一年ぶりになってしまいましたが、誕生日クーポンで伺いました。 浴槽が沢山あるので、当日の予約でも行けるのが嬉しいです。
久しぶりなので、少し温めにして頂きましたが、しっかり芯まで暖まり、乾燥していた頭皮も潤っていました。
やはり定期的に入酵したいです。
酒粕パックも変わらず良い香りでした。
酵素ドリンクも美味しかったです。
mikarinn様
お誕生日おめでとうございます♪
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
特別な日に、当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
娘の誕生日の事も覚えていてくださり、ありがとうございました^ ^
温めでしっかり温まっていただき、効果もご実感いただけたようで良かったです!
またぜひ温まりにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
回数券購入してせくせく1人になる時間を見つけては通わせて頂いております。
代謝が良くなることはもちろん、寝付きが良くなり少しずつ不眠症改善中…。
体の芯から温まるから寒さには強くなった感じがする。
かかとのガサガサも酵素の力で治ってきた。
あんなに何をしてもガサガサが取れなかったのに、恐るべし酵素力!
また13日にお伺いします。継続は力なり。
【女性専用】回数券をお持ちの方用※女性2名様はそれぞれでご予約ください
とも様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いろいろとお身体に良い変化が出ているようでとても嬉しく思います。
貴重なお時間を当店での時間に当ててくださり、本当にありがとうございます。
これからもとも様の健康管理のお手伝いができるよう精進して参ります。
嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
新年1回目に行ってきました。
年末年始の食べ過ぎでなまった身体が生き返りました!
こちらに通うことになって3、4年になります。
先日、知り合いから、どんなレーザーとか化粧品使ってます?ときかれ、化粧水すら使ってないので…
酵素風呂の効果だと思います。
週1通うようになり、アトピーもほぼなくなりました。
はるか様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます
本年も宜しくお願い申し上げます
長く継続してお通いいただき、効果もご実感いただけていて大変嬉しく思います!
元々美しいはるか様のアンチエイジングや肌質改善のお役に立てているようでとても光栄です。
これからもはるか様に通っていただけるサロンでいられるよう精進して参ります。
嬉しい口コミをありがとうございます。
初めて米ぬか酵素浴を体験しましたが終わってからも身体がぽかぽかし全身の疲れが取れ肩こりも軽くなりました!
かなり良かったです。
ただ、しょうがないのですがニオイがキツく帰ってからも苦手な匂いでした。しっかりとニオイの説明もあり、米ぬかの特性も教えていただけたので不快ではありませんでした。
アメニティも揃っていてまた快適でした。
また利用したいと思っています。
【人気NO.1】初回限定手ぶら酵素浴(休憩付)¥4900→¥4100
tmk様
この度は初めての酵素浴に当店をお選びいただき、ありがとうございます。
短時間で芯までしっかり温まり不調にも改善が見られたようで良かったです!
匂いに関しては、対策はとってはおりますがどうしても髪の毛などに付きやすくご帰宅されてからも不快な思いをさせてしまったとのことで大変心苦しく思っております。
初めのうちは嗅ぎ慣れないこともあり余計に気になってしまうかと思うのですが回を重なるうちに慣れてくださる方も多くいらっしゃいます。
効果があるのに匂いがハードルになってしまうのはとても残念ですので、更なる匂い対策を今後も考えながら営業して参りたいと思います。
次回はもっと快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
店長 新倉
酵素風呂に入った日はとてもよく眠ることができます。また数日間は体温があがり調子がよくなります。
ああちゃん
酵素風呂に入るとよく眠れるというお声は多くいただいておりますので、ああちゃん様にもご実感いただけて大変嬉しく思います。
これからも体調管理にお役立ていただけたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
2か月振りの再訪。今回はよもぎ蒸しと酵素浴3回回数券を購入。酵素浴からのよもぎ蒸しがすこぶる良いさらっとした汗をかけてなおかつ休憩付きだったからゆっくり過ごす事が出来、カラダすっきり良い汗をかくことができた。
2か月経過後に行ったのも有り、また好転反応が出てしまうのかなと心配はしたがそんな事はなくその日の夜は珍しく深い睡眠を取ることが出来、満足。
次は1月4日に伺います。
【女性】酵素風呂+よもぎ蒸し+休憩◎3回券¥24,600→¥21,000 ※タオル別途
心地よい1時間半ほどを過ごせました。
今回はオプションでバックをつけたらお肌にハリがでて、帰り道ふと気づいたら鼻の毛穴もすべすべになり、良い感じ!次回も追加したいと思いました。
月に4~5回通い始めて一年くらい経ちますが、初めて二次発酵を体験しました。酵素風呂だけでもリラックスしてたのに、格段のとろけ感。心もとろけました
月4PASS 週1回ペースでリフレッシュ♪ ¥14800(期間内1回休憩室プレゼント)
はなちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
二次発汗プランをお試しいただきありがとうございます!
しっかり保温することで熱が冷めにくく効果をより実感すると人気のプランですので気に入っていただけてとても嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
初の米ぬか酵素浴
入店した時に独特の匂いがしたけれど直ぐに慣れました
コートを掛け、ロッカーに荷物を入れてポンチョを選んでいたら髪の毛が付いてるポンチョがありました
酵素浴で暖まった身体を休憩室で休めようと横になって足元のタオルを掛けたら冷たい
前の方のがそのまま放置されていました
まめにチェックして頂けたら嬉しいです
【人気急上昇中】よもぎ蒸し&酵素風呂で集中温活〇タオル別途¥8200→7300
ゆかりん様
いろいろとご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こまめなチェックをし、皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
回数券もご購入いただきましてありがとうございます。
次回ご利用時には快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
店長 新倉
お店に入ってすぐ、匂いがすごくて、大丈夫かな?って不安になりましたがスタッフさんが丁寧に説明してくださり、不安な気持ちも段々大丈夫になってきました。終わった後も身体はツルツルになり、一緒にパックもしたので、毛穴もキレイになった気がします。続けて通ってみたいと思ったので回数券買ってみました。
モニカ様
米ぬかの酵素風呂は独特の匂いがあるものの、その効果はとても高いのが特徴です。
特に美肌効果は即効性があるため、一度お入りいただくだけで全身ツルツルになるのをご実感いただけます。モニカ様にもご実感いただけて大変嬉しく思います。
回数券もご購入いただきまして誠にありがとうございます。
モニカ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
1.2ヶ月に一度、自分へのご褒美として酵素浴に来ています。
よもぎ蒸しもできるようになったので、さらに楽しみが増えそうです。
【女性2回目以降】酵素浴+休憩(美顔器使い放題)¥4700 ※75分ご滞在目安
まーこ様
年に一度のご褒美に、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
特別な1日に相応しい酵素浴となるようこれからも精進してまいります。
よもぎ蒸しは香りも良く、酵素浴と合わせて行っていただくととても気持ちよくしっかり温まります。
ぜひお試しになってみてください。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
身体が冷えていたので当日予約で行きました。
説明もしっかりしてくれて、利用方法が分かりやすかったです。ありがとうございます!
じんわり温まり、最後の5分追加で大量発汗(^^)
びっくりしたのが、首が荒れていたのですが終わったあと見てみると赤みが引いて、分かりづらくなりました!肌もスベスベになって嬉しいです。
寒くなってきている今、芯からポカポカ帰れます!
お得な回数券もまだ残っているのでまた伺います♪
あす様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
肌荒れには効果を発揮する事が多く、一度で改善されたとの事、大変嬉しく思います。
夕方以降は糠の温度も落ち着いてきますので物足りなさなどあればお掛け直しいたします。
遠慮なくお申し付けくださいね。
あす様のおっしゃる通り、最後の延長5分で急にたくさん汗の出る方は少なくありません。
無理なくしっかり温まっていただけ、良かったです!
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
今回、3回目の利用でした。2回目の利用の際のコメントを読んで下さっていての対応、ありがとうございました。追加の回数券買いました。近くにあってよかったです。
ゆゆ様
またのご利用、ありがとうございます。
回数券も追加でご購入いただき、重ねてお礼申し上げます。
酵素風呂は生き物なので、当日の気象条件や、入られた方のコンディションなどで温度に多少のバラつきが出てしまいます。
当店は6浴槽ございますので、その中で出来るだけ温度の高い浴槽をご案内できるよう、今後も対応させていただきます。
ご丁寧にコメントいただきましてありがとうございます。
次回以降も快適な酵素浴になるようスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
今回、初めて主人と伺いました。
思っていたよりも暑くなってしまい、酵素風呂に入っている時は温かくてとても気持ちが良かったのですが終わってシャワーを浴びようとして立ち上がろうとしたところ、フラついてしまい、シャワー室の中の椅子に座って意識が朦朧としながらやっとの思いで身体を拭いてガウンをはおって休憩室でお水を飲んで大分落ち着きました。
休憩室が主人と二人だけで本当に良かったです。
終わって、1万円のチケットを主人と二人分購入しました。
時間が遅くになるにしたがって、温度が低くなると言われたので、今度からは少し遅い時間を予約しようと思います。
【初回ペア】ご家族ご友人同士など2名様専用 完全プライベートプラン¥7800
よしまさ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
酵素浴は一気に体の芯まで温まります。
思っている以上に温まってしまうので、起き上がってみたらふらついてしまうという事はたまにある事です。
その日の体調なども関係してくるかと思うのですが少しぬるめの時間で、最後に半身浴で呼吸を落ち着けていただいてからお上がりいただいたりしても良いかと思います。
よしまさ様が快適にご利用いただからようサポートさせていただきます。
ぜひご遠慮なくなんでも仰ってくださいね。
店長 新倉
久しぶりでしたので、説明が少なかったように感じましたが、疑問に思った事を尋ねると丁寧にお伝え頂き、手順表のようなものもあったので見ながら二次発汗、シャワーまで行えました(^^)
二次発汗はかなり汗をかくので塩分タブレットを頂けるのが凄く有難かったです。
元々やや便秘気味ですが、効果覿面!
その日の夜にはガスが出る感じがあり、翌日朝にスッキリ!
お肌もツルスベでまた回数券を購入しました。
寒くなってきましたが、ここに行くと芯から温まります(^^)
あす様
この度はお久しぶりのご来店、ありがとうございます。
少しご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
寒さが本格化してきたこの季節、なかなかしっかりと温まるのは難しいかと思います。
酵素風呂を体調管理の一つとしてぜひまたご活用くださいませ。
あす様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今回、2回目の利用でした。初回の方が発汗量が多く、今回は2回目で少し慣れたからか、少し物足りなく感じました。
続けて行こうと思います。休憩室、足先しか見えなかったのですが、多分男性が奥から2番目のところにいらして、なんとなくくつろげなかったのが残念です。休憩場所は男女別の方がよいなとこの年齢でも感じるものです。
ゆゆ様
2度目のご利用、ありがとうございます。
1度目よりも発汗が少なかったとの事ですが、酵素風呂は朝が熱く夕方になるにつれて温度が下がっていく為、初回よりもご利用時間が遅かった事や、日によって多少温度の出方に差もあるため、そういった事が原因になっていたのかと思います。
なるべく熱めの浴槽でご案内できるようにさせていただきます。
また、休憩室に関してですが女性専用エリアに男性のお客様が入ることは一切ございませんのでご安心くださいませ。
男性は男性の休憩室を必ずご利用いただいており、男女ペアでのご利用の方もお二人専用で休憩していただいております。
見ず知らずの男女が同じエリアを共有することは決してございません。
何かご不安に思う事がございましたら是非スタッフまでお問い合わせくださいませ。
ゆゆ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
店長 新倉
疲れが溜まり久々に酵素浴に行ってきました。
毎度あ~復活したと思えるくらいデトックス出来ました。
酵素浴未経験の方々、サウナなんかよりデトックス効果大で超癒されますよ!
ひで様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
しっかりデトックスしていただけ、大変嬉しな思います。
また溜まったものをスッキリデトックスしにいらしてくださいね!
スタッフ一同ひで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
初めての酵素風呂でしたが、入浴手順や効能も丁寧に説明して頂いたので、安心して入れました。
酵素入浴している時間は15分程でしたが、芯から温まりリラックスできました。
店内で使用のシャンプーやトリートメント、ドライヤーも使用感が良いものを揃えてくれています。
また通いたいと考えて、回数券を購入しました。
【女性初回美肌温活】酵素浴+肌質改善パック(休憩付)¥5200→4200タオル別
mama様
この度は初めての酵素浴に当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
15分と短時間ながらも芯まで温まれてポカポカも持続するのが酵素浴の特徴ですので、しっかりご実感いただけて大変嬉しく思います。
アメニティは選ぶ楽しさを味わっていただきたくて、いろいろとご用意しております!
これから寒さも本格化して参りますので,またしっかりと温まりにいらしてください。
mama様のまたのご来店をお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
定期的に通うようになって、身体全体が温まり、酵素浴+よもぎ蒸しで大量の汗。
毎回スッキリ浮腫みも取れ、疲れぶっ飛びます!
何より安い!独特な糠の香りが漂いますが、すぐに慣れます。肌質も変わって、スベスベになりました!
また通わせていただきます。
Mika様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中時間を作ってお越しいただけ、本当にありがたいです。
日々の健康管理にぜひこれからもご利用くださいませ。
Mika様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
評価1をつけている方がいてビックリしました!
どう考えても5以外ありません!
何年か通っているのと、酵素風呂マニアなので
都内の酵素風呂を結構回ったのですが
コスパ最強のお店です★★★★★
通い始めてから
平熱があがった/冷え性治った/どうにもならない背中の出来ものが全部消えた/異常に肌を褒められるようになった/
シャンプーやオイルやら休憩室などのサービス
美容ドリンクの種類豊富さや季節ごとの飽きさせないイベントなどなど…
企業努力というのか、、
スタッフさんともたくさん話し合っていそう…
とか容易に想像できるお店で
こんなにすごい酵素風呂屋さん都内にないです。
案内が足りなかったのは新人のスタッフさんが
忘れちゃったりしただけなのかと思います!
1のクチコミで惑わされないでいただきたい
居心地の良いめちゃくちゃいいお店です!
私はこれからもバスで通います。
あい様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このようなご感想をいただき本当に感激しております。
より良いお店になるようこれからも努力して参ります!
お通いいただくことでお身体の良い変化もご実感いただけていて本当に報われる思いでおります。
あい様からの応援に応えられるよう、スタッフ一同益々精進して参ります。
店長 新倉
久しぶりに行きました。大量に発汗できて、とても気持ちよかったです。
以前も行ったことあるので、慣れていると思われたのか、
全く説明がなく。
ついてきたお茶は何のお茶?飲んでいいのか?と不安になり。
休憩室がどこにあるかわからず、ドアがたくさんある中、恐る恐る探しました。
更衣室から休憩室へ移動する際の洋服を入れる黒い網バックをもらえなかったので、更衣室にあった白いカゴを持って対応しました。重かったです…!
休憩室ではスタッフの談笑が聞こえてきました。
上がってからは酵素ドリンク忘れられていました。
予約して行ってるのに対応がこれですか…。
ストレス解消のはずが、ストレスが溜まりました!
久しぶりの人もいるのだから、面倒でも毎回きちんと説明してほしい。システム等々変わったところもあるでしょうし。
良いお値段取るんだから、しっかりして下さい!!!
ふっか様
この度はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。
せっかくご来店いただきましたのに、こちらの不手際でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お久しぶりであることや、ご来店の履歴から初めてご利用になるプランである事など、事前に確認し、しっかりとしたご説明をするべきでした。
今回の件を重く受け止めスタッフの指導の徹底と、オペレーションの見直しを行い、今後の接客に生かして参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
店長 新倉
久しぶりの来店でした。
行くと、やっぱりいいです。
施術後は身体が軽くなります。
スタッフの方がとても気配りしてくださって、居心地がいいです。
今後も定期的に通いたいです。
mayu様
お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
当たり前になっている不調に気がつくのが酵素風呂なのかなと感じておりますので、血行がよくなり身体が軽くなる感覚をご実感いただけて大変嬉しく思います!
寒くなってきて血行不良、代謝機能の低下など冷えによる負の連鎖を阻止するのにぜひ酵素風呂をご活用いただけたらと思います。
スタッフ一同mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
スタッフの方が皆さん親切で、とても良いです。
寒くなってきたので、身体の芯から温められて、気持ちいいです。当日は夜、熟睡できます。
コラーゲンパックは翌日もお肌がモチモチでした。オススメです。
今後も定期的に通いたいお店です。
mayu様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
寒くなってきて酵素浴が気持ちの良い季節になりましたね!
夏の間で思っている以上に内臓が冷えていますので、寒さが本格化する前にぜひ芯まで温めて免疫力強化しておいてくださいね!
フェイスパックも種類多くご用意しております。
コラーゲンパックはしっかり洗い流さなくても大丈夫なほどお肌に寄り添ったものになりますので、冬の乾燥対策に丁度良いかと思います。
mayu様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
温活ホテルさながらの充実さでした。
豊富なアメニティ(シャンプーまで色んな種類があり選べます)に、個室、休憩室まで全部が清潔でした。
個室にはシャワー室、よもぎ蒸し(セットで付ける場合のみかな?)、水筒2つ、メイク落としなど充実していて、
脱いだらそのまま個室完備の酵素風呂にIN。
夜に伺い、スタッフさんも「ぬるいと思いますが…」と言っていましたが、ちょうどいい温かさでした。
その後のぼせてしまってよもぎ蒸しは体験できなかったのですが(料金引いてくれました。ありがとうございます)
そのあとの休憩室のベッドもぐっすりできるほど気持ちのいいものでした。(二次発汗がすごかったです)
こんな酵素風呂の施設があったなんて…。日帰りで行ける温活ホテル並みでした。
入浴したあと、ふくらはぎが柔らかくなったのと、お通じが来たのが、一番の効果を感じたところです。
す様
身に余るお褒めのお言葉、大変ありがたくスタッフ一同嬉しく思っております!
酵素風呂は体の深部、内臓や骨まで温まるので思っている以上に温まります。
よもぎ蒸しは香りも良くサラサラと汗の流れる感覚も大変気持ちのよいものですので、もしよかったらぜひ体調の良さそうなときにお試しになってみてください。
筋肉疲労にも腸活にも効果をご実感いただけたようで、大変嬉しいです!
す様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
普通の入浴後にハーブティーを飲んでフード付きの服を着て二次発汗するコースを選択しました。サウナよりも良い!
効果はもちろん、一人でゆっくりできる環境も含めて最高でした
しょうた様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
デトックス二次発汗プランは酵素浴後の発汗を満喫できる大人気のプランですので、ご堪能いただけて大変嬉しく思います!
これから寒くなり、汗をかく機会も減ってしまうと思います。
サウナとは違い、短時間で内臓まで温まり、お肌も米ぬか酵素の成分で保湿されますので、体調管理やストレス発散にぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同しょうた様のまたのご来店をお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
スタッフさん全員が親切且つ丁寧な接客でとてもリラックスできる雰囲気です!店内も清潔感があって、通うのがいつも楽しみに思えます。
よぴ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけているようで大変嬉しく思います。
これから寒くなりますので益々酵素浴が気持ちよくお入りいただける季節になるかと思います。
ぜひ日々の健康管理にご利用くださいませ。
スタッフ一同よぴ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
一度行ってから病みつきで、半年くらい続けて通ってます。肌はツルツルになるし、リラックスもできてサイコーです
はなちゃん様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
継続してお通いいただく事でより良い効果をご実感いただけているものと思い、大変嬉しくおもいます。
全身のお肌も髪もツヤツヤになり体調も良くなって来ますし、サラサラの汗がかけてスッキリしますので、全身の定期的なケアにお役立てくださいませ。
嬉しい口コミをありがとうございます。
はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
初めてよもぎ蒸しを体験しました。よもぎ蒸しで発汗したあと、酵素浴でさらに温まりました。よもぎ蒸しは直接温風に当たっているからか、汗の量が尋常じゃなかったです!このセット癖になりそうです笑
まーこ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
よもぎ蒸しと酵素風呂のセットプランは温まり方が違いますよね!
これからの季節は特によく温まって良いと思います!
またぜひ併せてご利用になってみてくださいね♪
まーこ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
秋の初め、雨で冷える日に駆け込みました。
酵素浴自体、一度別のところで経験があったのですが、米ぬかを利用しているせいか、高い効果を実感できます。
まず、体の芯から温まります。夜までぽかぽか。
発汗が促されるので、顔の毛穴のつまりも一掃されます。
血流が促進されますので、肩こりなどほとんどの体調不良は楽になります。
全身に乗る米ぬかの重みで、程よいリラックスもできます。
何よりこちらのお店の素晴らしさは、気軽に利用できるようにと配慮されたシステムやアメニティが充実していることです。
酵素浴後の休憩中のバスローブ、バスタオル、休憩室にドライヤーなど。酵素を洗い流したい時に利用できるシャンプーなどもたくさん。休憩も広く、そもそも酵素浴の部屋も多いので、他の方と同じ時間に利用しても、お互いを窮屈に感じずにゆったりできます。
基本価格も続けやすい設定です。もっと酵素を取り入れたい時には、酵素ドリンクが別途追加できるので、さらに豪華に楽しむこともできます。
雰囲気もナチュラルで、スタッフの方々もちょうどよい丁寧さで、「健康思考!」と息を詰めずに、ゆっくりできます。
kadoco様
当店は100%米ぬかの酵素風呂で、スタッフが心をこめて毎日お手入れしておりますので、効果をご実感いただけ大変嬉しく思います。
酵素風呂をもっと気軽にご利用いただきたいとの思いでお店作りをしておりますので、このようなお言葉を頂戴し、大変有り難く改めて身の引き締まる思いです。
これからも気軽に体調管理にご利用いただけたら嬉しいです。
kadoco様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
ぽかぽかになってよきです。
つっきー様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夏場の内臓冷えにもとてもおすすめな酵素風呂ですが、寒くなってくるこれからは本当にポカポカが気持ちの良い季節なので、またぜひ温まりにいらしてくださいね!
嬉しい口コミをありがとうございます。
スタッフ一同つっきー様のまたのご来店をお待ちしております。
ブラン スパ(BRAN SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー