3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

メリープ シンサイバシテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-6-7エーコービル3F
  • 心斎橋駅から徒歩3分 TEL:06-6226-7057

Yu-kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:36:22.0

担当者さんにはいつも癒されています。
    今回は一番長いコースでお願いして大正解でした。
    デスクワークでの眼精疲労や首の凝りも気になっていましたが、
    しっかりほぐしてもらえたおかげで、頻繁に悩まされていた頭痛があまり気にならなくなりました。
    すぐ寝落ちしてしまうので気づいたら施術が終わっていてあっという間です。
    その時の身体の状態をすぐに見抜いてくれて絶妙にほぐしてくれるので、
    ちゃんと見てくれているんだなぁ~といつも安心しておまかせしています。

Yu-ki様

この度はメリープ心斎橋店にご来店いただきまして本当にありがとうございます。

私もYu-ki様の笑顔とお優しいご対応と
    いろんなお話しもさせていただけて私の方こそ凄く凄く癒されております♪

180分の超ロングコースですが、あっという間に感じていただける程
    リラックスしていただけていて本当に良かったです♪

いつも安心してお身体をあずけて下さりとっても嬉しいですし、
    次回もYu-ki様の不調を見抜いてバッチリ、メンテナンスさせていただきます★

いつも素敵な口コミを書いて下さって本当にありがとうございます!

樋口

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:53:44.0

初めての利用でしたが、入店後のカルテ記入など煩わしく思うような手順もなく、スムーズに施術を受け始めることができました。入店直後から雰囲気が良く、照明温度匂い全てが癒される空間でした。スタッフの方は他のお客さんの睡眠に気を遣っての小声ではありますが丁寧で大変気分良く過ごすことができます。施術後は凝っていた箇所やストレッチの方法を教えてもらえるので有り難かったです。ぜひまた過ごしたいと思える90分間でした。ありかがとうございました!

めりーぷの安眠90分コース¥10860→¥7470

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:28:57.0

今日は本当にありがとうございました!ご迷惑おかけしたのに、完璧な対応で、本当にリラックスと素敵な時間をいただけました。
    指名無しで、何度か利用させていただいてましたが、今後指名させていただこうと思います!
    次回は今日みたいなミスの無いようにお伺いしようと思ってます。
    バッキバキの体をほぐしていただいて、感謝してます!

めりーぷの睡眠60分コース¥7240→¥4980

• ハヤシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 20:37:02.0

いつもお世話になっております!
    今日も癒されました。
    あっという間に終わってしまったが、
    頭皮がいつもより柔らかくなったようでよかったです。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

めりーぷの休眠120分コース☆アロマハンド付¥14980→¥10460

• リョウチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:20:43.0

お世話になっておりますo(^o^)o

今回はお任せでお願いしました♪♪

疲れる場所はわかって貰えるので、何も言わなくても、お任せで施術をして頂けます(((^^;)

凄く気持ち良くて、すっきりして癒されました( 〃▽〃)

次回も宜しくお願いしますo(^o^)o
    楽しみにしてます♪♪

めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970

• やまたつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 11:56:34.0

色々と環境の変化があった中で、その部分が少し落ち着いたからかだいぶ頭皮のほぐれ具合も良くなってきました!

施術の強さ等も色々考えていただき、今の自分に合うやり方も見つかりました(^^)

• HR.17さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:23:32.0

2回目です。今回はじっくりやってもらいたく、120分のコースにしました。施術後のスッキリ感がすごく気に入っています。睡眠のアドバイスもして頂き、充実した時間を過ごせたと思います。
    また定期的に行こうと思いました。

HR.17様^^

2回目のご来店と素敵な口コミをありがとうございます♪
    今回は120分コースで頭の先から足先まで全身しっかりと丁寧にほぐさせて頂きましたが
    施術後のスッキリ感を実感いただけたようでとても嬉しいです(^O^)
    特に目からくる疲労感は自律神経の乱れにつながりますので
    首周りや背中周りはじっくりとゆるめさせて頂きました♪

その後睡眠状態はいかがでしょうか??
    定期的にケアしていただくとお疲れの感覚も軽減してくると思うので
    お疲れがたまる前にまたご来店お待ちしております(^^)♪

◯meleep心斎橋店◯ 村川

• やっすんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:15:36.0

ここ最近はメンテナンスとして60分/2週間で
    通わせていただいてます。
    サウナ後に利用するのもあって
    利用した日は本当に睡眠が深くなります。
    (サウナ後利用は本当にオススメです)
    毎回サウナ利用後ということもあり、
    冷たいタオルを用意いただいてますが、
    そんな心遣いもほっこりさせられます。
    多分、104%どころか1031%くらい癒されますよ?

めりーぷの睡眠60分コース¥7240→¥4980

• 月乃千羽瑠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:38:35.0

三ノ宮店も利用させ頂いたので大阪での買い物ついでに予約させて頂きました。
    施術が始まりすぐ寝てしまいました。2時間があっという間でした。また利用したいです。

めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 16:39:25.0

今回初めてヘッドスパ専門店に予約して行きました。
    いざドキドキしながらエレベーター乗って上がって入るとめちゃくちゃお部屋の雰囲気もよくて自然と落ち着きました。スタッフさん方の対応も最初から最後まで良かったです!!
    そして担当スタッフさんを指名して本当に良かったです!!めちゃくちゃ気持ちよくて仕事の疲れも取れました。これから時間空いた時に担当スタッフさん指名で通いたいと思ってます!!ありがとうございました。

みっちゃん様

先日はmeleep心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
    そしてとても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

暖かいお言葉、とてもとても嬉しいです泣 心より感謝いたします。
    リラックスして頂けたようでよかったです◯

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    前回オススメさせて頂いた首元・後頭部・側頭部のケアもストレスの無い程度で
    生活リズムの中に取り入れてみてください◯

この度はmeleep心斎橋店へのご来店、口コミのご投稿、ありがとうございました。
    みっちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております!

meleep心斎橋店 木下

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:09:52.0

今回もリラックス出来て身体楽になりました。
    ありがとうございました!また伺います~!

たけ様^^

いつもご来店とご指名頂きありがとうございます◯
    今回はいつもより短いコースでしたが、
    お疲れの箇所をしっかりアプローチして元気になるよう調整いたしましたが
    リラックスしてお身体も楽になったようで嬉しいです\(^^)/

大好きな音楽やフェスのお話しをしてる時のたけ様の笑顔が楽しそうで
    こちらも嬉しくいつもお話しも楽しくさせていただいております♪

帰り際私の気になるスニーカーのこと色々教えて頂きありがとうございました(^O^)
    また気にデザインも色々あるので教えてくださいね♪

次回もたけ様にお逢いできるのを楽しみにしております\(^^)/

◯meleep心斎橋店◯ 村川

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 12:41:05.0

口コミが良かったので初めて指名させてもらいました!
    初めの説明からマッサージ終わりまでめちゃくちゃ丁寧で、安心してマッサージを受けれました。
    マッサージ中は起きてるような寝てるような、フワフワした感覚で初めての体感でした!

仕事中で時間がなく、今回30分でしたが、次は長いコース試してみます!!
    また今回のスタッフさんを指名するので、次も宜しくお願いします!!

めりーぷの仮眠30分コース¥3620→¥2490

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:05:27.0

初めて利用しました。
    60分コースでしたが、あっという間の時間でした。
    終わったあと頭が軽くなり、視界が良好でとてもよかったです。
    どの部分が凝っているのかと日常で出来るケアも教えて下さり、とてもよかったです。
    施設も清潔でかなり快適でした。また利用します。

かんな様

先日はmeleep心斎橋店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました上野山です。

素敵な口コミありがとうございます!
    施術後のスッキリ感を感じていただけたようで良かったです♪
    オススメさせていただいたケアも無理のない程度に取り入れてみてください(^^)

かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep心斎橋店 上野山

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:35:13.0

力加減がちょうどよく、とても気持ちよかったです。思わずうとうとしてしまって、60分があっという間でした。
    近くに行く際にはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

みぃ様

担当させていただきました上野山です。

素敵な口コミありがとうございます!
    オススメさせていただいたケアも、無理のない範囲で生活に取り入れてみてください(^^)

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep心斎橋店 上野山

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:35:39.0

前回初めて利用させていただいてとっても気持ちが良くて
    頭がスッキリしたので、また利用させていただきました!

サロンに入った時から香りで凄く癒されるので気に入っています。

今回担当していただいた方は少し緊張されていたのか
    力加減はちょうどよかったのですが、ツボの場所が曖昧で
    そこが少し残念でした、、

ただ、声のトーンがとても心地良く、目を見て話してくださったのがとても好印象でした★

サロンの雰囲気も価格帯もちょうどいいのでとても気に入っています♪
    次回も是非利用させていただきたいです★

つー様

担当させていただきました上野山です。

緊張が伝わってしまっていたようで、大変申し訳ございません。
    どのお客様にも満足のしていただけるように、技術向上に努めます。

また、お店の雰囲気や接客を褒めていただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます!

つー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep心斎橋店 上野山

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:09:43.0

とても気持ちよく過ごさせてもらいました。
    炭酸スプレー、ドリンクサービス非常にありがたいです。
    また、疲れをためすぎないようにそちらへ行きます!

ひろちゃん様

この度はmeleep心斎橋店にお越しいただきありがとうございます♪
    担当いたしました、三木です。

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!

全身かなりお疲れでございましたね…泣
    日ごろのひろちゃん様の頑張りがお体に出ておりました…(´;ω;`)
    お疲れのピークは越えたとのことでしたが、お仕事もかなり頭をお使いになるようなので
    勝手ながら、ひろちゃん様のその後のお体のご様子が気になっております…
    その後、調子はいかがでしょうか??

しんどくなってしまう前にまたお疲れを癒すお手伝いをさせていただけると嬉しいです(^^)

引き続きご自身を労わるお時間も取っていただき、
    何か気になることがございましたらいつでもお声掛けくださいね(^O^)/

また、ひろちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

meleep心斎橋店 三木

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:37:14.0

頭(目の周り)を中心に、肩+足も少しマッサージしていただけます。
    そして、マッサージだけでなく、お店の設備や、睡眠を導入されるコンセプトの空間もバッチリと癒されます◎
    施術後の対応も、どうだったかとか、身体に良いストレッチ方法を教えてくれたり、それ以上の圧(次回の予約を強制してきたり勧誘したり退室を促したり)はなく、自分のタイミングで帰れるのもノンストレスです!!(笑)
    某ヘッドマッサージ店へも通っているのですが、こちらの方がコスパもサービスも良いです。
    また利用します~!ありがとうございました!!

※施術中のブランケットが気持ち良いです…。売ってほしい。(笑)

ふくちゃん様

ふくちゃん様の朗らかな笑顔にこちらも癒されました^^
    ゆっくりとお休みいただけてよかったです(^^)

ブランケット、気持ちいいですよね!
    毛布はふわふわで、タオルケットはさらさら冷感で、
    どちらも気持ちいいので両方試していただきたいです!笑

ぜひまたお待ちしております^ - ^!
    ご来店ありがとうございました♪

meleep心斎橋店 桑原

• リョウチャンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 13:16:52.0

お世話になっておりますo(^o^)o

今回も朝早くからの予約を入れさせて頂き有り難うございます♪

短い時間でしたが、凄く癒されすっきりました(((^^;)

次回も宜しくお願いします( 〃▽〃)

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

リョウチャン様
    先日はmeleep心斎橋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

短時間のみのご案内でしたが、スッキリしていただけたようで安心いたしました^^
    次回はいつも通り90分コースでご案内できるので、ボディもしっかりほぐしていきますね!
    いつも励みになってます!ありがとうございます(*^^*)

リョウチャン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

meleep心斎橋店 辻本

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 10:50:20.0

ドライヘッドスパに大満足なだけでなく、ふわふわの絨毯やとても肌触りの良い重ための毛布などの肌ストレスのないお店の環境にもうっとりでした。また行きたいです。

ちはる様(´∀`)☆

この度はmeleep心斎橋店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    担当させていただきました太田です。

大満足とのお言葉ありがとうございます♪
    また絨毯やブランケットもお褒めいただき
    とても嬉しく思います!

お仕事柄お疲れ溜まりやすいと思いますので
    お辛くなる前にお越しくださいね♪

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!
    ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep心斎橋店 太田

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 06:59:34.0

以前からずっと利用させていただいています。
    すごく心地よく、すぐに眠ってしまうくらい気持ちよく癒されています!
    身体を休めたいけど贅沢したいときに使わせてもらってていつも満足して帰ることができます!
    これからも利用させていただきたいです!

ゆ 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    忙しい中でも、しっかりと身体を休められていて素敵です!
    毎日頑張っているからこそ、そういう時間って必要ですよね。

これからもお疲れの時にはいつでもいらしてください(^^)
    まだまだ暑い日が続くので、くれぐれもご自愛くださいね!

meleep心斎橋店 桑原

• Rioさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:16:08.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、とてもリラックスできる雰囲気の中で施術していただきました。
    施術もとても気持ち良く、終わった後に気になる部分のご指摘をいただけたことも嬉しかったです。

またお世話になりたいと思います。

Rio様

先日はmeleep心斎橋店にご来店いただきありがとうございました♪

担当させていただきました山本です!

60分しっかりとマッサージさせていただきました!
    リラックスしていただいたみたいなので大変嬉しいです(^^)

疲れが出てくると頭も硬くなっていくので、
    疲れがで始めたぐらいでのご来店がおすすめです♪

この度はmeleep心斎橋店へのご来店、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(^O^)♪

次回のご来店心よりお待ち致しております。

meleep心斎橋店 山本

• おかうえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:08:14.0

丁寧に接客いただき、すごくよかったです。

おかうえ様

数あるドライヘッドスパの中から、meleep心斎橋店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました田中です。

ご指名のご予約とっても嬉しいです(^^)
    首と肩のお疲れでしたが、定期的なケアでお身体の調子がいい状態が、続きます(*^^*)
    おかうえ様が、お仕事のパフォーマンスが上がるように、これからもケアさせて下さい♪
    次回もおかうえ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    素敵な口コミありがとうございました(^O^)

meleep心斎橋店 田中

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:49:43.0

力もちょうど良く、リラックスできました。
    またお伺いできればと思います。

Yuka様

担当させていただきました上野山です。

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪

Yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep心斎橋店 上野山

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:35:34.0

初めてでしたが、接客から施術まで全部大満足でした!
    とてもリラックスできる空間でした。
    終わってからは身体がとても軽かったです。

次は90分コースで行きたいと思います。ありがとうございました。

えりな様

この度はメリープ心斎橋店にご来店下さり誠にありがとうございます。

接客から施術まで大満足と感じていただけて本当に良かったですし
    終わった後のお身体の軽さも感じて下さりリラックスして
    お過ごしいただけた様で私もとっても嬉しいです♪

たくさんのお褒めの言葉に幸せいっぱいです!
    本当にありがとうございます。

90分コースは更に手の施術や肩甲骨の周りの施術も含まれてくるので
    よりスッキリ感じていただけるかと思います♪

是非お試しください★

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

えりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

• こうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 14:03:24.0

初めてヘッドスパを体験させていただき、ものすごく体がスッキリしました。施術場所も落ち着いた空間でリラックスできました!
    施術後もストレートネックについての矯正法なども教えていただきました。
    優しく対応したいただきありがとうございました!
    また行きたいなと思いました!

こうき様

この度は初めてのmeleep心斎橋店のご来店とご指名をいただきありがとうございます♪
    担当いたしました、三木です。

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!

お体スッキリされた、リラックスできたとのこと、大変嬉しいです(*^^*)
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

デスクワークやスマートフォン使用など、現代の方はどうしても首に負担がきてしまいますよね泣
    そうなると、大切なのは日頃のケアになってくるので、
    お伝えさせていただきましたケアを無理のない範囲で日々に取り入れていただけると、より楽に過ごしていただけるかなと思います(^^)

まだまだ夏日が続き、気圧の変動などお体にも影響が出やすい季節でございますので、
    お体と心を整えるお手伝いを引き続きさせていただければ幸いです♪

またお悩みや気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね(^O^)/

この度はmeleep心斎橋店へのご来店、ご指名、口コミのご投稿、ありがとうございました。
    また、こうき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

meleep心斎橋店 三木

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 13:12:15.0

最近暑い外とエアコンの効いた室内でかなり体に疲れと負担がかかってたのか睡眠の質も悪く他の店舗には行ったことがあったのですが今回は予定の都合上こちらにお伺いさせて頂きました!脚や肩周りも触って頂ける流れなのでかなり全身リラックスしながら寝る事も出来ました!
    またお伺い出来ればと思います!ありがとうございました!

ひな様

そしてとても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

暖かいお言葉、感謝いたします。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです!

前回オススメさせて頂いたのケアもストレスの無い程度で
    生活リズムの中に取り入れてみてください◯

ひな様の又のご来店を心よりお待ちしております!

meleep心斎橋店 木下

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:27:46.0

はじめて心斎橋店を利用させていただきました。
    素敵な空間と丁寧な接客で、とてもリラックスできました。
    しんどかった頭や首肩のこりも軽減されたように思います。ありがとうございました。

りょうこ様

担当させていただきました上野山です。

お店の空間や接客を褒めていただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます(^^)!
    リラックスしていただけたようで良かったです♪

りょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep心斎橋店 上野山

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:04:15.0

前回は諸事情により、やむなく30分コースとなってしまったため、今回リベンジしました。
    とても気持ち良く、途中グッスリ眠ってしまいました。
    施術後は目元もスッキリして軽くなった様に思います。
    是非また利用したいと思います。

mika様
    先日はmeleep心斎橋店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました坂井です。

素敵な口コミの投稿をありがとうございます。

今回60分のコースで頭から中心に、目元、首肩周り少し解させて頂きました。

施術ではグッスリ眠られていたとの事でmika様にリラックスして頂き
    施術後のスッキリ感も感じて頂けたようで良かったです!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

mika様のお身体の疲れを少しでも軽減できるよう
    最善を尽くして施術させて頂きますので、また是非お手伝いさせて下さい。

mika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

meleep心斎橋店 坂井

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 18:10:57.0

眠れない日が続き疲れが溜まっていたので来店しました。
    とても気持ち良くて時間があっという間でした。
    その日はぐっすりと眠ることができたので大変満足です。
    また疲れがでてきた時にはお願いしたいです。

Y様

担当させていただきました山本です!

90分しっかりとマッサージさせていただきました♪
    睡眠不足とお伺いしてたので、ぐっすり寝ていただけでよかったです!

子育中でまだまだ大変だと思いますが、
    無理せず、疲れが出てきた時にまたご来店ください(^^)

次回のご来店心よりお待ち致しております。

meleep心斎橋店 山本

• ゆやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 16:32:49.0

時間があったので初めてお伺いしました!
    60分コースでしたが全然たりなくて次回はもう少し長いコースにしたいと思います!

60分でも満足できました。
    色々身体の説明もしてくれて参考にしたいと思います♪

ゆや様

この度はメリープ心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    寝たり起きたりの間を繰り返しながらの絶妙な感覚は本当あっという間ですよね。

満足していただけたとの事で本当に良かったですし、
    ゆや様にそう感じていただけてとっても嬉しいです♪

90分コースになると肩甲骨周りやハンドも含まれ、
    120分コースだと脚まで全身ケア出来ますのでよりリラックスモードになれます。

またお時間ございました是非お試しください★

ゆや様のいい状態がいつまでもキープ出来るようにまたお手伝いさせてください♪

素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました!

ゆや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

樋口

メリープ 心斎橋店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー