肌がとってもしっとりしました。米ぬかの匂いは、浸かっているうちに、だんだん慣れました。
ヨモギ蒸しも追加でお願いしました。こちらの方が汗がたくさん出ました。
【初回女性ペア専用】酵素浴(休憩付)※75分ご滞在 ¥7400タオル別途
rdcjm様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
酵素浴とよもぎ蒸しは、入る順番によって温度の感じ方や汗のかき方も変わってまいりますので、
ぜひまたお試しいただき、お好みの入り方を見つけていただけたら嬉しいです☆
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
足先のしもやけで通うことにしました。酵素風呂は体の芯から温まる感じがします。
【女性2回目以降】スピード滞在!酵素浴のみ¥3700(休憩なし) 60分
ああちゃん様
酵素風呂は体の芯から温まり、ポカポカが持続するのが特徴ですので、
効果をご実感いただけて嬉しく思います。
ほかにも気になること等がございましたらいつでもスタッフにご相談ください。
またのお越しを心よりお待ちしております☆
今年1年間酵素風呂があったおかげで 仕事が乗り越えられます。こちらの酵素風呂はとても綺麗でスタッフの皆さんも元気で明るく いつもリピートしております。
体調不良の時には相談にのってくれたり 少しでも改善出来る様にと気にして頂き感謝しております
【女性・女性ペア専用】回数券、PASSをお持ちの方用※ペア利用は備考欄へ記載
おこちゃん様
嬉しいお言葉を本当にありがとうございます☆
スタッフ一同おこちゃん様のご来店を楽しみにしておりますので、
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
初めての酵素風呂、たくさん汗をかけて楽しめました。休憩室利用がとてもよく、ヤーマンの美顔器が無料で使えました。
全体的に清潔感があり、駅チカでほかよりお安いと思います。
初回利用時のみ購入できるオトクな3回券を買いましたので、またスケジュールを見ながら伺いたいと思います。
【人気NO.1】手ぶら酵素浴(休憩付) ¥4400→¥3900 ※75分滞在
あいりーん様
初回からしっかり発汗していただけたとのこと、大変嬉しく思います☆
お得なクーポンや回数券も複数ご用意しておりますので、
ぜひ楽しみながらお通いいただけたら嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
思いの外、においが服について驚きましたが、それ以上の効果のリターンで大満足です。ぬかのふんわり感がとても気持ちがよく、今までにない感覚にはまりました。もう少し安いともっと通えるのにな~と思います。
【女性初回限定】酵素浴(休憩付き)¥4200→¥3700 タオル別途
毎週通っております。
年末に向けて、体調を整えるべく今日も伺いました。
入酵する際に裸になるのですが、
ちょっと寒く感じたのでそれをお話すると、
熱い米ぬかを下から沢山出して、
ポカポカにしてくれて、
気持ちよくて寝そうになりました。
乾燥で肌荒れしているので、
ガーゼをかけて顔全体に糠をかけてくれたので
しっとりふっくらとなりました。
また、伺います!
はるか様
熱い糠でしっかり温まっていただけて大変嬉しく思います☆
まだまだ乾燥の時期が続きますが、酵素風呂でしっとり美肌を維持していただけたら嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております!
初めての酵素浴でした。
確かに香りは強いですが、割りとすぐに慣れました。
よもぎ蒸しや、サウナが苦手で、どうかな?と思っていましたが、かなり良かったです。
ふんわり蒸される感じで、肉まんになった気分でした。
お腹周りやお尻がいつも冷たいのですが、しばらくポカポカしたままで、夕方になっても内蔵が温かいのがわかりました。
パックや飲み物等のオプションが沢山あるのも、ワクワクします。次は何にしようかな?と(*^^*)
また伺いたいです。ありがとうございました!
【女性初回体内改善】酵素浴+甘酒ドリンク(休憩付)¥4700→¥4200 タオル別
エミリー様
長時間ポカポカが持続するのが酵素浴の特徴ですので、
さっそく効果をご実感いただけて嬉しく思います☆
パックやお飲み物も、たまに新商品や期間限定商品が出ることもございますので、
ぜひ楽しみながらお選びいただけたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
身体が疲れていて久しぶりの酵素風呂。やっぱり最高ですね。
午前中は熱々すぎますが、それがまた気持ちいいです。また、行かせてもらいます。
【ペア専用】ご家族ご友人など2名様でのご利用★完全プライベートプラン¥8000
まー様
酵素風呂でお疲れをとっていただけたようで、大変嬉しく思います☆
温度につきましては、午前中でもぬるめの浴槽をご用意できる場合もございますので、
ご希望の際はお気軽にスタッフまでご相談ください♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
ひさしぶりに酵素浴しました。お店もキレイで、休憩室なども充実していて、居心地よく、大満足です!次回の予約も早速入れました!
りく様
心地よくくつろいでお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います☆
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてでしたが、とても丁寧に説明してもらいました。
次の日の肌のキメが整いました。
定期的に通いたいと思います。
カヨ様
初回からさっそくお肌への効果をご実感いただけて嬉しく思います。
定期的にお通いいただくことで、健康面などでも効果を感じていただけると思いますので、
ぜひまた温まりにいらしてください☆
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
アラフィフになり、体調の変化を否が応でも自覚。
週末は、必ずこちらにきて体調を整え、また1週間頑張ろうと!
身体を温めるだけでなく、腸も整え、自分へのご褒美としてきています。
また1週間、心穏やかに、寒さにも負けないように過ごせているのは、継続あるのみかと。
スタッフの気遣いもとても心地よいです。
はるか様
冬の間も酵素風呂で身体を温めながら体調をととのえ、美と健康を維持していただけたら嬉しいです☆
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
2回目の利用でした。身体の芯から暖まり、そして発汗。酵素風呂から出たあとの頭の先から足の先までポカポカする気持ちよさ、デトックス感は最高です。
日頃からパソコンでのデスクワークが多いため、眼精疲労のケアのため、目元にも乗せてもらいスッキリ!
今後も利用します!!
いけなみ ひびき様
二回目とのことですが、発汗やポカポカが持続するなど効果をしっかり感じていただけているようで、
大変うれしく思います。
酵素風呂は眼精疲労や肩こり、足のむくみなど、デスクワークならではのお悩みにもしっかり対応しておりますので、ぜひ今後もご利用いただけたらと思います♪
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
一度体験したら、これ無しではいられない。サロンも清掃が行き届いています。スタッフの皆さんの心遣いが丁寧です。リクエストに答えてもらえるし、さらにリラックスできる方法を提案してくれます。
はなちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
これからも、少しでもはなちゃん様に心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
ご希望等がございましたらお気軽にスタッフにお声がけ・ご相談ください♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
お肌がつるつるになるので通ってます。
1人で酵素に埋まってる時は考え事をしたり
ぼーっとしたり自分の時間を過ごせます。
スタッフの方も皆さんとても優しいです。
一つ気になるのが冬になるとドライヤーの時などアウターがかさばるしお部屋にかけておくとコートににおいが着きやすいので入口にかけるところがあったり、コートだけ預かってくれると嬉しいなと思います。
ひとみ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お肌の調子の良さをご実感いただけていて、とても嬉しいです。
お上着の件、ありがとうございます。
新しくコート掛けを購入しましたので、店内少し模様替えが出来れば近日中に設置できると思います!
またのご利用をお待ちしております。
店長 新倉
回数券を買って大正解です!今回は生理前の鬱々とした気持ちを払拭させたいと思い、利用しました。15分があっという間で大変気持ちよかったです。初めて休憩を利用しましたが、本当にオススメです!じっくり汗が出て心身ともにリフレッシュできました\(^-^)/
【6ヵ月有効】回数券10回 ¥33000(期間内休憩室利用券2回分プレゼント)
ミツミツ様
継続してご入酵することでより効果をご実感しやすくなりますので、
ぜひ体やお肌の変化を楽しみながら通っていただけたら嬉しいです☆
休憩室も美顔器などをおいておりますので、30分ゆっくりくつろいでいただけたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
2週間に1度のペースで通うようにしてます。体の調子がとてもいいです。風邪をひきにくくなりました。ぬかを重めにかけてもらうのが好きで、はじめは重たく感じるのですが、時間が経つと全く重みを感じないのが不思議です。ぬかを手にとったときに見えるほかほかの湯気が嬉しいです。その月毎に色々なキャンペーンもやっていて色々試してみたくなります。
ひろ様
糠のほかほかの湯気に包まれて、心も体もリラックスしていただけたら嬉しいです☆
キャンペーンもいろいろと新しいものをご用意しておりますので、
ぜひ楽しみながらお試しいただけたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
数回利用しましたが、今回は忙しかったのか、糠がダマになっていてちょっと気持ちが悪かったです。
美顔器使い放題になっていましたが、コンセントは抜かれ充電もされておらずがっかりしました。
前回のスタッフさんには、途中で糠をかけ直すのは普通はしないんですよ。特別なんですよ。等と恩着せがましく言われ肩身が狭い思いもしたので、今回はかけ直しをしてもらいませんでした。
いつも対応してくださるスタッフさんはとても良い方だけに、一部のスタッフさんの対応で台無しになります。体調も良くなるし、折角見つけた店舗だけに残念です。
【女性2回目以降】酵素浴+休憩(美顔器使い放題)¥4200 ※75分ご滞在目安
華凛様
この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ダマは気象条件や前日の手入れの水分量などで変わってくるものであり、忙しさに比例するものではございません。そもそも酵素には結合する特徴がありダマが多いからといって決して手を抜いたお手入れをしているわけでもありません。
微生物たちの個性が生んだ自然発酵ならではのもではございますがご不快な思いをさせてしまったことをしっかりと受け止め配慮していきたいと思います。
美顔器ですが毎日充電しておりましたが充電器の破損があったようで充電されていなかったので新調致しました。楽しみにしてくださっていたのに申し訳ございません。
接客についてですが、確かに他店様では目を温めるだけでも追加料金が発生するところもございます。当店ではお客様に酵素浴をしっかり満喫していただきたいとの思いから入酵方法については一切の追加料金を頂戴しておりません。それがスタッフの負担となりかえってお客様に不愉快な思いをさせてしまったことをとても残念に思うとともに今後の在り方も検討せざるを得ない状況と痛感致しました。大変申し訳ございませんでした。
店長 新倉
1ケ月ぶり位の利用でしたが、スタッフ方々も優しくお話も楽しいのでそれも癒しの1つです。
そして、久しぶりの糠も落ち着き ‘あぁ~これ、これ’と
気温差が激しい最近では免疫力をあげるにはどんな食べ物や飲み物より糠が1番身体にはいいと思います
モコ様
嬉しいお言葉をありがとうございます、こちらこそ、毎回楽しい時間を過ごさせていただいております☆
ぜひ酵素風呂で免疫力を上げて、風邪や感染症に負けずに冬を乗り切っていただけたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
今年初の酵素風呂でした。やはり気持ちよかったですね~。駅近くのお店で福袋を購入したので、そこのお店に寄りつつまた酵素風呂も入りたいと思います。もう少しお安ければバンバン通いたいんですが笑
このご時世仕方ないですよね~ご褒美と身体のメンテでまた伺いたいと思います!
初めての酵素風呂とっても気持ちよかったです。
米ぬかにすっぽりと入りながらポカポカ。貴重な体験でした!
自然放熱というのがとても不思議でした。
身体はいつまでもポカポカ。お肌もスベスベで気持ちよかったです。
また時間を見つけて通ってみたいと思っています。
よろしくお願いいたします。
na.mam様
身体の芯から温まり、ポカポカが持続するのが酵素風呂の特徴ですので、初回から効果をご実感いただけて嬉しく思います。
定期的にご入酵いただくことで、よりさまざまな効果もご実感しやすくなりますので、
ぜひまたいらしていただけたら嬉しいです☆
スタッフ一同心よりお待ちしております!
久しぶりに酵素に入ってスッキリしました。
乾燥していた髪の毛もしっとりした気がします。
又機会があったら宜しくお願いします。
ミエコさん様
酵素風呂は髪や地肌にも効果がありますので、ご入酵で美髪を維持していただけたら嬉しいです☆
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています。
毎回充実した時間を過ごさせて頂いています。
スタッフの皆様の笑顔と優しさにも、より癒されています。
【女性ペア専用】酵素浴(休憩付)※75分ご滞在 ¥8400→¥8000タオル別途
まみちゃん様
嬉しいお言葉を本当にありがとうございます☆
こちらこそ、毎回素敵な時間を過ごさせていただいております。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
米ぬか酵素は初めてだったので匂いに驚きました。
日曜日だったからか利用されてる方も多くいらっしゃいましたが、酵素後の休憩スペースでもゆっくりできました。
自宅に帰るまでの匂いが気になりましたがそれも醍醐味として次回も楽しみにしたいと思います!!
とも様
酵素風呂は独特の匂いですので、初めは驚かれる方もいらっしゃいますが、
匂い対策のファブリックミストやポリ袋、アロマオイル等もご用意しておりますので、
お出かけ前でもお気軽にご利用いただけたら嬉しいです☆
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
半年通って10キロ痩せました。
お肌もびっくりするくらいすべすべになり
酵素風呂に入らない理由が見当たりません!
本当は秘密にしたいぐらい効果大です。
スタッフの皆様もいつもありがとうございます。
重労働ですが応援しています。
月4PASS 週1回ペースでリフレッシュ♪ ¥13200(期間内1回休憩室プレゼント)
ミキ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
継続してご利用いただいておりますので代謝もあがりうれしい効果が表れたのですね♪
スタッフ一同とてもありがく拝読させていただきました。
これからも精一杯精進して参ります。
嬉しい口コミをありがとうございました。
初めての酵素風呂でした!匂いも最初お店に入った時だけ、こんな匂いなんだ!と思っただけで、そのあとはそんなに気になりませんでした。酵素風呂に入った翌日、翌々日まで手先足先がポカポカしていて驚きました。酵素風呂に入った後の甘酒ドリンクがとっても美味しかったです!いかにも甘酒という感じの甘酒が苦手だったのですがこれは全く癖がなくごくごく飲めました。
酵素風呂最高でした!また近いうちに必ずお邪魔させていただきます!
もふ様
酵素風呂は少しの入酵でもポカポカが持続しますので、
効果をご実感いただけて嬉しく思います。
甘酒ドリンクも季節によって新メニューが登場したりしますので、ぜひお楽しみいただけたらと思います☆
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
毎週末通ってます。
肌荒れした時のオススメは
直に顔にも米ぬかをのせてもらうこと。
目に入りそうだったりコンタクトしている人は、ガーゼをしてもらうといいかも。
W入酵してこれをすると、
アトピーの私でも、かなりお肌が回復するので助かってます。
はるか様
おっしゃるとおり、糠を直接お顔に乗せるとツルツルになりますのでおすすめです☆
ぜひ米糠直掛けで冬も肌荒れ知らずの美肌をキープしていただけたら嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
体がとてもスッキリして肌がツルツルになりました。
匂いと湿度による若干の息苦しさに慣れればもう少し安心して楽しめるのかなと思いました。
店内はとても清潔感があり安心して利用できました。
担当してくださったスタッフさんがご自身の体験をお話してくださり、スケジュール的に回数券は買えなかったんですがまた時間を見つけてリフレッシュしに行きたいなと思いました。
やの様
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初回から効果をご実感いただけたようで、大変嬉しく思います☆
匂いや湿度は慣れもございますし、もし少し苦しく感じられるようであれば、違う体勢を試されたり、お首元や胸元は糠を薄めにおかけするなどもできますので、
やの様が心地よくご入酵できるよう工夫させていただけたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
先日初めて訪問しました。
祝日だったためか利用客が多く、少し待たされる場面もありましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり気持ちよく利用できました。
また、匂いはやはり強かったものの、温度もちょうどよく快適に過ごせました。
この日はずっとポカポカして夜もぐっすり。
その日のうちに回数券も購入したのでまた近々行きたいと思います。
【女性初回美肌温活】酵素浴+肌質改善パック(休憩付)¥4700→4000タオル別
シロ様
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
できるだけスムーズにご案内できるよう、心掛けて参ります。
良い睡眠を取っていただけたようで嬉しいです!
回数券もご購入いただきありがとうございました。
継続してご利用いただくことでお身体の良い変化をご実感いただけたら幸いです。
シロ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
14時の予約で酵素風呂に入ったあと、夜になって普段どおりに入浴すると、いつもより身体がぽかぽかしていることに気付きました。睡眠もいつもより深い眠りができました!また、翌日の肌はピカピカすべすべでした!!
ミツミツ様
酵素風呂は体の芯まで温まり、ポカポカが長時間持続することが特徴ですので、
しっかり効果を感じていただけているようでうれしく思います☆
また、安眠・快眠や美肌の効果もご実感いただけてなによりです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
二回目の利用です。
初回回数券を前回買ったので、それを使いました。
接客も良く、何より糠が超フカフカでとても良かったです。
休憩室も清潔で掃除が行き届いていました。
また、利用するのが楽しみです。
りや様
糠はすべての浴槽をスタッフが手作業でお手入れしておりますので、
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います☆
またのお越しを心よりお待ちしております!
ブラン スパ(BRAN SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー