3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ブリリオ 梅田店(Brillio)   >

肌質改善&小顔痩身専門店Brillio梅田店【ブリリオ】

ハダシツカイゼンアンドコガオソウシンセンモンテンブリリオウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-9-17 マエダビル302
  • 各線大阪梅田駅徒歩5分【肌質改善&小顔痩身専門店Brillio】

ポックルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:32:54.0

lifitを初めて試したのですが、とにかく痛みのなさに驚きました。
    ハイフについては、これまで体調や疲れによって施術中に鈍痛を感じていたのですが、最新マシーンは痛みがほぼなく、快適に受けることができました。
    ここのサロンに通い始めてから、肌の調子が良く、何よりスタッフの方の気持ち良いマッサージと会話に癒され、月1の楽しみになっています!
    最新マシーンの効果もとても楽しみです!

【NEW】全顔◆最新リフトアップマシン『Lifit』×小顔ラジオ波

肌質改善&小顔痩身専門店Brillio梅田店【ブリリオ】からの返信コメント

ポックル様

いつもBrillio梅田店をご利用頂きありがとうございます♪
    リフィットを快適に受けていただけて良かっです^ ^

毎月1回を1年以上来て頂いているので本当にお顔だちも
    肌質も変わっているように思います!!

私も毎月の楽しみになっております^ ^
    引き継ぎ宜しくお願いいたします!

Brillio梅田店

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 13:35:58.0

素敵な施術です!

【ニキビケアorシワケア】プラズマシャワー全顔×美容液フル導入【鎮静付】

• マクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:05:00.0

マク様

定期的なメンテナンスに
    Brillio梅田店をご利用頂きありがとうございます!

またいつでもお待ちしております!

Brillio梅田店

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:42:05.0

暖かくなってきたので夏に向けてボディーメニューで予約しました。1回でもかなり即効性があったのでびっくりしました。担当してくれたスタッフさんも、色々悩みに沿ってアドバイスくれたりとてもリラックスできる環境だったので
    また通おうと決めました♪友人からここがすごい効果あると紹介してくれて予約しましたが、ほんとにいいサロン見つけれて良かったです。次はお顔の方で行こうと思います。

【Body上半身全部位】~¥18,500

みーちゃん様

先日はBrillio梅田店にご来店頂きありがとうございました!

夏に向けて計画的にやっていきましょう♪
    目標の8月まではまだ繰り返し受けて頂けるので
    ご来店のタイミングばっちりでした◎

次回はお顔もご一緒にお待ちしております!

Brillio梅田店

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:42:00.0

いつも素敵な施術をありがとうございます!

【周年クーポン】超豪華◆小顔Lifit×ハイドラ×プラズマ◆32800→15000!!!

まーちゃん様

いつもBrillio梅田店をご利用頂きありがとうございます☆

回数を重ねるごとにお肌の調子が
    良くなっているのがわかります◎
    来月もよろしくお願いいたします!

Brillio梅田店

• ほしのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:31:46.0

初めてLifitをしたんですが、施術後からリフトアップしているのがわかってうれしいです!

【1日1名限定】超特別価格◆最新リフトアップマシン『Lifit』×小顔ラジオ波

ほしのこ様

施術後から実感していただけて嬉しいです♪

継続するとより効果感じますので
    是非2回目のご来店もお待ちしております!

Brillio梅田店

• SBさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 10:15:27.0

1カ月に1度、今回3度目のプラズマとプラセンタ導入でしたが、サロン様へ通う度に、シミも薄くどんどん色白になり、キメが整い、その効果に驚きの一言です。
    顔全体も少し小さくなった様な気がします。
    これからの変化が益々楽しみです!

毎回丁寧な施錠と、美容に関するどんな質問にも丁寧にご回答いただき、いつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

SB様

いつもありがとうございます☆

シワの長さ、確実に短くなってきています!
    お写真で撮ると本当にわかりやすいですね^_^

美意識の高いSB様ですのでこちらも
    日々精進して参ります!
    次回も宜しくお願いいたします♪

Brillio梅田店

• arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:14:56.0

夏に向けて上半身が気になり今回施術していただきました!年齢を重ねるごとに落ちにくくなってきた脂肪や、たるみをスタッフさんのアドバイスを元に施術していただき、1回でも目に見えてわかる変化があり驚きでした!!!痛みもほとんどなく、眠れるほどでした。スタッフさんの知識が豊富で、色々教えていただき自分でもより頑張ろうと思いました!理想の身体になるまでお世話になります!

【Body上半身全部位】~¥18,500

arisa様

arisa様の熱意、すごく伝わり熱く語ってしまいました・・笑

お痛みもなく受けて頂き良かったです!
    あっと言う間に夏の時期は訪れますので
    計画的に引き締めていきましょう♪
    これから宜しくお願いいたすます!!

Brillio梅田店

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 01:27:34.0

今回も毛穴洗浄をして頂きました。前回初めて施術をして頂き、1ヶ月ほど経ちましたが、朝の鼻のざらつきが少なくなり、目立ちにくくなっている気がします。今回も施術をしながらクレンジングやケアについて色々詳しく教えて下さり、とても勉強になりました。また、仕上がりもとても満足しています。もっと毛穴が目立ちにくくなるようにこれからも通いたいと思います。

m様

先日はBrillio梅田店にご来店頂きありがとうございました♪

毛穴ケアは継続が大事です!!
    3回目もたのしみです♪
    スキンケアの浸透もupして
    徐々に皮脂分泌が抑えられてきます(o^^o)

次回も宜しくお願いいたします!

Brillio梅田店

• きらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:29:43.0

施術を受けて明らかにトーンアップしているのが分かりました!ニキビ跡もシミも薄くなっていてとても嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!

きら様

トーンupの実感、とても嬉しいです◎
    シミ、ニキビ跡は回数も必要ですが変わってきていますね!
    すごく嬉しいです!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

Brillio梅田店

• よーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:37:26.0

毛穴洗浄をしました。
    他店でもしたことありますがここの方が良かったのでコース契約しました。
    とても良かったです。

【1日1名限定】超特別価格◆毛穴超ごっそり洗浄ハイドラ×人気美容液導入

よーこ様

施術内容に満足していただき嬉しいです♪

これから毛穴改善頑張りましょう!
    引き継ぎ宜しくお願いいたします!

Brillio梅田店

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:50:54.0

遅い時間でも予約できるサロンを探していて、家の近くだったので予約しました。
    気になるザラつきや毛穴の黒ずみも丁寧にケアをしていただきすっきりしました(^^)
    またお願いしたいと思います。

みき様

当日からも艶々ピカピカでしたね(o^^o)

ご近所ですのでまた定期的にご来店下さい!

Brillio梅田店

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:43:52.0

本日はありがとうございました!
    毛穴も綺麗になり、たくさんアドバイスも教えて頂いて満足です!これからもしっかりお肌のケアしていこうと思いました。

【学割U24】ハイドラごっそり毛穴洗浄 3000円

ひかる 様

この度はBrillio梅田店へご来店頂きありがとうございました!
    しっかりお家でスキンケアするはもちろん、日々のお化粧などによる取りきれない汚れは毛穴洗浄を定期的にして頂くことで
    これからまだまだお肌が綺麗になっていくと思います^_^

またのご来店心よりお待ちして致しております☆

Brillio梅田店

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:56:34.0

今回で4回目くらいだったのですが毎回丁寧にしてくださりお話もしてくださいます。にきびはほとんど出来なくなり、おでこが初めて行った時よりもとてもいい感じになってきました。右の頬っぺはまだ治療が必要ですがまた次回もよろしくお願いします!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:29:04.0

即効性がすごかったです!
    痛みもほとんどなく、施術中に寝てしまうぐらいでした。
    2週間後にまた効果が出るのが楽しみです!

また行かせていただきます。

みき 様

リラックスして施術を受けて頂けたようで私共も嬉しいです。
    痛みがなく、しっかり効果を感じることができるのは嬉しいですよね♪
    またご来店心よりお待ち致しております^_^

Brillio梅田店

• daisyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:53:06.0

ラグジュアリー感、ホスピタリティが期待していたほどではなかった。心を満たしてくれる感じでは無かった。やたら、写真を撮られて嫌だった。

daisy様

先日はBrillio梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    期待を上回ることができず申し訳ありませんでした。

今後もdaisy様からのご意見を心に留めてつとめて参ります。
    貴重なご意見ありがとうごさいまさした。

Brillio梅田店

• マクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:58:26.0

マク 様

いつもBrillio梅田店へご来店頂きありがとうございます!
    しっかりとした間隔でケアをして頂けているので、お顔もどんどんスッキリして良い状態が保てていますね(o^^o)
    また次回もマク様の綺麗のお手伝いが出来ることを楽しみにお待ちしております♪

Brillio梅田店

• ュさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 02:20:45.0

ハイドラフェイシャルをしていただいて、気になっていた皮脂汚れや黒ずみもマシになり、毛穴が本当に綺麗になりました!肌のトーンも明るくなり、ツヤツヤになってとても嬉しかったです!
    今回お願いしたメニューとは違うメニューを勧めていただき、そちらも気になるのでまた伺います!

ュ 様

施術後、毛穴もツルツルになりお肌もパッと明るくなったことで
    とても綺麗なお肌になりましたね(*^^*)
    日々のお化粧や空気中の汚れなどでまた皮脂は溜まっていきますが定期的な毛穴洗浄をしてあげると、どんどん毛穴は小さくなります♪

次回もご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

Brillio梅田店

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:45:05.0

お肌悩みの相談も乗って頂き、美容の事も色々教えてくださったのでよかったです!
    お肌トーンもあがってツルツルになりました!
    またお願い致します^^

かほ様

この度はBrillio梅田店にご来店頂きありがとうございました♪
    高評価ありがとうございます☆
    理想な肌作りのために数回の施術をオススメしております!
    またいつでもご来店下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

Brillio梅田店

• SBさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 00:21:07.0

前回から1カ月後の今回2回目のプラズマでしたが(毎回オプションで生プラセンタもプラス)施術後の写真を拝見し、1回目の施術後の写真と見比べると、明らかに顔全体のシミ・色むらが薄くなっていて驚き(ちなみにホームケアは普段通りで特別な事は何もしていません)
    もしかしてこのまま通い続けると、張り・艶に加えて、やがてはシミのない肌になれるかも?と厚かましくも期待しています。

SB様

プラズマシャワーで効果を感じて下さり、とても嬉しいです!
    毛穴が目立ちにくくなったり、キメも整うので是非今後のお肌に期待して下さい♪

Brillio梅田店

• 琵琶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:29:07.0

施術を受け、気になっていた毛穴が少し改善されました。おすすめしていただいたプラセンタも追加しましたが、肌にツヤが出ました。
    1ヶ月後に次回の予約もしました。次回もよろしくお願いします。

琵琶様

この度はBrillio梅田店にご来店頂きありがとうございました!!
    オプションケアも大変人気でその時の肌に合わせてプラスで施術することができます☆
    生プラセンタは美白、透明感、保湿など沢山の効果がありますのでまた是非受けられてくださいね♪

Brillio梅田店

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:44:38.0

ハイドラフェイシャルのスペシャルコースをお願いしました!仕上がりは毛穴が本当にきゅっと引き締まって、気になっていた皮脂汚れなども見当たらなくなってて本当に驚きました。生プラセンタも、受ける前と後での水分量の変化にも大満足です。自分にあったコースを勧めて頂いたので、また、伺いたいと思います!

うさぎ様

新しいハイドラ毛穴洗浄は毛穴の奥の汚れもごっそり取ることができるので、見た目もトーンアップしたつるつるの仕上がりになります^_^
    冬は乾燥しやすいので、水分量を高めて潤いのあるお肌を作っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみしております!!

Brillio梅田店

• りこなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 10:55:32.0

いつもお世話になっていますm(_ _)m
    今回のメニューでお風呂上がりのお顔がつべつべになりました!
    いつも自分の変化に鈍感な私なのですが、これは感じました!(*゚▽゚*)

いつも寄り添った丁寧な接客をして頂きありがとうございます。また行かせて頂きます(*^^*)
    よろしくお願いします!

りこな様

この度もBrillio梅田店にご来店頂き、ありがとうございました!
    いつも施術にご満足頂き大変嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いします!
    次回のご来店もお待ちしております☆

Brillio梅田店

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:01:59.0

ニキビと乾燥で悩んでいたのですが、最近ほんとに乾燥が減って、皮むけしなくなってきて、ニキビも酷い状態だったのがかなり落ち着いた気がします
    そして毛穴の黒ずみがなくなり肌治安がめちゃよくなりました
    またプラズマシャワーしに行きます

ゆめ様

この度もBrillio梅田店にご来店頂きありがとうございました!
    かなり肌質も変わり、潤いのある綺麗なお肌になりましたね!♪
    これからも一緒に頑張りましょう♪

Brillio梅田店

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:25:14.0

本日はありがとうございました。
    リフトアップマシンは初体験でしが親身に相談にのっていただきリラックスして体験することができました。
    施術中も痛みの加減や効果を丁寧に教えてくださりありがとうございました!

p様

初めての方でも安心して施術を受けていただき、効果にご満足していただけてスタッフ一同嬉しく思います♪
    最初の数回の施術が理想のフェイスラインを作るために必要になってきますので、是非またご来店下さいませ☆
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

Brillio梅田店

• みっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:18:22.0

お店もわかりやすい位置にあり、施術も丁寧で効果も分かりやすかったです!
    コースへの勧誘もよければ…といった感じで強すぎず、親身になって話を聞いてくれました!

みっちー様

この度はBrillio梅田店にご来店頂き、ありがとうございました!
    高評価ありがとうございます☆
    フェイスラインがスッキリしてかなりむくみが取れましたね♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

Brillio梅田店

• ふくちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:23:21.0

1年ぶりに伺って施術してもらいました。
    とても気持ち良かったです!毛穴という毛穴から老廃物が出て顔が軽くなった感じがします。肌の触り心地ももっちりしっとりになりました!

ふくちゅん様

お久しぶりのご来店で施術にご満足頂けて嬉しいです^_^
    汚れを取るだけで、肌のトーンが上がりツヤができて、パッと見た目が変わります!
    理想のお肌づくりを一緒に頑張りましょう♪

Brillio梅田店

• ビアンカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:10:29.0

ブリーヨめっちゃ居心地良くていつも小顔にしてるくれるだけじゃなくて心も癒されます~次回もお願いします!

ビアンカ様

いつも大事なイベントの前にありがとうございます!
    直後のスッキリ感もありますが
    回数重ねてもらっているのでじわじわ
    お顔がちっさくなってきていると思います♪
    次回も宜しくお願いいたします!

Brillio梅田店

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:47:43.0

最新リフトアップマシン、初体験でした。
    肌に赤みが出やすい方ですが、その心配もなく気持ちよく受けることが出来ました。
    お肌がもっちりした仕上がりになって満足です。
    担当の方から色んな美容情報も教えてもらったり、サロンはアットホームな雰囲気でゆったりすることが出来て、とても良かったです。
    また行きたいです。

ちゃこ様

初めての施術でしたが安心して受けて頂けてよかったです◎
    コラーゲンの生成のしてくれるので
    お肌の弾力もupします♪
    またご予約お待ちしております!

Brillio梅田店

• アミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:47:09.0

hifuもlifitも経験がなく、初めてでしたが予想と異なり全く痛くなかったです。即効性を求めていたので、ビフォーアフターの写真を見比べるとむくみが軽減されており嬉しかったです。施術中も効果について丁寧に教えてくださりありがとうございました。

アミー様

ご来店ありがとうございました!
    お悩みの むくみ すっきり効果を感じて頂けて良かったです!
    2度目は1度の効果を高めます!
    来月もお待ちしておりま^o^

Brillio梅田店

ブリリオ 梅田店(Brillio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー