になりました☆

毎日お忙しいと思いますが、またいつでも

寛ぎにいらしてくださいね(*^_^*)

ゆうちゃん様のまたのご来店を心より

お待ちしております♪

• malinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 00:12:03.0

初めて来店しました。 首、肩、背中がガチガチに凝っていて、以前のお店では中々スッキリしなかったので検索して見つけました。
    お店の雰囲気も良く、店内に入ってすぐリラックスできました。 施術中、気持ち良く身体が軽くなりました。
    桜のお茶、カップも良く美味しかったです。
    後日も身体は軽く気分が良くなりました。
    ありがとうございました。 また、お願いします。
    皆さんの口コミも参考になりました。

【ご新規さま限定】全身ボディケア80分(眼精疲労ケア付き)

malin様、この度はリラクゼーション

サロンCuoreにご来店頂きまして

ありがとうございます(^ ^)

お店の雰囲気や施術について書いて

頂き、嬉しいです☆

お身体が楽になって良かったです(*^_^*)

施術後のハーブティーはその時の気分や

体調で自由にお選びくださいね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿

ありがとうございました☆

malin様のまたのご来店を心より

お待ちしております^_^

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 01:44:51.0

定期的に利用させて頂いています。
    通い始めて結構な時間が経ちましたが、日常的にやや身体が楽になってきたような感覚があります…!
    整骨院にも通っているのですが、整骨院では肩腰メインで足の疲れはなかなか取れないので、しっかりケアして頂けて、とても満足です。
    日常生活でのアドバイスもして頂き、いつも頭が上がりません。
    また利用させて頂きたいです。

4月限定★5周年記念クーポン★【ボディケア 70分+リフレ 50分】

いつもクオーレをご利用くださりありがとうございます(^^)

日常生活が楽になってきたと感じるのはすごく素敵なことですねっ(^ ^)!
    自分のことのように嬉しいですっ(^ ^)♪
    アドバイスについてもお喜びいただけて、とても嬉しく思っております☆
    ちょっとしたことにはなりますが、少しでもあー様のお役に立てたのなら
    幸いでございます。

いつも嬉しいお言葉をかけてくださりありがとうございます☆
    今後も誠心誠意の施術でご対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
    またいつでもお越しくださいませ♪またのご来店をお待ちしております☆

• コタロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:50:16.0

今回もかなりコリがひどく、慢性的な痛みがとれず困っていましたが、またかなり楽になりました。いつもありがとうございます。

コタロ様、いつもリラクゼーション

サロンCuoreにご来店頂きまして

ありがとうございます(^^)

肩や足周りがよく張っていましたね。

お身体が楽になったみたいですごく

嬉しいです☆

お疲れの際はいつでも寛ぎにいらして

くださいね(*^_^*)

夜になるとまだ冷え込む時があるので、

お身体にお気をつけください♪

コタロ様のまたのご来店を心より

お待ちしております。

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:10:57.0

身体、ボロボロでお伺いしました
    ストレスもあり、心身共に疲れきっていました
    楽しい会話と、きっちり丁寧に施術していただき
    身体は軽くなり、気のせいではなく視力もよくなり
    復活を遂げました

何事も、ホドホドにしないといけないと改めて思いました。
    が、施術で整えていただき、本当に感謝です
    また、次回まで頑張れそうです

4月限定★5周年記念クーポン★通常メニュー20%オフ【※100分以上でご利用可】

いつもクオーレをご利用くださり誠にありがとうございます(^ ^)

この度も、ともこ様に楽になっていただくことができて
    本当に良かったです!(^^)!

いつもお仕事お疲れ様です(^-^)パソコン作業がつづいたり、
    ストレスがかかりすぎると、肩こりなどで目までしょぼしょぼ
    するときありますよね(><)眼精疲労は目元や頭のマッサージで
    かなり軽減されるので、目がしんどいなぁと感じたときは、またいつでも
    お声かけください(^-^)

お仕事が忙しいと、どうしてもほどほどが難しい時ってありますよね(-_-;)
    どんなときでも、ともこ様に楽になっていただけますように
    しっかりと施術させていただきますので、いつでもお越しくださいませ♪

いつもありがとうございます(*^^*)次回のご来店を楽しみにしております☆

• 河田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 06:30:36.0

雰囲気も好きで、スタッフの方も好きで
    体がつらいなとかリフレッシュしたいときに
    いつもお世話になっています。

いつもクオーレをご利用くださりありがとうございます(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉に心から感謝いたします(^ ^)
    当店の雰囲気やサービスをお気に召していただき、
    とても嬉しく思っております♪

今回はご要望いただいておりましたお疲れのポイントを
    重点的にケアさせていただきました。
    河田様のお疲れが少しでも軽くなれば何よりでございます。

近ごろようやくあたたかくなってきましたが、突然気温が
    下がったりする日もありますのであたたかくしてお過ごしくださいませ(^ ^)
    お疲れが気になる時や、リフレッシュしたいと感じるときは
    またいつでもお越しくださいっ(^ ^)♪

• BOSSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:26:49.0

雰囲気も個室風で木の温かみのある非常に良い感じでした。
    施術も素晴らしく施術後には腰と背中のはりも取れて
    楽になったのでありがたいです。
    セラピストさんの対応は色んなお店と比べても非常に素晴らしく
    次回もお願いしようと思います。

BOSS様、この度はリラクゼーション

ありがとうございます☆

腰と背中がよく張っていたので、

楽になったみたいで良かったです♪

お店の雰囲気や施術についても詳しく

書いて頂き、嬉しいです(^^)

今は寒暖差がある時期なので、体調に

気をつけてお過ごしくださいね♪

BOSS様のまたのご来店を心より

お待ちしております☆

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:51:54.0

疲れがとれなくて、ねてる間に足がだるさ・痛さをかんじたりといつもと違う状態があり短い間隔でお伺いしました。
    自分では気づいてなかった、感じていなかった、身体のはりや
    なぜそこがそうなるのか?の疑問に堪えていただき
    日頃の身体の使い方を見直さなければと気づかされました。
    楽しい話で、ストレスも発散させていただきました
    また次回もよろしくお願いいたします

【3月★限定】ボディケア 60分 +リフレ 30分

いつもクオーレをご利用くださりありがとうございます(^ ^)

以前に比べると、特に肩まわりやお背中は本当にやわらかく
    なっており、ご担当させていただくたび良い変化にびっくりしていますっ(@_@)
    足の痛みやダルさで眠れないのはつらいですね( ;  ; )
    ぐっすりとお休みになっていただけるように、しっかりと
    ほぐさせていただきました(^ ^)
    この度も、ともこ様に楽になっていただくことができて
    何よりです(^ ^)♪

ともこ様は日頃からご自身のお身体の状態や、お疲れを
    改善するために色々なことを考えて行動していらっしゃい
    ますので、コリもとてもほぐれやすくなってきています(^ ^)!

季節の変化や気候の良し悪しでも、お身体がストレスを感じて
    疲れてしまうことがあるので、そうしたお疲れの改善にも
    施術でサポートさせていただきます!(^ ^)☆

こちらこそ、いつも楽しいお話で時間があっという間です(*^^*)
    いつも本当にありがとうございます!
    今後もともこ様のサポートをさせていただきますので、
    お疲れが気になるときは、いつでもご来店くださいね♪
    またのお越しをお待ちしております(^ ^)♪

[投稿日] 2024-03-24 18:55:46.0

いつもなんですが、施術後半になったら身体が元気になり過ぎてお腹が減ってきます。
    ひと月前にコロナ感染してから回復しても、後遺症なのか食欲があまりなくて、今回はお腹減るか実は心配だったんですが、無事に食欲も回復しました!
    ありがとうございます!!

リフレとアロマのセットコースは

デトックス効果が高く、胃腸の働きも

整えていきますので食欲が回復して

良かったです(*^_^*)

いつも嬉しい口コミのご投稿、本当に

ありがとうございます♪

またお疲れの際はいつでも寛ぎに

いらしてくださいね☆

むー様のご来店を心よりお待ちして

おります。

• ヒロくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 22:42:23.0

力加減などが丁度良く、リラックスしてしまい、ついつい寝てしまってます。
    気持ちが良いので、時間があっという間に終わってしまいます。

【平日・期間限定】 足がスッキリ軽くなる♪ リフレ50分+眼精疲労ケア10分

ヒロくん様、いつもリラクゼーション

ありがとうございます☆

今回もゆっくりと寛いで受けて頂けた

みたいで、嬉しいです(*^_^*)

またお時間ができた時にいつでも

いらしてくださいね♪

いつも優しいお気遣いありがとう

ございます^_^

ヒロくん様のまたのご来店を心より

お待ちしております。

• ゲルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:10:38.0

口コミどおりの素晴らしい接客でした。
    勿論施術も良かったです。
    とても清潔感あふれるお部屋で最高でした。
    次回も宜しくお願いします。

ゲル様、この度はリラクゼーション

サロンCuoreにご来店頂きまして

ありがとうございました(^^)

接客や施術、お店の雰囲気について

書いて頂きすごく嬉しいです☆

足周りも張っていたので、足の関節

周りを温めてお過ごしくださいね(*^_^*)

またお疲れの際はいつでも寛ぎに

いらしてください♪

ゲル様のご来店を心よりお待ちして

おります☆

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:59:37.0

腰まわりとふくろはぎの凝りがほぐれて楽になりました。

〈土日祝〉慢性疲労をスッキリ解消♪ 全身ボディケア 90分+リフレ 30分

かっちゃん様、いつもリラクゼーション

サロンCuoreにご来店頂きまして

ありがとうございます(^^)

いつもよりふくらはぎが張っていたので、

またお疲れの際はいつでもいらして

くださいね☆

朝晩はまだ冷え込む時があるので、

お身体に気をつけてお過ごしください^_^

かっちゃん様のご来店を心よりお待ちして

おります♪

• コタロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 05:44:37.0

肩周りがとてもツラい痛みで困っていましたがだいぶ楽になり助かりました。
    あと最後に頂くハーブティーはリラックス出来て毎回楽しみです。ありがとうございました。

コタロ様、いつもリラクゼーションサロン

ございます☆

肩周りがよくこっていましたね。

受けられた後に楽になったみたいで

すごく嬉しいです(^^)

ハーブティーはその日の気分や体調で

自由にお選び頂けますので、また次回も

お楽しみくださいね♪

コタロ様のご来店を心よりお待ちして

おります。

• 姫愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:54:15.0

とても丁寧に施術していただきました。
    終わってからのハーブティーもとてもおいしかったです。
    ぜひまたお願いしたいです

この度は数あるサロンの中からクオーレにご来店くださり
    誠にありがとうございます(^ ^)

姫愛さまにお気に召していただけて本当に良かったです(^ ^)
    肩やお背中のお疲れがかなり目立っておられましたので、
    上半身を中心に全身をしっかりとまんべんなくほぐさせて
    いただきました。

お身体の様子を伺い、お疲れやお身体のしんどさがしっかりと
    伝わってまいりました(><)
    何よりとにかく楽になっていただきたい一心でしたので、
    こうして嬉しいお声をきくことができ、心から嬉しく思って
    おります(*^^*)

ハーブティーも、それぞれに効果が異なりますので、その日の
    ご気分や体調にあわせてお選びいただけます(*^^*)♪
    ご提案もさせていただけますので、気になるブレンドや
    ハーブティーがございましたら、お気軽にお声かけくださいね♪

姫愛さまのご来店を、心よりお待ちしております☆

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:31:44.0

足に違和感があり、いつもと違う状態でしたが
    施術後は、違和感がなくなっていました
    なぜーそうなったか?の原因は
    はっきりとわからないままでしたが、
    楽にしていただき、本当にありがとうございました
    この良い状態を長くキープ出来るように
    頑張りまーす
    次回もよろしくお願いいたします

【3月★限定】3/1(金)スタート♪【ボディケア +リフレ 90分】

いつも嬉しい口コミをご投稿くださり、心から感謝しております(*^^*)
    お足の疲労感などがスッキリされたようで、本当に良かったです(^ ^)♪
    ともこ様が感じておられる通り、いつもとは少し違うこり方をされて
    いましたね(><)

今の時期は季節の変わりめということもあり、寒暖差やさらに花粉などなど、、、
    心身にお疲れを感じやすくなる要素が目白押しといった感じですよね(>_<)

ですが、春は一年の中でも本当に良い季節なので、春を十分に満喫して
    いただけるように、今後も引きつづきしっかりとお身体のケアを
    させていただければ嬉しいです(*^^*)☆

次回も、ともこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 01:46:37.0

今回もとても癒される時間でした。
    利用する数日前に足腰に違和感を感じていて、その違和感の原因についても親身に話を聞いて、考え、適切なマッサージをして頂けました。
    施術後はかなり楽になりましたが、完治とまではいかない様子なので、また折を見てお願いしようかなと思っています。

自分が優柔不断なこともあり『こうさせて頂いてよろしいですか?』というご提案の仕方がとても助かっています!
    自宅でのケアについても教えて頂き、凄く丁寧な接客だなと感じます。

【★2月限定★】ボディケア 70分+リフレ 50分

この度の施術や接客に関しまして、たくさんのお褒めの言葉を
    おかけくださりありがとうございます☆あー様にお喜びいただき
    心から嬉しく思っております(^ ^)♪

色々ととても忙しい日々が続いておられたようで、
    ご来店までの数日間は本当にお辛かったですよね(>_<)
    いつもとは違った形で、お身体のいろいろな箇所が
    お疲れのご様子でしたね(><)

なんとしても楽になっていただきたいっ(><)!と思い、
    あー様のお疲れの原因についてご一緒に考えつつ、
    答えに辿り着けた時は本当に嬉しかったです(*^^*)☆
    その日のお身体の状態について色々と尋ねさせて
    いただく度に、細かく丁寧にお答えくださるので、
    施術に活かすことができて本当に助かって
    いますし、すごくありがたいです(^ ^)!

今回のことを踏まえて次回ご担当の際には、あー様に
    さらに楽になっていただけるよう、よりしっかりと
    施術させていただきますので、よろしくお願いいたします(^ ^)

あー様のご来店を、心よりお待ちしております☆

• oishii9683さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:54:29.0

知らない間に眠っていました、
    気持ち良すぎて、幸せでした。
    全身の疲れが少しは癒えたように思えます。
    また来店したいです。

〈土日祝〉身体の芯からぽかぽかに♪ アロマ 50分+リフレ 30分

oishii9683様、いつもリラクゼーション

ありがとうございます☆

全体的によくこっていましたね。

ゆっくりと寛いで受けて頂けたみたいで、

嬉しいです(^^)

3月になっても冷え込む日がありそう

なので、体調にお気をつけくださいね♪

いつも遠くから来て頂いてありがとう

ございます(*^_^*)

oishii9683様のまたのご来店を心より

[投稿日] 2024-02-25 16:43:12.0

気温が極端な日が続いたので身体が硬くなりすぎていたので、長期帰省の前にほぐしていただきました

いつもご利用くださり誠にありがとうございます(^ ^)

2月の初旬から、何だか気候がはっきりしない日がつづき
    それだけで疲れやすい感じがしちゃいますよね(^_^;)

2月のリフレのブレンドオイルには、自律神経を整えて
    心身のバランスを整えるのに役だつものもございますので、
    この度の体調に合わせてご提案をさせていただきました☆

長期で帰省されるということでしたので、長時間の移動や
    生活リズムの変化などもあるかと思います。
    お休みを少しでも楽に、快適にお過ごしいただけるよう
    しっかりと施術をさせていただきました!
    少しでもありさ様のお役にたてれば幸いでございます(*^^*)

ありさ様のおかえりを楽しみにお待ちしております☆
    良い休暇をお過ごしくださいませ♪

[投稿日] 2024-02-25 16:42:14.0

疲れていたのでしっかりほぐしていただきました。
    リフレが最高に良かったです

【平日】慢性疲労をスッキリ解消♪ ボディケア 80分+リフレ 40分

いつもご利用くださり誠にありがとうございます(^ ^)

いつも嬉しい口コミをご投稿くださりとても嬉しく思って
    おります(*^^*)
    リフレの施術に関しましても、ありさ様にお喜びいただけて
    良かったです☆
    今年は特に気温差もあり、お身体のバランスが乱れやすいように
    感じますので、そんなときにはリフレやアロマなど、オイルを使用する
    コースは本当にオススメです♪
    疲れのもととなる老廃物をデトックスしやすくする効果がありますので、
    身体の内側から元気になっていただけます(*^^*)

毎日を快適にお過ごしいただくことができますように、しっかりと
    ご対応させていただきます♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-02-21 12:17:07.0

ひと月に一回の癒しのはずが待てなくて2週間で来てしまいました。身体だけでなく、精神的な癒しを求めて利用させて頂いています。もう通い初めて数年経ちますが、自分にとっては大事な時間をこちらで過ごさせて頂いています。

むー様、いつもリラクゼーション

ありがとうございます☆

腰周りがよくこっていましたね。

担当させて頂いて数年経ちますが、

こちらも元気を頂いています(*^_^*)

いつも優しいお気遣いありがとう

ございます♪

季節の変わり目でお疲れが出やすい

時期なので、またいつでも寛ぎに

いらしてくださいね(^^)

むー様のご来店を心よりお待ちして

おります☆

• えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:27:26.0

年明け以来、約一か月ぶりの利用となりました。

いつもは平日の夜、仕事終わりに伺っていたのですが、土曜日に少し仕事に出て、夕方から長めの時間で伺いました。
    初めてドライヘッドのメニューもお願いしましたが、炭酸スプレーがパチパチと鳴って、マッサージしてもらうとスッキリとしてリフレッシュできました。
    髪型は当然乱れますが、整えれるようにクシも用意してくれているのがありがたいです。
    リフレは相変わらずとても気持ちよく、暖かいベッドの上で施術してもらっているといつもウトウトと寝てしまっています。
    ボディマッサージも全体的に丁寧にやっていただき、身体が軽くなったような気がします。

施術後のアフタードリンクも楽しみの一つですが、
    今回は、期間限定の色が2層に分かれているとても綺麗なドリンク(名前忘れてしまった汗)でした。
    色が混ざらないように時間をかけて入れてくれたようでした。
    美味しいドリンクを飲みながらお話する時間もいつもほんわかして癒されます。

誕生日クーポンと前回貰ったお年玉割引券を使わせていただき、今回もとてもリーズナブルに利用させていただきました。

えいちゃん様、いつもリラクゼーション

ドライヘッドスパは炭酸のスプレーを

つけて直接頭皮をほぐすので、目の

お疲れや頭痛を和らげたい時に

オススメです(*^_^*)

リフレやボディケアについても書いて

頂き嬉しいです♪

アフタードリンクは自由に選んで

頂けるので、その日の気分でお楽しみ

くださいね(^^)

いつも心のこもった口コミのご投稿、

ありがとうございます♪

えいちゃん様にまたお会いできるのを

楽しみにしています☆

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 11:26:22.0

ずっと首が痛かったのですが、おかげさまで痛みが半減しました。調子が良いです!またよろしくお願いします。

【2名様でご来店】ペア専用メニュー 20%OFF 《おトクな割引券プレゼント♪》

あや様、この度はリラクゼーション

サロンCuoreにご来店頂きまして

ありがとうございました(^^)

首の痛みが和らいだみたいで、

良かったです♪

今回もお二人でご来店頂いて

嬉しかったです☆

季節の変わり目で寒暖差があるので、

体調にお気をつけくださいね(*^_^*)

あや様のまたのご来店を心より

お待ちしております☆

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 18:33:26.0

すこし期間が空いてしまいました。
    いつも通り、終わるころには身体もあたまもスッキリしました。
    楽しいお話で笑いながら過ごせる時間でした
    次まで、今の良い状態がキープ出来るように
    頑張ります
    次もよろしくお願いいたします

いつも当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^ ^)

この度もともこ様にご満足いただくことが
    でき、とても嬉しく思っております(*^^*)
    お仕事のお忙しさもあり、かなりお疲れで
    いらっしゃいましたので、ゆっくりとお過ごし
    いただくことができて本当に良かったです(><)

どんなときでも、ともこ様に笑顔でホッと安らぎ
    を感じていただけるような場所でありたいと思って
    おりますので、またいつでもお越しくださいね(*^^*)

近頃はまた一段と寒さが増しておりますので、
    お身体を大切に、あたたかくしてお過ごしくださいませ☆
    いつも細やかなお気遣いに心から感謝しております(^ ^)
    次回もともこ様とお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-04 15:53:39.0

寒さでいろんなところの疲れが一気に出ていましたが、じっくりとほぐしてもらいました

いつも当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^ ^)

近頃また一段と寒さが増した気がしますね(><)!
    急に寒さが増すと、いつも以上にお身体は頑張って
    いろいろと調整をしますので、お疲れを感じやすく
    なってしまいます。
    リラクゼーションにはそういった心身のバランスを
    整える効果もございますので、なんだか体調が
    いつもと違うかな?バランスが乱れてるかも、、、と
    感じたら、またいつでもお越しくださいね(*^^*)♪

いつも楽しい時間を過ごさせていただき、心から感謝
    しております♪まだまだ寒い日がつづきますので、
    どうぞご自愛くださいませ☆
    ありさ様にお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

• とーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:10:34.0

リラックスして施術が受けれるので、リピートさせていただいております。
    気持ち良すぎてあっという間の時間が流れます。
    施術のクオリティが高いため、終わった後はすっきりします。

〈土日祝〉通常メニュー&オプション 10%OFF

いつも当サロンをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます(^ ^)

施術の内容にご満足いただくことができ、
    とても嬉しく思っております(*^^*)

追加でご予約いただきましたオプションのクリームハンド
    マッサージは、とても高いリラックス効果はもちろん、
    腕だけでなく首や肩までスッキリと軽くなりますので、
    長時間のデスクワークでたまったお疲れを解消したいときには
    とてもオススメです(*^^*)♪またいつでもご利用くださいませ(^ ^)

いつも嬉しい口コミをご投稿くださり、心から感謝いたします☆
    次回のとーこ様のご来店を、心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-01 18:55:38.0

今日は施術室内環境について。冬場は施術中、軽装になるので寒さが心配な方もいるかもしれませんが心配無用。個室なので温かいですし、施術ベッドも敷きマットに暖房機能付きなので、とても暖かいです。それ以上に店員さんがとても自然に配慮して下さいます。それが実は一番嬉しいんですが^_^
    いつも癒しの空間を提供して下さりありがとうございます!

ございます☆

外が寒い日が続いているのでお身体を

ゆっくりと温めて、寛いで頂けたら

嬉しいです(*^_^*)

2月は季節の変わり目でもあるので、

体調に気をつけてお過ごしくださいね♪

むー様のまたのご来店を心より

お待ちしております(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとう

ございました♪

• ヒロくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:29:09.0

長時間の施術やったんですが、力加減などが気持ち良く時間が経つのが一瞬に感じました(笑)

ヒロくん様、いつもリラクゼーション

ありがとうございます☆

久しぶりのご来店で嬉しかったです♪

長めのコースでしたがゆっくりと

寛いで受けて頂けたみたいで、

良かったです(*^_^*)

これからもお仕事応援しています

ね(^^)

ヒロくん様のまたのご来店を心より

お待ちしております。

クオーレ 六甲道店(Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー