3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

meleep 心斎橋店 【メリープ】

メリープ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-6-7エーコービル3F
  • 心斎橋駅から徒歩3分 TEL:06-6226-7057

ぺぺこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:58:29.0

PC業務が中心の仕事をしているので首周りや目が疲れた時に利用させてもらっていて、担当下さったスパニストさんがすごく上手なので毎回身体が軽くなった感覚で退店しています。

このお店の私のお気に入りポイントは2つあって店内が良い意味で暗くて静かなので心斎橋の雑踏の中にあるお店なのに隠れ家というか秘密基地感があるというギャップと、なによりスパニストさんの接客接遇が素敵なところです。

2月ごろ来店した際、花粉症なのでくしゃみが出るかもしれないと思いハンカチを手元に置いたままにしたかったのでそれを伝えたところ加湿器を持ってきてくださり、その次(レビュー入力日)に来店した時は何もこちらから言っていないのに今日も加湿器お持ちしましょうか?と以前のことを書き留めておいて下さったのか提案をくださり、もはや感動して一瞬言葉が出なかったです。

体のコリもほぐれるは心も癒されるわでお気に入りのお店です!

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

ぺぺこ様

いつもmeleep心斎橋にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてとても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

前回は手のひら~腕・お目元周りが特にお疲れでしたので、
    オススメさせて頂いたケアもストレスの無い程度で生活リズムの中に取り入れてみてください◯

ご仕事柄お疲れも溜まりやすいかと思いますので、
    またお悩みや気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

暖かいお言葉の数々、とてもとても嬉しいです泣
    これからもぺぺこ様の癒しであれるよう、より良い環境作りを目指します!

この度はmeleep心斎橋店へのご来店、素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました。
    ぺぺこ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

meleep心斎橋店 木下

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:56:25.0

ASMRが好きで以前からASMRを聴きながらマッサージを受けてみたいと思っていたので今回体験できて嬉しかったです!

ASMRに合わせてマッサージしてもらえたのでどちらも堪能できました。
    耳周りをマッサージしてもらう際はASMRの音が少し聴こえづらかったので次回は音をもう少し大きめでお願いしてみようかと思います。

ASMR 4D 60分 ¥5500→¥4980

• ゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:32:28.0

今回もめちゃくちゃ良かったです!
    最近、疲労感が取れなかったのですが、施術が終わった際、
    体がめちゃくちゃ軽くなりました!
    またよろしくお願いいたします!!

めりーぷの安眠90分コース¥10860→¥7470

• あいねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 02:31:20.0

いろんなヘッドマッサージを受けてきましたが、メリープさんが1番好きです。
    強さも丁寧に調整してくれますし、ベッドのふわふわ感も最高!ここでずっと寝ていたいと思うくらいです!
    妊婦さんは施術が受けれないため、産後落ち着いた時に絶対行くんだ!!と、メリープさんのベッドマッサージを楽しみに、育児頑張れました!笑

めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960

あいね様
    先日はmeleep心斎橋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました辻本です☆

気になっていた首肩周り含め、全体的にかなりコリがあったので、帰宅後お疲れが出ていないか心配でしたが、心温まるコメントをいただき大変嬉しいです^^
    ご自身でもご自覚があるくらいお疲れを感じてましたので、またタイミングが合えばいつでもお越しくださいね。

あいね様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-03 22:03:10.0

お世話になっております( 〃▽〃)

いつも笑顔でのお迎え。丁寧な接客。最高です(((^^;)

施術も丁寧に、しんどい所を聞いて頂いて、施術して貰って、すっきりして、体も楽になりました。

施術を受けてる時から、次回も行きたいと思います。

アロマハンドも凄く気持ち良かったです。

次回も宜しくお願いします( 〃▽〃)

めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970

リョウチャン様

最近はロングコースでしっかりほぐせているので、頭皮も良い状態をキープできてますね!
    腕と肩周りだけいつもガチガチなので、また次回以降もじっくりほぐしていきます!
    いつも嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今月もよろしくお願いします(*^^*)

meleep心斎橋店 辻本

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:08:58.0

今月はいつも以上に体が大変だったにもかかわらず、今回も終わった時はスッキリ体を軽くしてもらえました。
    本当にいつもありがとうございます。

のり様^^

いつもmeleep心斎橋店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいている村川です◯

4月は連勤がありお忙しく活躍されていたと思いますが、
    タイミングよくご来店くださいましてありがとうございます^^

お目元かなりお疲れのようでしたので、頭や首まわり関連する箇所しっかりと
    ほぐさせて頂きましたがスッキリ感感じて頂き嬉しいです♪
    新生活になりさまざまな変化があると思いますが、
    いつもの素敵なのり様で日々の日常心地よくお過しできるよう
    またお体やココロのメンテナンスさせてくださいね(^O^)

次回ものり様にお逢いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    いつもありがとうございます\(^^)/

◯meleep心斎橋店◯ 村川

• あーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 19:45:12.0

いつもお世話になります。
    今回もすやすや眠るくらい気持ち良かったです。

あー様

いつもmeleep心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうござい
    ます。
    担当させていただきました片山です!

今回は60分コースでしっかりと揉みほぐしさせて頂きました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事が繁忙期でお疲れだったと思いますが、リラックスしていただけてとても嬉しく思います♪

またお疲れの際は少しでも軽減できるようお手伝いさせて頂きますので、あー様のまたのご来店をお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました♪

meleep心斎橋店 片山

• きつねさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:46:07.0

久しぶりなので受付で手間掛けてしまったのですが、上手く対処して頂きました。
    施術も良かったですし施術後のお話も良かったです。

きつね様
    この度はmeleep心斎橋店へご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    担当しました、戸田です!

お久しぶりのご来店と
    前日に沢山歩いたということで
    お疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    ご自身のお身体の状態やクセ・姿勢のことなど
    よく理解していらっしゃってとても素敵だなあと思っていました♪

素敵な趣味を楽しみながら
    たまにはご自身のお疲れと向き合っていただいて
    また当店へご来店の際はリラックスしてくださいね♪

また きつね様にお会いできること
    楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミを投稿していただき
    ありがとございました☆

meleep心斎橋店 戸田

• つ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:57:33.0

本日で最終日ということで、最終の時間帯で180分の予約が出来、最後に施術を受けれて本当に良かったです!!ありがとうございました!
    今日も受付から見送りまで何気ない笑顔や何気ない気遣いに癒されて帰ることができました!また、今日の髪型も、いつも違う感じで凄く似合ってていい感じで最高でした(*^^*)
    施術時間が、いつも長いにも関わらず、気持ちのこもった施術を毎回して頂きありがとうございました!(^^)!
    そして、的確な施術方法や指圧加減等のお陰で施術後は身体全体が軽くなり、スッキリして身体もポカポカしているのが実感でき本当に助かります!
    少しゆっくりされるみたいなのでリフレッシュして、また新たに頑張って下さいね!陰ながら応援しています!!
    これから少しずつ暖かくもなってくるので体調にも気をつけて過ごして下さいね!
    本当に今まで色々とありがとうございました!
    また何処かで奇跡的に出会えたらと願うばかりです(^^)
    いつまでもスタッフさんの何気ない笑顔や気遣いは忘れません!(^^)!
    そして、本当にいいスタッフさんに巡り会えて良かったです!

めりーぷの休眠120分コース☆アロマハンド付¥14980→¥10460

つ~様

いつもmeleep心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

ギリギリ口コミ返信できました!!笑
    長年担当させて頂き、本当にありがとうございました。

毎回ロングコースもお疲れの箇所をしっかり解してるのに夢中であっという間に感じてました(^^)
    またご自身でもお疲れ溜まる前に、ケアしてあげてくださいね♪

いつも素敵なお言葉や口コミ投稿、お心遣いには凄く励みになり嬉しかったです(;_;)
    少しでもつ~様のお身体が少しでも楽になるようお手伝いできてよかったです☆

meleep心斎橋店は素敵なスタッフばかりなので、またご来店頂けると嬉しいです!

つ~様もお身体にご無理なさらず、お仕事頑張って下さい♪応援しております♪

本当にありがとうございました^^!!

つ~様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

meleep心斎橋店  梛木

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 04:13:48.0

雰囲気は良かったけど技術が金額に対して満足いくものではなかった。
    気になる部分を重点的に行うとメニューに書いていたけど実際そうではなくて残念だった。

ゆき様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず満足のいく技術が提供できず申し訳ございませんでした。

お客様のご要望の箇所をしっかりめにさせて頂いたのですがもう少し時間を長めに調整したら満足して頂けたのかなと反省しております。

改めて技術の見直しと日々技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

meleep心斎橋店 鎌内

• かわきたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 09:56:17.0

ヘッドスパで自分は寝ないだろうと思ってたけど
    5分後には爆睡してました

かわきた様

そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

とてもリラックスして施術を受けて頂けたようで私も嬉しいです◯
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目は自律神経も乱れやすいと言われています。
    マッサージによる血行促進で自律神経も整いやすくなりますのでまたいつでもお越しください!

またお身体についてのお悩みや気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

かわきた様の又のご来店を心よりお待ちしております!

meleep心斎橋店 木下

• とうふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:45:58.0

初めて利用しました。

程よく暗くてリラックスできる雰囲気でした。
    すごく気持ちよくて、30分コースよりも長いコースにすればよかったと少し後悔しました…。

ヘアアイロンやスタイリング剤、ヘアオイルなどがあり、髪のセットもできて良かったです◎

次回は長めのコースで利用したいなと感じました。
    ありがとうございました(^^)

とうふ様^^

この度は初めてのご来店と素敵な口コミを誠にありがとうございます◯

店内の雰囲気も気にいって頂けてとても嬉しいです。
    疲労感を感じやすい方はあっとゆう間に終わってしまう感覚だと思うので
    次回は首や肩まわりもしっかりほぐせる60分コースでさらに
    リラックスをお楽しみくださいませ♪

とうふ様の日常生活にmeleepがひとときの安らげる場所になりますように。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

◯meleep心斎橋店◯ 村川

• T.Iさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 17:34:52.0

初めて利用させて頂きましたが、非常にリラックスでき、施術後はスッキリし、肩周りも軽くなったように感じました。
    丁寧な対応に感謝致します。
    また定期的に利用したく思っています。

T.I様

この度はmeleep心斎橋店へご来店頂き、誠にありがとうございました^^

店内も、非常にリラックスできる空間ですよね♪
    お疲れの箇所、しっかり解させて頂きました!
    施術後スッキリして頂けたようでとても嬉しいです。

またすぐにお疲れが溜まるかと思いますので、是非解しに来てあげてください!

嬉しいお言葉、素敵な口コミ投稿ありがとうございました(;_;)

T.I様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

meleep心斎橋店   梛木

• みえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 13:42:42.0

施術ありがとうございました。
    室内の雰囲気、チェアー、施術全て極上で60分間はすぐに過ぎてしまいました。
    睡眠や日々の過ごし方についてのアドバイスも頂いて、少しでもリラックスしながら過ごせるようにと思いました。
    また疲れが溜まった際はお願いします。

みえちゃん様

この度はメリープ心斎橋店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    とっても素敵な口コミをご投稿していただけて本当に嬉しいです。

雰囲気からチェアー、施術において気に入っていただけた様で本当に良かったですし、
    みえちゃん様に癒しのお時間を過ごして貰えていましたらとても嬉しいです。

みえちゃん様の毎日が快適でより良いものになります様に
    今後とも寄り添っていけたら嬉しいです♪

また疲れたり癒されたい時はいつでもお越しくださいませ。

みえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• 健一郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:42:35.0

初めての利用だったのですごく楽しみにしながら
    来店しました!

エレベーターで3階に上がってからお店に入店する形で
    入店してからの雰囲気がとてもリラックスできる雰囲気で
    徹底されていてスタッフさん達の対応も丁寧で安心して
    施術を受ける事ができました

担当して頂いたスタッフさんも凄く対応が良く
    行って良かったと思えるお店でした!

今回はクイックコースだったので快眠コース次回は
    試してみたいと思います!ありがとうございました

meleep 心斎橋店 【メリープ】からの返信コメント

数あるリラクゼーションサロンの中からmeleep心斎橋店を選んでいただき、
    誠にありがとうございます。
    担当いたしました田中です!

心斎橋の商店街にありますが、まったく別世界に来たかのような空間になるように心がけております♪
    今回30分コースでしたが、短い時間の中でもまた来たいと思っていただけてとても嬉しいです(^-^)
    ぜひ、次回は長いコースもお試しください!
    次回も健一郎様にお会いできるのを楽しみにしております。

meleep心斎橋店 田中

• やっすんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:39:32.0

今年に入ってから来店させていただき
    今回で3回目の来店となります。
    いつも近くのサウナに入ってから
    利用するのもあってですが
    それはまあぐっすりできます。
    特に今回は『え?いつの間に終わったの?』
    という感じで
    深ーい海の中にいるような感覚に
    陥らせてくれます笑
    それはお店の雰囲気もさることながら
    スタッフさんの接客が素晴らしいこともあり
    しっかりリラックスできる環境が整っています。
    特に担当スタッフさんは
    隠しきれない人の良さもさることながら
    お手がカイロでも常備してるの?というくらい
    温かいので、マッサージがとても気持ちいいです。
    おかげでしばしば起こる偏頭痛も
    起こらなくなりました◎
    これからも定期的に通わせていただきます。

やっすん様

心温まるお言葉をたくさんいただきありがとうございます。
    今回はご自身でも驚かれるくらい深いリラックスが出来たようでとても嬉しいです!
    全てのお客様に対してmeleepに来ていただいたからには全力でリラックスできるよう意識を集中して施術接客してますので、それが伝わってたみたいで嬉しく思います!☆
    カイロは常備せずとも私の体質上、年中手は温かいので、冬でも安心してください。笑

恐らく今後もサウナ帰りに寄っていただくと思うので、もし冷たいタオルなど必要でしたら遠慮せずお申し付けくださいね!いつでもご用意できます(*^^*)ノ

やっすん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    素敵な初投稿口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-21 21:24:04.0

お世話になっております。

初めて遅めの時間に行かせて貰って、お客さんも少なく、凄く静かで、ゆっくり施術を受けれました。

スタッフさんの施術も接客も最高に気持ち良くてすっきりして、凄く癒されました( 〃▽〃)

一週間の仕事の疲れもぶっ飛っびました(((^^;)
    次回も宜しくお願いします♪♪

リョウチャン様

いつもたくさんお客様がご来店いただく時間帯に施術することが多いですもんね!
    ゆっくり堪能できたようで嬉しく思います♪
    午前中や夜は、日中に比べると入客が落ち着くので、いびきで周りに迷惑をかけてしまうと思っている方などにも実は好評なんです。笑
    お時間の変更など前日まで受け付けてますので、また遠慮せず仰ってください☆

口コミ投稿の仕方について、ご協力くださり本当にありがとうございます(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします!

meleep心斎橋店 辻本

• いくさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 11:29:36.0

前回、施術接客がとてもよかったので、指名をさせてもらい伺いました。今回もほぼお任せでしたが施術の中で凝った箇所を見つけてもらい、ほぐして頂きました。ストレッチの動きを取り入れてくれたり、きっとお客さん一人一人に合う施術をしていらっしゃるんだろうなぁと思います。安心してお任せすることができます。身体や睡眠に関しても豊富に知識があり、細やかなアドバイスを頂きました。
    今まで指名なしで利用していましたが、相性がいいスタッフさんを見つけられたなら、指名料を払ってでも施術してもらう価値は充分にあると思います。

いくさん様^^

いつもmeleep心斎橋をご利用頂きありがとうございます◯
    今回はご指名してくださったのでとても嬉しいです\(^^)/

今回はロングコースでお任せ頂いたので
    よりほぐれやすくスッキリ感を感じていただけるように仕上げました。

施術後に色々お話しさせていただいた時にも嬉しいお言葉を沢山かけていただき、
    ことばでちゃんと伝えてくださったことがただただ嬉しくて幸せなお時間でした( ; ; )

次回予約もとって頂き本当にありがとうございます◯
    体力仕事の後だと思うので、
    次回もごゆっくりとお過ごしいただけら幸いでございます^^
    またお話しも色々と聞かせてくださいね♪

5月もいくさん様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-14 16:39:36.0

お世話になっております。

全体的に凄くしんどかったですけど、丁寧に施術して貰って、楽になりました。

次回もお願いしたいと思います。

リョウチャン様

最近は120分のコースへの延長が多く、全体的にほぐす事ができてますので、以前よりガッチガチに凝っていることは少なくなりましたね!
    また来週もじっくりほぐしてメンテナンスしていきますね!

meleep心斎橋店 辻本

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:29:39.0

30分コースで予約しましたが、60分コースを勧められ、結果コース変更してよかったです。
    眠りが浅く肩や首が凝っていたのですが、とてもリラックスでき、途中眠ってしまっていたようでした。
    私の事を色々考えて施術してくれて、終わった後も色々教えてもらって、とてもよかったです。
    月1回は通えるようにしたいです。

まるちゃん様

この度はメリープ心斎橋店にご来店いただき、
    とっても素敵な口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます♪

まるちゃん様はとてもお疲れでしたので、
    60分コースにご変更していただけて良かったです☆

定期的なお身体とメンタルのメンテナンスで、
    少しずつ楽な状態がキープ出来てくるかと思いますので、
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• コウヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:18:03.0

いつも良く利用させていただいており、担当スタッフさんには最初の利用からお世話になっています。
    マッサージがとても気持ちよくてリフレッシュさせてもらってます。
    マッサージだけではなくて、物腰柔らかにお話も聞いてくださったり、相談などにものってくださるのでありがたいです。
    これからも利用させていただきます。

髪のお悩みに☆120分ヘッドエイジング+ボディ¥12960【初回カウンセリング付】

meleep 心斎橋店 【メリープ】からの返信コメント

コウヤ様いつもmeleep心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

担当しております吉田です(^^)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても励みになります(^o^)

いつもリフレッシュの場所に
    meleep心斎橋店を選んでいただき、嬉しいです。
    これからも心を込めて施術いたします!
    お任せくださいヽ(^o^)

そしていつもお話し聞かせて頂き、ありがとうございます。
    なんでも気軽にご相談してくださいね(*^^*)

季節の変わり目ですので、体調お気をつけください。
    コウヤ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

meleep心斎橋店 吉田

• にこさん(未設定/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:33:33.0

30分マッサージしますみたいな記載だったので行ったらまさかの説明時間込みの時間なんでって言われて実質施術は20分。20分で約2500円良い商売ですね笑てか掲載のされ方で結構勘違いしてくる人多そう。笑 だったら大々的に20分で書けばいいのに、気分悪いですね。店員さんもお客さん目の前に座ってるのに挨拶もないしスルー。管理側の改善が必要かと笑コスパ悪いからもう行かないかな。

meleep 心斎橋店 【メリープ】からの返信コメント

この度は、数あるリラクゼーションの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    ご来店して頂いたお客様にはゆっくりして頂きたいとスタッフ一同居心地のいい空間を心がけております。
    これからもたくさんのお客様に満足していただけるよう改善に努めます。

コースの時間に対して、ホットペッパーにも記載がありご了承の上ご予約して頂いております。
    また、当日お会計前にスタッフが、施術時間やお力加減など、口頭での説明の上、ご了承していただき施術に入ります。
    ご理解いただけますと幸いです。
    meleep心斎橋店 吉田

この度はmeleep心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    受付にスタッフがいたにも関わらず、お客様に配慮ができておらず大変申し訳ございません。
    スタッフ一人一人視野を広くし、お客様へお声かけできるよう周知致します。
    事前に禁忌事項でご確認いただいておりますが、どのコースでもお客様に満足していただけるよう、日々技術を磨いてまいります。
    meleep心斎橋店 店長 田中

• やまたつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:44:32.0

人よりも自律神経が乱れやすい体質で、日々の体調に影響が出たり、睡眠が浅い日がずっと続いていました。

通院している病院の先生から、「ドライヘッドスパは自律神経を整える効果があるといわれている」と提案されたことや同じように自律神経の乱れに悩んでいた方が「定期的に施術を行うことで徐々に体調が良くなった」というクチコミを見て、定期的に通わせてもらっています。

最初の方は施術後の当日は睡眠が少し深くなりました。それだけでも効果があるのですが、定期的にケアしていただくことで今は睡眠が浅い日がだいぶ少なくなったように思えます(^^)

その方々の状態によって望ましい頻度や施術時間もカウンセリングで提案してもらえるので、何もわからなくても一緒に考えて下さっており、助かっています!

また、自律神経を整えるための方法も提案していただき、できることから取り入れています♪

人により効果には差があるかもしれず、「必ず効く」とは言い切れませんが、自律神経の乱れや睡眠の質に悩まれている方は手段の1つとして試されてみるのも良いのかなと思います(^^)

やまたつ様

以前に比べ睡眠の浅い日が少なくなったこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    毎週通っていただいてますが、1週間でも体の状態は変化したり、やまたつ様の場合は当日の仕事内容でお疲れの箇所が変化するので、毎回しっかりとカウンセリングさせていただいてます☆

最近は夢中になっている趣味があるようで、意識はしてなくとも上手いことストレス発散に繋がってると思うので、ぜひ無理のない範囲で継続してみてください!
    また職場でも趣味でも何でもいいので気軽にお話してくださいね(*´ω`*)

今後も定期的に心身ともにメンテナンスしていけたらと思うので、また来週もよろしくお願いいたします!

やまたつ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

meleep心斎橋店 辻本

• 結ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:59:46.0

今回のスタッフめっちゃ雑だったですけど、全然マッサージされてる気がしなかったです。

結ちゃん様

いつもmeleep心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は、私の技術不足により不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
    事前に指圧確認させて頂きましたが、ご要望を言い辛い雰囲気にさせてしまい反省しております。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後接客や技術を再度見直し改善に取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

meleep心斎橋店   梛木

この度は、担当スタッフの技術不足によりご満足のいく施術を提供できず、深くお詫び申し上げます。
    歴の長いスタッフではありましたが、指圧の強弱や圧の入れ方など、どのコースでも満足していただけるよう改善に努めます。
    また結ちゃん様に、ドライヘッドスパを気に入っていただける日が来ることを願って精神して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
    meleep心斎橋店 店長 田中

• hmwrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:21:37.0

丁寧な接客、そしてとても気持ちよくて記憶がないです。笑
    また利用したいです。

hmwr様

記憶がなくなってしまうぐらいリラックスしていただいたようで、とっても嬉しいです(*^^*)
    お仕事がデスクワークという事もあり、上半身がびっくりするぐらいガチガチでしたね!笑
    すごい張っていたので、じっくりゆっくり圧をかけさせていただきましたが、その後もみ返しなどはございませんか??
    正直まだほぐし足らないぐらいだったので、ぜひまた予定が空けばメンテナンスしにお越しくださいね☆彡

hmwr様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-07 21:11:41.0

お世話になっております( 〃▽〃)

今回も120分でお願いしました♪♪
    ゆっくり出来て、最高に癒されました。

疲れる所を重点的にほぐして貰って、楽になりました。
    とても気持ち良くて、いい時間でした。

次回も宜しくお願いします。お気に入りのスタッフさんにも癒されてます。
    楽しみにしてます( 〃▽〃)

リョウチャン様

急遽シフトを追加したにも関わらず、ご予約いただきましてありがとうございます!
    左腕・左肩・デコルテなど上半身を重点的にほぐしましたが、その後いかがでしょうか?
    ストレッチなどもしないと仰ってたので、次回も圧をしっかりかけて全身ほぐしていきますね!^^

meleep心斎橋店 辻本

• みたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:49:17.0

雰囲気がとても良く、施術もとても気持ち良くてリラックスできました

みたろう様

先日はmeleep心斎橋店にご来店いただきありがとうございました♪

担当させていただきました山本です!

60分間しっかりと揉みほぐさせて頂きました!
    リラックスしていただけたということで大変嬉しいです♪

今回少し空いてのご来店で、疲れが溜まっておられたので
    1ヶ月経つとだんだん疲れが溜まってくるので、疲れが取りづらくなったタイミングでまたいらしてください(^-^)

この度はmeleep心斎橋店へのご来店、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(^O^)♪

次回のご来店心よりお待ち致しております。

meleep心斎橋店 山本

• たまがわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:12:06.0

的確なアドバイスもくれて解してほしい所も解してもらってここはずっとリピ確定です。

たまがわ様^^

いつもmeleep心斎橋店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました村川です◯

今回2回目で2週間ほどのご来店でしたのでお体の調子がいい状態で
    引き継ぎ施術させて頂きました♪
    たまがわ様は食いしばりからくる上半身の緊張が強かったので、
    普段の睡眠状態の整えて共にリラックスして頂き調整させて頂きました。
    施術後かなりスッキリしたと言って頂けてとても嬉しかったです^_^

頭をしっかりほぐすことで自律神経も整いますし、睡眠中の食いしばりもかなり
    少なくなり寝起きのスッキリ感と疲労感の違いも少しずつ実感して頂けるかと思います^^

お体の調子がいいとお仕事もプライベートもより充実したお時間を
    過ごせると思いますのでまたサポートさせてくださいね♪
    次回もたまがわ様のご来店心よりお待ちしております\(^^)/

◯meleep心斎橋店◯ 村川

• Iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 15:33:32.0

お店の雰囲気は、異空間を味わうことが出来るので好きです♪対応してくださったスタッフさんはすごくお客様想いで、話してて気持ちが解放されてスッキリ出来ました☆押す力も最初にしっかり確認してくださり、ツボもずれておらず、押してくださってて気持ち良かったです!

ただ途中目が覚めた時に、押してくださってるとゆうよりかは撫でてる、指をあててるだけ?な感じがしました。正直値段がシビアなとこですが、割りに合ってないかなと。後、目の周りのマッサージが忘れられてたと思います。

I様^^

いつもmeleep心斎橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます◯
    今回担当させていただきました村川です。

お店の雰囲気や接客面においてご満足いただけたようでとても嬉しいです。

お客様のお疲れ箇所や体調に合わせて
    圧の入れ方や時間配分など配慮させて頂き調整させて頂いておりますが、I様のご満足
    に満たない施術となり誠に申し訳ございませんでした。
    お目元の施術ですが、目周りはツボをしっかり押すような施術ではなく
    ストレッチ中心でほぐさせて頂く為わかりづらく感じたかもしれませんが
    時間内でしっかりと施術させていただいております。

ご来店頂いた皆さまにご不満なく満足して帰って頂きたいので
    施術途中でも構いませんので次回からその都度仰って頂けると幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    I様のまたのご来店心よりお待ちしております◯

◯meleep心斎橋店◯ 村川

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:30:29.0

すごく気持ちよく、細かい所まで気にかけてくださいました。頭痛の悩みを施術前に伝えさせて頂くと重点的にマッサージしてくださり、最後に頭痛の原因と対策も教えてくださり、嬉しかったです。また行かせて頂きます!

みゆ 様
    この度はmeleep心斎橋店へご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    担当しました、戸田です!

初めてご来店頂きましたが
    すごく気持ちよかったと思って頂いて
    大変嬉しく思います☆☆

眼精疲労からくる頭痛は
    とてもお辛いですよね。
    お仕事上目や首肩が疲れやすいかと思いますので
    定期的にご来店頂き、
    みゆ様のお辛い箇所やお悩みなど
    少しずつでも一緒に改善していきましょう♪

お家での簡単なケアもまだまだ
    お伝えできることございますので
    また担当させてください♪

この度はお忙しい中
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

meleep心斎橋店 戸田

メリープ 心斎橋店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー