いつもお世話になっています。
毎回おまかせで施術をお願いしているのですが、
その日の疲れ具合によって指圧のポイントや時間配分を上手く調整していただき、どのコースで予約しても満足度の高い施術を受けることができています。
技術面以外でも、案内時やお見送り時、
施術開始前のチェアの調整や目元のタオルの掛け方など、
細やかな所作がとても丁寧な方で、いつも癒しの時間を提供していただいています。
いくにゃん様
いつもmeleep心斎橋店をご利用いただきありがとうございます。
そしてとても丁寧で暖かい口コミのご投稿ありがとうございます^^
今回もお暑い中でのご来店ありがとうございました。
気付けば初めてのご来店から3年経っていました!
いくにゃん様の生活の一部になれていること、嬉しく思います。
最近は特に厳しい暑さですので無理せず休んでくださいね。
またお疲れの箇所がございましたらご相談ください。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
meleep心斎橋店 木下
とてもリラックスできました。
力加減がちょうどよくて知らない間に寝落ちしていました。
またお願いしたいと思います。
人気No.1【5つ星☆ラグジュアリーヘッドスパ】90分 ※首・肩・肩甲骨・腕
初めて90分コースにさせていただきましたが、大変心地よく、頭が軽くなりました。強さについても最初に確認いただき、ちょうどいい強さでしていただけました。また利用させていただきます。
内装の雰囲気もすごく良く、スタッフの方も対応が素晴らしく、心地よく施術を受けることが出来ました。
ヘッドスパを初めて受けましたがはまりそうです。
今回はありがとうございました。
【7つ星☆プレミアムヘッドスパ】120分 ※首・肩・肩甲骨・腕・足
脳疲労があり、リラックスできるかなと思い来させていただきました。店内は落ち着く雰囲気で、マッサージも良い加減で気持ちよく過ごすことができました。また来させていただきます。
雰囲気も良くてとても気持ちよかったです
【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩
肩こりもマシになって、気持ちよかったです!
【アロマハンドケア付ドライヘッドスパ】 120分コース
あっという間の1時間でいつの間にか寝てしまっていました。
ずっとこの時間が続けばいいのに...と思うほど気持ちよかったです。
【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩
2回目の利用です。前回は隣りの声や寝息が気になり、熟睡が出来ませんでしたが、今回はご配慮くださり、ゆっくり熟睡することができました!施術後も色々と話を聞いて頂き、今まで気にしていたことが普段の生活や睡眠に影響していたかもしれないので、少しづつ改善していこうと思いました。心も体もリフレッシュ出来て大満足です!また定期的に利用させて頂きます。
定期的に行かせてもらってます。
指圧など力加減が自分にすごく合っていて、帰る時には身体が軽くなってスッキリします。
施術はもちろん最初の案内から最後まですごく丁寧で良くしてもらってありがとうございます。
いつもご利用させていただいております!
毎回、リラックスさせていただきありがとうございます!
【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩
もう5年近く通わせて頂いています^^
多忙過ぎるとすぐ不眠気味になってしまうのですが、定期的にここに通わせて頂いてるおかげで1度来店するだけですぐ睡眠リズムが改善されよく眠れるようになります!お店の雰囲気もBGMも施術も本当に良くていつもリラックスさせて頂いてます。
いつも本当にありがとうございます^^
【アロマハンドケア付ドライヘッドスパ】 120分コース
お出迎えして頂いた時から、とても感じの良い方で
心地よい1時間を過ごせました。
力加減も気にしていただきとても気持ちよかったです!癒し時間をありがとうございます!
【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩
とても気持ち良くて本当にいつの間にか寝ていました笑
終わった後もすごくスッキリしてよかったです!また心斎橋を訪れる事があれば行きたいなぁと思います!次はASMRが個人的に気になってます(^^)
【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩
いつもは自宅から近くというだけで選んでいたマッサージ屋さんに通っていたのですが、今回妹のおすすめでメリープさんを予約しました!
よくあるマッサージ屋さんとは違って、ヘッドスパ専門店なだけあって頭のほぐしが多めでした。
なのでしっかりした揉みほぐしよりも癒しを求める方におすすめしたいです♪
また、施術後のお見送りの際も、おうちケアなどの質問に丁寧に答えて下さったり、終始優しく柔らかい雰囲気で接して下さりとても気分が良く行ってよかったなと思いました。
贅沢な眠りを求めたい時や自分へのご褒美にちょくちょく予約して通おうかなと思っています。
とてもリラックスできてすごく満足でした!ありがとうございました^^
【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩
2回目の利用です。
落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできて良かったです。
Men's人気【5つ星☆ラグジュアリーヘッドスパ】90分
今日は本当にありがとうございました。
初めてドライヘッドスパを受けましたが、とても気持ちの良い施術でずっとリラックスして過ごすことができました。
しばらく海外にいるのですぐに行くことができませんが、次回戻ってきたらすぐにでも伺いたいです。
なっちゃん様
この度はmeleep心斎橋店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです。
帰国された際は是非また癒されに来てください♪
なっちゃん様のご来店こころよりお待ちしております。
どうぞお気をつけていってらっしゃいませ(^ ^)
meleep心斎橋店 秋名
丁寧な接客、気配り、頭皮マッサージもよかったです。
施術後も頭がスッキリしていい休日が過ごせました。
また行かせていただきます。
ケイ様
この度はご来店いただき、またご丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
接客や気配り、そして頭皮マッサージについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました!
施術後に頭がスッキリされ、心地よい休日を過ごしていただけたとのこと、少しでもお力になれたようで安心いたしました。
今後もお客様にリラックスしていただける時間をご提供できるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
meleep心斎橋 早川
目元がスッキリして目がパッチリしました。疲れもとれて体が軽くなりました。
なおさま様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
担当させていただきました森です^ ^施術後に目元のスッキリ感や体の軽さを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。日常の疲れは自分でも気づかないうちに溜まってしまうことが多いですが、少しでも楽になっていただけたなら幸いです。これからも、心身ともにリセットしていただけるような空間と施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
meleep心斎橋店 森
遅刻してしまいましたが、
丁寧な施術で大変満足でした!
【ヘッドエイジング付プレミアムスパ】 120分コース
よっぱ様
この度はmeleep心斎橋店をお選びいただき
誠にありがとうございます。
また、ご指名ありがとうございます。
満足いただけてとても嬉しいです。
色々お話もきけて楽しかったです(^ ^)
その後大阪は楽しめましたでしょうか?
またお越しの際はぜひお立ち寄りください♪
よっぱ様のご来店心よりお待ちしております。
meleep心斎橋店 秋名
毎月は通えないですが限界になったタイミングで何度もお世話になっています。背面を触られるのが苦手なためなかなかオイルマッサージなどにはいきづらいのですがここだと苦手なことを伝えた上で首、肩周りをしっかりやっていただけるので助かっています。
心斎橋駅からのアクセスも良く、店内の雰囲気も落ち着いた空間でリラックスできました。
担当いただいたセラピストの方も丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
施術中はずっと夢見心地で快適でした。
キャンペーンの炭酸シャンプーも術後・術前を選ばせてくれます。シュワシュワで気持ち良いので術後でもよかったかなと思いましたが、どちらでもスッキリできるはずです。
また来たいと思えるお店でした。
カワモト様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
店内でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
担当させていただいた際に分かりやすかったとのお言葉も、とても励みになります。
シャンプーについても細やかなご感想をありがとうございます。
今後も心地よい空間づくりと技術の向上に努めてまいりますので、お疲れの際にはぜひまたご利用くださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
meleep心斎橋 早川
リラックスできる空間であった。
また、ヘッドスパも気楽にできる。
定期的に通いたい
hiro様
この度はご来店いただきありがとうございます。
担当いたしました入江です。
リラックスしていただけたようで安心いたしました〇
お疲れが溜まりやすい時期ですので、最初は無理のないペースで続けていただけるとより効果を実感しやすいかと思います。
暑い季節が続きますがお身体に気を付けてお過ごしください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
気持ちよかったです
けいた様
この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミまで励みになります〇
またお疲れの際は、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。
暑い日が続きますので、お身体にお気をつけください
meleep心斎橋/入江
ベッドスパが本当に最高で、気持ちよすぎて毎回うとうとしちゃいます。終わったあとは頭もスッキリ軽くて、心までリセットされたみたいです。施術はもちろんですが、スタッフさんとのおしゃべりも楽しみのひとつで、いつも笑顔にしてもらっています。久しぶりに行っても前のことを覚えていてくれるのもすごく嬉しくて、安心できるし大切にしてもらっているなぁと感じます。癒しの時間をくださって、本当に感謝です!また絶対伺います!
【アロマハンドケア付ドライヘッドスパ】 60分コース
何回かリピートしてますが、毎回どのスタッフさんも強さ加減や特に集中して施術して欲しい箇所等ちゃんと聞いてくださるので自分から言い出しにくいのでいつも助かってます。
また施術後にどの辺りが特に凝ってたか、家でも出来る対処法を教えていただいたりするので有難いです。
あとアメニティも充実してるので施術後に髪の毛など直せるのも良いです。
また行かせていただきます!
【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩
施術後はとっても頭が軽くなりました。お部屋の雰囲気も素敵でとってもリラックスできました。また伺います!
ゆいこ様
今回担当いたしました入江です〇
施術後にお身体や頭回りがすっきりして、ゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも心地よい空間作りとケアを心掛けて参りますので、またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください♪
お会いできる日を楽しみにしています。
meleep心斎橋/入江
終始、とても心地良い体験で、とてもリラックスでき、スッキリしました。
仕事はPCのデスクワークがほとんどで、特に上半身は慢性疲労状態でしたが、生き返りました。
部屋の雰囲気が、寝ないで起きているのが難しい常用で、即効夢の中に入ってしまいました。
また、施術終わりに色々実践対策法も丁寧に教えて頂きましたので、早速本日からやってみようと思います。
今回は、帰省中で利用させて頂きましたが、また時間を作って行きたいと思います。
まーちゃん
先日はご来店いただき、また心温まる口コミまで頂戴し誠にありがとうございます。
施術後にスッキリとリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
日々のデスクワークでお疲れがたまりやすい首や肩を中心に、少しでも楽になっていただければと思い施術いたしましたが、実感していただけたようで安心いたしました!
また、ご自宅でのセルフケアにも前向きに取り組んでくださるとのこと、うれしく思います。
ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね!
今後も快適にお過ごしいただけるよう、技術面・接客面ともに努めてまいります。
またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。
次回お会いできることを心より楽しみにしております!
meleep心斎橋 早川
炭酸シャンプーはとても気持ちよかったのですが、マッサージ自体の力加減がかなり緩く、頭皮を触られているだけのような感覚でした。雰囲気や接客はとてもよかったです!
きょん様
先日は、meleep心斎橋店をご利用いただきありがとうございました。
施術を担当しました、田村です。
貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
炭酸シャンプーを気持ちよく感じていただけて大変嬉しく思います。
一方で、マッサージの力加減についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
力加減のご希望があれば調整させていただくとお伝えはしておりましたが、今後はお好みに合わせて強さを調整させていただきますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
雰囲気や接客についてお褒めいただきありがとうございます。
次回はさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
meleep心斎橋店 田村
メリープ 心斎橋店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー