初めての酵素風呂でした。
担当のスタッフさんは私の持病を考慮して、どのコースがいいか親身になって考えてくださりました。
すぐのぼせやすいので、ちょいぬる酵素のコースにしたのですが当日コースも変更できありがたかったです。
【ちょいぬる酵素浴】熱いのが苦手な方/ゆったり入りたい方
みおちゃん様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
糠は天然のものですので、その日の微生物のコンディションや気候などによっても温度が変わってまいりますが、ご希望の温度の浴槽をご用意させていただける場合もございますので、どうぞお気軽にスタッフにご相談ください☆
またのお越しを心よりお待ちしております!
雰囲気の良い中ゆっくりさせていただきありがとうございました。
気になるドライヤーやオイルなども色々試すことができて嬉しかったです。
【人気NO.1】手ぶら酵素浴(休憩付) ¥4400→¥3900 ※75分滞在
ooo.ooo様
アメニティにつきましては、皆様に喜んでいただけるよう試行錯誤しながらそろえておりますので、
ぜひ楽しんでいただけたらと思います☆
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフは皆さんフレンドリーで親切に対応してくださり、お店の雰囲気もとても良く、安心して利用することができました。15分でも身体が温まり、休憩中はサウナで整ったような感覚でした。重かった身体が帰りには本当に軽くなっていて、酵素風呂の効果に驚きました。回数券を購入したので、体質改善や温活のために続けて通ってみたいと思います!
【美肌温活】酵素浴+肌質改善パック(休憩付)¥4500→3800タオル別
AS様
酵素浴は短い時間でも体の芯から温まり、ポカポカが長時間持続するのが特徴ですが、
初回から体が軽くなるなどの効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います☆
継続して入ることで効果がよりご実感しやすくなりますので、
ぜひ楽しみながらお通いいただけたらと思います♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて酵素浴をしたのでドキドキでしたが丁寧に説明してくださり良かったです。また行きたいです。
はんちゃん様
初めての酵素浴とのことですが、楽しんで入っていただけたようで大変嬉しく思います☆
これからは冷えや乾燥の季節ですので、ぜひまた温まりにいらしていただけたら嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての米ぬか酵素風呂だったので不安でしたが、
丁寧に説明してくださり、安心して利用できました。
身体の中から温まり、汗をたくさんかき、とてもスッキリしました!パックのおかげか化粧水の入りも良く、眠りも深かったです。
みほちゃん様
酵素風呂は体の芯から温まり、ポカポカが長時間持続するのが特徴ですので、
ぜひこれからの寒い季節にも温まりにいらしていただけたら嬉しいです。
パックもいろいろご用意しておりますので、お肌の調子に合わせてお試しいただけたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
初回行って良かったので3回の回数券を購入しました。今回4回目でしたが、その日は入浴中も休憩中も受付にいるスタッフさんのおしゃべりの声が響いてリラックスできず、休憩途中に帰りました。
入浴自体はとても良いのに残念に思います。
【女性・女性ペア専用】回数券、PASSをお持ちの方用※ペア利用は備考欄へ記載
hana様
4回目のご利用、ありがとうございました。
スタッフの声が終始響いていてリラックス出来なかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
全員にご意見を周知徹底し現在接客の見直しに努めております。
これから酵素風呂は一層気持ち良くお入りいただける季節になりますので、ぜひまたhana様にご利用いただけるよう、より良いお店作りに精進致します。
貴重なご意見をありがとうございました。
店長 新倉
サウナも酵素風呂も大好きでよく行くのですが、こちらもスッキリむくみが取れて全身ツルツルになるので大満足です!何より酵素浴後に休憩場所を用意してくれてるのが最高です!
【ナイトプラン】酵素浴+シートパック+酵素ドリンク(休憩付)¥4500→¥4200
トマト様
スッキリむくみが取れ、お肌への効果もご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います☆
休憩室も、美顔器を置いたり皆さまにお寛ぎいただけるよう工夫しておりますので、
ぜひご活用いただけたら嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております!
色々と身体の不調・ストレスを感じていたので、軽い気持ちで娘と行ってみようと今回利用したのですが、私は身体が軽くなって楽と感じ、娘は肌がツルツルになったと二人して大満足の結果でした。また、リピートします。
【初回女性ペア専用】酵素浴(休憩付)※75分ご滞在 ¥7400タオル別途
スカイハイ様
さっそくお体やお肌への効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
継続してお入りいただくことでより効果が出やすくなりますので、
ぜひまた温まりにいらしていただけたらと思います☆
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
急な予約でしたが スムーズに対応していだけて
良かったです ありがとうございます
酵素浴は本当にオススメです
みつり様
急なご予約でもご希望のお時間帯にご案内させていただける場合もございますので、
ぜひお気軽にご連絡いただけたら嬉しいです☆
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
いついっても、キレイでどのスタッフの方もみなさま親切なので、快適に過ごせます。
発汗オプションをつけて、思いっきり汗をかいてスッキリしました。回数券が本当お得だなとわかりました。また行きます。よろしくお願いします。
りこ様
快適にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います☆
回数券はとてもお得ですので、これからもぜひご活用いただけたら嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
月に1~2回程利用しています。通う前より肌がツルツルになるのがうれしくて定期的に通うようになりました。今後も継続して行きたいです!
【女性2回目以降】スピード滞在!酵素浴のみ¥3700(休憩なし) 60分
いく様
酵素風呂の美肌効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います☆
これからは乾燥の季節ですので、ぜひ酵素風呂でツルツルお肌を維持していただけたら嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
疲れが溜まったと感じたら伺ってます。汗が大量に出てむくみもとれてスッキリした気分になります。シャンプーやスキンケア商品も多数あり、心遣いが嬉しいです。
【ナイトプラン】酵素浴ゆったり30分+酵素ドリンク¥4500→¥4200
はま様
汗をしっかりかいてスッキリしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
アメニティも皆様に喜んでいただけるよう試行錯誤しながらそろえておりますので、
楽しんでいただけたら嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
入った後は体がじんわりと暖かくなり、軽くなった感じがします。自分へのご褒美として1ヶ月に一度の間隔で通っています。
【女性2回目以降】酵素浴+休憩(美顔器使い放題)¥4200 ※75分ご滞在目安
まーこ様
お身体が軽くなるなど、効果をご実感していただけて大変嬉しく思います☆
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
一カ月半ぶりに伺えました。
汗かきなんで、気にしないでドッサリ汗がかける所が大好きです。元気になれました。ありがとうございます♪
【女性限定】1ヵ月間で3回入れる♪1回だけ2次発汗付¥12100→¥10000
トシちゃん様
しっかり発汗していただけたとのこと、大変嬉しく思います☆
これからも酵素風呂で元気になっていただけたら嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
もう何年もお世話になっています。皆さんと楽しく会話をして良い汗を流して、いつもリフレッシュさせていただいてます。いつもありがとうございます。
たまちゃん様
リフレッシュしていただけているとのこと、大変嬉しく思います☆
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回は、W入酵と発汗コースをセットにしました。
無料延長して20分ずつ2回入酵
間を集中発汗にして、ハーブティーをしっかりと飲みました。
容量減ったら、水を足してなるべくお茶で飲むようにしてます。
2回目が終わったら、休憩しながら毛穴掃除と保湿を美顔器を使いしっかりと!
エアコン乾燥でパリパリのお肌がしっとり~
お腹も活発になるので、腸内の掃除も出来ているようです。
はるか様
ハーブティーも気に入っていただけて嬉しく思います☆
これから乾燥の季節ですので、ぜひ酵素風呂で美と健康を維持していただけたら嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております!
前回と同じ方が接客してくださって、リクエスト通りで前回同様とても良かったです^^
接客やアメニティ等、毎回満足なのですがひとつ言わせてもらうと・・・
せっかく癒しとリラックスを求めて行っているのに
共用部でのお客様の大声でのおしゃべりが残念です。
睡眠をとりたくても無理な声量です。
(おしゃべりしないで!・・・とは言ってませんよ~)
スタッフの方は注意しずらいとは思いますが残念ながら空気が読めないお客様もいらっしゃるので、何か出来る対応があればいいのだけど。
【デトックス発汗】酵素浴+二次発汗(燃焼系ハーブティー付)
だいぶ暑さにも慣れてきました。
体温が、あがり身体も調子がよくなり
お肌もツルツルです
みつり様
お身体の調子やお肌の調子が良くなっていらっしゃるとのこと、大変嬉しく思います☆
これからは冷えや乾燥の気になる季節ですので、
ぜひ酵素風呂で美と健康を維持していただけたら嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
疲れが取れてスベスベです。ありがとうございます。
Kerotan様
ぜひ酵素風呂で夏のお疲れをとっていただけたら嬉しいです☆
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
はじめての米ぬか酵素風呂でした。
肩こりや眼精疲労等がなくなり、身体が軽く
なりました。そして履いて来たスニーカーが
緩くなったので驚きです。
休憩時に飲んだ甘酒梅サワーがとても美味しくて
身体に染み渡りました。休養する部屋も綺麗で
休まりました。
また行きます。引き続き宜しくお願いします。
【体内改善】酵素浴+甘酒美容ドリンク(休憩付)¥4700→¥4200
さえ様
芯までしっかりと温まり血行が促進されたことでお悩みが改善されたようで嬉しく思います。
甘酒のサワーは砂糖を使わず優しい麹の甘味で、とても人気のある商品です。
酵素浴後のお身体におすすめですので、お口に合ったようで良かったです♪
定期的にご入酵いただき、今後もお身体のメンテナンスにぜひご利用くださいませ。
嬉しい口コミをありがとうございます。
さえ様のまたのご利用をスタンプ一同心よりお待ちしております。
酵素風呂は、乾燥肌対策にもとてもいいです。
週1日通ってますが、ずっと保湿剤を切らすことが出来なかったアトピー肌が、お風呂上がりに何も塗らなくても痒くなることもなくなりました。
これからの季節には、酵素風呂、おすすめです!
はるか様
酵素風呂でお肌の調子が整っていらっしゃるとのこと、大変嬉しく思います。
これから乾燥の季節ですので、ぜひ酵素風呂でしっとり肌を維持していただけたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
月4パスで利用させていただいてます。
だいたい夕方にいくので
ちょうど良い温度でじわりじわりかく汗、その後のシャワーでサッパリです。
スタッフさんは からだの位置や 重さを気にしてくださり、いいポジションでいつも快適です。
毎回通うのが楽しみです。
今後も利用させていただきたいと思います。
月4PASS 週1回ペースでリフレッシュ♪ ¥13200(期間内1回休憩室プレゼント)
まー様
快適にご入酵いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
体勢や糠のかけ方などご希望がございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお声がけください☆
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
米ぬか酵素の浴槽に入るまでは勇気がいります、、が、おなかの中から温まっていくのを実感できるしジワジワ汗をかけました。シャワーの時は土だらけになった自分に衝撃を受けますが、またぜひ入りたいです。
【女性初回限定】酵素浴(休憩付き)¥4200→¥3700 タオル別途
はなちゃん様
酵素風呂は体の芯からじわじわ温まり、ポカポカが長時間持続しますので、
たっぷり汗をかいていただけるかと思います。
初めて米ぬか酵素風呂に入るときは感触などいろいろ驚かれたかと思いますが、
ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております☆
猛暑の毎日でクーラーで体が冷え切って、外に出て暑さで嫌な汗が出て体調を崩していました。上手く汗をかけていない様に思ったので酵素風呂に行きました。
沢山の汗をかくことができて心身ともにスッキリです!体が軽くなった気がしました。体が辛くなったらいつもこちらを利用させていただいているのですが本当に私の救世主です。いつもありがとうございます。
酵素風呂を出てからの甘酒が最高に美味しいです!
まろ様
夏は暑さだけでなく、クーラーや冷たい飲み物で体調を崩しやすいですので、
ぜひ酵素風呂と甘酒ドリンクでお身体の調子を整えていただけたらと思います☆
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
清潔感はありますが、アメニティが若干問題有り!ですかねー
米ぬか酵素風呂 BRAN SPAからの返信コメント
いつもご意見賜りまして有難うございます。
アメニティに関しご不便をおかけしていたようで残念に思います。
書き出しましたので、今後のご参考にしていただき、ご納得いく物がないようでしたらお手数ですがご持参いただきますようお願い申し上げます。現状の価格ではこれ以上のご用意は大変難しく、値上げをしてまでアメニティのレベルを上げるつもりもございません。ご理解賜りますますようお願い申し上げます。
【スキンケア用品】
◎inaho 化粧水、美容オイル、オールインワンゲル、ボディクリーム
◎ARGELAN 化粧水、美容エッセンス
◎ははぎくアロマ 化粧水、乳液、水おしろい
◎EPIS 化粧水、乳液
【ヘアオイル】
常時10種類程度
※全てブログに記載済
店長新倉
初めて酵素風呂を体験しました。
とても緊張しましたが、丁寧に説明、対応していただき、安心して施術してもらうことができました。
とても汗をかき、ぐっすり夜も眠れました。
また行かせていただきます!
たまちゃん様
安心してご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
継続してご入酵することで効果をご実感していただきやすくなりますので、
ぜひまた温まりにいらしていただけたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めて行かせて頂いてとてもドキドキしていましたがスタッフの方の説明も丁寧で安心して施術を受けられました。酵素浴の温度も丁度よく、最後の5分の半身浴も落ち着いて心地よい時間でした。また行きたいと思いました。
さやこ様
落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
糠の温度につきましては、天然のものですので気候やお時間帯によって変化もございます。熱めやぬるめなどのご希望がございましたら、ぜひお気軽にスタッフにご相談ください☆
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
クーラーの中で過ごす日々で、体が冷え切ってどうも調子が悪かったのですが、スッキリあたたまりました。
初めて二次発汗も追加しました。ものすごい汗をかき、爽快でした!
ここはいつ行っても、どのスタッフさんも親切で、そんな雰囲気にも癒されます。回数券買ったのでまた定期的に通いたいと思います。
りこ様
夏もクーラーや冷たい飲み物などで体が冷えていることも多いですので、
この季節こそ酵素風呂で体の芯から温まっていただけたら嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
最近はコンスタントに行けてます(笑)
二時発汗始めてから毎回大量発汗でスッキリ出来てます♪
スタッフさんが付かず離れずのいい感じの塩梅だし、臨機応変に対応してくれて今日も大満足でした^^
また来週行けたらいいな~
chibiko様
二次発汗で毎回スッキリしていただけているとのこと、嬉しく思います☆
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての酵素風呂。
説明が少しわかりにくかったのですが、体が芯から温まり、肌、髪の毛がツヤツヤになった感じがします。
ラフィコ様
酵素浴の効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです。
説明が分かりにくかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
初めての方に、もう少し分かりやすくお伝えできる方法を考え、スタッフ一同徹底して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
店長 新倉
ブラン スパ(BRAN SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー