5. バーバーヤナギ 銀座   >

バーバーヤナギ 銀座

バーバーヤナギ ギンザ

• 東京都中央区銀座4-8-1
  • 銀座駅a12番出口徒歩1分/東銀座駅a2番出口徒歩3分/有楽町駅徒歩10分
    4.2

ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:57:09.0

大満足です。
    顔そりはたまに行きます。今まで特に決まったところはなく、ネットで見つけたところに行って、そのつどそれなりに満足していたのですが、こちらはちょっとレベルが違いました。
    職人の技。
    赤みや痒みが出るかも、と当日&次の日には人と会う予定を入れなかったのですが、杞憂でした。施術が終わった直後から、文字通り一皮剥けたようにつるりとして、肌が内側からピカッと発光するかのようにトーンアップ。しかも次の日もひりついたりすることも全くありませんでした。次回も必ず伺います。ありがとうございました。

【当店イチ押し!日本かみそり使用★】江戸前シェーブ【襟そり付き】

ちえ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。また、この度は、ワールドカップで、例えるなら、
    バロンドール級のお褒めの言葉、ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• あいてぃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:41:23.0

スピーディーで仕上がりも大満足です!
    お肌のトーン上がりびっくりしました!

【マスク美人に!】うる艶シェービング、襟そり付き!30分2900円

• bohkunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:01:49.0

江戸前シェーブは細かい部分まで剃ってくれます。
    帰宅後に洗顔した時、肌がツルツルになっているので驚きますよ!

【メンズ限定】江戸前日本かみそりシェーブ&フェイシャル

• ヒロくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:47:35.0

昨日はありがとうございました。
    髪の仕上がりに加え、耳の毛ソリなとも気持ちよかったです。
    次回もまた行きます。

【テレビ東京推奨!】耳そうじ&耳の中の毛剃り

バーバーヤナギ 銀座からの返信コメント

• きんばりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:10:42.0

理容室に男性向けなイメージを持っていたので少し身構えていましたが、外したアクセサリー用のトレーを出してくださったりまったりと雑談してくださったのでほっとしました。仕上がりもしっとりツルツルで、お値段以上でした!ありがとうございました!!

【お肌に優しい!日本かみそり使用!】シェービング30分通常¥3200

• ヤムっぺさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:12:47.0

以前から動画をみて気になっていたため来店。
    順番待ちなどはなくスムーズに案内してくださいました。
    耳毛剃りでしたが、ゾワゾワする感じがとても気持ちよかったです。耳掃除も気持ちよかったです。

【テレビ東京推奨!】耳そうじ&耳の中の毛剃り

バーバーヤナギ 銀座からの返信コメント

• yamadaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:32:21.0

シェービングでお世話になってます。
    毎度仕上がりがキレイで顔がパッと明るくなり気持ちが上がります。いつもありがとうございます。

いつも、ご来店、ありがとうございます

• yasuskywalkerさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 19:01:47.0

きめ細かいサービスが良かったです

【耳スペシャルコース】耳の中の毛剃り、耳そうじ、耳洗い

バーバーヤナギ 銀座からの返信コメント

• 863さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:19:57.0

二回目の訪問です。
    昨夏ヤナギさんで顔剃りをして頂いたのですが、お店を出たら風が頬を撫でる感触がすごい…そしてツルツルになったお肌とその後の化粧ノリの良さにとても感動したので再来しました。

今回は仕事終わりでしたので化粧を落とさずに伺ってしまい心配だったのですが大丈夫でした。落としてくれます。
    今回も前回と違わぬ仕上がりで見事なツルツル剥きたまご肌になれました。耳の毛剃りは初体験でしたが、耳掻きをされているような、でもジョリジョリ音が聴こえるのが不思議。仕上がりも産毛がなくなりスッキリしてピアスが映える耳になってうれしいです。

電気シェーバーは普段のお手入れには便利ですが、プロによる剃刀の仕上がりは段違いなのが改めて体感できました。また定期的に訪問したいです。

耳毛剃り&お顔そり&襟そり

• はねまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:15:51.0

とても丁寧に施術頂きました。肌のトーンが上がって良かったです。来月も予約しました。

【艶UP!余分な皮脂除去♪】レディース江戸前シェービング40分¥3700

バーバーヤナギ 銀座からの返信コメント

ナイスな口コミ、ありがとうございました

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:49:47.0

シェービングしてもらって肌の色がワントーン明るくなりました!またお願いしたいと思います。

バーバーヤナギ 銀座からの返信コメント

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 07:11:26.0

少し背中が出るデザインの服を着るので、ブライダルコースでお願いしました。綺麗に剃っていただき満足です。施術中はうっかり寝てしまうほど、リラックスできました。

顔剃りの後は化粧品の浸透が良くなった気がします。

また伺いたいと思います。

【ブライダルフォトに!】ブライダル江戸前シェーブ(洋装)90分¥10000

バーバーヤナギ 銀座からの返信コメント

末永く、お幸せに!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:55:13.0

とっても丁寧で良かったです。
    また伺いたいです。

バーバーヤナギ 銀座からの返信コメント

• ちゃぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 14:58:51.0

初めての来店です。
    シェービングは定期的に通っていますが、今回はシェービング後の乾燥が普段より少なかった気がします。
    これが日本かみそりの効果なのでしょうか。
    事前に肌が弱めだとお伝えしてあったので、どのような時に肌荒れするかなど、シェービングを始める前に丁寧に聞いてくださったので安心できました。

バーバーヤナギ 銀座からの返信コメント

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:53:57.0

ブライダルフォトの準備としてお願いしました。
    3席ほどのお店ですが、カーテンをご用意いただいていて他のお客さんからの目は気にならなかったです。
    肩甲骨までお願いするため、初めにタオル地のケープに着替えます。念の為チューブトップを着て行きましたが下着はその時外せるので何を着ていっても問題ないと思います。

肌の敏感さや刃の当たり具合などお気遣いいただきつつ1時間と少しでとても綺麗に仕上げていただきました。時期によってはブライダルのお客さんが多いとのことです。
    また挙式の前にもお願いしたいです!

バーバーヤナギ 銀座からの返信コメント

先日のご来店と詳しい内容説明、ありがとうございました

• Manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:37:21.0

耳毛剃り&耳掃除目的で予約しましたが、顔剃りの仕上がりに感動しました!
    ワントーン明るくなり、化粧水の入りがいいです。何より鼻の黒ずみが薄くなりました!
    ピーリングなど美容医療よりも効果を感じ、顔剃りのみにすればお財布に優しいので、今後も通おうと思います。

【4月末まで限定】耳毛剃り&お顔そり&耳そうじ 5100円→5000円

ありがとうございます

• ゆーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:59:41.0

3度ほど利用させていただいています。
    顔のシェービングをやっていただきました。
    シェービングが終わると、肌がゆで卵のような仕上がりになります。
    お化粧のノリもよくなるので、嬉しいです♪
    お値段も良心的で、おまけにハンドクリームまでプレゼントいただけました!
    また是非利用させていただきます。
    ありがとうございました^ ^

【卒業式、、入学式に向けて!】お顔そり&襟そり 2900円

バーバーヤナギ 銀座からの返信コメント

いつも、ご来店とナイスな口コミ、ありがとうございました

• ちゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:45:42.0

初めての利用でしたが、終わったら、お肌もちもち&ぷるぷるで、お肌トーンも明るくなりました。施術中も優しく触れてくださるので、安心でした。定期的に通うと思います。またよろしくお願いします(*^^*)

バーバーヤナギ 銀座からの返信コメント

• ガトさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 08:04:28.0

顔そりをお願いしました。カミソリが当たっているのがわからないほど、滑らかな技術で気持ちよかったです
    耳そりは、初体験。素晴らしかったです。
    周りの男性に、お勧めしたほどです。

バーバーヤナギ 銀座からの返信コメント

ありがとうございます!是非、男性にも、お知らせ下さい

• つーじーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 01:46:16.0

とても趣のある、昔ながらの佇まいのバーバーでとても素敵な場所でした。スタッフさん(男性の方)が施術してくださいましたが、気さくな雰囲気でリラックスして過ごせました。丁寧にかつ素早くササっとシェービングしてくださり、プロの技でした。耳剃りと耳の中の剃りも新鮮で楽しかったです!

前回全く別のお店でシェービングを受けた時は翌日化粧水等で少し腫れてしまったのですが、夜の段階で全く問題なく、肌の調子がいいです。しっかりと予約時記載の要望も事前に確認しておいてくださり、大変スムーズに施術していただきました。お勧めの理容室です。

バーバーヤナギ 銀座からの返信コメント

丁寧なご意見、ありがとうございます!

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:12:41.0

初めてのお店でシェービングしてもらいましたが、想像以上に顔がツルツルになってワントーン明るくなりました!大満足です!ありがとうございました。

ありがとうございます

• おかあーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 02:15:28.0

技術がすごくて、とても気持ち良いです!仕上がりも美しく、お肌のノリもよくて化粧が楽しみです。再来確定ですー。

江戸前シェーブ&ヘッドマッサージ 5800円

バーバーヤナギ 銀座からの返信コメント

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:30:57.0

世間話も美容の話も楽しく、施術も自分の手の届かないところまで丁寧にしてくださり、肌質がもちもちになったので大満足です!ありがとうございました!!

バーバーヤナギ 銀座からの返信コメント

• 雪だるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:46:35.0

いつも綺麗に顔剃りしていただけて助かっています。また伺いますのでよろしくお願いします。

いつも、ご来店、ありがとうございます

• bohkunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:16:42.0

江戸前シェーブもフェイシャルマッサージも、毎回熟睡してしまうくらい気持ちがいいです。
    耳毛剃りもジョリジョリと剃れる音が心地良いです。

【メンズ限定】江戸前日本かみそりシェーブ&フェイシャル

バーバーヤナギ 銀座からの返信コメント

いつも、遠いところから、お越し下さり、ありがとうございます

• yamadaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:03:11.0

シェービングでお世話になってます。
    毎度仕上がりがキレイで納得のいく技術です。
    ホットタオルが気持ちよくて癒されます。
    また次回も宜しくお願いします。

バーバーヤナギ 銀座からの返信コメント

いつも、ご利用、ありがとうございます

• soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:08:19.0

出張の際、利用させてもらっています。
    今回は旦那さんを初めて連れて行きました。
    顔剃りも良かったですが耳掃除がとても良かったと言っていました。
    また、お願いします。

【3月末まで限定】耳毛剃り&お顔そり&耳そうじ 5100円→5000円

バーバーヤナギ 銀座からの返信コメント

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:27:57.0

リラックスできました☆

バーバーヤナギ 銀座からの返信コメント

• ふくぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:22:18.0

襟剃りと耳のケアをお願いしました。
    今回も優しく丁寧に施術して頂きました。
    なかなか自分では難しい耳毛も処理して頂いてさっぱりすることが出来ました。、

【マスクで、隠れない耳元、目元に!】耳の中の毛剃り&眉カット付き

バーバーヤナギ 銀座からの返信コメント

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:56:53.0

お顔そりはこれまで、何度もした事がありましたが
    初めて男性スタッフの方に担当していただきました。
    とても不安でしたが、仕上がりはよく満足でした。

ただ、施術中カーテンでの仕切りもなく、次の予約の時間のお客さんから丸見えで…
    ちょっと不快な感じがしました。

バーバーヤナギ 銀座からの返信コメント

10坪の狭い店内、銀座の一等地に、個室やカーテンの仕切りは、不可能かと、思われます

バーバーヤナギ 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー