3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビーキュート(be-cute)   >

韓国式小顔コルギ BE-CUTE【ビーキュート】

カンコクシキコガオコルギ ビーキュート

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通4-2-3 グランディール元町2F
  • JR元町駅徒歩50秒

ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 10:37:08.0

2~3週間に1回のペースで、1年半ほど通っています。施術は痛くないと言えば嘘ですが、慣れてくると気持ちよくて毎回寝てしまいます。
    当時悩みを抱えていた頻発する寝違えと、口を開けた時の顎の違和感は今では完全になくなりました。原因は首か肩と考えていたところ、カチカチの固い頭皮だったようで時間をかけて柔らかくほぐしていただき改善することができました。また、少しずつではありますが、半ば諦めていた目尻と首の皺、ほうれい線が回数を重ねるたびに目に見えてうすくなってきています。
    これからも通い続けますので、よろしくお願いします。

【回数券】 チケット1回消費 90分(コルギ×毛穴 or 背中 or 頭) ¥0

韓国式小顔コルギ BE-CUTE【ビーキュート】からの返信コメント

ゆ様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術は痛い箇所もありますが、気持ち良く受けていただけていてよかったです♪
    首から頭、顔がすごく硬くいらっしゃったので様々な不調となっていましたが、凝りをしっかり緩め整えていくことで改善していきましたね。私どもも大変嬉しいです(^^)
    コルギでお顔も引き上がるので目の周りのシワやほうれい線も薄くなり嬉しいです。
    さらに改善していけるようしっかりケアさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-22 01:56:36.0

いつも丁寧に接客してくださります。
    そして劇的な変化、変わったのは目に見えて
    わかりますが ビフォーアフターの写真で
    見せて頂き びっくりです!
    このまま定着してくれたら嬉しいです!
    また次回も宜しくお願いします!

【回数券】 チケット1回消費 80分 (コルギ)¥0

• りょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 11:52:06.0

5回目を終えましたが、初めの頃に比べたら大分顔周りがスッキリしてきたように思います。まだまだ頭も凝っててきっと老廃物溜まりまくってると思いますが、残りも期待して通いたいです、いつもありがとうございます!

【再来限定☆歪み矯正】歪み矯正・小顔コルギ・頭&顔カッサ・マシン 80分

• ゆーまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 14:42:55.0

歯ぎしり、凝りが激しかったため、重点的に施術して頂きました。担当の方がとても話しやすかったので、強さ加減など常に聞いていただけ、施術自体とても満足できました!!

【NEW♪毛穴洗浄/水光美肌110分】ハイドラ&スクレバー・コルギ・韓国コスメ

ゆーま様

先日はご来店くださりありがとうございます !
    ほぐされる箇所によっては少し苦手だとの事でしたが、満足していただけて良かったです ♪
    表情筋もかなり凝りがありましたので、むくみも溜め込まれやすい状態でした(><)
    またホームケアで緩めていただければ凝りも溜まりにくくなりますのでぜひやってみてください!

またのご来店をいつでもお待ちしております(*^^*)

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 17:13:58.0

落ち着いた雰囲気で、施術していただきリラックスできました。

【オルチャン/マシン80分】小顔コルギ・ラジオ波・EMS・超音波

• あっきーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 10:45:13.0

いつも大変お世話になっています。
    とてもスッキリしました。
    またお願いしたいです。

• いわっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:42:48.0

追加のオプションを快くOKしていただきありがとうございました。
    背中のマッサージは加減が良くとても気持ちよかったです(^-^)
    コルギやマシンは前回より弱めだったので、次回はもっと強めでも全然大丈夫です!
    次回の予約時にも、どうぞよろしくお願いします。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:21:07.0

1回のチケットが残っており2年ぶりにいきました。
    ドアの前でもう良い香りがしていて お店内は言うまでもなく凄く心地いい空間でした。
    久しぶりでしたが 暖かく迎え入れて下さり
    痛みも確認をし調整してくれました。
    凄く痛かったですけど、施術中に顎が閉まる感じ
    骨が動いた感じが分かりました。
    自分では分からないズレにアプローチして下さり
    凄く気持ちよかったです。
    最後の足のマッサージも凄く好きだったりします。
    お金貯めてまた時間見つけて行きたい通いたいと思うサロンです。

【回数券】 チケット1回消費 60分 ¥0

とも様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お忙しい日々が続いていらっしゃったという事で、お顔もかなりお疲れ顔になっていましたね。しっかり引き上がりがでてくれて良かったです(^_^)
    骨格のところでは、まだ改善させていただける箇所もあるので、ぜひお手伝いできればと思います!

またいつでもご来店ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:59:28.0

初めてのコルギでしたが、痛気持ちよくて心地良かったです!雰囲気も良く、1回の内容にも満足したのでこれからお世話になることにしました^ ^ よろしくお願いします!

【黄金比率☆歪み矯正100分】歪み矯正・小顔コルギ・頭&顔カッサ・マシン

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:38:59.0

還暦を前にして初めてコルギを体験しました。
    施術の技術は大変満足。
    写真のBefore Afterで効果を実感!!
    思わず“加工してない?(@_@)”と聞いてしまいました(笑)
    これを続けると悩みだったブルドッグ顔にもさよなら出来るかな~??と期待してます。

ありがとうございました(#^^#)♪

【人気NO.1♪オルチャン100分】小顔コルギ・ヘッド&フェイスカッサ・マシン

mama様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    初めてのコルギだったという事でmama様のご期待に添えて嬉しいです^ - ^
    筋肉を刺激していくことでむくみや脂肪も流れ、重力で下に下がるものが軽減し、結果お悩みの改善につながっていきます!一度でもしっかり効果が出てくれたので、維持できるようにこれからも一緒に頑張りましょう♪
    今後ともよろしくお願い致します(^_^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• べっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:04:18.0

仕事の都合で1ヶ月ぶりに伺いました。
    凝りがとてつもなく酷く、身体に痛みがある状態になっていましたが、しっかり施術していただいて、心身ともにリラックスできました!
    いつも本当にありがとうございます!

【回数券】 チケット1回消費 60分+20分(コルギ×背中 o r 足 o r 頭)¥0

べっち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりなこともあり、お痛みを伴うのが伝わるくらいかたまっていましたね、、。
    リラックスしていただけて良かったです(^^)

また凝り固まらないうちにお時間見つけていらしてください☆
    べっち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• らびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:57:12.0

月一で通っています。どのスタッフさんもとても丁寧に施術してくださり、痛気持ちよくて、毎回眠ってしまっています。

【回数券】 チケット1回消費 60分 ¥0

[投稿日] 2024-05-06 23:03:43.0

いつも素敵にしてくださって
    ありがとうございます!!
    凄く丁寧な施術と 心使いに感謝です!
    相変わらず痛すぎますが 確実にきいてる感じがします!
    また宜しくお願い致します!

りさ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    コリが強い箇所はどうしても痛みを伴いますが、その分変化もしっかり出していきますので今後ともよろしくお願い致します!
    効果も実感していただけてとても嬉しいです(^-^)♪

また日頃のお疲れのリフレッシュも込みでいらしてくださいね!
    ご来店お待ちしております(^_^)

• オセロットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 23:23:39.0

前回と違うスタッフの方でしたが、すごく丁寧にしっかり痛くだんだん気持ちよくなる施術をしていただきました。2日ほど頬の痛みがありましたが、少し柔らかくなったように思えます。背中、肩周りもカチカチでほぐしていただきました。肩を上げるクセもあるので日頃から気をつけていきたいと思います。また宜しくお願いします。

オセロット様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    普段のお疲れが蓄積されていて、どの箇所もカチカチでしたね(><)
    お痛みが出られたとの事ですが、効果も感じていただけて良かったです!
    普段の姿勢や癖がそのままの状態でかたまると不調の連鎖に繋がるので意識して過ごされてみてください(^^)
    これからも一緒に頑張りましょう♪

• あちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 11:13:00.0

浮腫も凝りもスッキリですが
    スタッフにより施術のやり方が
    少し違うので統一するかできれば
    以前のように指名制にして欲しいです!

あちゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お身体スッキリしていただけて良かったです (^ ^)♪

施術の手技に関してですが、お店で統一して行ってはおりますが、力加減や押し具合によって多少の違いがうまれることもあります。指名制は現在も行っていないのですが、1度ご相談していただければと思いますのでよろしくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございます。

• とらおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:58:39.0

コルギは初めてで緊張しましたが、とても気持ちよくてスッキリしました!これから通いたいです!

とらお様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
    初めてのコルギとのことでしたが、効果もご実感いただけ嬉しく思います♪
    当店のコルギはパワフルでありながら、お客様それぞれのお痛み加減に合わせて施術しておりますので、無理なく続けられます(^^)
    お悩みの歪みや目のお疲れもしっかりケアしていきましょう☆
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 12:50:01.0

いつもお世話になっています。
    毎回顔もスッキリして軽くなってるので変化を感じて満足しています。

りえ様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    環境の変化によりお疲れも溜まりやすくなるかと思います、、
    食いしばりも無意識でしてしまうので、しっかりメンテナンスしていきましょう^ ^
    効果もまだまだでてますので、ぜひ今後もケアさせてください♪
    またのご来店お待ちしております!!

• あっきーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:44:44.0

気持ちよくて寝てしまいました。
    効果も実感できます。

あっきーな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    力の強さ加減も問題なく、リラックスしていただけて嬉しいです
    またコルギでの効果もご実感いただきとても嬉しく思います!

回数を重ねることで更に効果もでてきますし、リバウンドしにくくなりますので、またお店の近くに寄られた際には是非いらしてくださいね
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:52:50.0

いつも丁寧に施術してもらい、満足しています♪予約も比較的に取りやすくて助かってます!残りもお願いします!

りょうか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回お疲れ具合や、コリ、むくみなど変化はあるので、その時々に合わせて1番スッキリしていただけるよう心を込めて施術させていただいております(^^)♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:32:10.0

とても親切でした。
    悩みなど親身に聞いてくれてありがとうございます!
    肩のこり首のこりもほぐしてくれてスッキリしました。

わか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^
    またお褒めの言葉もありがとうございます♪

首肩もすごく張っていたので、すっきりしていただけてよかったです!
    今後はお悩みの頬骨とエラ部分もしっかりと筋肉をほぐしてすっきりさせていきますので、一緒に頑張っていきましょう(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• satukiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:27:38.0

初めてのコルギでした。
    とても丁寧な接客でリラックスして過ごせました♪
    施術前後での比較を写真で詳しく説明して頂けて、1回で効果をとても実感できたので大満足です!

satukii様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^
    コルギは骨と筋肉にしっかりアプローチしていきますので、一度でもむくみがとれてすっきりしてくれます♪
    お写真で比較した際も特にむくみが取れてすっきりしてくれてましたね!
    左側でよく噛んでしまってるとのことでしたので、日常生活でも左右のバランスよく噛んでみたり意識してみてください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• オセロットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:43:59.0

身体も顔もカチカチだったので、施術も大変だったと思います。右の首肩のコリがかなり軽減されて良かったです。リフトアップに繋がると嬉しいです。これから宜しくお願いします。

【背中&小顔コルギ/マシン105分】背中・小顔コルギ・マシン※女性のみ

オセロット様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^ ^
    お仕事柄お身体を使うようなので、お背中の凝りが深まってましたね…
    首肩の凝りをほぐすことで、お顔のたるみやむくみ改善にも繋がりますので、しっかりアプローチしていきましょう(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 10:14:54.0

毎日の通学で肩が凝りすぎていたので、しっかりほぐしていただけて助かりました!また、頭皮や首もしっかりほぐしていただけたので、肩から上が全体的にすごく軽くなりました!また定期的に通いたいと思っています^_^

な様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    肩は凝っているのが見てわかるくらい盛り上がってましたね(><)
    スッキリしていただけて良かったです ♪
    広範囲をほぐすことで満遍なく緩んでいき、老廃物も流れて身体がより楽になっていくので今後もしっかりとケアさせていただきますね (^-^)

またのご来店をいつでもお待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:42:52.0

お顔の悩みの原因を細かく伝えてくれて、安心感がありました。
    凄く良かったです!

りんさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます^^

特に気にされてたお顔の歪みも筋肉をほぐしてあげることで左右バランスが整ってくれます♪
    またご来店の際にはその部分をしっかりとほぐして改善していきましょう!
    この度はご来店いただきありがとうございました^-^

• さなえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 14:34:41.0

コルギとカッサ、マシン、歪み矯正がついた盛りだくさんの100分のコースをお試ししてきました。
    終始丁寧に説明、施術していただき、悪い箇所、治していくべき所を教えて頂きました。
    私は特に食いしばりが酷いので顎の筋肉を緩めていただいたり骨の調整をしていただき、頬骨の高さ、目の位置まで一回の施術で整えていただけました。
    首、肩、デコルテもマッサージをしていただいたおかげか首にいつも寝違えたような痛みがあったのが可動域が広がって痛みも軽減していたのが嬉しかったです。頭蓋骨まわりの歪みを治して頂いているときは骨を押す痛みもありましたが加減を聞いてくださるので耐えられない痛みではなかったです。少し涙が出てしまいましたが(笑)
    あと、他の方も仰ってますがチケット制は負担が大きいので都度払いを取り入れていただければ通いやすいと思います。技術と丁寧な対応をしていただいたのがとても好印象でした。
    またお伺いしたいです♪

さなえ様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉も感謝致します(*^^*)
    目に見えて変化もでてらっしゃいましたし、効果も感じていただけて良かったです!
    食いしばり等が原因でかたまる咬筋は表情筋の中でも特に重要な筋肉です。その咬筋のかたさから、骨格が歪み左右バランスが違って見えたり、フェイスラインも変えてしまいます。今回スッキリ整ってくれたので是非セルフケアとして咬筋マッサージも取り入れてみてください!

チケット制についてですが、都度だと来店頻度が不定期になり小顔効果を出しづらいこともあり現在はチケット制を取らせていただいております。
    貴重なご意見として受け止め、今後の参考にさせていただければと思います。

• かこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:28:06.0

毎回、すっきりしたフェイスライン感動しています。
    丁寧な施術、ありがとうございます。

かこちゃん様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    SNSにあげているセルフマッサージもしていただき、効果もよりでやすくなってますね^ ^
    まだまだ凝りの深い箇所もアプローチしていきますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-04-15 21:44:59.0

いつもと違う方に施術して頂きました!
    凄く丁寧にして頂きありがとうございました。
    毎回涙が出るほど痛く、効果バッチリで驚いて帰るのですが、今回はあまり変化がわからなかったのが残念でした。
    また次回に期待したいです!

りさ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    対応に関してお褒めいただきありがとうございます

ただお力加減が少し足りなかったようで本当に申し訳ありません。
    今後はりさ様にあった強さ加減で施術させていただき、しっかりと効果が出るように努めさせていただきます
    貴重なご意見ありがとうございます!

これからもお顔を中心にしっかりとケアさせていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:43:34.0

小顔プランですが、身体もほぐしていただけて毎回気持ち良くて眠ってしまいます。次回は、身体をほぐすメニューもしてみたいと思います。

hiro様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    日常生活での肩首のかたさもお顔に影響してきますし、気になるところではあったのでお背中コースもおすすめさせていただきました(*^^*)
    まんべんなくほぐすことで身体の循環も良くなり、お疲れも軽減していただけるといいなと思います!
    次回もお会い出来ることを楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願い致します ♪

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:48:16.0

施術前と後で顔のサイズが全然違いました!
    力加減もその都度声をかけて下さり、ありがたかったです。
    丁寧に施術をして頂き、ありがとうございました。

【オルチャン/カッサ80分】小顔コルギ・フェイス&ヘッドカッサ

k様

毎回、お顔の状態を確認しながら施術させていただいてますので、そのように感じていただけて嬉しいです(^ ^)
    むくみなどの表面的なところがスッキリしてくれるだけでもお顔が引き締まってくれますね!これからも継続していただくとさらにその状態を定着させていくことができますので楽しみにしててください☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• マユカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:55:57.0

マユカ様

こちらこそ先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
    コルギは骨と筋肉にしっかりアプローチしていきますので、
    マリカ様が気にされてる頬の広がりや、むくみもしっかりと改善していきますので、これからも頑張っていきましょう(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ビーキュート(be-cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー