3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ブラン スパ(BRAN SPA)   >

米ぬか酵素風呂 BRAN SPA

コメヌカコウソブロ ブラン スパ

• リフレッシュ
  • 東京都西東京市ひばりが丘1-3-4-2F
  • 西武池袋ひばりヶ丘駅徒歩1分
  • いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:26:12.0

30分入酵できるプランで、たっぷり発汗できました。
    また行きたいです!

【ナイトプラン】酵素浴ゆったり30分+酵素ドリンク(休憩付)¥4500→¥4200

いく様

ナイトプランでごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:14:42.0

1ケ月ぶりの利用ですが、暑くてもエアコンや冷たい物を取りすぎる夏こそ身体の中から温める為
    サウナが苦手でも、芯から温まる感じが好きです。
    だいたいの要望は聞いて貰えるので、遠慮なく伝えた方がいいですよ

【女性2回目以降】スピード滞在!酵素浴のみ¥3700(休憩なし) 60分

モコ様

おっしゃるとおり、夏でも体が冷えていることも多いですので、
    ぜひこの季節にこそ酵素風呂に入りに来ていただけたら嬉しいです☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:33:10.0

今回もお友達と行かせて頂きました!
    みんなグテグテに汗をかき
    凄いリフレッシュしたーーー!と満足そうなので
    私自身も嬉しくなります!!

スタッフさんも皆さん良い対応をして下さるので本当に毎回気持ち良く入浴させて頂いてます!!

【初回女性ペア専用】酵素浴(休憩付)※75分ご滞在 ¥7400タオル別途

もも様

毎回笑顔でリフレッシュしたといっていただけるので、大変嬉しく思います☆

嬉しい口コミをありがとうございます。
    もも様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 21:57:21.0

毎回、スッキリしてやっぱりきて良かったなあと感じさせてもらえます。
    店内も清潔で,スタッフさんも皆さん親切です
    癒されています

【女性スピード滞在】酵素浴のみ¥3700(休憩なし) 60分タオル別途

みほ様

スッキリ汗をかき、癒すの時間をお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います☆

[投稿日] 2023-08-21 18:28:22.0

始めて子供と添い寝入酵しました。
    子供は、お風呂はお湯に入るものだと思っていたのでとても驚いてました。
    フカフカの米ぬかに寝転んだら、とても気持ち良い~っと喜んで、また来たいよ~っと、ずっとおねだりされてます。

たまには、いいですね、
    あと、急に子供連れに変更になっても、スムーズに対応いただきましてありがとうございました。
    子供は、とてもお気に入りなったようです。

【女性・女性ペア専用】回数券、PASSをお持ちの方用※ペア利用は備考欄へ記載

はるか様

お子様にも気に入っていただけたとのこと、本当に良かったです☆
    またご一緒に入りにいらしていただけたら嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-21 18:23:34.0

3連休は、こちらにお邪魔して肌の回復をしました。

1日目:化粧もしたくないほど、ストレスと寝不足で肌荒れ。赤くかぶれたところが目立ちました。

2日目:赤みが薄れてきて、肌のピリピリも落ち着いてきました。

3日目:普通にメイクして出かけられるように!

酵素風呂は、肌の回復にはとてもおすすめです。
    私は、アトピーもあり、こちらに定期的に通うようになったらアトピーのストレスがなくなりました。

はるか様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    3日連続でご入酵いただき良い変化をご実感いただけて、とても嬉しいです!

これからもメンテナンスにぜひご利用いただけますと嬉しいです。
    はるか様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新倉

• ふるかわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:52:11.0

二回目になりますが、気持ち汗をかく事ができ、満足してます。

【男性専用】酵素浴(休憩付) タオル別途

ふるかわ様

気持ちよく汗をかいていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    継続して入ることでより効果をご実感していただきやすくなりますので、
    ぜひまた温まりにいらしてください!

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:51:01.0

血流を良くしたくて数ヶ月ぶりにお邪魔しました。いつも体勢辛くないですか?と聞いて下さっても、どんな体勢がいいかもわからず「大丈夫です」と答えてたのですが、今回の方は足高くしますね、首元入れますね、と色々やって頂き、初めてとても良い体勢で酵素浴ができた気がします笑
    暑くて15分しか入れなかったので次は20分入れるようになりたいです。またお願いします^_^

ゆ様

体勢につきましては、ご希望やご要望がございましたら、どんなことでもお気軽にスタッフにおっしゃっていただければご対応させていただきます!ぜひ毎回良い体勢でご入酵していただけるよう調整してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:45:17.0

初めて酵素風呂を利用しました。
    休憩スペースもくつろげてよかったです。
    また、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    機会がありましたらまた利用したいです。

【初回ペア】ご家族ご友人同士など2名様専用 完全プライベートプラン¥7400

みっちゃん様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    いろいろなプランをご用意しておりますので、またぜひ温まりにいらしてください☆
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• mi03さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:21:00.0

先日はお世話になりました。
    美容目的でたまに皮膚科にも通っているのですがここ最近毛穴汚れが気になっておりまた何かせねば……と思っていたのですが、酵素浴後肌がつるっつるでびっくり。思わず追加で回数券を購入しました。
    酵素浴は初めてでしたが、糠の香りは直ぐに慣れました。とくにのぼせることも無く心地よい15分を過ごしたあと、5分間半身浴状態で座ってゆっくりさせていただきました。スキンケア用品も種類が沢山あり、30分の休憩中にいただいた甘酒ドリンクも美味しく満足度高すぎました。リファのドライヤー試してみたかったのでご用意があったのも嬉しかったです!
    汗をかくことの大切さと糠のパワーを感じました。店員さんたちも気持ちの良い接客で良かったです。美肌を目指してまたすぐにお世話になりたいと思います!

【体内改善】酵素浴+甘酒美容ドリンク(休憩付)¥4700→¥4200

mi03

はじめてのご来店、楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います!
    酵素浴は肌がしっとりツルツルになりますし、パックやドリンクもいろいろと取り揃えておりますので、お肌のお悩みや調子に合わせてお試しいただけたらと思います。
    スキンケアやアメニティにつきましても、お客様に喜んでいただけるよう店長はじめスタッフで試行錯誤しておりますので、楽しんでいただけたら嬉しいです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:41:22.0

2日連続で通わせていただきました!
    短時間で、汗が出て体が温まります。夏ですが、冷房や冷たい食事で体が思っている以上に冷えているんだな~と。サロン後の体の温かさや軽さから感じました。
    また利用したいと思います!

【2回目以降】スピード滞在!酵素浴のみ¥3700(休憩なし) 60分

りーちゃん様

おっしゃるとおり、夏でも空調や冷たい飲み物などで体やお腹が冷えているケースが多いですので、
    ぜひ夏こそ体の芯から温まりにいらしていただけたらと思います☆
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 23:23:54.0

これぞ米ぬかって感じながら入れてとても汗も出てデトックスできました。顔の酒粕パックで肌ツヤツヤになりました!
    基本どこの酵素施設も15分ってイメージだけどここは20分も入れる施設もあるんだと知り驚きでした!
    ただ、今回は15分しか入れなかったけど冷えやすい時期にはじっくり入ってみたいと思いました。

また、店内も広くて、シャンプーや化粧水、アイロン等のアメニティが充実していることや、さらに美顔器等もあり驚きでした。

酵素ドリンクがついていてるのに、お値段がお手頃で、休む時間を30分だけ決めておりあとは、退出時間までは正確に決めてないのは、ドライヤーや準備に時間がかかる私にとってはとても良いサービスだなと思いゆっくり休めました!

思っていたよりは糠の匂いが残ってないのもとてもいいと思いました!

3回券購入したので、寒くなる時期にまた入りにいきます!

ゆかり様

酒粕パックは当店自家製で、お口に入っても大丈夫なものでつくられた安心安全なパックですので、
    さっそく効果をご実感していただけて嬉しいです☆ほかにもいろいろなパックをご用意しておりますので、
    ぜひお試しいただけたらと思います。
    糠の匂いにつきましては、匂い防止のポリ袋、アロマオイル、ファブリックミストなどご用意しておりますので、お出かけ前でも安心してお越しください☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• chibikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:53:25.0

初めて二次発汗やりましたが、本当にスッキリしました!!
    休んでる時、そんなに発汗してる感じはしなかったのに、着てるものを脱いだ時の重量感(笑)
    どんだけ出たんだと思いましたw
    またリピしまーす^^

【デトックス発汗】酵素浴+二次発汗(燃焼系ハーブティー付)

chibiko様

二次発汗、すっきり汗をおかきいただけて本当に良かったです!
    酵素浴で体の芯までポカポカ温まっているので、そこまで暑さを感じなくてもしっかり発汗していただけたかと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゴンジーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 17:52:15.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    スタッフの皆さん、いつも明るく親しみやすくて気分良く通わせていただいてます。体調もだいぶ良くなってきていると感じています。これからもお世話になります。

ゴンジー様

体調の改善をお感じいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    定期的にお入りいただくことで、よりさまざまな効果をご実感しやすくなるかと思いますので、
    ぜひ楽しんでお通いいただけたら嬉しいです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• wakameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 06:00:51.0

1週間集中プランに変更して利用させていただきました。

何回も利用させてもらったことはあるのですが、毎日(しかもW入酵)は初めての体験で、私自身もどんな体の変化があるのか楽しみにしていました。

1週間通わせていただいた感想は…控えめに言っても最高でした!

・むくみが取れて足が細くなった
    ・髪にハリとコシが出てきた
    ・よく眠れるようになった
    ・朝の目覚めもよい
    ・ちいさなあざが消えた!?
    ・ボディクリームいらずのすべすべ肌になった

今回大変お安く利用させていただけたので、パックも日替わりで楽しませてもらいました。おかげですっぴんでも肌に艶が出るようになりました!

館内は清潔ですし、スタッフの皆さんも素敵な方ばかりなので、毎日気持ちよく過ごすことができました。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

wakame様

健康面でも美容面でも、これほどたくさんの効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います!
    定期的にご入酵いただくことで効果がより持続しますので、
    これからもぜひ楽しんでお通いいただけたらと思います☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ばんじんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:23:52.0

久々に伺いました。とてもリラックス出来、大変良かったです。今後は定期的に通えるようにしたいと思います。

【女性2回目以降】酵素浴+休憩(美顔器使い放題)¥4200 ※75分ご滞在目安

ばんじん様

久しぶりの酵素風呂、リラックスしてごお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います☆
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• cynthiaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:13:44.0

初めての酵素浴でしたが親切丁寧な接客で気持ちよく入れました。フカフカの米ぬかに入るのはとても心地よくてたったの15分で汗でびっしょりです。
    出た後も身体中がずっと保温されているようで汗が止まらなかったです。
    その発汗効果なのかダルさとれて軽くなる夜もぐっすり眠れました。米ぬか酵素の力で肌もすべすべになります。当日は追加の回数券購入にも対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【女性初回限定】肌質改善プラン  ¥4200→¥3700(休憩付)タオル別途

cynthia様

酵素風呂は体の芯まで温まり、ポカポカが長時間にわたって持続するのが特徴ですので、
    さっそく効果をご実感いただけたようでうれしく思います。
    お肌や快眠などの効果も感じていただけて、本当に良かったです。
    また、継続してお入りいただくことで、よりさまざまな効果をご実感いただきやすくなるかと思いますので、
    ぜひ楽しくお通いいただけたら嬉しいです。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!

• さぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 22:24:44.0

いつ来ても清潔感のある綺麗な店内、明るく丁寧なスタッフの皆さまのおかげで、気持ちよく過ごせています。ありがとうございます。
    酵素浴中のきめ細やかな接客サービスもとても有り難く、快適です。二時発汗プランでかく汗は大変気持ちよく、心も体もスッキリします。ハーブティーも甘酒ドリンクも美味しかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【体内改善/デトックス】酵素浴+二次発汗+甘酒美容ドリンク

さぴ様

店内の清掃や衛生には力を入れておりますので、気持ちよくお過ごしいただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    甘酒ドリンクなども、季節に応じて新しい味が出ますので、ぜひ楽しんでお召し上がりいただけたらと思います☆
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 23:22:43.0

いつも明るいスタッフの方々からも、酵素浴からも、元気をもらってます^_^
    いつもお世話になってます!ありがとうございます!

たまちゃん様

こちらこそ、たまちゃん様からいつも元気をいただいております☆

[投稿日] 2023-08-09 08:31:17.0

たくさん汗をかいてリフレッシュしました。冷えを感じている方とてもおすすめです。

いちこ様

酵素風呂は体の芯からあたたまり、ポカポカが長時間持続するのが特徴ですので、
    冷えを感じたらぜひ入りにいらしていただけたらと思います☆
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• TOMOCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:31:44.0

清潔感あり雰囲気も良くスタッフの方々の対応もとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
    しっかり汗もかき、その後も身体の奥から温まり多少のだるさはありつつも、その晩は熟睡しました!
    休憩室もプライバシー守られゆっくり過ごせましたが、出てきた他のお客様二人組の声がとにかく大きく(ドライヤーかけながら他人の悪口を話し続ける)それだけ少し残念でした。

また利用させていただきます!!

【人気NO.1】手ぶら酵素浴(休憩付) ¥4400→¥3900 ※75分滞在

米ぬか酵素風呂 BRAN SPAからの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    身体もしっかりと温まっていただき、よく眠っていただけたようでとても嬉しいです!

共有スペースでは、少しご不快なお気持ちにさせてしまったようで残念に思います。
    ゆっくりと皆さまにお寛ぎいただけるよう、今後の運営の参考にさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 新倉

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:22:28.0

かれこれ週1で定期的に通わせて頂いております。
    普段デスクワークなので疲れが貯まりやすいのですが
    通うようになって眼元の痙攣などが無くなりました!

身体もスッキリして色んな人にオススメしております!

もも様

さっそく効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います☆
    デスクワークですと、肩こりや眼精疲労、足のむくみなどさまざまなお悩みが出やすいですが、
    酵素浴で解消していただけたらと思います。

[投稿日] 2023-08-07 15:32:25.0

今まで何店か別の酵素風呂のお店に行ったことがあり、休憩もタオルも全て込みだったのですがこちらのお店はどちらも別料金でした。みなさんタオルは持参されるそうですが糠の匂いがかなりついてしまうのでレンタル込みになったらいいなぁという気持ちでした。一週間入り放題のプランがあったのでそちらで予約してみました。金額的には大変お得なプランのようです。入浴後かなりスッキリした気持ちになれるので、たくさん入りたいと思います!リーズナブルですし、スタッフさんも構いすぎず放置しすぎずの対応で、全体的には満足しているので今後も通ってみたいと思います。

【夏女性限定】●一週間集中プラン●毎日入って変化を実感/最大33800円もお得

いちこ様

夏限定の一週間フリーパスをご購入いただき、重ねてお礼申し上げます。
    最大14回入酵で18000円は当店史上一番お得なプランになります!!!
    ぜひこの機会にご満喫くださいね♪

また休憩やタオルに関してのご意見、ありがとうございます。
    休憩やタオルが有料なのは、これまでの運営の中で頂戴してきたお客様のご要望にお応えした形でございます。
    休憩やバスタオルの利用はしないので価格を下げて欲しいとのお声も多く、また昨今の物価高騰の煽りもあり酵素浴の価格をギリギリの価格まで下げた状態でご提供し続ける為に、お客様にご協力をいただいております。

あえて休憩(500円)タオルレンタル(50円~)を別途にする事で酵素浴自体の価格は初回と同じ価格でご案内出来るように設定しております。
    休憩やタオルをはじめとしたオプションメニューは当日店頭でのお申し込みにも対応しておりますので、急なご予約でもこれまで通り手ぶらでお越し頂けます♪
    何卒ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

店長 新倉

[投稿日] 2023-08-06 20:00:09.0

クーラーで冷えてしまう時期ですがたくさん汗かいてリフレッシュできました。入りたい時に入れる酵素浴というコンセプトも素敵です。通いたいと思いました。

【女性初回限定】眼精疲労解消プラン  ¥4200→¥3700(休憩付)タオル別途

いちこ様

夏でもクーラーや冷たい飲み物などで身体が冷えますので、
    ぜひまた温まりにいらしてください!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 21:32:34.0

夫婦で伺いました。2人とも初めてでしたが匂いにも直ぐに慣れ、良かったです。
    米糠風呂と追加発汗をさせてもらいましたが、汗の量がものすごく、特に主人は2キロも体重が減ってました笑
    サウナや岩盤浴みたいにずっと熱い思いをしないのに、凄いなと感じました。スタッフの方もとても明るくハキハキしていて接客も大変気持ち良くさすがでした。
    休憩室等人と会わないシステムが本当に素晴らしかったです。主人と2人でゆったりすごせました。アメニティも凝っていて凄かったです。
    少し遠いので気軽には行けませんが、主人の神経痛も良くなったのでまた必ず伺いたいと思います。

ももこ様

酵素浴はリラックスして入りながら、身体の芯まで温まり、かつポカポカが長時間持続するのが特徴ですのですが、さっそく効果をご実感いただけたようでうれしく思います。
    アメニティも皆様に喜んでいただけるよう試行錯誤してそろえておりますので、
    楽しんでいただけたらと思います!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みつりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:14:22.0

いつもありがとうございます 急な予約にも対応していただき感謝してます 温度低くても安定の汗がでてデトックスでした

みつり様

ぬるめの温度でも体の芯までしっかり温まっていただけますので、
    ぜひお好みの温度でリラックスして入っていただけたらと思います☆
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 20:49:34.0

久々に行きましたがリラックスできました。
    少しの時間でしたが汗も出て体スッキリです。
    月一は通いたいです!

R様

汗をしっかりかいてスッキリしていただけたようで、嬉しく思います。
    ゆっくりペースでも継続してお通いいただくことで、よりお体の変化を感じていただけるかと思います☆
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 14:34:41.0

2回目です!
    2週間前に初めて酵素風呂を体験したのですが、
    1回で代謝も良くなり肩凝りも良くなりました!
    サロンも広々しててアメニティもあって、この値段は安いです(^^)
    定期的に通わせていただきます!

【女性】酵素浴(美顔器使い放題の休憩付)¥4200 ※75分ご滞在目安 タオル別

あゆみ様

初回から効果をご実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    アメニティも皆さまに喜んでいただけるようこだわって選んでおりますので、
    楽しんでお使いいただけたら何よりです。

[投稿日] 2023-07-30 18:41:40.0

甘酒ドリンク、とても美味しかったです。
    ちなみに梅味にしました!

週1の酵素風呂は、美容を気にしている方にはおすすめです。
    仕事や家事で化粧も落とさずにつかれて寝てしまう毎日の中で、色んな人に「どんな高級化粧品使ってるの?」とよく聞かれて、いつも??と考えてましたが、間違いなく酵素風呂のお陰かと。

これからも、自分メンテのために通わせていただきます。

はるか様

甘酒ウメサワー、おいしくお召し上がりいただけて何よりです☆
    お化粧も落とさずお休みになってしまうことがあるとはとても思えないような美肌ですが、
    はるか様の美肌に酵素風呂が少しでもお役に立てているのであれば、大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• みつりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:35:45.0

いつもデトックスできて お肌の調子が
    良くなりました ありがとうございます

みつり様

お肌の効果もご実感いただけているようで、大変うれしく思います☆
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ブラン スパ(BRAN SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー