3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. メリープ 心斎橋店(meleep)   >

meleep 心斎橋店 【メリープ】

メリープ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-6-7エーコービル3F
  • 心斎橋駅から徒歩3分 TEL:06-6226-7057

いくにゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:04:39.0

いつもお世話になっています。

毎回おまかせで施術をお願いしているのですが、
    その日の疲れ具合によって指圧のポイントや時間配分を上手く調整していただき、どのコースで予約しても満足度の高い施術を受けることができています。

技術面以外でも、案内時やお見送り時、
    施術開始前のチェアの調整や目元のタオルの掛け方など、
    細やかな所作がとても丁寧な方で、いつも癒しの時間を提供していただいています。

【アロマハンドケア付ドライヘッドスパ】 120分コース

いくにゃん様

いつもmeleep心斎橋店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてとても丁寧で暖かい口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回もお暑い中でのご来店ありがとうございました。
    気付けば初めてのご来店から3年経っていました!
    いくにゃん様の生活の一部になれていること、嬉しく思います。

最近は特に厳しい暑さですので無理せず休んでくださいね。
    またお疲れの箇所がございましたらご相談ください。

meleep心斎橋店 木下

• Ryuuuseiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 19:53:08.0

今回、メリープ心斎橋を初めて利用させて頂きました!

まず、お店の雰囲気と良いスタッフの方の対応が非常に丁寧であり、凄く良い印象でした!
    施術して下さったスタッフの方の力加減と対応も凄く良く最高な時間となりました!
    値段についても、お値段以上のサービスだったので、凄く満足して終わることが出来ました!
    身体が凄く楽になったので、とても良かったです!

また、リピートさせて頂こうと思いました。

【7つ星☆プレミアムヘッドスパ】120分 ※首・肩・肩甲骨・腕・足

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 17:47:59.0

毎月お世話になっているのですが、今回は私の体調不良で2ヶ月近く空いてしまいました。
    疲れもピークを超えていて、自分のしんどいところもあまり詳しく伝えることができなかったのですが、体を確認してもらい、施術してもらうと体が軽くなる程状態が良くなっていました。
    いつも本当にありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

人気No.1【5つ星☆ラグジュアリーヘッドスパ】90分 ※首・肩・肩甲骨・腕

• かわたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 12:38:45.0

丁寧で気持ちよかったです
    県外なのであまり行けれないですが
    また近くに行くことがあったら行きたいです

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-07 10:11:33.0

以前のこともありなかなか行けずにいました。
    ですが頭の疲れがピークでたまたま時間が合ったので行ってみました。
    気持ちよく施術を受けることはできました。
    ですが髪の毛をとく時に爪をたててるのか頭皮に爪があたってました。
    眉間、眉上の時も引っ張られてる感じでその際も爪があたってました。
    あんだけ爪が当たる感じがするってことは爪が伸びているのかなと感じました。
    セラピストとしてどうなんでしょうか。
    どの方の施術でも満足していたのですが久しぶりに行くたびに満足いく施術ではない為、非常に残念です。

【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 20:44:52.0

久しぶりに行きましたがとてもすっきりしました!力加減もちょうどよくてあっという間の時間でした!またお願いします!

【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 17:11:10.0

久しぶりにきました。
    静かで、程よい暗さでリラックスできる雰囲気です。

眼精疲労や脳が疲れていると感じていたので、
    頭をスッキリさせたく予約しました。

とても気持ちよく、いつの間にか寝ていました!

めちゃくちゃラクになりました、ありがとうございました!

【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩

• asukaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 14:11:43.0

ライブの帰りにお世話になりました。
    毎回都内へ上京するときには、飛行機や電車での移動で肩こりや腰痛が辛くなるため、
    リラックスできる場所ないかなぁと探していた所、
    眠りに特化したマッサージと言うことで初めて来店しました。

青のランプと白いチェアが、薄暗くした空間に映えてました。
    最初は30分コースでもいいかなと思いましたが、
    1時間以上のコースにした方が断然良いと思いました!
    体がじんわり暖かくなり、よく眠れました。1時間でもすっきりしましたが、
    まだ足りないくらいと感じるくらいでした。

施術前から、店舗内は小さな声で対応するようにしていたようで、
    それも素敵なポイントでした。

担当のスタッフさんには丁寧に接客していただきました。
    また大阪に来た時にはどうぞよろしくお願いします。
    次の日から元気に仕事に行けました。感謝です。

【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩

• たまるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-03 23:40:34.0

最初は少しリラックス出来ればなと思い、行かせて頂いきましたが
    スパニストさんの技術や接客の心地良さが魅力で、今では
    行ける時が凄く楽しみになっています。
    数年経っても施術や接客も抜かりなくして下さるので
    同じ職種の仕事をする身としても、非常に好印象で、むしろ
    見習わなくてはといった思いです!

毎回、お悩みなど聞いてくれますし、お任せでも大満足の
    時間を過ごせるので安心してお任せ出来ます。

いつも癒しとリラックスをありがとうございます!

• HR.17さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 19:12:52.0

久しぶりに施術を受けに行きました。
    凄くスッキリして満足です。
    雰囲気、施術後のスッキリ感、価格と自分的には凄くバランスが取れていて満足感が高いので、また利用したいと思います!

【アロマハンドケア付ドライヘッドスパ】 90分コース

HR.17様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!担当させて頂きました森です^ ^
    施術後にスッキリしてご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。
    お店の雰囲気や施術後のスッキリ感、価格までバランスが良いと感じていただけて、本当に励みになります!
    日々のお疲れが溜まる前にリセットしていただけると、より快適にお過ごしいただけるかと思いますので、ぜひまた気軽にお立ち寄りくださいね。
    HR.17様に次回お会いできるのを楽しみにしております!

meleep心斎橋店 森

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-03 17:21:08.0

接客がとっても丁寧でとても気持ちよく過ごせました!
    施術も気持ちよく、特に腕の時が力強くとても気持ちよかったです!
    ずっとうとうとしていて途中で寝ている瞬間もありました。
    店内の雰囲気もとっても落ち着いていて凄くリラックスした時間を過ごせました。
    終わった後もスッキリしていましたまた心斎橋に来た際にはお伺いしますありがとうございました!

ゆみ様

この度は嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。担当させて頂きました森です^ ^
    接客や施術、そして店内の雰囲気までご満足いただけたようで、とても励みになります。特に腕の施術を気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います!
    施術中にリラックスしてお休みいただけたのも、お疲れが和らいだ証拠かと思います。終わった後のスッキリ感も実感していただけて安心いたしました。
    心斎橋にお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。ゆみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

meleep心斎橋店 森

• yoppyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 21:46:15.0

勤続が長く安心感があるのが指名するきっかけでした(^^)
    すごくかわいらしい方でしたし、勿論スパも
    終わった後頭が軽く頭皮が柔らかくなった感覚でした。
    色んなアドバイスもしてくださり、また行きたいです^^
    炭酸のパチパチもすごく爽快でした(*^^*)

【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩

• つぶつぶさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 20:29:11.0

初めてお店に行ってみると予約でいっぱいになるほどの人気店でした。
    担当の方はとても丁寧で一生懸命やって頂けました。
    60分のコースですが途中で寝てしまったようで気づいた時にはもう時間となり、あっという間でした。
    もうちょっと長くても良いようです。

【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 22:08:40.0

頭と目の疲れがひどく利用させて頂きましたが、
    全てにおいて大満足でした。

担当してくださったスタッフさんもとても丁寧に接してくださりとても良い時間を過ごせました。
    また指名してお店に行こうと思います。
    疲れが取れたのでまた明日からも頑張れそうです!

meleep 心斎橋店 【メリープ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をたくさんいただき本当にありがとうございます。
    頭や目のお疲れが少しでも楽になり、リラックスした時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

「とても丁寧に接してくださり良い時間を過ごせました」とのお言葉は、とっても大きな励みになります。
    また、お疲れが取れて「明日からも頑張れそう」と思っていただけたことが何より嬉しく、私たちもますます頑張る力をいただきました。

今後も安心してリフレッシュしていただけるよう、技術やサービス向上に努めてまいります。
    またお疲れの際には、ぜひ癒しのお時間を過ごしにいらしてください◎

meleep心斎橋 早川

• heqiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:42:04.0

施術後は、想像以上に身体が軽くなっていて、久しぶりにびっくりしました。
    接客もいつも丁寧で、安心して任せることができますし、今回もとてもリラックスできました。

hepi様^^

いつもmeleep心斎橋店にご来店くださりありがとうございます♪
    今回も目のお疲れからくる緊張場所と、食いしばりの強い目周りや
    側頭部をしっかりほぐして全体的にゆるめて調整させて頂きました(^^)

施術後はカラダが軽くなったとのこと、
    効果をすぐに実感して頂けたようでとても嬉しいです♪
    素敵なお心遣いもありがとうございました◯
    hepi様の律儀で素直なお人柄にも癒されました^_^

いつ来ても【安心できる時間】を過ごして頂けるように
    これからもお客様を癒して参りますので、
    お疲れ溜まる前にまたゆっくりいらしてくださいね★
    いつも素敵な口コミをありがとうございます。

◯meleep心斎橋店◯ 村川

• はらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:54:40.0

お店の雰囲気も良く、接客、施術ともに素晴らしいスタッフさんでした。気づかい等はもちろんですがマッサージのクォリティも高く、力加減も丁度良く寝てしまいました。。またアロマハンドケアもしてもらいましたが、ヘッドや肩とは違い、アロマにより手が包み込まれるような感覚で気持ちよいマッサージでした。
    次は120分コースで指名させて頂きたいなと思います。

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 15:55:36.0

mana様

いつもmeleep心斎橋店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    そして温かい口コミのご投稿ありがとうございます。

次回はさらにリラックスしていただけるよう努めますので、ぜひまたお立ち寄りください!
    mana様のご来店心よりお待ちしております。

meleep心斎橋 早川

• とっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 21:12:47.0

気持ちよくてほとんど寝てました。
    終わった後は、目と顔と頭がだいぶスッキリして、また仕事頑張れそうです。

とっくん様^^

2年ぶりのご来店ありがとうございました◯
    お疲れだったのかすぐに入眠されたので、
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです^_^

米神や側頭部辺りの緊張から食いしばりが目立ちましたので、
    今回は頭と顔周りをしっかりほぐさせて頂きました♪
    施術の効果もスッキリ感じて頂けたようで嬉しいです♪

特に目の疲れや食いしばりが出やすい側頭部や頭全体的の
    緊張をとることで、夜の睡眠の質も格段と上がり疲労の解消にも繋がります。

ご自身ではわかりにくい疲労の蓄積がたまらない内に
    またゆっくりいらしてくださいね。
    この度は素敵な口コミをありがとうございます(^O^)

◯meleep心斎橋店◯ 村川

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 21:12:21.0

久しぶりに訪問しました。
    前回は60分コースでしたが、今回は120分コースをお願いしてとても気持ちよかったです。
    炭酸シャンプーもすっきりして良かったです。

rii様

この度はご来店、また温かいご感想までありがとうございます〇
    今回担当させていただきました、入江です。
    久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    お疲れをためこむ前に定期的にケアしていただくことで、より効果を実感していただけますので是非ご自身のリフレッシュタイムとしてご利用くださいませ♪
    まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さい
    またお会いできることを楽しみにしています。

meleep心斎橋店/入江

• カンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 21:03:45.0

心斎橋の方で用事があったため寄らせていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、肩や首回りの凝りに対してアドバイスをいただきました。
    施術後はかなり全身かなり楽になりました。
    また、機会があれば寄らせて頂こうと思います。

カン様

先日はmeleep心斎橋店にご来店いただきありがとうございました♪
    首肩周り特にお疲れの様子でしたね、あれからお身体の方調子はいかがですか?
    普段頑張っていらっしゃる証拠だと思いますが無理はなさらず、また機会があれば心斎橋店にもお越しくださいね。

素敵な口コミ投稿もありがとうございます◯。
    とても励みになります^ ^)

まだまだ酷暑が続きます、くれぐれも熱中症などにはお気をつけてご自愛ください。
    またいつでもお待ちしております◎

meleep心斎橋店 波多江

• わかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 20:43:26.0

疲れた時に利用させて頂いています。
    丁寧な接客でいつも勉強になります!
    起きようと思っても気がつくと寝てます
    華奢なお姉さんのどこにこんな力があるのだろうと思うぐらいしっかりしてくれるので満足です

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 20:35:22.0

すごく気持ちよくて、いつのまにか寝てしまいます。。
    またお世話になります。

あーちゃん様

この度はmeleep心斎橋店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました森です^ ^素敵な口コミまでありがとうございます。
    リラックスしていただき、いつのまにか眠ってしまうほど安心して過ごしていただけたと伺い、とても嬉しく思います。
    お疲れを感じたときに心身ともに休める時間をご提供できるよう、今後も心を込めて施術いたします。
    またあーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

meleep心斎橋店 森

• なかじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 15:20:32.0

本日も素晴らしい施術をありがとうございました。
    仕事で色々と疲れが溜まっていましたがしっかりリラックス、リフレッシュできました。側頭部と肩甲骨周りの凝りは日頃のセルフケアも頑張ろうと思います!ヘッドスパも最高でしたがハンドマッサージも非常に心地良い強さで癒されました。遅れての到着となってしまって申し訳ございませんでした。また次回の施術を楽しみに日々を頑張っていこう思います^ ^

【アロマハンドケア付ドライヘッドスパ】 60分コース

TK様

そしてとても暖かい口コミのご投稿ありがとうございます^^

担当いたしました木下です〇

今回もお暑い中でのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけてなによりです。

ハンドマッサージは血行促進だけでなく、睡眠の質の改善や肩こり・腰痛の緩和など嬉しい効果がたくさん期待できますよ♪

お時間の事、気になさらないでくださいね。事前にご連絡いただきありがとうございました^^
    またお疲れの箇所やお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね〇

meleep心斎橋店 木下

• とんとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 18:55:32.0

いつもお世話になっています。
    当初の予約日から急遽早めていただき、迅速な対応に感謝です。
    先月から健康のためにダイエットを始めて、食事管理と運動を継続し肩甲骨周りや骨盤矯正を頑張っているので以前よりは凝りがましになったと思っていましたが、担当スタッフさんに施術していただいたら頭や首がガチガチで、そうでもなかったようです。笑

施術中は、施術箇所が変わるタイミングは意識があったのですが、それ以外はほぼ意識がないくらい深くリラックスできていました。

夜に噛み締めが強く、朝起きた時に顎が疲れている感覚がすごいのですが、施術日の翌日は眠りの質も良く、噛み締めの疲れがいつもよりありませんでした!

施術の技術はもちろんのこと、いつも施術終わりにたくさんお話いただき、お褒めいただいたりアドバイスをいただいたり貴重な時間になっています。
    夜遅くまでご対応いただきありがとうございました。

とんとん様^^

いつもご来店とご指名ありがとうございます◯
    今回は夜のタイミング合ってよかったです♪

2ヶ月ぶりのご来店でしたのでお疲れかなり溜まってらっしゃいましたので
    深くリラックスしていきながらしっかり整えさせて頂きました。
    施術中背中をほぐす際に「あれ?いつもより何か軽いなぁ」の私の勘が当たっていて
    後ほどお伺いするとまさかダイエットされていたとは、、(拍手)

施術後いつも沢山お話しさせいただいていますが、
    今回はお顔の表情がさらによくなっていたのとダイエットでシュっとされたようで
    さらに美人度が増したように感じました^_^
    いつも色々なことに挑戦したり情報を共有するお時間も楽しくて
    毎回気付けば、「あ、もうこんな時間」になっているのがビックリです♪

次回もとんとん様の色々な変化を楽しみにお待ちしております◯
    いつも心温まる素敵な口コミをありがとうございます^^
    次回もお逢いできる日を楽しみにお待ちしております★

◯meleep心斎橋店◯ 村川

• こにぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 14:23:35.0

のんびりした時間が過ごせました。施術後は頭がスッキリして夜もいつもより眠りが深くて朝スッキリ起きれました。

【1つ星☆クイックヘッドスパ】30分

こにぃ様

そしてとても暖かい口コミのご投稿ありがとうございます^^

前回施術を担当いたしました木下です!
    今回もお暑い中でのご来店ありがとうございました。
    meleepがこにぃ様の生活の一部になれていること、嬉しく思います。

季節の変わり目ですので無理せず休んでくださいね。
    またお疲れの箇所がございましたらご相談ください。

meleep心斎橋店 木下

• ゆーすこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 16:54:51.0

初めての利用でしたが、すごく丁寧で施術も良かったです。
    何回も夢の中に入ってしまいました笑
    また空いた時間に同じスタッフさんにお願いします!

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 16:41:03.0

今日は施術の効果が高まるアドバイスを頂いて、よりリラックス
    した状態で施術を受けることができました。
    いつもお任せですが、疲れている箇所を探し出してくれて、
    丁寧に施術して頂いています。今日もしっかり回復しました。
    細かな所にまで目配り、心配りを大切にされている担当者さん。
    お仕事に対する探究心には、毎回頭が下がります。
    まだまだ暑い日が続いていますが、お身体に気を付けてくださいね。
    また近いうちに伺えたらなぁと思っています。

いく様^^

いつもご遠方からご来店くださりありがとうございます♪
    毎回施術を受ける為だけに来て頂いてるようで感謝の気持ちでいっぱいです( ;  ; )

ご来店くださる皆様のカラダとココロの状態に合わせて
    毎回その方に合う施術やお声かけ心配りなどの配慮を心がけております^_^
    今回は施術の効果がより上がるよう、深い深呼吸を元にカラダの調整を行いました。
    いつも静かにスヤ~と眠るいく様ですが、今回初めて!?
    深く寝て頂けたのが実感できてとても嬉しかったです\(^^)/

お逢いする時も毎回素敵ですが、
    いつも心温まる、そして励みになる口コミを本当にありがとうございます泣
    これからもいく様のライフスタイルがより心地よく健やかになるよう
    しっかりとサポートしていきますので次回も宜しくお願いいたします。

いく様もお体に気をつけてお過ごしくださいね★
    次回もお逢いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

◯meleep心斎橋店◯ 村川

• しろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-28 08:57:47.0

お店の雰囲気がすごく良くてとてもリラックスできました。
    頭痛が酷かったのですが施術後はスッキリしました。

【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 00:10:55.0

静かな雰囲気でマッサージを受けとても気持ちよかったです。強さも部位ごとに確認していただきちょうど良い強さで施術してもらいました。

【アロマハンドケア付ドライヘッドスパ】 90分コース

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中からmeleep心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして、暖かい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回施術を担当いたしました木下です!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    前回オススメさせて頂いたアフターケアもストレスの無い程度で生活リズムの中に取り入れてみてください◯

またお疲れの箇所やお悩みがあればお気軽にご相談くださいませ。
    季節の変わり目ですが、お体ご自愛下さい。

この度はmeleep心斎橋店へのご来店、口コミのご投稿、ありがとうございました。
    あーちゃん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

meleep心斎橋店 木下

• わいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 18:49:18.0

時間が経つのがあっという間でした。頭も首もスッキリです!

わい様

今回担当させていただきました、入江です。
    お時間をあっという間に感じていただけるほどリラックスしていただけてとても嬉しいです〇
    季節の変わり目には特に身体の変化を感じやすく、また疲れも出やすいため、またリフレッシュしにいらしてくださいね。

meleep心斎橋店/入江

メリープ 心斎橋店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー