立て続けにこのところ伺ってます。
二次発汗は、本当にお肌ツヤツヤプルプルになりますし、スッキリ感がすごいです。ここ3週間ほど続けていったからか、お肌の調子も良く、久しぶりに会った友人からも肌がきれいと褒められました。
テニス肘も、酵素風呂入るとだいぶ楽になるので、また近々行きたいです。
【デトックス発汗】酵素浴+二次発汗(燃焼系ハーブティー付)
いつもご利用いただきありがとうございます。
二次発汗プランでしっかり汗を出していただくとスッキリ感が違いますし保温効果も持続する感じがあります。
お肌のターンオーバーも促進され美肌に磨きがかかること間違いなしですね!
テニス肘にも良い効果があったようでうれしく思います。
りこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
心地よい温度でとても快適でした。回数券終わってしまいましたが、また行きたいです。
【女性専用】回数券をお持ちの方用※女性2名様はそれぞれでご予約ください
いつもご利用いただきありがとうございます。
夕方の穏やかな温度でしたので無理なくお入りいただけたようで良かったです!
心地よくお過ごしいただけたこと、とてもうれしく思います。
また定期的にご利用いただき体調管理にぜひお役立ていただけたら幸いです。
スタッフ一同りこ様のまたのご来店をお待ちしております。
酵素の部屋から出ると、3席は埋まっていて、洗面所の席も使われていました。
予約時はその時間帯は満席でも△でもなかった気がするのですが、もしかしたら午前中の人気の時間か、人がたまたまかぶったのかもしれません。初めてこんなに人がいるのを目の当たりにしました(珍しい)。もし休憩室を使ってなかったら座れなかったです。でも、施設が広いので待ち時間があっても気にならなさそうです。もし同じ場面に遭遇して座れなかったりしたらスタッフさんに相談しようと思います。
休憩室を使用したとき、どの席が未使用か分からず、少し戸惑いました。使用後きれいに足元のタオルをたたんでしまう人がいるのかもしれません。。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お店側の推奨している利用手順としましては
酵素浴→シャワー→休憩→ドレッサー
となっており、休憩室利用の方が先にドレッサーをご利用になられると場合によってはドレッサーの空きがなっかったり休憩ブースに空きがないということが起きてしまうかもしれません。
また、ご利用時間の制限を設けていないのでお仕度に時間のかかる方がいらっしゃる事もござちます。そのような理由で他のお客様のご利用になるスペースがないような場合には、こちらも配慮してまいります。
また休憩室ですが、おそらく畳んであるのは毛布かとは思うのですが、ソファに敷いているタオルがもし畳まれているようでしたら前のお客様のご厚意で利用済みのところを畳んでくださっているのだと思います。
今後もこまめな清掃を心がけていきたいと思います。
店長 新倉
いつも安定している酵素。ここを利用するのは10回目くらいですが、臭かったり、匂いで不快に感じたことが一切ないです。帰宅後、改めて体や頭を洗っても匂いがかすかに残ることがありますが、それすら良く感じます。二度と行きたくないくらい臭いとこを経験してるので、ここは本当に毎回安心です。
置いてある顔のクレンジングをなんとなく使ってみたところ、すごく気に入りました。いいクレンジングに出会いました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
匂いに関しては感じ方に個人差があるものとは思いますが、このようなご感想をいただけてとてもうれしく思います。
毎日しっかりお手入れしておりますので発酵状況も良く、どうしても発酵臭は出てしまいますが、これからも日々工夫を重ねより良い酵素風呂作りに励んでまいります!
クレンジングは米ぬかのクレンジングでしたでしょうか?
添加物もなく米ぬかと小麦ふすまの力だけでスルンとメイク落ちもよくお肌もツルツルになりますので人気の商品です。
米ぬかのクレンジングでしたら店頭でもお取り扱いがございますのでお声がけいただけたらと思います。
嬉しい口コミをありがとうございました。
全く初めてなのでニオイに驚きましたが
お店でもアロマなど色々工夫をしてくださっていました。たぶんこちらのお店だけはないと思いますが、入浴15分「5分無料で延長できます」はすぐに終わってしまう印象です。また、30分の休憩も快適でしたが、
振り返るとノンビリというよりなんとなく
慌ただしかったです。
お店のかたは皆、親切でとても対応が良かったです。
【女性初回体内改善】酵素浴+甘酒ドリンク(休憩付)¥5200→¥4400 タオル別
カズピー様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
全体的に慌ただしい印象を与えてしまったようで申し訳ございませんでした。
初回ご利用の方にはお伝えすることも多く、カズピー様に気忙しさを与えてしまったのかもしれません。
ご入酵時間の15~20分はお客様のご負担も考えて設定しておりますが、もし物足りないようでしたら有料にはなりますが10分1000円でご延長いただけますので是非お試しいただけたらと思います。
ご退店時間の指定は行っておりませんので、次回は少しのんびりとお過ごしいただけたら幸いです。
店長 新倉
回数券を利用しました。以前、水分補給で遠慮したせいか、湯あたりのような症状になったため、水を飲みながら受けてもよいか聞いたところ、快くOKしてくださいました。また、途中から冷たいタオルで目元を覆ってくださるなど、配慮いただけたおかげで、熱めの午前中でも問題ありませんでした。次に受ける時も同様にリクエストしたいと思います。
こちらで全身が温まると、自然と汗がたくさん出てすっきりし、とても体調がよくなります。今回で回数券は終了したので、また新しい回数券を購入して利用したいです。
PepperPoco27様
回数券でのご利用ありがとうございました。
酵素風呂は短時間で体の深部までしっかりと温まりますので、思っている以上に温まってしまう事があります。
お客様のご様子を伺いながら、できる限り快適にお過ごしいただきたいとスタッフ一同尽力しておりますので、次回からもお気軽にリクエストしてください♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
新倉
終わった後もずっとポカポカでした!
匂いは好き嫌い分かれるかと思いますが、
酵素浴と分かって予約してるので、全然大丈夫でした!
回数券も買ってしまいました。
もうすぐ寒い時期に入るので、また伺います
【人気NO.1】初回限定手ぶら酵素浴(休憩付)¥4900→¥4100
りちょん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
米ぬかの発酵臭は例えるのが難しいのですが、全然大丈夫!との心強いお言葉をいただけてとてもうれしく思います。
これから寒くなっていく時期で体調も崩しやすいと思いますので、ぜひ体調管理にお役立てくださいね♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
暑い日が続いていますが冷房での冷えもあるので行くと身体が温まり気持ちも身体も落ち着く気がします。腰痛もありますが、酵素後は痛みが軽減します。
ゆあん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今年は本当に暑さが収まらず辛いですよね。
エアコンや冷たいものの摂取で内蔵冷えが悪化しがちなのが夏の恐ろしいところです。
暑いのに体を温めようと意識する方は少ないと思うのですが、この内蔵冷えを放置したまま冬を迎えると体調を崩す原因になります。
また腸と脳は相関関係にあるため酵素風呂で内蔵をしっかり温めてあげると気持ちの面にも良い効果が出てきます。
これから日照時間が減り幸せホルモンの分泌量も減ってしまいますので、酵素浴で内蔵を温めて元気にお過ごしいただけたら嬉しいです。
嬉しい口コミをありがとうございました。
娘と初めて利用しました。入り方や効果など、丁寧に説明してもらい安心して入れました。体の芯から温まる感覚が温泉に入るよりも長時間感じられ、その日は程よい倦怠感というか体の重さが続き、夜は深海に沈んでいくような深い眠りにつけて翌朝とてもすっきりしました。最新の美容機器や様々なタイプのシャンプー、基礎化粧品が用意されていて娘はとても喜んでおりました。
【初回ペア】ご家族ご友人同士など2名様専用 完全プライベートプラン¥7800
みゅあ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
朝一番の熱々酵素風呂でしたので少し倦怠感が出てしまったのかと思いますが深い眠りについていただいたようで嬉しく思います。
酵素風呂は本当に体の芯がしっかりと温まり、その効果も持続しますのでぜひまたリフレッシュしたいタイミングでご利用いただけたらと思います。
お嬢様にも喜んでいただけたようで良かったです!
みゅあ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
久しぶりに行きました。酵素風呂入った翌日は体がポカポカしていて目覚めがいいです!
【女性2回目以降】酵素浴+休憩(美顔器使い放題)¥4700 ※75分ご滞在目安
しょうた様
お久しぶりのご利用をありがとうございました。
入った日は眠りの質が良くなるとのお声を多くいただいておりますので、しょうた様にもご実感いただけて大変嬉しく思います。
またゆっくり温まりにいらしてください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
初めての酵素風呂で緊張していましたが丁寧に全てわかりやすく説明していただいてお店的にもよかったです!
また、酵素風呂の方も効果みたいなのが続いてまたすぐ行きたいなと思いました!
ひな様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
酵素風呂はまだまだ認知度も低く、初めてご利用になるという方がほとんどですので、お客様も勇気を出して一歩ふみだしてご来店いただく方も少なくありません。
お伝えしたいことやお伝えしなければならない事がたくさんあるのですが、このようにご評価いただけて嬉しく思います。
継続してご利用いただきますと効果も持続しやすく体も変わってきやすいですので、またぜひいらして下さいね♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
先日初めて来店後、回数券購入しました!
糠の匂いもなれ、帰りの電車では発酵臭が漂いましたが、そんなの気にしません!
とにかく体が温まり、二次発汗の時にも大量の汗!
スッキリとして夜も良眠出来ます!
腸閉塞持ってるので、詰まりやすく、体質改善のためにも今後も通い続けたいと思います!
他店舗でも酵素風呂3カ月程通いましたが、平熱も上がり、今年は夏バテしませんでした...
むしろ40度の気温が恋しいほど。。。
Mika様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
糠の発酵臭は独特のものがありますが、すぐに慣れていただき、気にしないとのお言葉まで!!ありがとうございます。
効果もご実感いただけていて大変嬉しく思います!
これからも体調管理にぜひご利用いただけたらと思います。
Mika様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
色々なリラクゼーションを体験している者ですが、先日はBRAN SPAさんを初体験いたしました。匂いが極めて独特でびっくりしましたが、さらにびっくりしたのが、米糠の暖かさ、あつさ。残暑が厳しいというのもあり、一日、汗をかいていました。入った後は、髪の毛がまとまりやすくなって、艶が出ました。裸で糠に浸かる、という体験は、生き埋めというかそういう感じ。フロートタンクのようでもあり。。。ドリンクも美味しかったです。
Kiki様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
発酵熱の温かさは想像以上のものがあり、日々メンテナンスをしていると本当に生き物なのだなと実感させられます。
微生物の力だけで生まれた発酵熱は短時間で芯まで温まり、その温かさも持続しますので効果をご実感いただけて嬉しく思います。
フロートタンクは恥ずかしながら体験したことがなくあくまでも想像でのお話となりますが、酵素風呂で目も耳も覆われた状態での無の時間が脳を休めることにつながっていると思いますので、そのような時間を楽しみたい時は温度の穏やかな夕方以降がおすすめです。
15~20分のご入酵時間も、お客様のご希望があれば途中の声掛けをせず、最後までまどろみの時間お過ごしいただくこともできますので、ぜひご希望あればおっしゃってくださいませ。
Kiki様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
毎月通わせていただいてます。
いつも親切丁寧な、対応に、気持ち良く過ごしています。
普段はペアで利用することが多いですが、今回は1人でいきました。1人でものんびりくつろげる 素敵な空間です。
また、伺います
【回数券で男性を含む2名様またはプライベートルーム確約希望のお客様専用】
まー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回のおひとり様時間も快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
のんびりリラックス、すっきりリフレッシュ どちらのパターンもおすすめですので
気分でお一人でのご利用か二名さまでのご利用か、、
夕方の穏やかな温度か朝の熱々か、、
気分で使い分けてみてください♪
まー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
ストレスMAXで色々と体調が悪かったところ、友達から勧められました。
初めての酵素風呂で緊張しましたが、とても丁寧な説明に安心しました。
実際に入ってみると想像以上の暑さに慣れていないこともあり、耐えられず、後半は身体を出して過ごしました。
それでも休憩タイムには汗がダクダクと出てきて、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
最後に飲んだドリンクもとても美味しかったです。
便秘も直りそうです。
かんた様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ストレスは自律神経を乱し様々な体調不良をもたらします。
ストレスの元を断つのは難しいかもしれませんが、ため込まず定期的に自分をいたわる時間を作ってあげてくださいね。
酵素風呂では体の芯がしっかり温まることで自律神経の乱れをととのえていきます。また、大量発汗ですっきりリフレッシュもできます。
暑いときは無理せず体を出していただいて大丈夫です!
腸と脳は相関関係にありますので、便秘になにか手応えを感じていただいているようでしたら腸の働きがよくなっているということですので、気持ちの面にも良い効果が期待できますね♪
できるだけ快適にご入酵いただけるようサポートいたしますので、無理せずに定期的にご利用いただけますと幸いです。
かんた様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
初回、酵素浴と甘酒ドリンク(休憩付)で利用。朝イチは温度が高めとの事、理解した上で朝イチの時間で予約。入店後すぐに『匂いは気になりませんか?』と聞いて頂きましたが私は大丈夫でした。確かに独特の香りではあるかも。酵素浴はやはりやや熱め、踵部分が耐えられず布を敷いてもらったらちょうど良い感じでした。開始後すぐにじんわり汗が出てくるのが分かりました。浴後はシャワーで糠を落とし休憩へ。直後ですごく身体が熱く火照りすぎて落ち着かない感じでしたがセットの甘酒ドリンクを飲んだら一気にクールダウンしたようでとてもリラックスできました。説明も分かりやすかったし、穏やかに対応してもらえて話しやすかったです。浴後身体の変化がすぐに分かったのは、髪の毛がサラサラに、肌はしっとり、です。しかしお店を出たあとにさらに酵素浴の効果を実感しました。下半身の重たい感じがまったくなくなっていてこれがデトックスかぁ、と感動しました。ぜひ、また利用したいと思いました。
りん様
朝一番の熱々酵素風呂でしたが、気持ちよくお入りいただけたようで良かったです。
お肌や髪の毛の変化に加え、体の軽さも味わっていただけて大変嬉しく思います。
またぜひデトックスしにいらしてください。
りん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
とても心地よく快適に過ごすことができました。
入る前の酵素ジュースが効いたのか、汗も凄いし浮腫もスッキリ。体感的にも身体が軽くなり、帰宅後に体重測ったら体重も減ってました。このところ赤起きると体がだるかったのですが、2週つづけてはいったからなのかだいぶ調子がよくなってきた気がします。また伺わせて頂きます。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2週続けてご入酵いただいたことで体調の変化をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
浮腫には即効性もありますので、スッキリしていただけたようで良かったです!
これからもりこ様の体調管理に役立てるようスタッフ一同精進して参ります。
嬉しい口コミをありがとうございました。
初めて酵素風呂体験しました
もともと、お風呂でも浴槽入らないので入ってられるか
心配でしたがギリ大丈夫でしたっ笑
次行くのも楽しみですっ♪
【女性初回限定】酵素浴(休憩付き)¥4700→¥3900 タオル別途
あさみ様
この度は初酵素浴に当店をご利用いただきましてありがとうございます。
なんとか大丈夫だったようで良かったです!
これから涼しくなってくると、また違う感覚で気持ちよくお入りいただけると思います。
あさみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
店内米ぬか100%で匂いがかなり独特です。ですが、入店しすぐに慣れます。
丁寧な説明で不安なく最後までリラックス出来ました!
個室になってるので、周りが気になる方には、やっぱり個室の方が落ち着きます。
アメニティもたくさんあり、値段もかなり安いです。
また今回二次発汗の時にポンチョをきて30分間汗だくでスッキリしました。たくさん汗かいてスッキリしたい方にはデトックス発汗がお勧めだと思います。
【デトックス発汗】酵素浴+二次発汗(燃焼系ハーブティー付)
Mika様
米ぬかの発酵臭は独特ですが、すぐ慣れてくださって良かったです!
デトックス発汗プランでしっかり二次発汗を楽しんでいただけると温まり方もスッキリ感も増しますので、気持ちよくお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
アメニティや店内の作りも出来るだけお客様が気楽にお過ごしいただけるようにと考えておりますので、このようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
Mika様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございました。
夏の冷房で代謝が落ちてしまったので予約しました。
今度はよもぎ蒸しも体験してみたいです。
【女性2回目以降】スピード滞在酵素浴¥4200(休憩なし) ※タオル別
まーこ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
夏は冷房や冷たいものの飲食で内臓が冷えて代謝が落ちますよね。
よもぎ蒸しは下半身に直に蒸気を当て内臓を温めていきます。
よもぎの香りも楽しみながら気持ちの良い汗がかけますので、ぜひお試しになってみてください。
まーこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
酵素浴が、体がとても温まり体調改善に良いとインターネットで見て、HOT PEPPER Beautyで探して、訪問しました。
酵素浴は、初めての経験でしたが、丁寧に説明していただき、声掛けをしていただけたので少し不安でしたが、安心して施術を受けられました。
店内はとても清潔で、休憩室でもゆっくり休むことが出来ました。当日は、体が温まったのを実感し、翌日には体調が良くなったように感じました。
初めてなので少し不安はありましたが、施術を受けてよかったです。定期的に通わせていただきます。
【初回男性専用】酵素浴(休憩付)※75分ご滞在 ¥4700→¥3900 タオル別途
たかたか様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しっかり温まっていただき体調にも良い効果をご実感いただけたようでとても嬉しく思います!
我慢せずご自分の心地よいと感じる入り方で定期的にぜひお試しになってみてください。
嬉しい口コミをありがとうございます。
店長 新倉
肌がもちもちになりました
あき様
当店の酵素風呂は米ぬかを100%使用した、とても美肌効果の高い酵素風呂です。
お肌のモチモチを早速ご実感いただけて良かったです!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ひと月ぶりくらいに伺いました。回数券を買っての初回でしたが、いつもスタッフの方どの方も丁寧に対応くださるのですが、今回はお忙しいタイミングだったのかいろいろと残念でした。
タオル付きプランのはずがタオルを忘れられてしまっていたり、冷える感じがする箇所がありお願いしたのですが、いつもだと温かいものに掛け直してくださいますが今回はもう十分かかっているとのことでそのままとなったり、
酵素ジュースをお願いしてましたが出た後に呼び鈴を何度か押してもどなたも見当たらず忘れられてしまっていたようで飲めずに終わりました。
急遽の予約だったのがいけなかったのかもしれませんが、また伺うので次回は落ち着いて過ごせることを願ってます。
【夏季限定販売】夏の手ぶら3回券☆12,000円☆酵素浴3回+毎回タオルセット付
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日直前予約も大歓迎で承っておりますので、りこ様のご予約のタイミングの問題ではございません。
今入りたいな!というお気持ちにお応えすることをコンセプトに営業しておりますが、オペレーションにも問題があったのかと思われますので、ミスがなくなるようオペレーションと接客をいま一度見直し、お客様のご期待に応えていけるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
3回目です。
冷房で冷えたカラダが温まりスッキリしました!
ありがとうございます♪
みょうが様
この季節は冷たいものの飲食や冷房で冷えてしまって体も重だるくなりがちです。
体を温める発想のない季節だからこそ、温活していただけると効果を発揮してくれると思います!
ぜひまたスッキリしにいらしてください。
嬉しい口コミをありがとうございました。
とても心地のよいご褒美のひとときとなりました、
遠いくても、行きたくなるサロンで、時間制限のあるお店が多い中で、こちらのサロンさんは酵素後の休憩タイムから、セットアップも使ってみたいコスメが充実していて、最高の癒しのひとときです
お心遣い配慮もよく、ただ、お時間によっては、込み合うひもあるのかなと思いますが、また宜しくお願い致します
みーちゃん様
癒しのひとときをお過ごしいただけたようで良かったです。
アメニティも選ぶ楽しみをご提供したく多めにご用意させていただいております。
ご指摘の通り、場合によっては混み合ってしまう事もございます。ご予約が集中しないようできる限り配慮しております。
店内も広く浴槽数も多いので、ゆったりしたお時間をお過ごしいただけることも多いかと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
久しぶりの酵素風呂でお誕生日プランを使わせていただきました。プラスオプションでゆっくり温まりリラックス出来ました。
入る前と入った後の汗のかき方変わった気がします。
お金と時間があったら毎日入りたい。
また、予約して利用させていただきます。
ゆりゆりひめ様
お誕生日おめでとうございます♪
お祝いクーポンもご利用頂けて嬉しいです!
またぜひゆっくり温まりにいらしてくださいね。
新倉
初めての体験でした。15分しか入れないのかと思っていましたが5分経たないうちに熱さに耐えられず身体の一部を外に出して我慢しました。
きちんとヌカに包まれなかったのでデトックス効果はないかと思っていましたが1時間ほどして良い状態の排便、翌朝も同様で1キロ痩せていました。昨夜は焼肉、ビールを楽しんだにも関わらず、驚きの結果でした。
木魚様
初めての酵素浴体験に当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
発酵熱のパワーをしっかりとご実感いただけたようで良かったです!
またぜひデトックスしにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
疲労感が強く、汗をかきたいと思い、久しぶりに訪問させていただきました。汗をかいてお肌もすべすべになり、身体が軽くなりました。
7月限定の3回券を購入させていただいたので、疲労を溜めないようにこまめに通いたいと思います。
【夏季限定3回券】酵素浴・紫外線対策パック・休憩付※タオル別途
ゆあん様
夏場は内臓が冷えやすく代謝も落ちるので酵素風呂でしっかり温まり、しっかり汗を出していただけると身体もスッキリ軽くなります。暑い季節ではありますが、当店の事を思い出していただけて嬉しいです!
溜まった疲れのリフレッシュにまたぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
2度目です
初回に好転反応の説明がなかったことをご案内中に謝罪くださり、ビックリしたのと同時にとても信頼のできるサロンさんだなと感じました
お客様一人一人を大切にしていらっしゃるのをとても感じました
今回は2度の入酵だったので色々お気遣いをいただきました、朝はとてもあつめですがそれもまたとても気持ちよかったです
前回の一度で消化器官がスッキリして、睡眠や排便にも変化があったのでとても変化を感じています
今回は朝一で入酵したのでスッキリして、1日を過ごすことができました
また、よろしくお願い致します
【平日限定1日2回入酵】忙しい方におすすめ!!ダブル入酵プラン¥8900→¥6500
banyak様
2度目のご来店、ありがとうございました。
朝一番のアツアツ酵素風呂は本当にスッキリ感が強く、リフレッシュできます!
夕方の優しい温度はリラックスでき、時間帯ごとにまた全然違う感覚でお入りいただけるのが、完全自然発酵熱の酵素風呂の面白いところです。
その日の気分で時間を選んでぜひまたご利用になってみてください♪
店長 新倉
外が36℃で熱い部屋に入ることすらも嫌ですが、酵素浴はデトックスのために入ります。5分経過後くらいには出たいくらいでしたが、不思議と耐えられます。そして酵素が元気でもやはり不快な臭いが全然しません。酷い臭いがダメで二度と行きたくないお店が2つありますがここは安定していいです。休憩室は涼しく、居心地が良いです。タオルが敷いてあるので、500円でも今後使用したいなと思えます。シャンプー等は優しそうなものが揃っていて、使わないつもりでも使ってしまうことがあります。
ただ、他のお客さんが使った後のドライヤーや除菌ティッシュ(外側)、化粧水等の容器に土がついているのは気になります。近くにティッシュや除菌スプレーがあるので毎回綺麗にしてます。お客さんの問題なので仕方ないです。逆にシャワーできっちり体を洗い流していないのか不思議です。
だいぶ前のインスタの投稿を見たことがあるのですが、ずっと気になっているanuaの化粧水やミルクが置かれたら嬉しいなと思います。
みゅっちー様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
酵素風呂の管理はとても大変ですが、スタッフ全員が責任感と熱意をもって毎日しっかりお手入れしておりますので、このようなお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
備品に付着している糠の件ですが、こちらも気が付いたときは出来るだけ拭き取るようにはしておりますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
出来る限り備品のお掃除にも配慮してまいります。
みゅっちー様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
店長 新倉
ブラン スパ(BRAN SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー